【交流】有没有姐妹装修要买家电的交流一下好价

圆圆蛋

2024-05-20 11:51:41 福建

加入小组后即可参加投票
  • MOSS

MOSS 2024-05-20 11:55:45 山东

准备在迷瞪那买海尔全家桶,洗烘+冰箱+热水器

• 阿獙

阿獙 2024-05-20 11:58:45 湖南

dd

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-20 11:59:54 江苏

准备在迷瞪那买海尔洗烘376+海尔洗碗机W5000。 冰箱之前看了海尔BCD-501WLHTS19SCU1,但这次迷瞪没有活动。 烟机灶具之前看了方太 JCD10TB➕TH29,但这次好像也没看到活动。

• 妹

2024-05-20 12:00:12 浙江

蹲蹲空调

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-20 12:03:59 江苏

准备在迷瞪那买海尔洗烘376+海尔洗碗机W5000。 冰箱之前看了海尔BCD-501WLHTS19SCU1,但这次迷瞪 准备在迷瞪那买海尔洗烘376+海尔洗碗机W5000。 冰箱之前看了海尔BCD-501WLHTS19SCU1,但这次迷瞪没有活动。 烟机灶具之前看了方太 JCD10TB➕TH29,但这次好像也没看到活动。 ... 行得春风望夏雨

也想买迷瞪直播间的智能马桶,九牧770,3000不到

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 2024-05-20 12:08:46 浙江

迷瞪那里我比较了一下格力空调,不太好,实在想买3台格力空调,找旗舰店问优惠,很大方的给了我999-30优惠券

• i7

i7 2024-05-20 12:11:17 广东

蹲蹲空调和灶下洗碗机

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2024-05-20 12:11:36 湖北

蹲空调

• anna

anna 2024-05-20 12:12:17 北京

八点有些小家电半价 羊毛号搜搜可以

• 一口吃掉就好啦

一口吃掉就好啦 2024-05-20 12:12:44 河北

蹲洗衣机

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-05-20 12:12:52 山西

蹲冰箱

• 今天你上称了吗

今天你上称了吗 2024-05-20 12:13:23 四川

迷瞪那里我比较了一下格力空调,不太好,实在想买3台格力空调,找旗舰店问优惠,很大方的给了我9 迷瞪那里我比较了一下格力空调,不太好,实在想买3台格力空调,找旗舰店问优惠,很大方的给了我999-30优惠券 ... 西凉河上葛三叔

哈哈哈

• 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2024-05-20 12:13:25 河南

想买西门子洗碗机 88mc

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2024-05-20 12:13:32 上海

蹲小天鹅小乌梅洗衣机,蹲k7热水器,蹲容声冰箱,蹲电视机

• 今天天气好热啊

今天天气好热啊 2024-05-20 12:13:47 山东

想买海尔冰箱513

• 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2024-05-20 12:14:34 河南

迷瞪那里我比较了一下格力空调,不太好,实在想买3台格力空调,找旗舰店问优惠,很大方的给了我9 迷瞪那里我比较了一下格力空调,不太好,实在想买3台格力空调,找旗舰店问优惠,很大方的给了我999-30优惠券 ... 西凉河上葛三叔

空调感觉优惠力度都不大 去年线下买了三台 商场活动送了一台破壁机

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2024-05-20 12:17:23 湖北

蹲洗地机和布艺清洁机

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 2024-05-20 12:17:36 浙江

空调感觉优惠力度都不大 去年线下买了三台 商场活动送了一台破壁机 空调感觉优惠力度都不大 去年线下买了三台 商场活动送了一台破壁机 鬼蓝

我看去年双十一好价的很,618没啥好价,直播也比去年贵500品质比差一些

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 12:19:59 福建

!!!太好了 我也想买三台 家里人指定格力 姐妹你是哪个平台旗舰店?

