纠结🍎15PM内存256和512(已买15PM 512G)

opuim-t

2024-05-20 08:41:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 08:44:04 江苏

dd

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-20 08:46:20 广东

• 有事没事来杯茶

有事没事来杯茶 2024-05-20 08:57:57 重庆

追星直接512姐妹

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 16:25:23 江苏

追星直接512姐妹 追星直接512姐妹 有事没事来杯茶

那15P的512G呢 但是15P的续航😢 拍照拍景色好多 3X好像拍得也不错

• momo

momo 2024-05-20 16:31:17 湖北

我和你情况一模一样啊 512姐妹 而且pm续航好多了

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2024-05-20 16:33:07 福建

上512

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 16:33:49 江苏

我和你情况一模一样啊 512姐妹 而且pm续航好多了 我和你情况一模一样啊 512姐妹 而且pm续航好多了 momo

好巧啊🤣但是我手小好怕拿不住 但是去店里试试看也还行 就怕大了容易摔 而且女生口袋有时候放不了那么大手机 纠结鼠了 15P 512和15PM 512也就差一千

• momo

momo 2024-05-20 16:39:11 湖北

好巧啊🤣但是我手小好怕拿不住 但是去店里试试看也还行 就怕大了容易摔 而且女生口袋有时候放 好巧啊🤣但是我手小好怕拿不住 但是去店里试试看也还行 就怕大了容易摔 而且女生口袋有时候放不了那么大手机 纠结鼠了 15P 512和15PM 512也就差一千 ... opuim-t

演唱会 pm拍的好 一般追星都在15pm和三星s23里选 也没谁选15p的吧哈哈 反正要用三四年 贵点帮你省心 我相信用过12的都知道电池有多折磨人吧

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 16:41:19 江苏

演唱会 pm拍的好 一般追星都在15pm和三星s23里选 也没谁选15p的吧哈哈 反正要用三四年 贵点帮你 演唱会 pm拍的好 一般追星都在15pm和三星s23里选 也没谁选15p的吧哈哈 反正要用三四年 贵点帮你省心 我相信用过12的都知道电池有多折磨人吧 ... momo

好的 谢谢☺️12电池太神金了 我买的是蓝色 都不想以旧换新 好美丽的蓝色 留手里发烂哈哈哈

• 有事没事来杯茶

有事没事来杯茶 2024-05-20 16:55:26 重庆

那15P的512G呢 但是15P的续航😢 拍照拍景色好多 3X好像拍得也不错 那15P的512G呢 但是15P的续航😢 拍照拍景色好多 3X好像拍得也不错 opuim-t

.我想买15pm就是因为他的长焦可以拍演唱会🤣但15p好像没有五倍长焦啊啊啊……可是我又有点纠结vivox100u的长焦

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 16:57:01 江苏

.我想买15pm就是因为他的长焦可以拍演唱会🤣但15p好像没有五倍长焦啊啊啊……可是我又有点纠结 .我想买15pm就是因为他的长焦可以拍演唱会🤣但15p好像没有五倍长焦啊啊啊……可是我又有点纠结vivox100u的长焦 ... 有事没事来杯茶

可以拍演唱会是真的心动 但是我其他东西都是🍎的不打算买安卓 心动就买吧哈哈哈

• 有事没事来杯茶

有事没事来杯茶 2024-05-20 16:59:22 重庆

可以拍演唱会是真的心动 但是我其他东西都是🍎的不打算买安卓 心动就买吧哈哈哈 可以拍演唱会是真的心动 但是我其他东西都是🍎的不打算买安卓 心动就买吧哈哈哈 opuim-t

因为我正好六月要去看演唱会 我感觉15pm分三期比起16pm分12/24期又差不了多少,可是安卓机买了又不保值还这么贵🤧

• momo

momo 2024-05-20 17:03:17 山东

跟lz一样 爱追星 爱拍照 一场演唱会能拍十多个g 打算买512了

• momo

momo 2024-05-20 19:47:13 重庆

256你用一两年可能会和现在的使用感受差不多

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-20 19:50:58 江苏

256你用一两年可能会和现在的使用感受差不多 256你用一两年可能会和现在的使用感受差不多 momo

后面也会越来越卡对吗 但是我一直开iCloud 感觉也不好用 不如买大内存的

• momo

momo 2024-05-20 19:52:48 重庆

后面也会越来越卡对吗 但是我一直开iCloud 感觉也不好用 不如买大内存的 后面也会越来越卡对吗 但是我一直开iCloud 感觉也不好用 不如买大内存的 opuim-t

