请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

520告白了!这算啥结果?

莴苣ony

2024-05-20 03:03:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 03:34:00 福建

先说结论:他的意思是,你很好,但是你们现在是保持距离和继续了解的关系。他同时主张了,虽然现在接受了你的帮助,但他自己的人格独立自由平等。 经济互动是亲密关系当中的“房间里的大象”。平等的亲密关系还是讲究礼尚往来、棋逢对手和平衡的。一昧地灌水会把关系这株花给浇死。 关于“爱意的表达”存在文化和感情观的差异。在底线机制上:表达即是索取,守望类似囚禁。(人类的表达和索取的对象应该是“世界”,而不是具体的个人。你向某一个具体的人表达多了,真的会容易给他一种你实际上是在索取和交换什么的感觉。) “推进关系”听起来就很像是在执行工作和任务,即便是真实和工作和任务当中,“关系”也是培养和经营出来的。不是“推进”出来的。 不要“推进关系”,培养和经营关系。 人类有能力创造条件“欺骗”一朵鲜花的绽放,但没有能力强迫一朵鲜花的绽放。培养关系的道理逻辑同构。

• -599-

-599- 2024-05-20 04:24:41 四川

真好 又给他冲业绩啦

• 正正

正正 2024-05-20 04:38:38 福建

对方对你没意思😐

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:24:17 上海

先说结论:他的意思是,你很好,但是你们现在是保持距离和继续了解的关系。他同时主张了,虽然现 先说结论:他的意思是,你很好,但是你们现在是保持距离和继续了解的关系。他同时主张了,虽然现在接受了你的帮助,但他自己的人格独立自由平等。 经济互动是亲密关系当中的“房间里的大象”。平等的亲密关系还是讲究礼尚往来、棋逢对手和平衡的。一昧地灌水会把关系这株花给浇死。 关于“爱意的表达”存在文化和感情观的差异。在底线机制上:表达即是索取,守望类似囚禁。(人类的表达和索取的对象应该是“世界”,而不是具体的个人。你向某一个具体的人表达多了,真的会容易给他一种你实际上是在索取和交换什么的感觉。) “推进关系”听起来就很像是在执行工作和任务,即便是真实和工作和任务当中,“关系”也是培养和经营出来的。不是“推进”出来的。 不要“推进关系”,培养和经营关系。 人类有能力创造条件“欺骗”一朵鲜花的绽放,但没有能力强迫一朵鲜花的绽放。培养关系的道理逻辑同构。 ... 雷明明🌈

好专业的解读,谢谢🙏

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:24:37 上海

真好 又给他冲业绩啦 真好 又给他冲业绩啦 -599-

好的吧😔

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:25:16 上海

对方对你没意思😐 对方对你没意思😐 正正

那为啥不直接拒绝我,为啥还要收下红包🧧

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:29:33 上海

先说结论:他的意思是,你很好,但是你们现在是保持距离和继续了解的关系。他同时主张了,虽然现 先说结论:他的意思是,你很好,但是你们现在是保持距离和继续了解的关系。他同时主张了,虽然现在接受了你的帮助,但他自己的人格独立自由平等。 经济互动是亲密关系当中的“房间里的大象”。平等的亲密关系还是讲究礼尚往来、棋逢对手和平衡的。一昧地灌水会把关系这株花给浇死。 关于“爱意的表达”存在文化和感情观的差异。在底线机制上:表达即是索取,守望类似囚禁。(人类的表达和索取的对象应该是“世界”,而不是具体的个人。你向某一个具体的人表达多了,真的会容易给他一种你实际上是在索取和交换什么的感觉。) “推进关系”听起来就很像是在执行工作和任务,即便是真实和工作和任务当中,“关系”也是培养和经营出来的。不是“推进”出来的。 不要“推进关系”,培养和经营关系。 人类有能力创造条件“欺骗”一朵鲜花的绽放,但没有能力强迫一朵鲜花的绽放。培养关系的道理逻辑同构。 ... 雷明明🌈

