羞耻的社死瞬间

5篇内容 · 8186次浏览
查看话题 >

一次外向换来一生内向

Yeah

2024-05-20 11:00:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • Yeah

Yeah 楼主 2024-05-20 11:52:41 北京

怎么大家看不到我的社死瞬间

• 光启书局

光启书局 (文化类预定豆红) 2024-05-20 13:04:41 上海

看得到!

• 张慕甄

张慕甄 2024-05-20 13:09:47 陕西

哈哈哈哈社死

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-20 14:06:34 北京

哈哈哈哈社死 哈哈哈哈社死 张慕甄

芜湖 我i人了

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-20 14:45:20 北京

看得到! 看得到! 光启书局

发出来了!

• 伊府掌事大丫头

伊府掌事大丫头 2024-05-20 14:50:03 河北

上台之前的咒语要念呀:下面都是大白菜,都是大白菜!!

• 你把那铁扇撂下

你把那铁扇撂下 2024-05-20 14:53:37 河北

还有吗?爱听,多讲

• 微青

微青 2024-05-20 14:54:37 广东

哈哈哈,对不起我笑一下

• 吴好梦中哈人

吴好梦中哈人 (人生不满百,常怀千岁忧) 2024-05-20 15:33:17 上海

这还好,我初中回答问题也是,举了一次手,结果站起来,脑袋一片空白💀💀💀

• momo(潜水版)

momo(潜水版) 2024-05-20 17:43:34 陕西

想起来小时候学满江,我特别自信跟大家说会唱满江红的歌,然后老师提到这个歌了,大家就起哄说我会唱,我刚站起来忘了调子了😅很尴尬的唱完……

• 支枝栀吱

支枝栀吱 2024-05-20 20:09:46 湖南

想起初中被老师抽到起来背课文..我只小背了一下+被点名站起来就大脑空白。基本背一句就需要老师提醒一句,一段话我背了快5分钟,就在众目睽睽之下。。。我真的尴尬得想死了。。一下课还有同学跟我说你背得真差,更尴尬了

• 竹木

竹木 2024-05-21 12:10:03 北京

这还好,我初中回答问题也是,举了一次手,结果站起来,脑袋一片空白💀💀💀 这还好,我初中回答问题也是,举了一次手,结果站起来,脑袋一片空白💀💀💀 吴好梦中哈人

哈哈哈哈我也有过

• Wenber

Wenber 2024-05-21 12:29:32 山西

你这条帖子把我尬得脚趾抓地,宛如百爪挠心……🤯

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-21 13:09:51 北京

上台之前的咒语要念呀:下面都是大白菜,都是大白菜!! 上台之前的咒语要念呀:下面都是大白菜,都是大白菜!! 伊府掌事大丫头

好用!

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-21 13:10:31 北京

想起初中被老师抽到起来背课文..我只小背了一下+被点名站起来就大脑空白。基本背一句就需要老师 想起初中被老师抽到起来背课文..我只小背了一下+被点名站起来就大脑空白。基本背一句就需要老师提醒一句,一段话我背了快5分钟,就在众目睽睽之下。。。我真的尴尬得想死了。。一下课还有同学跟我说你背得真差,更尴尬了 ... 支枝栀吱

苍天。。老师还挺有耐心。。

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-21 13:10:48 北京

哈哈哈,对不起我笑一下 哈哈哈,对不起我笑一下 微青

哭死

• 支枝栀吱

支枝栀吱 2024-05-21 14:44:18 湖南

苍天。。老师还挺有耐心。。 苍天。。老师还挺有耐心。。 Yeah

就是因为她很有耐心所以更尴尬了😌一直尬到结尾

• 木瓜悦灵

木瓜悦灵 2024-05-22 11:03:16 辽宁

谢谢你,我已经忘记初一的一次台上丢脸事件,现在记起来了,我在台上哭了T﹏T

• Yeah

Yeah 楼主 2024-05-22 17:07:16 北京

谢谢你,我已经忘记初一的一次台上丢脸事件,现在记起来了,我在台上哭了T﹏T 谢谢你,我已经忘记初一的一次台上丢脸事件,现在记起来了,我在台上哭了T﹏T 木瓜悦灵

过阵子就又会忘记了!你要相信你自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

565664 人聚集在这个小组
↑回顶部