内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有时候在家里会闻到香火的味道是有什么说法吗?

寂寂的海

2024-05-20 14:45:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • waytogo

waytogo 2024-05-20 16:02:10 福建

是不是邻居?我在福建初一十五四周邻居就楼道里烧香,每次都收拾的特别干净,有一天凌晨从卧室里推门出客厅,整个厅都烟熏雾绕的像进了天堂一样……但应该是门外钻来的烟

• 大宝小贝

大宝小贝 2024-05-20 16:15:32 广东

估计是家,仙

• 奶酪鱼条

奶酪鱼条 (想画绝美手绘头像的请联系我!) 2024-05-20 16:26:16 广东

小红书搜一搜 很多鼻炎的人会幻嗅到烟火味

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2024-05-20 16:36:07 江苏

上次我家也是 后来发现是一楼点了蚊香 沿着电梯井飘上来的 就很离谱

• 咖啡壶

咖啡壶 2024-05-20 16:53:13 北京

可能是邻居吧,像我家老人因为腿脚不便,拉尿都用桶,在自己房间里,会有点味道,每天都会点线香,遮盖臭味用的

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 17:31:54 北京

是不是邻居?我在福建初一十五四周邻居就楼道里烧香,每次都收拾的特别干净,有一天凌晨从卧室里 是不是邻居?我在福建初一十五四周邻居就楼道里烧香,每次都收拾的特别干净,有一天凌晨从卧室里推门出客厅,整个厅都烟熏雾绕的像进了天堂一样……但应该是门外钻来的烟 ... waytogo

我们这边没有拜拜的习俗,而且我不是初一十五能闻到的,记得上次是大概两年前,那时候有亲人过世,然后就是最近一周有两天闻到的,当时夜里,门窗都是关的,没人半夜烧香吧?所以我才奇怪

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 17:32:51 北京

估计是家,仙 估计是家,仙 大宝小贝

之前在组里好像有看到这样的说法,没搜到,可是我蛮倒霉的,希望是我姥姥来看我就好了

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 17:33:17 北京

小红书搜一搜 很多鼻炎的人会幻嗅到烟火味 小红书搜一搜 很多鼻炎的人会幻嗅到烟火味 奶酪鱼条

清汤大老爷,我真没鼻炎

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 17:33:49 北京

上次我家也是 后来发现是一楼点了蚊香 沿着电梯井飘上来的 就很离谱 上次我家也是 后来发现是一楼点了蚊香 沿着电梯井飘上来的 就很离谱 绿豆牛奶冰

北京站在还没到有蚊子的天气😅

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 17:36:26 北京

可能是邻居吧,像我家老人因为腿脚不便,拉尿都用桶,在自己房间里,会有点味道,每天都会点线香 可能是邻居吧,像我家老人因为腿脚不便,拉尿都用桶,在自己房间里,会有点味道,每天都会点线香,遮盖臭味用的 ... 咖啡壶

我对味道挺敏感的,偶尔有邻居在白天做艾灸,会飘进家里来,盖味道的话半夜也会点吗?不是有什么讲究?

• PINKI DREAM

PINKI DREAM (未来之事不可预料) 2024-05-20 18:22:25 福建

多半是邻居

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2024-05-20 18:30:46 江苏

据说有修行的人 在动心念时 如果闻到香火气 说是比较吉祥的事

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 18:50:18 北京

据说有修行的人 在动心念时 如果闻到香火气 说是比较吉祥的事 据说有修行的人 在动心念时 如果闻到香火气 说是比较吉祥的事 舒坦

接您吉言 我前天闻到的时候正好在放“埙”乐,就是古代乐器那个埙,可能也有点关系

• 你来人间一趟。

你来人间一趟。 2024-05-20 18:51:00 浙江

有什么东西飘过

• 豆友85159690

豆友85159690 2024-05-20 22:35:07 天津

[内容不可见]

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-20 23:04:39 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85159690

有可能 人非常倒霉 身体也不太好 那你后来怎么样了?