另外一点告白这个事也不是我着急或者自我感动,而是对方发圈暗示,有这个需求,所以我就是为了满足对方的愿望。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:32:47 上海

有一点你分析得很对,虽然我们认识时间久,但是他不了解我,因为我喜欢他所以我了解他,所以他应该是想全方面了解一下我再决定要不要确定关系。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 06:59:59 上海

还有一点可能我没交待清楚,这个帮助不是现在,是上个月月末他主动找我寻求帮助的,我肯定是可以帮他的。我跟他告白可不是因为我帮他他必须要怎样,我完全尊重对方的意愿的,告白只是告诉他我对他的爱意,并没有要索取一段关系。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 07:08:07 福建

另外一点告白这个事也不是我着急或者自我感动,而是对方发圈暗示,有这个需求,所以我就是为了满 另外一点告白这个事也不是我着急或者自我感动,而是对方发圈暗示,有这个需求,所以我就是为了满足对方的愿望。 ... 莴苣ony

那说明你不在候选名单。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 07:08:29 福建

另外一点告白这个事也不是我着急或者自我感动,而是对方发圈暗示,有这个需求,所以我就是为了满 另外一点告白这个事也不是我着急或者自我感动,而是对方发圈暗示,有这个需求,所以我就是为了满足对方的愿望。 ... 莴苣ony

也不是他想要暗示的目标。

• 正正

正正 2024-05-20 07:13:00 福建

那为啥不直接拒绝我,为啥还要收下红包🧧 那为啥不直接拒绝我,为啥还要收下红包🧧 莴苣ony

你给我发红包🧧我也收🤣

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 07:13:54 上海

你给我发红包🧧我也收🤣 你给我发红包🧧我也收🤣 正正

好吧😑

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 07:15:01 上海

也不是他想要暗示的目标。 也不是他想要暗示的目标。 雷明明🌈

那他完全可以设置那条朋友圈仅对他想暗示的人可见啊,不理解他的做法

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 07:45:51 福建

那他完全可以设置那条朋友圈仅对他想暗示的人可见啊,不理解他的做法 那他完全可以设置那条朋友圈仅对他想暗示的人可见啊,不理解他的做法 莴苣ony

那样“偷感”太重了。他还是蛮光明磊落的人。

• momo

momo 2024-05-20 07:52:10 内蒙古

他想截图发pyq

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 07:52:39 上海

那样“偷感”太重了。他还是蛮光明磊落的人。 那样“偷感”太重了。他还是蛮光明磊落的人。 雷明明🌈

友友太专业了😄那就不晓得他到底是啥心理了,反正我顺其自然,他觉得啥时候可以就啥时候可以,我不急的。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 07:59:56 上海

他想截图发pyq 他想截图发pyq momo

这样的么😄

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 08:06:36 福建

友友太专业了😄那就不晓得他到底是啥心理了,反正我顺其自然,他觉得啥时候可以就啥时候可以, 友友太专业了😄那就不晓得他到底是啥心理了,反正我顺其自然,他觉得啥时候可以就啥时候可以,我不急的。 ... 莴苣ony

也有可能是他也没有明确的名单和暗示的对象,更多是情绪的发泄和寄托。但从他的行业来说概率应该不大。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 08:13:01 上海

也有可能是他也没有明确的名单和暗示的对象,更多是情绪的发泄和寄托。但从他的行业来说概率应该 也有可能是他也没有明确的名单和暗示的对象,更多是情绪的发泄和寄托。但从他的行业来说概率应该不大。 ... 雷明明🌈

不是,你都能看出来他啥行业?太厉害了吧

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 08:13:37 福建

不是,你都能看出来他啥行业?太厉害了吧 不是,你都能看出来他啥行业?太厉害了吧 莴苣ony

你自己说过啊,蠢货。

• 萵

2024-05-20 08:16:08 浙江

那为啥不直接拒绝我,为啥还要收下红包🧧 那为啥不直接拒绝我,为啥还要收下红包🧧 莴苣ony

备胎鱼池

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 08:20:22 上海

你自己说过啊,蠢货。 你自己说过啊,蠢货。 雷明明🌈

谁说过啊!你看帖子看串台了吧!再者请你文明一点!