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 12:20:26 福建

好家伙 我看错了 看成999-300哈哈哈哈哈哈

• 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2024-05-20 12:20:43 河南

我看去年双十一好价的很,618没啥好价,直播也比去年贵500品质比差一些 我看去年双十一好价的很,618没啥好价,直播也比去年贵500品质比差一些 西凉河上葛三叔

可以看好款 搜好价格 然后线下讲价 大差不差线下都会同意

• momo

momo 2024-05-20 12:21:22 河南

蹲空调

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 12:21:41 福建

也想买迷瞪直播间的智能马桶,九牧770,3000不到 也想买迷瞪直播间的智能马桶,九牧770,3000不到 行得春风望夏雨

我也是看了这个 又想蹲蹲恒洁QS2好价

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2024-05-20 12:21:58 浙江

我都是线下买,线下活动力度更大。我要买海尔386洗烘套装,还有65寸电视啥都行

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-20 12:22:55 江苏

我也是看了这个 又想蹲蹲恒洁QS2好价 我也是看了这个 又想蹲蹲恒洁QS2好价 圆圆蛋

恒洁QS2好价多少钱

• 白桃荔枝爽

白桃荔枝爽 2024-05-20 12:24:00 江西

蹲个洗地机

• 内疚是侩子手25

内疚是侩子手25 2024-05-20 12:26:35 四川

我都是线下买,线下活动力度更大。我要买海尔386洗烘套装,还有65寸电视啥都行 我都是线下买,线下活动力度更大。我要买海尔386洗烘套装,还有65寸电视啥都行 嘟嘟嘟嘟嘟

姐妹386大概多少钱呀,我们315在线下订的376套装10800

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 2024-05-20 12:28:57 浙江

!!!太好了 我也想买三台 家里人指定格力 姐妹你是哪个平台旗舰店? !!!太好了 我也想买三台 家里人指定格力 姐妹你是哪个平台旗舰店? 圆圆蛋

Jd啊,我打算买云锦3p一级柜机,去年双十一好价6100-6300😍,现在7300😅。挂机云佳没有手机控制和左右扫风,挂机我打算买个带wifi带睡眠模式的1.5p一级的低于2800的好价。做功课都推荐线下的冷静王,但是贵,要3000多。迷瞪那边的挂机外机只有26kg,低于27.5kg都不要买,ljq的格力目前公开的选品只有一台格力风扇,出来搞笑的吧

• 云卷云舒

云卷云舒 2024-05-20 12:30:05 河南

🐴

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2024-05-20 12:37:21 浙江

姐妹386大概多少钱呀,我们315在线下订的376套装10800 姐妹386大概多少钱呀,我们315在线下订的376套装10800 内疚是侩子手25

啥。我三月谈的376价格才7200

• 我有一个好主意

我有一个好主意 2024-05-20 12:39:37 山西

蹲冰箱

• momo

momo 2024-05-20 12:40:06 四川

想买电视、扫地机器人、智能锁,到处对比价格,不知道今晚各家有什么需要抢的活动,不知道算下来和迷瞪比怎么样

• momo

momo 2024-05-20 12:40:53 四川

蹲蹲空调

• 甜甜心儿

甜甜心儿 2024-05-20 12:42:03 江苏

买376其他的还没看好

• 炒面中

炒面中 2024-05-20 12:43:37 重庆

小米空调

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2024-05-20 12:44:19 浙江

请问迷瞪是啥?

• Herstory

Herstory 2024-05-20 12:48:01 湖北

dd想买洗碗机,冰箱,洗烘套装

• fting

fting 2024-05-20 12:48:57 辽宁

蹲蹲85电视,空调,洗衣机

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2024-05-20 12:49:28 广西

需要洗衣机,冰箱,卫浴,电视,消毒柜一堆,但是不知道怎么买优惠

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 12:52:41 广东

迷瞪的活动不错啊

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2024-05-20 12:53:30 江苏

准备在迷瞪那买海尔洗烘376+海尔洗碗机W5000。 冰箱之前看了海尔BCD-501WLHTS19SCU1,但这次迷瞪 准备在迷瞪那买海尔洗烘376+海尔洗碗机W5000。 冰箱之前看了海尔BCD-501WLHTS19SCU1,但这次迷瞪没有活动。 烟机灶具之前看了方太 JCD10TB➕TH29,但这次好像也没看到活动。 ... 行得春风望夏雨

