预算6k装完啦!

oooo0

2023-05-17 14:44:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • X

X 2023-05-17 18:32:26 山东

这套配置很均衡,可以畅玩2k。 显卡可以看看瀚铠6750xt,京东自营2899元。瀚铠的质保政策在A卡里算很不错的了,质保三年,支持个人送保。 内存16G是够用的。长鑫颗粒体质好一些,适合超频,三星颗粒兼容性好,性价比上还是长鑫好。其实3200不超频,用什么颗粒都差不多,我倾向于长鑫,反正也没贵多少😌 风扇个数主要看配置的发热量和机箱的散热性。这套配置功耗和发热量不算大,一般来说配三把就够了,不过这个机箱的进风口在侧面,会比较闷,可以先买三把测测温度,不行再加。机箱尽量选散热性好的,也就是前进风口、后出风口和上出风口都留有充足的散热孔,内部空间宽松

• zer0

zer0 2023-05-17 18:42:38 福建

和我的配置几乎一样诶~pdd有286的凯侠rc20 1t,不过是简包的,如果uu不在意包装可以入手,再省几十!

• oooo0

oooo0 楼主 2023-05-17 19:00:11 四川

这套配置很均衡,可以畅玩2k。 显卡可以看看瀚铠6750xt,京东自营2899元。瀚铠的质保政策在A卡里 这套配置很均衡,可以畅玩2k。 显卡可以看看瀚铠6750xt,京东自营2899元。瀚铠的质保政策在A卡里算很不错的了,质保三年,支持个人送保。 内存16G是够用的。长鑫颗粒体质好一些,适合超频,三星颗粒兼容性好,性价比上还是长鑫好。其实3200不超频,用什么颗粒都差不多,我倾向于长鑫,反正也没贵多少😌 风扇个数主要看配置的发热量和机箱的散热性。这套配置功耗和发热量不算大,一般来说配三把就够了,不过这个机箱的进风口在侧面,会比较闷,可以先买三把测测温度,不行再加。机箱尽量选散热性好的,也就是前进风口、后出风口和上出风口都留有充足的散热孔,内部空间宽松 ... X

感谢感谢姐妹写了这么多 真的很有帮助!请问如果显卡上想要再省点预算 除了瀚凯还有什么推荐吗

• oooo0

oooo0 楼主 2023-05-17 19:01:05 四川

和我的配置几乎一样诶~pdd有286的凯侠rc20 1t,不过是简包的,如果uu不在意包装可以入手,再省 和我的配置几乎一样诶~pdd有286的凯侠rc20 1t,不过是简包的,如果uu不在意包装可以入手,再省几十! ... zer0

有看到组里姐妹发这个简包耶 这个会不会是翻新或者二手呀 不太了解这个

• zer0

zer0 2023-05-17 19:12:45 福建

有看到组里姐妹发这个简包耶 这个会不会是翻新或者二手呀 不太了解这个 有看到组里姐妹发这个简包耶 这个会不会是翻新或者二手呀 不太了解这个 oooo0

哈哈哈哈那个就是我发的,简包确实有可能存在你说的问题,适合于追求极致性价比的装机党,如果有疑虑就多花几十买盒装稳妥啦

• oooo0

oooo0 楼主 2023-05-17 19:17:54 四川

哈哈哈哈那个就是我发的,简包确实有可能存在你说的问题,适合于追求极致性价比的装机党,如果有 哈哈哈哈那个就是我发的,简包确实有可能存在你说的问题,适合于追求极致性价比的装机党,如果有疑虑就多花几十买盒装稳妥啦 ... zer0

好的好的!感谢姐妹分享!

