小县城,29女,相亲中没一点竞争力了吗?

豆友218014058

2024-05-20 15:56:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • 梦中快意恩仇

梦中快意恩仇 2024-05-20 16:13:01 辽宁

是这样的,大龄就是难找,而且介绍的质量也会越来越低

• wyw223

wyw223 2024-05-20 17:29:01 北京

你1米68还见165的啊

• 豆友218014058

豆友218014058 楼主 2024-05-20 17:56:56 河南

你1米68还见165的啊 你1米68还见165的啊 wyw223

164的我也见了

• YvesSaintQuah

YvesSaintQuah (王诗龄回国打怪版) 2024-05-20 18:07:50 山东

这种见一面就不见第二面的不是年龄问题,其他原因

• Nemo

Nemo 2024-05-20 18:43:49 福建

如果见面就没的话,是不是会是长相问题……

豆友218014058 楼主 2024-05-20 18:45:38 河南

如果见面就没的话,是不是会是长相问题…… 如果见面就没的话,是不是会是长相问题…… Nemo

以前愿意的挺多,但是我没愿意

• 袁放

袁放 (Less is more.) 2024-05-20 18:52:24 北京

在相亲中大多数男生看的还是是长相和身材(包括化妆穿搭),其次是性情谈吐,再其次才是年龄

• 豆友212534160

豆友212534160 2024-05-20 19:02:24 山东

165的男的我看都不会看一眼

• 🐨🐨🐨

🐨🐨🐨 2024-05-20 19:32:17 贵州

自从有人给我介绍中专生后,我坚信了“女人只要不结婚不生孩子,这辈子再差也差不到哪去”

• 槲叶

槲叶 2024-05-20 20:43:03 湖南

小县城那种环境……你何必非要在这种生态环境找呢

• 谁爹也不明白

谁爹也不明白 (十八般武艺) 2024-05-20 20:46:33 北京

94的都没人介绍了 找个合适的对象太难

• 夏存的猫猫猫猫

夏存的猫猫猫猫 2024-05-20 21:18:07 天津

姐吃点好的吧

豆友218014058 楼主 2024-05-20 21:52:51 河南

姐吃点好的吧 姐吃点好的吧 夏存的猫猫猫猫

就这就已经算好的了

• Crazy for Love

Crazy for Love 2024-05-20 23:20:34 湖北

网络上都是站着说话不腰疼,不是谁都有那么优越的条件可以让人无视年龄,现实就是年龄越大越难找,小县城就更难了……要么佛系点不婚不育,不过心态这关得过去,要么就得主动出击,扩大择偶范围了。对了,这好像是母单组……不过楼主加油

豆友218014058 楼主 2024-05-20 23:24:26 河南

网络上都是站着说话不腰疼,不是谁都有那么优越的条件可以让人无视年龄,现实就是年龄越大越难找 网络上都是站着说话不腰疼,不是谁都有那么优越的条件可以让人无视年龄,现实就是年龄越大越难找,小县城就更难了……要么佛系点不婚不育,不过心态这关得过去,要么就得主动出击,扩大择偶范围了。对了,这好像是母单组……不过楼主加油 ... Crazy for Love

感谢理解

• mono

mono 2024-05-21 00:26:27 四川

好好收拾自己,不要对年龄自卑啊,没有人会喜欢上自卑的人,年龄大又怎么样?这年头连残疾人都能高质量脱单。已经这样了就不要自怨自艾啊。既然相亲走不通(不一定是你条件不好,可能是你的介绍源不行),就培养一下爱好,多去认识有相同爱好的人,比相亲对物质的看重简单一点。

• z东尼

z东尼 2024-05-21 01:17:05 重庆

说句老实话,不是年龄问题,而是颜值穿搭问题,大概率不漂亮,如果看不上年龄对方连面都不会见的,愿意见面但是见第一次没看上大概率就是颜值不满意or实在聊不来,但是如果是美女的话即使聊不来很多男的也愿意舔上去。我和你是同岁的,相亲或者见别人从来没失败的,基本没有看不上的