姐妹,迷瞪376什么价格呀

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 12:53:31 广东

2199-200(淘宝以旧换新)-200(迷瞪反)-20(店铺抽到的红包,现在还有没有不确定)-送一个美的电子秤-33(返利)=1700➕ 这是5月中旬活动 今晚有直播 我打算试试看能不能叠加5000-400

• 卷卷呀🌞

卷卷呀🌞 2024-05-20 12:54:11 湖北

dd 准备买冰箱 洗烘套装 床+床垫 扫地机器人

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 12:54:21 广东

2199-200(淘宝以旧换新)-200(迷瞪反)-20(店铺抽到的红包,现在还有没有不确定)-送一个美的 2199-200(淘宝以旧换新)-200(迷瞪反)-20(店铺抽到的红包,现在还有没有不确定)-送一个美的电子秤-33(返利)=1700➕ 这是5月中旬活动 今晚有直播 我打算试试看能不能叠加5000-400 ... 巴卫是我理想型

这个是华凌HE1 PRO的价格

• 呦

2024-05-20 12:55:11 江苏

蹲蹲

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 12:55:57 重庆

格力 我在看云佳三代1.5P 价格是真的没咋降 撑死就2.6k左右🥵

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 12:56:24 重庆

不用猜就知道是京东旗舰自营

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 12:56:57 重庆

你问问线下呢?直接打电话过去要微信 发型号 让他给你报价

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 12:57:40 福建

Jd啊,我打算买云锦3p一级柜机,去年双十一好价6100-6300😍,现在7300😅。挂机云佳没有手机 Jd啊,我打算买云锦3p一级柜机,去年双十一好价6100-6300😍,现在7300😅。挂机云佳没有手机控制和左右扫风,挂机我打算买个带wifi带睡眠模式的1.5p一级的低于2800的好价。做功课都推荐线下的冷静王,但是贵,要3000多。迷瞪那边的挂机外机只有26kg,低于27.5kg都不要买,ljq的格力目前公开的选品只有一台格力风扇,出来搞笑的吧 ... 西凉河上葛三叔

再等等 感觉都没有力度。。。

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 12:58:24 重庆

Jd啊,我打算买云锦3p一级柜机,去年双十一好价6100-6300😍,现在7300😅。挂机云佳没有手机 Jd啊,我打算买云锦3p一级柜机,去年双十一好价6100-6300😍,现在7300😅。挂机云佳没有手机控制和左右扫风,挂机我打算买个带wifi带睡眠模式的1.5p一级的低于2800的好价。做功课都推荐线下的冷静王,但是贵,要3000多。迷瞪那边的挂机外机只有26kg,低于27.5kg都不要买,ljq的格力目前公开的选品只有一台格力风扇,出来搞笑的吧 ... 西凉河上葛三叔

我也看了冷静王 但是线下重庆价格吃的很紧 商家意思也是 你不买有的人买 还要等调货

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 12:58:58 福建

格力 我在看云佳三代1.5P 价格是真的没咋降 撑死就2.6k左右🥵 格力 我在看云佳三代1.5P 价格是真的没咋降 撑死就2.6k左右🥵 银河列车乘务长

2.6k是jd旗舰店下定那款么?要买两个2匹挂机一个1.5匹挂机 愁啊

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 13:00:42 重庆

2.6k是jd旗舰店下定那款么?要买两个2匹挂机一个1.5匹挂机 愁啊 2.6k是jd旗舰店下定那款么?要买两个2匹挂机一个1.5匹挂机 愁啊 圆圆蛋

我是看的自营 自营有问题好沟通 但是旗舰有旧抵新 格力价格吃的很死 长辈又不愿意接受其他品牌我也很头痛 本来看了几个牌子 测评都还不错 老辈子打死不敢 我出钱都不要😴