豆友85159690 2024-05-21 13:52:07 天津

有可能 人非常倒霉 身体也不太好 那你后来怎么样了? 有可能 人非常倒霉 身体也不太好 那你后来怎么样了? 寂寂的海

[内容不可见]

豆友85159690 2024-05-21 13:52:46 天津

有可能 人非常倒霉 身体也不太好 那你后来怎么样了? 有可能 人非常倒霉 身体也不太好 那你后来怎么样了? 寂寂的海

[内容不可见]

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-21 13:56:53 北京

天 我也是抑郁 好几年了也不好 没渠道找师傅咋办啊

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-21 13:57:47 北京

我天天累的感觉就像有俩小鬼儿坐我肩膀上似的😅

豆友85159690 2024-05-21 14:00:45 天津

天 我也是抑郁 好几年了也不好 没渠道找师傅咋办啊 天 我也是抑郁 好几年了也不好 没渠道找师傅咋办啊 寂寂的海

[内容不可见]

豆友85159690 2024-05-21 14:01:14 天津

我天天累的感觉就像有俩小鬼儿坐我肩膀上似的😅 我天天累的感觉就像有俩小鬼儿坐我肩膀上似的😅 寂寂的海

[内容不可见]

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-21 14:03:59 北京

好的 回头我去白云观问问 请问他们是给您做了个仪式之类才好的么?

豆友85159690 2024-05-21 14:17:44 天津

好的 回头我去白云观问问 请问他们是给您做了个仪式之类才好的么? 好的 回头我去白云观问问 请问他们是给您做了个仪式之类才好的么? 寂寂的海

[内容不可见]

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-21 14:19:55 北京

好的明白了 谢谢🙏

000 2024-05-21 17:11:28 河南

可能邻居家,也可能是有人来了。经历过几次。我爷爷去世的时候,没下葬的时候我们轮流半夜守灵,我没守灵在家睡觉的时候半夜睡醒会闻到。还有一次过年的时候回老家睡在客厅,跟我哥吵完架后戴着眼罩睡觉,没睡着感觉我爸从他们卧室里出来了,在我睡得沙发前站了一会儿走了,没管他。那天还闻到很重的香火味,以为我爸在卧室里抽烟,就问他是不是在屋里抽烟,一会儿了味道还很大,就很生气吼他,吼完就没味道了,以为他把烟灭了。第二天白天一问,我爸前一天晚上很早就睡了,根本没出来,也没在屋里抽烟。

000 2024-05-21 17:13:29 河南

不过我家供有神,这种事情很平常,都习惯无所谓了。

000 2024-05-21 17:16:27 河南

我爷爷去世前,根本不在我家住,说我家有很多人。这些年我和我爸经常在我家经历灵异事件。

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-21 20:40:03 北京

可能邻居家,也可能是有人来了。经历过几次。我爷爷去世的时候,没下葬的时候我们轮流半夜守灵, 可能邻居家,也可能是有人来了。经历过几次。我爷爷去世的时候,没下葬的时候我们轮流半夜守灵,我没守灵在家睡觉的时候半夜睡醒会闻到。还有一次过年的时候回老家睡在客厅,跟我哥吵完架后戴着眼罩睡觉,没睡着感觉我爸从他们卧室里出来了,在我睡得沙发前站了一会儿走了,没管他。那天还闻到很重的香火味,以为我爸在卧室里抽烟,就问他是不是在屋里抽烟,一会儿了味道还很大,就很生气吼他,吼完就没味道了,以为他把烟灭了。第二天白天一问,我爸前一天晚上很早就睡了,根本没出来,也没在屋里抽烟。 ... 000

