突然发现友情中我是最低顺位

黑芝麻甜筒

2024-05-20 02:50:59 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 江湖大大大大侠

江湖大大大大侠 2024-05-20 04:44:23 重庆

别想了,没有谁是谁最好的朋友。。

• 昀官🌞

昀官🌞 2024-05-20 05:37:16 新疆

a.主动表达出自己对于此事的不满:a-1:朋友们意识到了自己的错误向你道歉你们重归于好;a-2:朋友们并不在意他们对你的伤害准备插科打诨翻篇,你可以去拓展其他的朋友圈了。 b.被动等朋友们来找你:b-1:忍气吞声继续做朋友,等待下一次变成备选的时候;b-2:直言不讳说出自己的不满,后续同a。 c.不跟他们纠缠,直接去拓展其他的朋友圈。

• 大天使

大天使 2024-05-20 06:32:48 英国

不用猜。。。最有利用價值的人就是順位第一。。。這個東西跟什麼感情沒有關係。。。如果只是學生應該是人際關係最厲害的那位最受歡迎💁‍♂️

• 谷歌

谷歌 2024-05-20 09:55:40 江苏

你的反应很正常啊,是我以后都不会和他们玩

• 阿宓

阿宓 2024-05-20 10:14:40 山东

不用猜。。。最有利用價值的人就是順位第一。。。這個東西跟什麼感情沒有關係。。。如果只是學生 不用猜。。。最有利用價值的人就是順位第一。。。這個東西跟什麼感情沒有關係。。。如果只是學生應該是人際關係最厲害的那位最受歡迎💁‍♂️ ... 大天使

哦,更明白了一些

• 晴空万里

晴空万里 (我只是一个默默无闻的吃瓜群众) 2024-05-20 10:26:58 江苏

你的反应正常 而且你都还等那么久,我可能直接就撂脸子走了

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-20 11:30:42 广东

接触中的那两人合一家不是最好吗。。。没关系的,朋友间感觉对就处,感觉不舒服就少处

• 黑芝麻甜筒

黑芝麻甜筒 楼主 2024-05-20 14:06:36 福建

别想了,没有谁是谁最好的朋友。。 别想了,没有谁是谁最好的朋友。。 江湖大大大大侠

悟到了😇

• Momo

Momo (a step backward) 2024-05-20 14:19:41 福建

正不正常无所谓,但是不舒服可以不用一起玩,以后这种事多着呢

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2024-05-20 14:28:53 浙江

不会他们是两男两女相亲局吧

• 黑芝麻甜筒

黑芝麻甜筒 楼主 2024-05-20 14:31:27 福建

不会他们是两男两女相亲局吧 不会他们是两男两女相亲局吧 速帕拉KI

哈哈哈,那没有,因为男c我们认识十几年,就是纯纯男姐妹

• 黑芝麻甜筒

黑芝麻甜筒 楼主 2024-05-20 14:31:55 福建

a.主动表达出自己对于此事的不满:a-1:朋友们意识到了自己的错误向你道歉你们重归于好;a-2:朋友 a.主动表达出自己对于此事的不满:a-1:朋友们意识到了自己的错误向你道歉你们重归于好;a-2:朋友们并不在意他们对你的伤害准备插科打诨翻篇,你可以去拓展其他的朋友圈了。 b.被动等朋友们来找你:b-1:忍气吞声继续做朋友,等待下一次变成备选的时候;b-2:直言不讳说出自己的不满,后续同a。 c.不跟他们纠缠,直接去拓展其他的朋友圈。 ... 昀官🌞

好的 谢谢你🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

367215 人聚集在这个小组
↑回顶部