• 日常有料

日常有料 2024-05-20 08:29:00 四川

有去全心全意喜欢一个人真好,我现在好像没有那种努力去喜欢一个人,想要和他长久在一起的欲念了,之前看到抖音上有跟一个直男表白,七个月后直男同意了的甜甜恋爱,楼主现在这样,至少对方没有明确拒绝喝反对,如果真的够喜欢,那就再多努力试试呀,真诚是一切的必杀技。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 08:34:55 上海

有去全心全意喜欢一个人真好,我现在好像没有那种努力去喜欢一个人,想要和他长久在一起的欲念了 有去全心全意喜欢一个人真好,我现在好像没有那种努力去喜欢一个人,想要和他长久在一起的欲念了,之前看到抖音上有跟一个直男表白,七个月后直男同意了的甜甜恋爱,楼主现在这样,至少对方没有明确拒绝喝反对,如果真的够喜欢,那就再多努力试试呀,真诚是一切的必杀技。 ... 日常有料

嗯呢,多谢鼓励!我喜欢对方三年半之久了,除了刚开始认识几个月就表白了后面就没再表白,但一直都很真诚的对对方。这次距离上次告白也有三年之久了,我心态早就磨炼好了,我不希望他最后是因为感动才选择跟我在一起,只要他愿意了解我,希望他能看到我更多的方面,真正了解后再选择也不迟。

• 微笑百事达男孩

微笑百事达男孩 2024-05-20 08:51:41 广东

我咋觉得这已经是明确的拒绝了。想要你的钱但是不想成为你的人,并且美其名是不想辜负你的心意。并且营造独立自主的形象:小钱收了大钱还是要还你的。

• IGshou

IGshou 2024-05-20 08:58:22 内蒙古

下一个,收了钱还茶里茶气的。明知道你帮助他是因为喜欢他,正常人就直接挑明了。这这里吊着你。毕竟没准哪天需要钱你还能吐出来呢。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:01:10 上海

我咋觉得这已经是明确的拒绝了。想要你的钱但是不想成为你的人,并且美其名是不想辜负你的心意。 我咋觉得这已经是明确的拒绝了。想要你的钱但是不想成为你的人,并且美其名是不想辜负你的心意。并且营造独立自主的形象:小钱收了大钱还是要还你的。 ... 微笑百事达男孩

谢谢解答。其实也无所谓了,我也知道等对方喜欢上我才有可能。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:03:35 上海

下一个,收了钱还茶里茶气的。明知道你帮助他是因为喜欢他,正常人就直接挑明了。这这里吊着你。 下一个,收了钱还茶里茶气的。明知道你帮助他是因为喜欢他,正常人就直接挑明了。这这里吊着你。毕竟没准哪天需要钱你还能吐出来呢。 ... IGshou

多谢解答🙏我跟对方目前来说是朋友关系,所以也无所谓了。路遥知马力,日久见人心嘛。对方现在愿意了解我,我就很知足了,我也不希望到最后对方是因为被感动而选择我!

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:08:11 上海

下一个,收了钱还茶里茶气的。明知道你帮助他是因为喜欢他,正常人就直接挑明了。这这里吊着你。 下一个,收了钱还茶里茶气的。明知道你帮助他是因为喜欢他,正常人就直接挑明了。这这里吊着你。毕竟没准哪天需要钱你还能吐出来呢。 ... IGshou

多谢解答🙏我跟对方目前来说是朋友关系,所以也无所谓了。路遥知马力,日久见人心嘛。对方现在愿意了解我,我就很知足了,我也不希望到最后对方是因为被感动而选择我!

