你们“大”女人能尊重别人吗?

Kklk

2024-05-20 16:20:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 木客

木客 2024-05-20 18:16:42 四川

傳統浪漫愛就是SM,女性永遠處於受虐地位,哪怕有時好像S起來了,那也是男人授予你的權力,隨時可以收回。親密和依賴,不過是為掩飾女性的受虐地位。

• 月某兔

月某兔 2024-05-20 19:59:39 广东

• 姥娘最蒂

姥娘最蒂 2024-05-20 22:13:14 天津

说得好 奖励十个男保

• ⠀

2024-05-20 22:29:08 山东

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-20 22:41:29 安徽

Miss Mo说得对!

• mοmo

mοmo 2024-05-21 00:16:28 四川

脚七看到单女居然不舒服诶。是不是偶尔也觉得自己在吃💩啊。

• 、

2024-05-21 00:41:53 福建

我家猫离开我都不这样

• 快乐的小猫🐱

快乐的小猫🐱 2024-05-21 00:44:00 重庆

爱♂的人智商都很低,不必理会

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-21 01:29:11 四川

没有大女人,脚气根本不会有在公共场合发表意见的权利,有人替你冲锋陷阵就偷着乐吧

• uri

uri 2024-05-21 01:54:05 河北

就是不喜欢啊 就是没依赖感啊 她们是嫉妒别人喜欢臆想单女过的有多不好吗 我520又不用跟别人吵架😂

• 起名真难

起名真难 2024-05-21 02:15:13 四川

什么时候我们能有不结婚不谈恋爱的自由再来谈这些好吗?问题是现在谈恋爱进入婚姻就是一件性价比极低的事情你们娇妻意识到了吗?

• momo

momo 2024-05-21 07:44:25 重庆

馿上网时间到了就赶紧去给老公儿子做饭洗衣服吧,晚了要吃饭上不了桌的

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-21 11:21:15 黑龙江

“独立强大的女性不是靠不结婚彰显”,这句话没错。 但你们一个个找的老公像猪一样,还天天觉得别人看上河童老公,给人家生孩子还随父姓,手心朝上要钱,哪里独立强大了?

• douce

douce 2024-05-21 14:29:22 上海

馿上网时间到了就赶紧去给老公儿子做饭洗衣服吧,晚了要吃饭上不了桌的 馿上网时间到了就赶紧去给老公儿子做饭洗衣服吧,晚了要吃饭上不了桌的 momo

笑死我了

• 不知道

不知道 2024-05-21 16:07:17 福建

独立强大的女人是可以自己选择自己想要的人生,这句话没啥问题。

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-21 16:32:35 江苏

• 车库里的喷火龙

车库里的喷火龙 2024-05-21 18:29:56 江苏

独立强大的女人是可以自己选择自己想要的人生,这句话没啥问题。 独立强大的女人是可以自己选择自己想要的人生,这句话没啥问题。 不知道

有没有问题其实要看怎么断句:1、独立强大的女人是可以自己选择自己想要的人,生。2、独立强大的女人是可以自己选择自己想要的人生。

• Chuchu

Chuchu 2024-05-21 18:52:28 日本

众所周知,无论是亲密关系还是朋友关系,离了谁吃不下饭睡不着觉这些表现本质是缺乏自我主体性,并不是什么好事

• .

. 2024-05-21 21:16:30 辽宁

脚七看到单女居然不舒服诶。是不是偶尔也觉得自己在吃💩啊。 脚七看到单女居然不舒服诶。是不是偶尔也觉得自己在吃💩啊。 mοmo

点了

• 火腿子

火腿子 2024-05-22 08:41:02 陕西

理他们呢,一来现在网上男装女太多了,一个装娇7一个装无脑“基女”反手截图就是女权迫害女人;二来就算真是女的,附属品再抱团也一点力量没有,老公一喊各自回家洗内裤了,时间精力花在对付她们老公身上就够了

• 偏安

偏安 2024-05-23 02:42:45 河北

第三条,简直就是另一种形式的我女我也

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-23 04:49:15 四川

我请问什么时候女人可以选择不结婚不生育还不会被说了?😅当别人在为整个群体争取权力的时候就乖乖给我把嘴闭上!

• administrator

administrator 2024-05-25 12:37:01 广东

脚七看到单女居然不舒服诶。是不是偶尔也觉得自己在吃💩啊。 脚七看到单女居然不舒服诶。是不是偶尔也觉得自己在吃💩啊。 mοmo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 17:34:12 湖北

😅这群人能不能自己和男的一个星球

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-27 11:39:04 陕西

感觉弱智

• 超绝阉割服务

超绝阉割服务 2024-05-27 17:59:01 安徽

脚气是看不得单女好还是也想把单女拉下水过她们那种生活啊。

• 只想多睡一会儿

只想多睡一会儿 2024-05-28 13:22:45 安徽

馿上网时间到了就赶紧去给老公儿子做饭洗衣服吧,晚了要吃饭上不了桌的 馿上网时间到了就赶紧去给老公儿子做饭洗衣服吧,晚了要吃饭上不了桌的 momo

点了

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-05-28 14:26:47 山东

大男人太会依靠别人啦,从出生被妈妈抱着喂奶开始一辈子吸血女人照顾他们

• 当代嘴臭小拳皇

当代嘴臭小拳皇 2024-05-30 11:55:51 江苏

姐妹们这种人不要争论,一些人你越骂她她越爽,到时候你累得一身汗她和老公说她们知道我们这么爽吗

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-30 12:19:34 四川

你拦着🐶吃💩牠们是真的会不高兴的,因为真的很想吃(不是侮辱,是阐述事实)

• -

- 2024-05-30 12:25:19 广东

别说了,我之前说女性应该独立,被一个女的骂爱男,问我是不是只把男人当作情感的依赖,明明可以靠男人往上爬啊,她就是看不惯我们这些“独立女性”,我都傻了,你想靠着男人往上爬,人家给不给你爬啊😦

• 惪嬴

惪嬴 2024-05-30 17:45:07 福建

性缘人何时停止对女权人话语权上的性缘霸凌😅

• lxcc

lxcc 2024-05-31 01:12:37 广东

这种人,在家生个三胎就老实了

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-31 03:43:42 浙江

脚气:离开男朋友吃不下饭睡不好觉😭 她男朋友:好不容易出来,洗脚去!

• 飘林眠

飘林眠 2024-05-31 05:52:35 德国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据无法反驳

• Reorient

Reorient 2024-05-31 11:24:32 北京

没有大女人,脚气根本不会有在公共场合发表意见的权利,有人替你冲锋陷阵就偷着乐吧 没有大女人,脚气根本不会有在公共场合发表意见的权利,有人替你冲锋陷阵就偷着乐吧 九亿少猫的梦

确实!

• i momo

i momo 2024-06-01 05:26:05 重庆

没错啊,我就是觉得自己特独立特高级,觉得男的配不上我!

• VeniVidiVici

VeniVidiVici 2024-06-01 11:10:47 安徽

脚气:离开男朋友吃不下饭睡不好觉😭 她男朋友:好不容易出来,洗脚去! 脚气:离开男朋友吃不下饭睡不好觉😭 她男朋友:好不容易出来,洗脚去! 冷啊冷啊冷

笑的难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

161533 人聚集在这个小组
↑回顶部