• 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 2023-05-17 19:22:12 广西

在网上看到别人说在华硕h610m-a这块主板上,利民AX120RSE会挡内存,楼主要不要考虑换个散热玄冰400v5

• oooo0

oooo0 楼主 2023-05-17 19:37:41 四川

在网上看到别人说在华硕h610m-a这块主板上,利民AX120RSE会挡内存,楼主要不要考虑换个散热玄冰4 在网上看到别人说在华硕h610m-a这块主板上,利民AX120RSE会挡内存,楼主要不要考虑换个散热玄冰400v5 ... 拦路雨偏似雪花

我研究一下!散热我没有太认真选

• X

X 2023-05-17 19:47:03 山东

感谢感谢姐妹写了这么多 真的很有帮助!请问如果显卡上想要再省点预算 除了瀚凯还有什么推荐吗 感谢感谢姐妹写了这么多 真的很有帮助!请问如果显卡上想要再省点预算 除了瀚凯还有什么推荐吗 oooo0

瀚铠已经属于6750xt里面很便宜的品牌了,第三方现价2749元。再往下就是3060ti g6x,性能比6750xt弱一点,耕升du、影驰骁将、昂达神盾不到2600元,影驰星曜(次旗舰)2799元。玩游戏还是6750xt好一点,性能高,而且显存比3060ti多4个G,可以更好的应对未来新游戏。

• oooo0

oooo0 楼主 2023-05-17 19:50:55 四川

瀚铠已经属于6750xt里面很便宜的品牌了,第三方现价2749元。再往下就是3060ti g6x,性能比6750xt 瀚铠已经属于6750xt里面很便宜的品牌了,第三方现价2749元。再往下就是3060ti g6x,性能比6750xt弱一点,耕升du、影驰骁将、昂达神盾不到2600元,影驰星曜(次旗舰)2799元。玩游戏还是6750xt好一点,性能高,而且显存比3060ti多4个G,可以更好的应对未来新游戏。 ... X

懂了!准备入手瀚铠了

• 牛奶团团子

牛奶团团子 2023-05-24 19:12:29 福建

和我的配置几乎一样诶~pdd有286的凯侠rc20 1t,不过是简包的,如果uu不在意包装可以入手,再省 和我的配置几乎一样诶~pdd有286的凯侠rc20 1t,不过是简包的,如果uu不在意包装可以入手,再省几十! ... zer0

姐妹之前看的显卡是蓝宝石白金还是超白金呀

• 秋霜月叶

秋霜月叶 2023-05-24 22:11:05 贵州

这套配置很均衡,可以畅玩2k。 显卡可以看看瀚铠6750xt,京东自营2899元。瀚铠的质保政策在A卡里 这套配置很均衡,可以畅玩2k。 显卡可以看看瀚铠6750xt,京东自营2899元。瀚铠的质保政策在A卡里算很不错的了,质保三年,支持个人送保。 内存16G是够用的。长鑫颗粒体质好一些,适合超频,三星颗粒兼容性好,性价比上还是长鑫好。其实3200不超频,用什么颗粒都差不多,我倾向于长鑫,反正也没贵多少😌 风扇个数主要看配置的发热量和机箱的散热性。这套配置功耗和发热量不算大,一般来说配三把就够了,不过这个机箱的进风口在侧面,会比较闷,可以先买三把测测温度,不行再加。机箱尽量选散热性好的,也就是前进风口、后出风口和上出风口都留有充足的散热孔,内部空间宽松 ... X

姐妹有散热性好的机箱推荐吗

• X

X 2023-05-24 23:46:58 山东

姐妹有散热性好的机箱推荐吗 姐妹有散热性好的机箱推荐吗 秋霜月叶

玩嘉风琴,百元内性价比很不错。还有先马的几款,M8、朱雀air、坦克3都是200元内散热不错的

• 秋霜月叶

秋霜月叶 2023-05-25 00:17:57 贵州

玩嘉风琴,百元内性价比很不错。还有先马的几款,M8、朱雀air、坦克3都是200元内散热不错的 玩嘉风琴,百元内性价比很不错。还有先马的几款,M8、朱雀air、坦克3都是200元内散热不错的 X

了解,谢谢姐妹!

• zer0

zer0 2023-05-25 10:29:34 福建

姐妹之前看的显卡是蓝宝石白金还是超白金呀 姐妹之前看的显卡是蓝宝石白金还是超白金呀 牛奶团团子

我看的是华硕的6750xt,有质保还更便宜~蓝宝石没质保所以我就不选择了

• 牛奶团团子

牛奶团团子 2023-05-25 11:00:06 福建

我看的是华硕的6750xt,有质保还更便宜~蓝宝石没质保所以我就不选择了 我看的是华硕的6750xt,有质保还更便宜~蓝宝石没质保所以我就不选择了 zer0

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

2297 人聚集在这个小组
↑回顶部