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:08:34 上海

备胎鱼池 备胎鱼池

但愿不是吧😅

• Jdjdhsus

Jdjdhsus 2024-05-20 09:12:53 河南

还钱之后把他拉黑吧,收了钱之后明确的态度都不表示说明他根本不喜欢你,还茶里茶气说要还你钱,说到底就是想要钱不想要你

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:15:59 上海

还钱之后把他拉黑吧,收了钱之后明确的态度都不表示说明他根本不喜欢你,还茶里茶气说要还你钱, 还钱之后把他拉黑吧,收了钱之后明确的态度都不表示说明他根本不喜欢你,还茶里茶气说要还你钱,说到底就是想要钱不想要你 ... Jdjdhsus

多谢解答。我会留意的,如果对方不值得,或者真的把我当成鱼,我也就自然不会对对方好了。

• 萵

2024-05-20 09:40:14 浙江

但愿不是吧😅 但愿不是吧😅 莴苣ony

放心就是

• gegenfen

gegenfen 2024-05-20 09:40:15 北京

想舔就舔,想那么多干嘛,哈哈哈哈

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:41:56 上海

放心就是 放心就是

是也没办法,我只想说路遥知马力,日久见人心。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:42:20 上海

想舔就舔,想那么多干嘛,哈哈哈哈 想舔就舔,想那么多干嘛,哈哈哈哈 gegenfen

确实有点卑微了😅

• 豆友hnGOAwETT4

豆友hnGOAwETT4 2024-05-20 09:45:17 山东

我觉得他不喜欢你,做朋友吧

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 09:47:30 上海

我觉得他不喜欢你,做朋友吧 我觉得他不喜欢你,做朋友吧 豆友hnGOAwETT4

嗯嗯。目前我感觉确实是这样。慢慢了解慢慢吸引吧。我也不希望对方最后是因为感动而不是喜欢才跟我在一起。谢谢友友。

• 想做蕨菜的吖吖

想做蕨菜的吖吖 2024-05-20 09:54:24 湖南

他也没拒绝啊,也不说接受,这有点难评,还收了红包

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:06:51 上海

他也没拒绝啊,也不说接受,这有点难评,还收了红包 他也没拒绝啊,也不说接受,这有点难评,还收了红包 想做蕨菜的吖吖

是啊,不过好感是有的,也是可以继续坚持的。我只能跟自己说顺其自然吧。谢谢友友哦~

• 归风灼华

归风灼华 2024-05-20 10:08:34 广东

一、他不喜欢你 二、他很爱钱

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:12:01 上海

一、他不喜欢你 二、他很爱钱 一、他不喜欢你 二、他很爱钱 归风灼华

明白了,我做好该做的就好了,其他的顺其自然吧。谢谢友友。

• 天空

天空 2024-05-20 10:13:06 广东

他还找你接过钱啊

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:14:53 上海

他还找你接过钱啊 他还找你接过钱啊 天空

对的。

• 二喜💯

二喜💯 2024-05-20 10:17:29 湖南

我只能说女人要自爱

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:20:10 上海

一、他不喜欢你 二、他很爱钱 一、他不喜欢你 二、他很爱钱 归风灼华

都是男人啦,谢谢友友~

• IGshou

IGshou 2024-05-20 10:26:22 内蒙古

多谢解答🙏我跟对方目前来说是朋友关系,所以也无所谓了。路遥知马力,日久见人心嘛。对方现在 多谢解答🙏我跟对方目前来说是朋友关系,所以也无所谓了。路遥知马力,日久见人心嘛。对方现在愿意了解我,我就很知足了,我也不希望到最后对方是因为被感动而选择我! ... 莴苣ony

你好会自我安慰,对方明显把你当备胎。你还是别付出金钱了,喜欢就了解但是别花钱了。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:32:26 上海

