儿保有必要忧虑吗?

Olivia

2024-05-20 14:15:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2024-05-20 15:20:50 天津

举手!我,前段时间也发了一个儿保相关的贴。起因也是因为我家里人带宝宝去做儿保。回来说去了两次都没做成。大哭大闹完全不配合。。然后今天我自己带去就好了,虽然做到最后有点哼哼唧唧的,但是前面都配合的做了,完成度也很高,评价也全都正常(身高稍微比50%矮一点点)。 不知道你们孩子多大啊,我们是9个月,然后这个年龄段就是比较没有安全感那种,所以陌生人面前不配合也是正常,我家的又是最粘我,所以我带去她就勇敢多了~不知道你们家的粘不粘你,如果也是粘你喜欢和你一起的话,下次试试你自己带去吧~

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-20 16:05:26 福建

我们一岁半之前的儿保没一次合格的,脖子软啊不会坐啊不会叫爸爸妈妈啊,反正每次都有新问题,大了该会的都会了,早晚的事情

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2024-05-20 16:05:55 福建

我记得九个月还是一岁儿保,三个科室进一个狂哭一次😓

• Olivia

Olivia 楼主 2024-05-20 16:18:31 四川

我们一岁半之前的儿保没一次合格的,脖子软啊不会坐啊不会叫爸爸妈妈啊,反正每次都有新问题,大 我们一岁半之前的儿保没一次合格的,脖子软啊不会坐啊不会叫爸爸妈妈啊,反正每次都有新问题,大了该会的都会了,早晚的事情 ... メガテラヨメ

对!想想本来自己最开始的愿望就是健康快乐就好。相信慢慢都会好的

• Olivia

Olivia 楼主 2024-05-20 16:19:00 四川

举手!我,前段时间也发了一个儿保相关的贴。起因也是因为我家里人带宝宝去做儿保。回来说去了两 举手!我,前段时间也发了一个儿保相关的贴。起因也是因为我家里人带宝宝去做儿保。回来说去了两次都没做成。大哭大闹完全不配合。。然后今天我自己带去就好了,虽然做到最后有点哼哼唧唧的,但是前面都配合的做了,完成度也很高,评价也全都正常(身高稍微比50%矮一点点)。 不知道你们孩子多大啊,我们是9个月,然后这个年龄段就是比较没有安全感那种,所以陌生人面前不配合也是正常,我家的又是最粘我,所以我带去她就勇敢多了~不知道你们家的粘不粘你,如果也是粘你喜欢和你一起的话,下次试试你自己带去吧~ ... balabala🍑

下次试一试!感觉我家孩子就是比较没有安全感

• 千回

千回 2024-05-20 17:24:08 北京

一样的,我家的去一次哭一次,即使现在没那么认生,到那个环境量个身高头围什么的还是哭的哇哇的。。。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-20 17:57:20 上海

多大的孩子 目前看你孩子的情况还蛮正常的呀 至于视力是哪方面呢 可以挂个眼科咨询一下了

• Olivia

Olivia 楼主 2024-05-20 21:08:52 四川

多大的孩子 目前看你孩子的情况还蛮正常的呀 至于视力是哪方面呢 可以挂个眼科咨询一下了 多大的孩子 目前看你孩子的情况还蛮正常的呀 至于视力是哪方面呢 可以挂个眼科咨询一下了 我努力让我开心

我也是听孩儿爸爸说各种不配合,然后就焦虑了,其实除了智力测试不配合,视力有点低常,其他还好。感觉我是偏忧虑型。孩子们一岁八个月了

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2024-05-21 09:07:43 上海

小婴儿怕生说明他感知器官发育是好的,而且辨别得出陌生和熟悉的区别,把儿保那套测试题在家里给他做一下,基本都是能通过的

• Olivia

Olivia 楼主 2024-05-21 20:44:28 四川

小婴儿怕生说明他感知器官发育是好的,而且辨别得出陌生和熟悉的区别,把儿保那套测试题在家里给 小婴儿怕生说明他感知器官发育是好的,而且辨别得出陌生和熟悉的区别,把儿保那套测试题在家里给他做一下,基本都是能通过的 ... 不是故意

好的,我试试,谢谢

• 小顽童

小顽童 2024-05-22 03:58:41 北京

认生是孩子的自我保护机制,让他对待外界环境保持机敏。等他觉得是安全的时候就会放开自己了。这恰恰是孩子发育好的体现。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70323 人聚集在这个小组
↑回顶部