嗯 我也感觉可能是什么东西路过了 不知是仙还是飘 我还蛮喜欢香火味的 就算是飘我也不害怕 心里有点希望要是我姥姥能这样回来看看我就好了

• 吱儿哇

吱儿哇 2024-05-26 10:13:00 河北

鼻窦炎,有人闻到香火味有人闻到汽油味。因为我也闻到过

• 赵敢敢

赵敢敢 2024-05-26 10:31:36 河北

我也在厕所闻到过然后想晕过去 使劲拍了下脑袋赶紧出来了 后来去看事儿说没什么问题

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 10:41:27 北京

鼻窦炎,有人闻到香火味有人闻到汽油味。因为我也闻到过 鼻窦炎,有人闻到香火味有人闻到汽油味。因为我也闻到过 吱儿哇

是天天闻的到才算鼻窦炎吗?可我不是唉,就是偶尔

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 10:42:04 北京

我也在厕所闻到过然后想晕过去 使劲拍了下脑袋赶紧出来了 后来去看事儿说没什么问题 我也在厕所闻到过然后想晕过去 使劲拍了下脑袋赶紧出来了 后来去看事儿说没什么问题 赵敢敢

没事就好,羡慕你们有渠道找看事的

• 赵敢敢

赵敢敢 2024-05-26 15:02:23 河北

没事就好,羡慕你们有渠道找看事的 没事就好,羡慕你们有渠道找看事的 寂寂的海

看事儿的还不好找呀 小区楼下随便找个人堆儿尤其是大姐们知道的多 问问哪有看事儿的一找一个准儿

• 玉仔的心

玉仔的心 2024-05-26 16:40:37 福建

我几年前也遇到过一次,没有鼻炎,半夜在家里过道闻到的,很浓而且过道附近没有任何窗户,我还特地去阳台看是不是有邻居烧纸。不过也就是闻到,后续没什么事情发生

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2024-05-26 17:12:39 广东

香味我也闻到过几天而且在房间里,窗口没味门口外也没味!感觉就在旁边的那种。

• 望春风

望春风 2024-05-26 21:04:39 河北

是不是邻居烧香?手机充电孔里的线路烧了?还是得鼻炎了?

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 21:47:35 北京

看事儿的还不好找呀 小区楼下随便找个人堆儿尤其是大姐们知道的多 问问哪有看事儿的一找一个准儿 看事儿的还不好找呀 小区楼下随便找个人堆儿尤其是大姐们知道的多 问问哪有看事儿的一找一个准儿 赵敢敢

真没有😭这边都社会主义老头老太太

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 21:48:31 北京

我几年前也遇到过一次,没有鼻炎,半夜在家里过道闻到的,很浓而且过道附近没有任何窗户,我还特 我几年前也遇到过一次,没有鼻炎,半夜在家里过道闻到的,很浓而且过道附近没有任何窗户,我还特地去阳台看是不是有邻居烧纸。不过也就是闻到,后续没什么事情发生 ... 玉仔的心

差不多,只有味道,什么没有看到,应该无恶意的灵之类的吧

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 21:49:14 北京

香味我也闻到过几天而且在房间里,窗口没味门口外也没味!感觉就在旁边的那种。 香味我也闻到过几天而且在房间里,窗口没味门口外也没味!感觉就在旁边的那种。 鱼儿

一样!能感觉那个味道在旁边,不是外面传来的

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2024-05-26 21:57:26 广东

一样!能感觉那个味道在旁边,不是外面传来的 一样!能感觉那个味道在旁边,不是外面传来的 寂寂的海

可能是路过的吧,我以前闻到奇怪的臭味是恶飘欺负人的!

• 赵敢敢

赵敢敢 2024-05-26 23:00:32 河北

真没有😭这边都社会主义老头老太太 真没有😭这边都社会主义老头老太太 寂寂的海

你北京土著吗…北京也有吧 我老家一个看事儿的在北京呢…你离社会主义远一点的地方问问呢…

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 23:14:58 北京

是不是邻居烧香?手机充电孔里的线路烧了?还是得鼻炎了? 是不是邻居烧香?手机充电孔里的线路烧了?还是得鼻炎了? 望春风

果然是最科学的小组

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-26 23:19:23 北京

你北京土著吗…北京也有吧 我老家一个看事儿的在北京呢…你离社会主义远一点的地方问问呢… 你北京土著吗…北京也有吧 我老家一个看事儿的在北京呢…你离社会主义远一点的地方问问呢… 赵敢敢