• z东尼

z东尼 2024-05-21 01:18:12 重庆

说句老实话,不是年龄问题,而是颜值穿搭问题,大概率不漂亮,如果看不上年龄对方连面都不会见的 说句老实话,不是年龄问题,而是颜值穿搭问题,大概率不漂亮,如果看不上年龄对方连面都不会见的,愿意见面但是见第一次没看上大概率就是颜值不满意or实在聊不来,但是如果是美女的话即使聊不来很多男的也愿意舔上去。我和你是同岁的,相亲或者见别人从来没失败的,基本没有看不上的 ... z东尼

话有点直,但是事实就是这样

• momo

momo 2024-05-21 01:34:44 安徽

94的都没人介绍了 找个合适的对象太难 94的都没人介绍了 找个合适的对象太难 谁爹也不明白

94不是才30吗

• ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ 2024-05-21 06:39:01 浙江

真的我之前对年龄这个问题嗤之以鼻 直到我搞了场几十个人的青年交友活动 男生普遍嫌弃97 98的女生了……因为好多00厚来相亲了楼主认清短板 赶快接触再多一点人吧

• momo

momo 2024-05-21 08:53:43 广东

这种见一面就不见第二面的不是年龄问题,其他原因 这种见一面就不见第二面的不是年龄问题,其他原因 YvesSaintQuah

那会是什么问题呀

• momo

momo 2024-05-21 08:55:14 广东

真的我之前对年龄这个问题嗤之以鼻 直到我搞了场几十个人的青年交友活动 男生普遍嫌弃97 98的女 真的我之前对年龄这个问题嗤之以鼻 直到我搞了场几十个人的青年交友活动 男生普遍嫌弃97 98的女生了……因为好多00厚来相亲了楼主认清短板 赶快接触再多一点人吧 ... ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

🤣🤣🤣🤣突然被创到

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-21 08:57:48 四川

真的我之前对年龄这个问题嗤之以鼻 直到我搞了场几十个人的青年交友活动 男生普遍嫌弃97 98的女 真的我之前对年龄这个问题嗤之以鼻 直到我搞了场几十个人的青年交友活动 男生普遍嫌弃97 98的女生了……因为好多00厚来相亲了楼主认清短板 赶快接触再多一点人吧 ... ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

也不知道他们哪里来的自信,自己也三十左右,还嫌弃奔三的女的

• 已注销

已注销 2024-05-21 09:34:24 江苏

自从有人给我介绍中专生后,我坚信了“女人只要不结婚不生孩子,这辈子再差也差不到哪去” 自从有人给我介绍中专生后,我坚信了“女人只要不结婚不生孩子,这辈子再差也差不到哪去” 🐨🐨🐨

多见几个男的,我也是更坚定这个道理

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-05-21 09:34:44 贵州

你的条件没有比他们差,甚至165的,你就都见,但这三个都对不上眼,如果你真的着急嫁出去,是不是看看有其他方面的原因,肯定不是条件问题。比如楼上说的在外貌上努努力,改变下穿衣打扮,稍微画点妆。

• 已注销

已注销 2024-05-21 09:36:32 江苏

也不知道他们哪里来的自信,自己也三十左右,还嫌弃奔三的女的 也不知道他们哪里来的自信,自己也三十左右,还嫌弃奔三的女的 一个人工湖

我现在是不接受三十岁的男的了。找弟弟。男的年纪越大越不行,现在身边都是姐弟恋,就没有谈哥哥的。

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2024-05-21 09:52:53 江苏

说句老实话,不是年龄问题,而是颜值穿搭问题,大概率不漂亮,如果看不上年龄对方连面都不会见的 说句老实话,不是年龄问题,而是颜值穿搭问题,大概率不漂亮,如果看不上年龄对方连面都不会见的,愿意见面但是见第一次没看上大概率就是颜值不满意or实在聊不来,但是如果是美女的话即使聊不来很多男的也愿意舔上去。我和你是同岁的,相亲或者见别人从来没失败的,基本没有看不上的 ... z东尼