你好会自我安慰,对方明显把你当备胎。你还是别付出金钱了,喜欢就了解但是别花钱了。 你好会自我安慰,对方明显把你当备胎。你还是别付出金钱了,喜欢就了解但是别花钱了。 IGshou

嗯呢,谢谢友友好心提醒。

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:35:51 上海

你好会自我安慰,对方明显把你当备胎。你还是别付出金钱了,喜欢就了解但是别花钱了。 你好会自我安慰,对方明显把你当备胎。你还是别付出金钱了,喜欢就了解但是别花钱了。 IGshou

哈哈,也只能自我安慰,谁让自己迷恋上对方了啊,没办法的。

• 豆友221936631

豆友221936631 2024-05-20 10:40:13 新疆

收下吧!我的男神!这句话,妥妥的舔狗,哈哈!

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:44:53 上海

收下吧!我的男神!这句话,妥妥的舔狗,哈哈! 收下吧!我的男神!这句话,妥妥的舔狗,哈哈! 豆友221936631

啊~丢死人了……不过确实也是,后面还有更舔的,只是没发出来,怕被看不起😄

• 丸子的夏日

丸子的夏日 2024-05-20 10:53:05 江苏

这么卑微 我感觉对面对你是没想法的,建议不要陷进去了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 10:56:19 上海

这么卑微 我感觉对面对你是没想法的,建议不要陷进去了 这么卑微 我感觉对面对你是没想法的,建议不要陷进去了 丸子的夏日

嗯呢,谢谢友友~顺其自然吧,反正主动权也不在我这里。

• すみません

すみません 2024-05-20 11:09:17 浙江

我这么感觉一般这么正式的都会被拒哈哈哈

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:12:55 上海

我这么感觉一般这么正式的都会被拒哈哈哈 我这么感觉一般这么正式的都会被拒哈哈哈 すみません

哈哈,咱也不知道哪个环节出问题了。

• すみません

すみません 2024-05-20 11:21:47 浙江

哈哈,咱也不知道哪个环节出问题了。 哈哈,咱也不知道哪个环节出问题了。 莴苣ony

人家不喜欢呢,喜欢就不会这么说了,巴不得跟你嗯嗯嗯,你懂的。人就是这么双标,多认识几个就知道了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:27:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

嗯呢 我了解他的,所以顺其自然吧,从朋友做起慢慢了解也不是不可以,谢谢友友哦

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:28:31 上海

人家不喜欢呢,喜欢就不会这么说了,巴不得跟你嗯嗯嗯,你懂的。人就是这么双标,多认识几个就知 人家不喜欢呢,喜欢就不会这么说了,巴不得跟你嗯嗯嗯,你懂的。人就是这么双标,多认识几个就知道了 ... すみません

嗯呢 我早就有心理准备 谢谢友友~

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:31:21 上海

说得确实是,很暖心,谢谢友友~

• 柠檬茶

柠檬茶 2024-05-20 11:34:50 广东

我咋觉得这已经是明确的拒绝了。想要你的钱但是不想成为你的人,并且美其名是不想辜负你的心意。 我咋觉得这已经是明确的拒绝了。想要你的钱但是不想成为你的人,并且美其名是不想辜负你的心意。并且营造独立自主的形象:小钱收了大钱还是要还你的。 ... 微笑百事达男孩

是的,我看到那句“不想辜负你的心意”我笑出声

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:37:39 上海

是的,我看到那句“不想辜负你的心意”我笑出声 是的,我看到那句“不想辜负你的心意”我笑出声 柠檬茶

好吧😞

• wind

wind 2024-05-20 11:39:32 广东

三年了,该来的感觉还没来,,,以后也不会来了,要真来了,这感觉肯定掺水了:找不到马,先凑个驴吧……

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:43:36 上海

确实是这样,友情也是要相互付出的。真的很感谢你的暖心提醒~

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:44:24 上海

三年了,该来的感觉还没来,,,以后也不会来了,要真来了,这感觉肯定掺水了:找不到马,先凑个 三年了,该来的感觉还没来,,,以后也不会来了,要真来了,这感觉肯定掺水了:找不到马,先凑个驴吧…… ... wind