自己家里不认识人的话可不敢乱找,问了可能也就说是有冤亲债主之类的吧,问题不大,欠他们的这辈子还完了就完了

• 吱儿哇

吱儿哇 2024-05-26 23:53:18 河北

是天天闻的到才算鼻窦炎吗?可我不是唉,就是偶尔 是天天闻的到才算鼻窦炎吗?可我不是唉,就是偶尔 寂寂的海

就是偶尔闻到的,症状的一种。也有可能是幻嗅了,很多人都有这种经历,找个医生看看放心吧。实在不放心去寺庙走一遭,问问事儿。先科学,后玄学

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-27 04:48:19 江苏

我也是!不过我是不定时的会闻到烟味(我也不确定到底是香烟味还是香火味),就那么一两秒闻到烟味,再闻就没有了,我家就俩人也不抽烟,窗户门都关的,自己也没鼻炎,我开始还以为是阳了之后肺不好呢,而且不光家里闻到,我去其他地方也会偶尔闻到。

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-27 05:09:20 北京

就是偶尔闻到的,症状的一种。也有可能是幻嗅了,很多人都有这种经历,找个医生看看放心吧。实在 就是偶尔闻到的,症状的一种。也有可能是幻嗅了,很多人都有这种经历,找个医生看看放心吧。实在不放心去寺庙走一遭,问问事儿。先科学,后玄学 ... 吱儿哇

好的 谢谢

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-27 05:12:18 北京

我也是!不过我是不定时的会闻到烟味(我也不确定到底是香烟味还是香火味),就那么一两秒闻到烟 我也是!不过我是不定时的会闻到烟味(我也不确定到底是香烟味还是香火味),就那么一两秒闻到烟味,再闻就没有了,我家就俩人也不抽烟,窗户门都关的,自己也没鼻炎,我开始还以为是阳了之后肺不好呢,而且不光家里闻到,我去其他地方也会偶尔闻到。 ... 钱从四面八方来

我只在家里闻到过,很确定的香火味,闻起来还蛮舒服的,所以就没太在意,应该没什么事

• 赵敢敢

赵敢敢 2024-05-27 07:20:08 河北

自己家里不认识人的话可不敢乱找,问了可能也就说是有冤亲债主之类的吧,问题不大,欠他们的这辈 自己家里不认识人的话可不敢乱找,问了可能也就说是有冤亲债主之类的吧,问题不大,欠他们的这辈子还完了就完了 ... 寂寂的海

只要你闻了香 后续又没发生什么坏事儿就可以不用管 因为我问过道长被说了一顿😑相信科学

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-27 07:47:53 北京

只要你闻了香 后续又没发生什么坏事儿就可以不用管 因为我问过道长被说了一顿😑相信科学 只要你闻了香 后续又没发生什么坏事儿就可以不用管 因为我问过道长被说了一顿😑相信科学 赵敢敢

哈哈哈哈哈笑到了 谢谢道长

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-27 08:22:37 广东

我是读经的时候闻到过一次

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-28 01:11:59 广西

我姥信佛且有供奉,她家有时候会有香香甜甜的烤面包一样的味道,不是供奉的日子当天她也没做面包馒头啥的。希望是神仙保佑她老人家吧。

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-28 02:19:04 北京

我是读经的时候闻到过一次 我是读经的时候闻到过一次 就叫江壶骗子

我刚刚又闻到了……我听楞严咒会哭

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-28 02:19:33 北京

我姥信佛且有供奉,她家有时候会有香香甜甜的烤面包一样的味道,不是供奉的日子当天她也没做面包 我姥信佛且有供奉,她家有时候会有香香甜甜的烤面包一样的味道,不是供奉的日子当天她也没做面包馒头啥的。希望是神仙保佑她老人家吧。 ... 眠风生🪼

