一诚可以抵万恶 2024

豆儿

2024-05-20 03:49:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-20 03:53:06 广东

5.19 饮食: 一杯加浓美式☕️➕一杯拿铁☕️ 热狗🌭➕QQ糖🍬 明天开始加上简单运动

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-20 21:31:01 广东

5.20 饮食: 加浓美式☕️➕生椰拿铁☕️ 双吉士汉堡🍔➕无糖可乐🥤 运动: 瘦背➕瘦手臂 学习: 阅读小狗钱钱

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-21 01:55:20 广东

12 点太饿加餐 蛋白棒➕鸡肉肠➕全麦面包

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 01:56:32 广东

5.21 忘了

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 01:56:54 广东

5.22 HK working

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 01:57:42 广东

5.23 HK working

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 02:02:03 广东

5.24 H back to S 路边卤菜(少量):土豆➕藕➕鱼豆腐➕火腿肠 橙C 美式➕拿铁 瘦腿🪡 200u 面膜 做攻略: 购买 LV nano one and channel(?)

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 21:32:23 广东

5.25 饮食:生椰拿铁➕加浓美式➕鸡扒滑蛋 日本攻略 day1 完成 ps:有外人在的时候更方便控制饮食。无论如何,不管是出于心理和面子的问题,今天很饿,但是因为有人在所以忍住了。也有可能是觉得她们更美😄

• 豆儿

豆儿 楼主 2024-05-25 22:55:12 广东

算了一下。存到 70 差不多还要 10 months🥹 对于我来说太长。 所以,从现在开始,努力🈺,学习知识,把时间周期缩短。 先做到一个月存 8 再到 10。 12mon 到 100 好好跨年ヾ(〃╹ꇴ╹)ノ🎊

你的回应

回应请先 , 或 注册

536319 人聚集在这个小组
↑回顶部