那为啥还单着啊 是遇到的人都不合适吗

• 不言不语

不言不语 2024-05-21 10:16:18 福建

自从有人给我介绍中专生后,我坚信了“女人只要不结婚不生孩子,这辈子再差也差不到哪去” 自从有人给我介绍中专生后,我坚信了“女人只要不结婚不生孩子,这辈子再差也差不到哪去” 🐨🐨🐨

不是 是因为你相亲 女的进入婚恋市场就是不值钱 跟人怎么样没关系 女的就是不值钱 男的不管多差都想找好的 女的害怕嫁不出去就会乱选 然后开始痛苦的婚姻

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2024-05-21 11:16:22 江苏

县城这种环境,年龄就是劣势了。很无语但是很真实,所以基本不能回去,也不进入相亲市场,不然会深刻怀疑自己的。

• momo

momo 2024-05-21 11:18:53 山东

感觉相亲之后发现这个社会对男的好宽容,年龄对男的来说不是问题,相貌对男的来说也不是问题,离异男依然可以被介绍未婚女,矮胖男也可以找美女,我体制内,身边有些女公务员甚至找了临时工,真的对这个世界无语了

• 火锅饲养员

火锅饲养员 2024-05-21 11:19:49 河北

人们总爱说“相亲市场”,“市场”一出就能代表大家身处其中就是被物化的、被符号化的,更不要说是女性了,女性本身在当下这个社会就一定程度上“价值更低”,我相信相同条件下男的29一定没有这个困扰。这是结构性的问题,不是楼主的问题。 年轻在“相亲市场”里当然更具有竞争力,但是我们的世界并不只有相亲这一个市场,这么说可能有点站着说话不腰疼,但咱们总要学会看开一点,如果不想将就那么就放眼去看看更远的世界或者更深处的自己,不需要太过内耗,要相信自己。

• 果酒还挺不错

果酒还挺不错 2024-05-21 11:27:35 广东

感觉相亲之后发现这个社会对男的好宽容,年龄对男的来说不是问题,相貌对男的来说也不是问题,离 感觉相亲之后发现这个社会对男的好宽容,年龄对男的来说不是问题,相貌对男的来说也不是问题,离异男依然可以被介绍未婚女,矮胖男也可以找美女,我体制内,身边有些女公务员甚至找了临时工,真的对这个世界无语了 ... momo

介绍和结婚是两码事,长得丑介绍了都不成的,哪有什么宽容,你没当过男的

• momo

momo 2024-05-21 11:49:32 广西

感觉楼主不必太焦虑,我这边也小县城,30没结婚的妹子也不少。主要身边楠质量太差了,与其找个人伺候,不如单身。

• momo

momo 2024-05-21 11:55:56 广西

感觉相亲之后发现这个社会对男的好宽容,年龄对男的来说不是问题,相貌对男的来说也不是问题,离 感觉相亲之后发现这个社会对男的好宽容,年龄对男的来说不是问题,相貌对男的来说也不是问题,离异男依然可以被介绍未婚女,矮胖男也可以找美女,我体制内,身边有些女公务员甚至找了临时工,真的对这个世界无语了 ... momo

是这样的,所以现在很抵触相亲了。 因为无论是媒人还是父母,全帮男的说话,让我继续接触。差点以为我错过了啥宝贝,其实就是个身高收入长相谈吐性格都让人提不起兴趣的价格虚高物罢了。

• momo

momo 2024-05-21 12:14:20 山东

是这样的,所以现在很抵触相亲了。 因为无论是媒人还是父母,全帮男的说话,让我继续接触。差点 是这样的,所以现在很抵触相亲了。 因为无论是媒人还是父母,全帮男的说话,让我继续接触。差点以为我错过了啥宝贝,其实就是个身高收入长相谈吐性格都让人提不起兴趣的价格虚高物罢了。 ... momo