我感觉现在的软件内存越来越大,所以256后面也会内存不够卡顿,我也追星准备买512了,想要用3年或者3年以上256可能确实不太够

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-21 23:00:10 江苏

那15P的512G呢 但是15P的续航😢 拍照拍景色好多 3X好像拍得也不错 那15P的512G呢 但是15P的续航😢 拍照拍景色好多 3X好像拍得也不错 opuim-t

pro续航不太好的

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-21 23:05:57 江苏

pro续航不太好的 pro续航不太好的 建设美丽中国

现在我被说服动摇等不等16了 🆘 还是很想先换新的🥲

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-21 23:08:18 江苏

现在我被说服动摇等不等16了 🆘 还是很想先换新的🥲 现在我被说服动摇等不等16了 🆘 还是很想先换新的🥲 opuim-t

那就换呗,pm可以的,我买的就是pm,也是纠结了很久

• MADAO

MADAO (追风少年) 2024-05-22 12:33:14 重庆

买iCloud啊 更划算

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-22 12:44:14 江苏

买iCloud啊 更划算 买iCloud啊 更划算 MADAO

iCloud已经开了 但是没弄明白🥲

• 卡速哈古西破

卡速哈古西破 2024-05-26 21:00:03 吉林

宝宝我也是12,256,开了每个月200的icloud,也有ipad分担内存,还是不太够用,打算15pm256开2tb或者512开200了。。

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-26 21:01:32 江苏

宝宝我也是12,256,开了每个月200的icloud,也有ipad分担内存,还是不太够用,打算15pm256开2tb 宝宝我也是12,256,开了每个月200的icloud,也有ipad分担内存,还是不太够用,打算15pm256开2tb或者512开200了。。 ... 卡速哈古西破

现在15PM已经到手了😆 我买的512G 就是显示屏和前置摄像头不太行 现在可以下手诶 过几天可能是第二批活动

• 山思

山思 2024-05-26 21:01:34 山东

QQ黄钻最好用😂

• 卡速哈古西破

卡速哈古西破 2024-05-26 21:06:54 吉林

现在15PM已经到手了😆 我买的512G 就是显示屏和前置摄像头不太行 现在可以下手诶 过几天可能是 现在15PM已经到手了😆 我买的512G 就是显示屏和前置摄像头不太行 现在可以下手诶 过几天可能是第二批活动 ... opuim-t

显示屏特别黄吗。。前置我打算买xsmax一起用了。。💔

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-26 21:09:47 江苏

显示屏特别黄吗。。前置我打算买xsmax一起用了。。💔 显示屏特别黄吗。。前置我打算买xsmax一起用了。。💔 卡速哈古西破

发灰 12发黄 感觉都不正常 但是我不化妆不是特别明显 我前置是富士康镜头…🆘

• 🍲

🍲 2024-05-28 11:22:53 山西

QQ黄钻最好用😂 QQ黄钻最好用😂 山思

画质怎么样呀

• 山思

山思 2024-05-29 19:57:33 山东

画质怎么样呀 画质怎么样呀 🍲

可以传原图原视频

• 乖乖他妈

乖乖他妈 2024-05-29 22:30:49 上海

15拍照太丑以至于我买回来快五天了就拍了一张我家猫的照片……以前我用xr的时候可是一天10张起步🥲

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-29 22:32:17 江苏

15拍照太丑以至于我买回来快五天了就拍了一张我家猫的照片……以前我用xr的时候可是一天10张起步 15拍照太丑以至于我买回来快五天了就拍了一张我家猫的照片……以前我用xr的时候可是一天10张起步🥲 ... 乖乖他妈

我也是 15拍照屈指可数 12天天拍 就是像素不好…

• 乖乖他妈

乖乖他妈 2024-05-29 22:34:27 上海

我也是 15拍照屈指可数 12天天拍 就是像素不好… 我也是 15拍照屈指可数 12天天拍 就是像素不好… opuim-t

我当初就是因为xr像素不好才心心念念想着换手机……现在整个骑虎难下……

• opuim-t

opuim-t 楼主 2024-05-29 22:35:10 江苏

我当初就是因为xr像素不好才心心念念想着换手机……现在整个骑虎难下…… 我当初就是因为xr像素不好才心心念念想着换手机……现在整个骑虎难下…… 乖乖他妈

那有打算退15吗🤣

• 乖乖他妈

乖乖他妈 2024-05-29 22:36:52 上海

那有打算退15吗🤣 那有打算退15吗🤣 opuim-t

没……我在pdd买的没有七天无理由🥲其实我用手机也就刷刷视频回回信息拍拍猫,感觉四千左右的国产机就能满足我了,有点后悔……

你的回应

回应请先 , 或 注册

135912 人聚集在这个小组
↑回顶部