有没有涉及女性思想的泰剧

Kai Lyn

2024-05-20 10:36:51 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 10:38:02 美国

最新的名门2小三少麻辣滴成长路线其实还挺好的

• 油炸肉团

油炸肉团 (吃吃睡睡长胖胖) 2024-05-20 10:54:47 云南

我也蹲一个

• 最爱电视剧

最爱电视剧 2024-05-20 11:24:42 江苏

• 最爱电视剧

最爱电视剧 2024-05-20 11:28:24 江苏

• 最爱电视剧

最爱电视剧 2024-05-20 11:32:50 江苏

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-05-20 12:08:50 广东

薄荷那部恣意情思算不算 剧里她和家暴前夫离婚后 自己搞事业然后有第二春

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2024-05-20 14:04:52 广东

雪碧和cris 的缠爱之根 cris剧中对抗父权的台词令人联想到现实一样可悲

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-20 16:18:23 广东

男主侧面好帅,不好意思我错重点了。

• バレッタ

バレッタ 2024-05-20 16:45:28 北京

楼上推过了我也再安利《恣意情思》,两位有几集的讨论很有意思。而且这部薄荷真的真的很好看~

• バレッタ

バレッタ 2024-05-20 16:52:26 北京

还有我很喜欢ann这一版的《影子姐妹》,不光是言情剧,姐姐的角色设定也是对于社会既有的“乖乖女”美好形象的反叛。她只是热爱美,但这是女性的权利,而非落入他人陷阱的地狱。

• 京京有味

京京有味 2024-05-20 20:24:29 重庆

最近的曼谷名妓感觉有点这味,就是中字不给力😭

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-21 00:10:21 广东

推你一部电影,不是泰国的,叫前途似锦的女孩。当时给我的震撼很大。

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-05-21 00:32:29 黑龙江

女人的觉醒

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-05-21 01:21:21 北京

他们就是我们过去,封建社会。能拍出啥呀。

• momo

momo 2024-05-21 03:22:21 广东

名门绅士第五部

• 柏杰

柏杰 2024-05-21 07:27:15 广西

当然是弃爱案件

• 柏杰

柏杰 2024-05-21 07:34:54 广西

爆剧自然有它大爆的理由 这是我看过最好的出轨类泰剧,详尽科普离婚的法律流程和相关知识,并延伸到无性婚姻、产后抑郁、女性就业、zheng斗、官员招piao、舆论是把双刃剑等问题,节奏冲突好得不是一丁半点,没有丝毫油腻狗血

• 柏杰

柏杰 2024-05-21 07:45:48 广西

水的皇家项链我觉得被低估了,尽管它整部剧写得一般,但女主的人设塑造得不错 后期女主结了婚还和男主不清不楚,被一堆人骂死,我只想说大可不必太苛刻,男主出轨的剧一堆不一样照磕🙄

• 柏杰

柏杰 2024-05-21 07:54:53 广西

妻子2018,马兜铃,婉通夫人这些剧都有很鲜明的女性思想,尤其婉通很有创意,从男女不平等的角度解读历史上的「yin妇」,好像没有完整中字,但可以买到国配版 有部冷门的 欲望游戏/情逢敌手也不错,看到继母那条线后面会发现没有雌竞,只有girls help girls,剧本很现代 恣意情思我觉得不可,立意是好的,但表达方式是low的,现实主义的剧却写得非常脸谱化又生硬浮夸 编剧是名编salaya,我只能说她老了过时了

• momo

momo 2024-05-21 13:16:52 江苏

妻子2018,马兜铃,婉通夫人这些剧都有很鲜明的女性思想,尤其婉通很有创意,从男女不平等的角度 妻子2018,马兜铃,婉通夫人这些剧都有很鲜明的女性思想,尤其婉通很有创意,从男女不平等的角度解读历史上的「yin妇」,好像没有完整中字,但可以买到国配版 有部冷门的 欲望游戏/情逢敌手也不错,看到继母那条线后面会发现没有雌竞,只有girls help girls,剧本很现代 恣意情思我觉得不可,立意是好的,但表达方式是low的,现实主义的剧却写得非常脸谱化又生硬浮夸 编剧是名编salaya,我只能说她老了过时了 ... 柏杰

婉通夫人好像有完整版中字,nawat字幕组做的

• _kotomi_

_kotomi_ 2024-05-24 19:47:38 福建

我觉得爱的判决书挺好的

• 七秒记忆

七秒记忆 2024-05-24 20:51:47 山东

妻子2018,马兜铃,婉通夫人这些剧都有很鲜明的女性思想,尤其婉通很有创意,从男女不平等的角度 妻子2018,马兜铃,婉通夫人这些剧都有很鲜明的女性思想,尤其婉通很有创意,从男女不平等的角度解读历史上的「yin妇」,好像没有完整中字,但可以买到国配版 有部冷门的 欲望游戏/情逢敌手也不错,看到继母那条线后面会发现没有雌竞,只有girls help girls,剧本很现代 恣意情思我觉得不可,立意是好的,但表达方式是low的,现实主义的剧却写得非常脸谱化又生硬浮夸 编剧是名编salaya,我只能说她老了过时了 ... 柏杰

欲望游戏后面女主和奶奶虽然讨厌后妈但是会去维护她

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部