不管了,是骡子是马都无所谓了😄

• Self-help

Self-help 2024-05-20 11:46:11 广东

对方不喜欢你,就这么简单,我怕后面会疏远你

• 豆友221936631

豆友221936631 2024-05-20 11:49:07 新疆

啊~丢死人了……不过确实也是,后面还有更舔的,只是没发出来,怕被看不起😄 啊~丢死人了……不过确实也是,后面还有更舔的,只是没发出来,怕被看不起😄 莴苣ony

这样会被看不起的😂

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:50:13 上海

对方不喜欢你,就这么简单,我怕后面会疏远你 对方不喜欢你,就这么简单,我怕后面会疏远你 Self-help

疏远我就更好了,至少不用像现在那么难受了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:50:42 上海

对方不喜欢你,就这么简单,我怕后面会疏远你 对方不喜欢你,就这么简单,我怕后面会疏远你 Self-help

为了爱无所谓看不起看得起了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:54:05 上海

嗯呢,谢谢友友

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 11:55:16 上海

有本事就疏远我,对方要是能找到第二个能像我对他这般好的,我心甘情愿认输!

• Self-help

Self-help 2024-05-20 11:59:11 广东

有本事就疏远我,对方要是能找到第二个能像我对他这般好的,我心甘情愿认输! 有本事就疏远我,对方要是能找到第二个能像我对他这般好的,我心甘情愿认输! 莴苣ony

知道你伤心,但也不至于,男人而已

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 12:03:19 上海

知道你伤心,但也不至于,男人而已 知道你伤心,但也不至于,男人而已 Self-help

嗯呢,其实我也不伤心,咱主打一个真诚,做好自己,其他交给天意。谢谢友友~

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-05-20 13:10:25 广东

我不用520,给我转52.0我都会对你有好感

• 東风

東风 2024-05-20 13:17:28 天津

组宠笑死我了@joj0的旅行 @花期已过

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 13:24:48 上海

我不用520,给我转52.0我都会对你有好感 我不用520,给我转52.0我都会对你有好感 戏精学院研究生

可惜啊 他要是能这样,我就真的能开心死

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 13:25:29 上海

组宠笑死我了@138423280 @228395408 组宠笑死我了@138423280 @228395408 東风

组宠谈不上,应该是组显眼包😄

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2024-05-20 13:40:19 浙江

这还不算表白啊?舔狗见多了,这么不自知的还是第一次🙄🙄🙄

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 14:01:03 上海

这还不算表白啊?舔狗见多了,这么不自知的还是第一次🙄🙄🙄 这还不算表白啊?舔狗见多了,这么不自知的还是第一次🙄🙄🙄 ilsbsblm

怎么可能不自知啊,友友有啥绝招没

• Linvo

Linvo 2024-05-20 14:40:15 浙江

认同+1

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-20 14:42:56 广东

表白直接说,发红包的是在一起了,不一样的吧

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 14:57:22 上海

表白直接说,发红包的是在一起了,不一样的吧 表白直接说,发红包的是在一起了,不一样的吧 哈哈哈哈哈哈哈

那我岂不是纯纯搞反了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-20 15:13:04 广东

那我岂不是纯纯搞反了 那我岂不是纯纯搞反了 莴苣ony

别当舔狗,他不收,你就让他退回来,自己出去吃顿好的,买件衣服,不香吗,过好自己比什么都重要

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 15:15:50 上海

别当舔狗,他不收,你就让他退回来,自己出去吃顿好的,买件衣服,不香吗,过好自己比什么都重要 别当舔狗,他不收,你就让他退回来,自己出去吃顿好的,买件衣服,不香吗,过好自己比什么都重要 哈哈哈哈哈哈哈

嗯呢 谢谢友友

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-05-20 15:40:46 福建

改写一下某哲学家的名言:相较于没有爱,真正痛苦的是不能爱。(没有爱的能力) 我会觉得有组友愿意信任,愿意了解,愿意付出,愿意实践练习自己爱的能力是这个小组里面很积极的事啊。 比起主动一点就觉得自尊心受伤被戳肺管子的好太多了吧?