尤其我是小县城,女多男少,体制男特别吃香,条件但凡好一点的男的早就结婚了,我现在相的那些,在我看来身材长相都是短板,见面交流的时候我左耳朵进右耳朵出,感觉自己马上睡着,可能优点就是工作和家庭稍微好点,但是那些我也不缺,所以对相亲对象毫无探索欲和交流欲,要是真将就的话,我压根不知道我图什么,可是我不将就的话,跟我完全一样条件的早就结婚了哈哈,真的无解

• 凌

2024-05-21 13:06:07 湖北

思路放宽些,不一定要本地的,本地人在外地工作也可以,不然就很难。我和你情况差不多,但我还没彻底绝望,抱抱你

• 凌

2024-05-21 13:09:08 湖北

也不知道他们哪里来的自信,自己也三十左右,还嫌弃奔三的女的 也不知道他们哪里来的自信,自己也三十左右,还嫌弃奔三的女的 一个人工湖

我朋友27拒绝了一个31的男性,那个人立刻就指指点点说你知不知道过这村没这店,你再迟一点都过了最佳生育年龄。。。。。无语,他自己多大了我朋友还没嫌他老呢他倒是摆上架子了🤡

• 凌

2024-05-21 13:13:23 湖北

“感觉浪费了好多时间,是不是我早点考回来就能趁年轻找到合适对象呢?” 我大学毕业就回老家母校了,早点考回去,没啥用。曾经22岁的年轻的我依旧牡丹到28,🤪滑稽。而且别忘了中间疫情三年,都封在学校,很难交际。

• 凌

2024-05-21 13:15:11 湖北

不要美化没走过的路,人的心态也是此一时,彼一时

• Jean-Jacques

Jean-Jacques 2024-05-21 13:30:43 美国

要我说那就是建议先减肥,你这有点胖了……我比你高快十厘米,体重和你差不多……

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 15:57:51 四川

其实吧,很多人看年龄不是因为年龄大,而是因为年龄大的女生不对爱情充满幻想,上来就是王炸,车子房子,30万彩礼,然后男生就找对爱情充满幻想的20岁女生呗

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 15:59:13 四川

是这样的,所以现在很抵触相亲了。 因为无论是媒人还是父母,全帮男的说话,让我继续接触。差点 是这样的,所以现在很抵触相亲了。 因为无论是媒人还是父母,全帮男的说话,让我继续接触。差点以为我错过了啥宝贝,其实就是个身高收入长相谈吐性格都让人提不起兴趣的价格虚高物罢了。 ... momo

站在男生视角,其实男生也是这样的哦,在帮女生说话,说女生对你感兴趣,只是你不主动而已,其实都两面说好话而已

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-21 21:37:57 云南

在相亲中大多数男生看的还是是长相和身材(包括化妆穿搭),其次是性情谈吐,再其次才是年龄 在相亲中大多数男生看的还是是长相和身材(包括化妆穿搭),其次是性情谈吐,再其次才是年龄 袁放

感觉小县城不是这样的

• momo

momo 2024-05-22 01:57:38 广西

尤其我是小县城,女多男少,体制男特别吃香,条件但凡好一点的男的早就结婚了,我现在相的那些, 尤其我是小县城,女多男少,体制男特别吃香,条件但凡好一点的男的早就结婚了,我现在相的那些,在我看来身材长相都是短板,见面交流的时候我左耳朵进右耳朵出,感觉自己马上睡着,可能优点就是工作和家庭稍微好点,但是那些我也不缺,所以对相亲对象毫无探索欲和交流欲,要是真将就的话,我压根不知道我图什么,可是我不将就的话,跟我完全一样条件的早就结婚了哈哈,真的无解 ... momo

是这样没错,感觉层主可以放宽年龄,找颜值身材比较ok的非体制弟弟。非体制男可能会想找体制女,如果你物质条件优秀的话可以考虑下。如果不考虑就算了,个人觉得单着也挺好,没必要委屈自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45403 人聚集在这个小组
↑回顶部