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 13:00:58 重庆

2.6k是jd旗舰店下定那款么?要买两个2匹挂机一个1.5匹挂机 愁啊 2.6k是jd旗舰店下定那款么?要买两个2匹挂机一个1.5匹挂机 愁啊 圆圆蛋

2P挂机 任重道远啊😴

• 🌻

🌻 2024-05-20 13:01:47 广西

蹲蹲洗烘套装 挂机空调 冰箱马桶

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2024-05-20 13:02:27 上海

这个是华凌HE1 PRO的价格 这个是华凌HE1 PRO的价格 巴卫是我理想型

蹲一个,集美这个空调有活动,能不能dd我

• momo

momo 2024-05-20 13:02:34 河南

正在装修,蹲所有电器

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 2024-05-20 13:02:56 江苏

还差一个客厅空调

• 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2024-05-20 13:03:22 湖南

蹲一个电压力锅

• momo

momo 2024-05-20 13:03:34 四川

华凌的空调到底怎么样啊,感觉这价格确实便宜,但好像很多小问题

• 毛毛雨

毛毛雨 2024-05-20 13:03:39 河北

迷瞪。。是什么🤣

• 丫蛋儿

丫蛋儿 2024-05-20 13:03:44 广东

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 2024-05-20 13:06:34 浙江

我是看的自营 自营有问题好沟通 但是旗舰有旧抵新 格力价格吃的很死 长辈又不愿意接受其他品牌我 我是看的自营 自营有问题好沟通 但是旗舰有旧抵新 格力价格吃的很死 长辈又不愿意接受其他品牌我也很头痛 本来看了几个牌子 测评都还不错 老辈子打死不敢 我出钱都不要😴 ... 银河列车乘务长

跟我家一样,一定要格力,我关注三四个月了,格力价格很硬,去年双十一又让我买

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-05-20 13:09:24 重庆

跟我家一样,一定要格力,我关注三四个月了,格力价格很硬,去年双十一又让我买 跟我家一样,一定要格力,我关注三四个月了,格力价格很硬,去年双十一又让我买 西凉河上葛三叔

😞不懂

• momo

momo (翻滚,) 2024-05-20 13:11:14 河南

蹲蹲净水的作业

• 他予她梦

他予她梦 2024-05-20 13:14:10 江苏

蹲蹲

• hui阿灰

hui阿灰 2024-05-20 13:17:08 上海

现在有些价格挺好的,但是感觉都要立即发货,我下个月才开始装。不知道要不要等双十一再买,好纠结。

• FFF

FFF 2024-05-20 13:19:55 四川

蹲空调 想买云锦挂机

• 怪蜀黍的小可爱

怪蜀黍的小可爱 2024-05-20 13:20:38 上海

收藏了

• 孙英宰歌载舞

孙英宰歌载舞 2024-05-20 13:21:08 江苏

蹲个洗衣机冰箱

• 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 楼主 2024-05-20 13:24:11 福建

2P挂机 任重道远啊😴 2P挂机 任重道远啊😴 银河列车乘务长

家里人对格力的执念 累累

• 打倒冰淇淋

打倒冰淇淋 2024-05-20 13:26:44 湖北

蹲蹲 马上也要开始考虑家电了

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 13:35:41 广东

蹲一个,集美这个空调有活动,能不能dd我 蹲一个,集美这个空调有活动,能不能dd我 momo

可以 到时候喊你 我今晚就准备入了

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2024-05-20 13:36:34 上海

可以 到时候喊你 我今晚就准备入了 可以 到时候喊你 我今晚就准备入了 巴卫是我理想型

好滴,谢谢你集美

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 13:37:09 广东

华凌的空调到底怎么样啊,感觉这价格确实便宜,但好像很多小问题 华凌的空调到底怎么样啊,感觉这价格确实便宜,但好像很多小问题 momo

我家里三台。。。挺满意的( ̄(エ) ̄) 又便宜 重点还是安装流程得到位 抽真空得抽足时间 我家二楼三楼是格力 还没有海尔好用…… 估计当时安装出岔子了

• momo

momo 2024-05-20 13:39:54 四川

我家里三台。。。挺满意的( ̄(エ) ̄) 又便宜 重点还是安装流程得到位 抽真空得抽足时间 我家二楼 我家里三台。。。挺满意的( ̄(エ) ̄) 又便宜 重点还是安装流程得到位 抽真空得抽足时间 我家二楼三楼是格力 还没有海尔好用…… 估计当时安装出岔子了 ... 巴卫是我理想型

