爬了好多e组的楼,大致整理了下奶酪陷阱当年的事(图多)

momo

2024-05-20 14:17:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 张新童(已飞升

张新童(已飞升 2024-05-20 14:22:28 吉林

这个事最好笑的是奶酪播完了争议热度特别大 徐康俊之后事业小有气色 朴老叔进展一般 然后wb评论区都是一窝蜂吹徐踩老叔的 以至于影版翻拍的热度都麻麻 终于几年后可以大喊加戏咖必糊了!爽!徐这种资质的能踩死爆剧男二归来的朴也是好笑

• 张新童(已飞升

张新童(已飞升 2024-05-20 14:26:10 吉林

徐当年应该是在fantagio 资源确实是没话说的

• 🦑게임

🦑게임 2024-05-20 14:29:03 北京

所以金高银到底站没站男二

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2024-05-20 14:30:10 江苏

给我留下心理阴影级别的存在

• momo

momo 2024-05-20 14:39:20 黑龙江

金高银到底有没有站男二我比较关心

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:41:55 四川

金高银到底有没有站男二我比较关心 金高银到底有没有站男二我比较关心 momo

这是搬运的一个新闻稿,仁者见仁智者见智吧

• 乙支路入口

乙支路入口 2024-05-20 14:47:56 广东

呜呜呜呜 2024了 我还能看见奶酪陷阱

• 顾顾顾安宁

顾顾顾安宁 2024-05-20 15:40:54 浙江

厌恶这个男二到刷到他的新闻稿手都翻快点,这辈子不会看跟他任何有关的剧

• 面包叨叨

面包叨叨 2024-05-20 15:44:15 重庆

突然好奇徐康俊这几年在干嘛,感觉已经糊掉了

• momo

momo 2024-05-20 15:55:08 湖南

因为钢琴陷阱我再也不看加戏咖的剧

• 黄桃咣

黄桃咣 (哪有这么多倾诉欲) 2024-05-20 15:59:36 浙江

八年过去了我都对朴海镇无感了但是我还在讨厌徐康俊。。果然恨比爱永恒。。。

• Deer

Deer 2024-05-20 16:59:57 上海

反正男二也糊了,这部剧从不二刷

• 骊兰

骊兰 2024-05-20 17:11:41 广东

这剧我都没看完,就前几集好看。所以这种漫画还没出版完就来趁热度拍剧的戏,以后就不要再来恰饭了,吃相太难看了,因为结局不知道,所以可以随时随地改剧本的,演员都是拿到前几集的剧本就被坑进来,完全是画个大饼捧资源咖。

• 百香果籽

百香果籽 2024-05-20 17:28:04 河南

不想管他们后来怎么撕,庆功旅行都谁去了,但是后八集改成一坨大便就很恶心

• 百香果籽

百香果籽 2024-05-20 17:28:53 河南

不想管他们后来怎么撕,庆功旅行都谁去了,但是后八集改成一坨大便就很恶心 不想管他们后来怎么撕,庆功旅行都谁去了,但是后八集改成一坨大便就很恶心 百香果籽

奶酪陷阱还真就是八集奶酪➕八集陷阱,每次重刷都不看后面几集,太恶心了真的

• yyxy

yyxy 2024-05-20 18:02:01 广东

这几天重看漫画真的感慨这么好的作品拍成剧闹这么难看真是唏嘘 看完下来感觉导演罪名难逃 见钱眼开让资源咖演是 乱改剧本和男主公司硬刚也是 杀青和旅游方面的安排也是有够小肚鸡肠的

• momo

momo 2024-05-20 19:09:21 山东

这部如果没有烂事一堆的话肯定会在很多人的重刷剧单里吧。。

• 已注销

已注销 (越努力越幸运) 2024-05-20 19:24:44 山西

这剧前几集真的拍得太好了 后边烂更让人生气

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2024-05-20 19:37:38 青海

救命 这导演这么恶心的么 能不能别去挨乔妹的新剧

• momo

momo 楼主 2024-05-20 20:00:58 四川

救命 这导演这么恶心的么 能不能别去挨乔妹的新剧 救命 这导演这么恶心的么 能不能别去挨乔妹的新剧 冰淇淋火锅

个人感觉可能会换导演,如果是现在的演员+编剧班底,导演完全没有经验负责这么大的一个项目

• bibibi_to

bibibi_to 2024-05-20 20:11:06 福建

徐康俊到底哪里起色过,不就是一股脑砸资源看上去虚假繁荣点了,他这辈子还有比钢琴陷阱更有名的作品吗,我都快忘记剧情了也永远都不会忘记钢琴陷阱给我喂的屎🤮

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-20 20:34:17 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喽喽喽喂喽哟