一定会哒🙏

• 不仅

不仅 2024-05-28 03:48:20 江西

是邻居吧 之前有人路过我家门口 香水喷的很浓 我在卧室都能闻到

• momo

momo 2024-05-28 08:49:02 黑龙江

不是,说是有香火的是好的无形众生,散发异味腐烂恶臭的是不好的东西

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-28 08:54:47 北京

我是读经的时候闻到过一次 我是读经的时候闻到过一次 就叫江壶骗子

是吧

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-28 08:55:37 北京

是邻居吧 之前有人路过我家门口 香水喷的很浓 我在卧室都能闻到 是邻居吧 之前有人路过我家门口 香水喷的很浓 我在卧室都能闻到 不仅

我们这个小区比较社会主义,而且没人半夜两点点香火吧

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-28 08:55:53 北京

不是,说是有香火的是好的无形众生,散发异味腐烂恶臭的是不好的东西 不是,说是有香火的是好的无形众生,散发异味腐烂恶臭的是不好的东西 momo

好的谢谢 我也觉得是无恶意的

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2024-05-28 11:07:38 上海

有可能诶,我小时候有段时间就会闻到,到时候可怕鬼了,总觉得有脏东西跟着我

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2024-05-28 12:42:55 云南

我家楼下就是这种店 天天在下面烧 味道全飘上来了

豆友85159690 2024-05-28 16:08:48 天津

有可能诶,我小时候有段时间就会闻到,到时候可怕鬼了,总觉得有脏东西跟着我 有可能诶,我小时候有段时间就会闻到,到时候可怕鬼了,总觉得有脏东西跟着我 刷刷刷

[内容不可见]

豆友85159690 2024-05-28 16:09:08 天津

不是,说是有香火的是好的无形众生,散发异味腐烂恶臭的是不好的东西 不是,说是有香火的是好的无形众生,散发异味腐烂恶臭的是不好的东西 momo

[内容不可见]

• 易不换

易不换 2024-05-29 17:11:14 湖北

我天天累的感觉就像有俩小鬼儿坐我肩膀上似的😅 我天天累的感觉就像有俩小鬼儿坐我肩膀上似的😅 寂寂的海

哈哈 我肩膀疼的时候也会这样讲哈哈哈哈

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-05-29 19:00:56 北京

哈哈 我肩膀疼的时候也会这样讲哈哈哈哈 哈哈 我肩膀疼的时候也会这样讲哈哈哈哈 易不换

其实我就是一个姿势玩手机玩的😂 这两天活动活动肩膀好多了

• 不正

不正 2024-05-31 14:06:13 山东

老在路上闻到臭味呢

• 随意

随意 2024-05-31 18:53:10 四川

我也会有些时候走在路上也会闻到

• omom

omom 2024-06-01 01:09:51 浙江

凌晨两点在房间里闻到过很好闻的香火味(真的很好闻,从那次后就没闻到过类似的味道,淡淡的) 不过几秒就没了,而且是没开窗,没开门的情况下闻到。 后来搜了一下说可能仙路过,给我开心老半天

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-06-01 11:27:38 北京

凌晨两点在房间里闻到过很好闻的香火味(真的很好闻,从那次后就没闻到过类似的味道,淡淡的) 凌晨两点在房间里闻到过很好闻的香火味(真的很好闻,从那次后就没闻到过类似的味道,淡淡的) 不过几秒就没了,而且是没开窗,没开门的情况下闻到。 后来搜了一下说可能仙路过,给我开心老半天 ... omom

我也是,几次都是夜里两三点闻到的,闻起来很舒服,如果是仙家路过就幸运啦😄

• emiliana🪬

emiliana🪬 (胸中有血 头上有伤) 2024-06-02 00:30:52 山东

带着答案问问题有什么意义呢?

• 寂寂的海

寂寂的海 楼主 2024-06-02 10:29:48 北京

带着答案问问题有什么意义呢? 带着答案问问题有什么意义呢? emiliana🪬

搜不到相关帖了,我还不能重发啦?

• 肥皂水

肥皂水 2024-06-04 12:36:31 山东

我之前看到有个玄学博主说过自己感知飘就是通过闻香火味,闻到了就是附近有,没闻到就是没有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450065 人聚集在这个小组
↑回顶部