姐妹你们广东是不是用不上制热啊,这空调好像制热不太行

• 郭襄的小毛驴

郭襄的小毛驴 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2024-05-20 13:43:40 福建

蹲电视机

• ⠀动物园钉子户

⠀动物园钉子户 2024-05-20 13:44:02 广东

🐴

• 如周

如周 2024-05-20 13:46:48 广东

蹲空调

• momo

momo 2024-05-20 13:47:33 江苏

蹲空调,今天开始618,我感觉根本没啥优惠

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2024-05-20 13:52:35 北京

有没有人在看洗拖一体机

• 宇智波唯一直男

宇智波唯一直男 2024-05-20 13:52:52 江西

蹲蹲空调

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-20 13:53:04 湖南

蹲空调

• 唐拉

唐拉 2024-05-20 13:53:29 北京

501和503是基本一样的,501是京东的型号,503是淘宝的型号,503迷瞪那里有,但我感觉价格一般

• 今天晚上睡不着

今天晚上睡不着 2024-05-20 13:54:30 广东

蹲空调

• momo

momo 2024-05-20 13:55:17 山西

蹲蹲

• Lucien

Lucien 2024-05-20 13:55:48 广东

蹲洗碗机

• 溜溜溜球

溜溜溜球 2024-05-20 13:56:34 福建

2199-200(淘宝以旧换新)-200(迷瞪反)-20(店铺抽到的红包,现在还有没有不确定)-送一个美的 2199-200(淘宝以旧换新)-200(迷瞪反)-20(店铺抽到的红包,现在还有没有不确定)-送一个美的电子秤-33(返利)=1700➕ 这是5月中旬活动 今晚有直播 我打算试试看能不能叠加5000-400 ... 巴卫是我理想型

dd

• 东方

东方 2024-05-20 13:57:00 四川

蹲75寸电视 目前看了tcl miniled那几款 线上价格太高了 准备去线下看看

• 抹茶夹心脆

抹茶夹心脆 2024-05-20 13:57:15 四川

蹲65寸电视和扫地机器人

• 小谷

小谷 2024-05-20 13:57:37 江苏

有没有风扇灯的好价啊

• 莓川酷子

莓川酷子 2024-05-20 13:57:50 福建

蹲扫地机和烟罩

• 杜冷33丁

杜冷33丁 2024-05-20 13:59:20 湖北

还有好多没买,要买扫地机器人,75寸电视,电视柜,床架,床垫,梳妆台,地毯,头都大了

• momo

momo 2024-05-20 14:03:38 上海

想买烟机、马桶、热水器,价格好像都不是太好

• 小福福

小福福 2024-05-20 14:04:38 浙江

蹲油烟机

• 巴卫是我理想型

巴卫是我理想型 (Je t’aime) 2024-05-20 14:04:59 广东

姐妹你们广东是不是用不上制热啊,这空调好像制热不太行 姐妹你们广东是不是用不上制热啊,这空调好像制热不太行 momo

可是。。。我用过制热 我觉得挺好用的 ( ̄(エ) ̄) 比我家那个破格力好多了

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2024-05-20 14:07:00 安徽

蹲蹲

• 黑眼豆豆

黑眼豆豆 2024-05-20 14:08:22 安徽

蹲一个格力云锦, 我记得去年小红书有95折家电券,不知道今年有没有

• 周末思想233

周末思想233 2024-05-20 14:32:11 陕西

美的空调怎么样呀?

• momo

momo 2024-05-20 14:34:47 四川

都没人买小米空调吗?我还说买组里之前那个1.5匹的小米空调嘞😂

• 每天都要开心哇

每天都要开心哇 2024-05-20 14:35:30 湖南

dd想买空调+全屋灯具+花洒

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123692 人聚集在这个小组
↑回顶部