金高银当时就是第一次拍电视剧的新人,二十三四,根本不到发表观点会引起重视的程度,她本人甚至应该还是在关于立场方面小心翼翼说话,甚至会被当成把柄的地位,说她站男二导演什么的,我感觉更多的是针对她,导演和男主才是核心矛盾

• 脆脆薯条

脆脆薯条 2024-05-21 01:21:02 浙江

既然拍都拍了能不能重剪一版 我恨 这部剧之后看到男二一次就骂一次

• 这组不敢说

这组不敢说 2024-05-21 05:56:27 上海

前几集有多么多么好看 后面就有多难看的一部剧

• hey-ppy

hey-ppy 2024-05-21 06:09:19 浙江

一直没看明白奶酪陷阱讲了个什么故事😂

• Sally赛C

Sally赛C 2024-05-21 06:34:50 加拿大

未解之谜,这部是半事前制作,也是后半部变得莫名其妙。发布会上男主和导演看起来关系还挺好的,我记得导演还说男女主的戏很心动如果戏外也能在一起就好了😂 应该后期出现了什么不可调和的矛盾

• Momo

Momo 2024-05-21 07:19:24 广东

。我晕,。。看的我晕了,反正我到现在都看不进徐康俊任何东西。。和朴敏英那个都说好看但是因为。。看了开头也看不进去。史诗级心里挫伤

• 让我发财

让我发财 2024-05-23 00:28:07 广东

dd

• 音音的故事

音音的故事 2024-05-23 00:43:42 上海

• 月亮落俗 ❀

月亮落俗 ❀ 2024-05-25 23:32:37 安徽

前不久还重温了,真的是意难平恨死男二了

• 西柚记

西柚记 2024-05-26 02:40:43 广东

谢谢你,让我明明白白理直气壮的讨厌徐康俊

• 西柚记

西柚记 2024-05-26 02:41:24 广东

这导演现在还有导剧么?好奇耶

• 二十五二十一.

二十五二十一. 2024-05-26 02:55:59 广西

到底是奶酪陷阱还是钢琴陷阱啊

• Momo

Momo 2024-05-26 03:15:05 北京

到底是奶酪陷阱还是钢琴陷阱啊 到底是奶酪陷阱还是钢琴陷阱啊 二十五二十一.

电视剧是奶酪陷阱,叫钢琴陷阱是看完被诈骗之后观众取的名,前八集还是很好看的

• 瀛寰

瀛寰 2024-05-26 03:18:21 中国香港

这导演现在还有导剧么?好奇耶 这导演现在还有导剧么?好奇耶 西柚记

这导演新作是超大制作孔刘宋慧乔的新剧😂

• 二十五二十一.

二十五二十一. 2024-05-26 03:22:15 广西

电视剧是奶酪陷阱,叫钢琴陷阱是看完被诈骗之后观众取的名,前八集还是很好看的 电视剧是奶酪陷阱,叫钢琴陷阱是看完被诈骗之后观众取的名,前八集还是很好看的 Momo

啊😂为啥又叫钢琴陷阱了?是因为诈骗啥造出的剧名梗吗😂

• Momo

Momo 2024-05-26 03:27:29 北京

啊😂为啥又叫钢琴陷阱了?是因为诈骗啥造出的剧名梗吗😂 啊😂为啥又叫钢琴陷阱了?是因为诈骗啥造出的剧名梗吗😂 二十五二十一.

因为男2后面疯狂加戏总弹钢琴我记得……

• 二十五二十一.