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 16:41:00 上海

改写一下某哲学家的名言:相较于没有爱,真正痛苦的是不能爱。(没有爱的能力) 我会觉得有组友 改写一下某哲学家的名言:相较于没有爱,真正痛苦的是不能爱。(没有爱的能力) 我会觉得有组友愿意信任,愿意了解,愿意付出,愿意实践练习自己爱的能力是这个小组里面很积极的事啊。 比起主动一点就觉得自尊心受伤被戳肺管子的好太多了吧? ... 雷明明🌈

哈哈,就当友友是夸我的吧😅

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2024-05-20 16:52:40 浙江

怎么可能不自知啊,友友有啥绝招没 怎么可能不自知啊,友友有啥绝招没 莴苣ony

😏绝招倒是没,爱情大多数时候就是一人丢了、一人去捡。你自己自知,无悔也就好了。反正又劝不住咯🌝

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 16:59:55 上海

哈哈,就当友友是夸我的吧😅 哈哈,就当友友是夸我的吧😅 莴苣ony

确实,哈哈😆

• 增肌减脂的小七

增肌减脂的小七 2024-05-20 17:05:20 广东

感觉没有什么太多的机会了,不如发展新的吧

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 17:07:01 上海

感觉没有什么太多的机会了,不如发展新的吧 感觉没有什么太多的机会了,不如发展新的吧 增肌减脂的小七

没事,三年多都等过来了,不在乎再等一会儿了,谢谢友友

• william

william 2024-05-20 17:58:30 重庆

宝,他把你当备胎呢

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 18:15:03 上海

宝,他把你当备胎呢 宝,他把你当备胎呢 william

是也不是吧,我跟他故事很长,也很复杂,我只能说我们正在往更进一层的关系努力着。谢谢友友

• 清夷

清夷 2024-05-20 19:10:10 河北

舔狗舔狗一无所有

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 19:18:07 上海

舔狗舔狗一无所有 舔狗舔狗一无所有 清夷

真的很舔么?

• 清夷

清夷 2024-05-20 19:20:34 河北

真的很舔么? 真的很舔么? 莴苣ony

只要你觉得不舔就是不舔 毕竟爱是无法用金钱衡量的 过好自己不要在意外人评价

• 光影

光影 2024-05-20 19:23:53 广东

好会说,i了i了

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 20:30:00 上海

只要你觉得不舔就是不舔 毕竟爱是无法用金钱衡量的 过好自己不要在意外人评价 只要你觉得不舔就是不舔 毕竟爱是无法用金钱衡量的 过好自己不要在意外人评价 清夷

谢谢,好暖心好有力量的一段话~

• 清夷

清夷 2024-05-20 20:42:17 河北

谢谢,好暖心好有力量的一段话~ 谢谢,好暖心好有力量的一段话~ 莴苣ony

但是 也要保护好自己

• 我是克里斯

我是克里斯 2024-05-20 20:49:36 湖北

他确实对你没啥好感,但是他认为你是个值得相处的朋友,只要你能接受那继续下去也未尝不可。而且我不太懂许多人批评他的原因,不接受表白就不能收钱?

• 莴苣ony

莴苣ony 楼主 2024-05-20 21:12:54 上海

但是 也要保护好自己 但是 也要保护好自己 清夷

嗯呢 谢谢你有爱的人~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部