拒绝相亲对象后后悔了还应该继续吗

垂死梦中惊坐起

2024-05-20 16:26:06 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-20 16:32:41 陕西

应该继续请点这里

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-20 16:32:56 陕西

不继续请点这里

• 猫咪

猫咪 2024-05-20 22:31:21 北京

给个话头,试试就试试呗。再不行就算了

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-05-21 11:22:27 河北

想继续的话就要坦诚的把你怎么想的,当初为什么拒绝了,现在又后悔了原因说出来。否则你会后悔的。相信我

• 腌萝卜骑士

腌萝卜骑士 2024-05-21 11:55:42 河北

其实我看的很多相亲都是,中间人给两边都说好话,说不定‘他家里很重视’,只是中间人或者那边的家长说的,感觉你会比较看重男方本人的态度。你如果想继续,就再聊聊看看是怎么回事呗

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-21 12:11:46 陕西

想继续的话就要坦诚的把你怎么想的,当初为什么拒绝了,现在又后悔了原因说出来。否则你会后悔的 想继续的话就要坦诚的把你怎么想的,当初为什么拒绝了,现在又后悔了原因说出来。否则你会后悔的。相信我 ... 善良の魔小羯

打直球吗...但是如果被拒绝了我感觉会比较伤心💔

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-21 12:13:16 陕西

其实我看的很多相亲都是,中间人给两边都说好话,说不定‘他家里很重视’,只是中间人或者那边的 其实我看的很多相亲都是,中间人给两边都说好话,说不定‘他家里很重视’,只是中间人或者那边的家长说的,感觉你会比较看重男方本人的态度。你如果想继续,就再聊聊看看是怎么回事呗 ... 腌萝卜骑士

对对,整体给我的感觉就是中间人和本人的态度差有点多

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-05-21 12:42:41 河北

打直球吗...但是如果被拒绝了我感觉会比较伤心💔 打直球吗...但是如果被拒绝了我感觉会比较伤心💔 垂死梦中惊坐起

我回帖可能🤔照顾不到你的心情。但是应该能帮到你。 给你分析分析,大概分两种情况:第一他真喜欢你,如果是这种情况下你就需要像我说的一样,否则会让对方感觉你拿他当备胎;第二,他不喜欢你,所谓的“他们家很重视你“只是对方父母的意见。我觉着这种可能性比较大,其实也无所谓了。世界观方法论都给你举出来了,看你怎么选了。

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 15:56:20 山东

嗯。。我在某男性论坛看到过他们集中讨论相亲问题,很多人都是被家里逼迫说对女生主动点,然后他们就是按照要求主动一次(出去主动发起对话,或者邀约一次),女方如果接下来不主动舔他他们就会破防大骂什么xxn,然后他们在网上大吐苦水,他们的家里对女方都挺积极,只有男的本人不情不愿…所以中间人的话可能确实是真的,男方家里确实重视➕男方本人确实也不积极

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-21 18:10:47 陕西

嗯。。我在某男性论坛看到过他们集中讨论相亲问题,很多人都是被家里逼迫说对女生主动点,然后他 嗯。。我在某男性论坛看到过他们集中讨论相亲问题,很多人都是被家里逼迫说对女生主动点,然后他们就是按照要求主动一次(出去主动发起对话,或者邀约一次),女方如果接下来不主动舔他他们就会破防大骂什么xxn,然后他们在网上大吐苦水,他们的家里对女方都挺积极,只有男的本人不情不愿…所以中间人的话可能确实是真的,男方家里确实重视➕男方本人确实也不积极 ... 渺渺孤鸿影

姐妹 还有一个我觉得很奇怪的点是 我在陕西 他在山东,他的家人好像是希望他能回陕西?(我俩老家都离陕西很近)所以在撮合我们。

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-21 18:11:52 陕西

嗯。。我在某男性论坛看到过他们集中讨论相亲问题,很多人都是被家里逼迫说对女生主动点,然后他 嗯。。我在某男性论坛看到过他们集中讨论相亲问题,很多人都是被家里逼迫说对女生主动点,然后他们就是按照要求主动一次(出去主动发起对话,或者邀约一次),女方如果接下来不主动舔他他们就会破防大骂什么xxn,然后他们在网上大吐苦水,他们的家里对女方都挺积极,只有男的本人不情不愿…所以中间人的话可能确实是真的,男方家里确实重视➕男方本人确实也不积极 ... 渺渺孤鸿影

或许我应该打直球说开吗

• momo

momo 2024-05-21 18:54:16 山东

或许我应该打直球说开吗 或许我应该打直球说开吗 垂死梦中惊坐起

他现在也不重视,中间传话的根本不用信,看男生态度就可以,因为以后没人在中间给你们撮合,你如果喜欢就出击,不要因为中间人影响你对这个男生的判断,不是他喜欢你你就喜欢他的,好好考虑一下,自己喜不喜欢他。

• 垂死梦中惊坐起

垂死梦中惊坐起 楼主 2024-05-21 19:08:52 陕西

他现在也不重视,中间传话的根本不用信,看男生态度就可以,因为以后没人在中间给你们撮合,你如 他现在也不重视,中间传话的根本不用信,看男生态度就可以,因为以后没人在中间给你们撮合,你如果喜欢就出击,不要因为中间人影响你对这个男生的判断,不是他喜欢你你就喜欢他的,好好考虑一下,自己喜不喜欢他。 ... momo

借uu的提议,我主动出击了

• 代代千

代代千 2024-05-21 19:23:54 广东

他家里重视又不代表他本人重视。。

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 22:22:54 山东

嗯,你打直球得到的答案多半也差不多,他自己内心估计也犹豫不决,对你有点感情但不多,家里又催,烦得很,我建议你赶紧让家里再介绍几个处处,你对他也不咸不淡行了,女的打直球推动感情我是没见过几个有好下场的

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 22:24:25 山东

姐妹 还有一个我觉得很奇怪的点是 我在陕西 他在山东,他的家人好像是希望他能回陕西?(我俩老 姐妹 还有一个我觉得很奇怪的点是 我在陕西 他在山东,他的家人好像是希望他能回陕西?(我俩老家都离陕西很近)所以在撮合我们。 ... 垂死梦中惊坐起

那就对了,他家里会很主动,所以在介绍人眼里确实男方家里很重视,但是男的本人,不好说

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部