二十五二十一. 2024-05-26 03:51:07 广西

因为男2后面疯狂加戏总弹钢琴我记得…… 因为男2后面疯狂加戏总弹钢琴我记得…… Momo

哈哈哈哈好好笑们观众真的很贵会造梗

• momo

momo 2024-05-26 06:23:40 山东

我再也没有看过男二得剧,有他就不看

• momo

momo 2024-05-26 07:22:20 河北

截止到第八集都很好,然后就没有然后了

• 盲目な夏の魚

盲目な夏の魚 2024-05-26 07:35:37 重庆

因为奶酪陷阱我永远不会看徐任何剧。那么特别的奶酪陷阱,那么合适的演员以及对手戏火花,那么好的剧集前半部分,都让后半部分因为加戏的烂尾更令人难以释怀。。。

• kirkland~

kirkland~ 2024-05-26 08:17:45 江苏

八年过去了我都对朴海镇无感了但是我还在讨厌徐康俊。。果然恨比爱永恒。。。 八年过去了我都对朴海镇无感了但是我还在讨厌徐康俊。。果然恨比爱永恒。。。 黄桃咣

我记得当时还是贴吧追剧时代,最后几集吧里到处都是骂男二的高楼,男主只出场几分钟几秒钟

• 路一Earing

路一Earing 2024-05-26 16:59:13 山东

金高银到底有没有站男二我比较关心 金高银到底有没有站男二我比较关心 momo

记得当年的报道是阴阳怪气了 所以当时她还被骂呢 记得花絮里还有呢 怎么这么多年过去了 人红了 事情就变了?

• 淮南💫

淮南💫 2024-05-26 19:08:50 江西

这张图好怪……男二太刻意了吧……

• 真的愛女

真的愛女 2024-05-26 22:58:13 广东

记得当年的报道是阴阳怪气了 所以当时她还被骂呢 记得花絮里还有呢 怎么这么多年过去了 人红了 记得当年的报道是阴阳怪气了 所以当时她还被骂呢 记得花絮里还有呢 怎么这么多年过去了 人红了 事情就变了? ... 路一Earing

哪里有?有就请找出来,不要随便乱说

• 路一Earing

路一Earing 2024-05-26 23:49:28 山东

哪里有?有就请找出来,不要随便乱说 哪里有?有就请找出来,不要随便乱说 真的愛女

有人问有没有 我就说了我知道的,怎么就是乱说了 ?就事论事,你倒是可以自己去翻翻。当年也不是只有我一个人看到的,实时追的剧实时在讨论的都有,好奇的你自己去看啊。还是那句话,不是人红了就可以颠倒是非了,粉丝维护也要先去看看事情再说啊……

• 真的愛女

真的愛女 2024-05-26 23:52:46 广东

哪里有?有就请找出来,不要随便乱说 哪里有?有就请找出来,不要随便乱说 真的愛女

还是这句话,有证据就直接拿出来,不要空口无凭

• 你要吃梨吗

你要吃梨吗 2024-05-27 00:25:46 广东

当年这事出来之后我才缓缓回过神来,徐一直都是资源咖的姿态出现在何处。 当时我追roommate,他的剧情镜头很多,但他实际上没啥魅力点,但是因为和王➕2都是年轻梯队的,➕2当年傻傻的很有综艺效果,我印象中徐比较出色的几个综艺场面都是搭上王才有的。 当时我还感叹,这么一个样貌不错的新人男演员怎么不拍戏呢

• 路一Earing

路一Earing 2024-05-28 19:10:11 山东

还是这句话,有证据就直接拿出来,不要空口无凭 还是这句话,有证据就直接拿出来,不要空口无凭 真的愛女

我还真给你找出来了 都说了动动小手的事情

• 路一Earing

路一Earing 2024-05-28 19:10:53 山东

有人问有没有 我就说了我知道的,怎么就是乱说了 ?就事论事,你倒是可以自己去翻翻。当年也不是 有人问有没有 我就说了我知道的,怎么就是乱说了 ?就事论事,你倒是可以自己去翻翻。当年也不是只有我一个人看到的,实时追的剧实时在讨论的都有,好奇的你自己去看啊。还是那句话,不是人红了就可以颠倒是非了,粉丝维护也要先去看看事情再说啊…… ... 路一Earing

• 真的愛女

真的愛女 2024-05-28 19:24:03 广东

关于这篇报道的事楼主不都自己贴了吗?你贴别人转述的话是?至于她的话到底有没有内涵仁者见仁智者见智。其实我主要想知道的是你所说的“花絮里还有呢”是哪个花絮看到的?反正我从来没见过

• 路一Earing

路一Earing 2024-05-31 16:24:13 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

479031 人聚集在这个小组
↑回顶部