分手后很快走出来不代表爱得更少

momo

2024-05-20 00:18:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2024-05-20 08:17:00 广东

分手后没有爱多爱少的区别,有的只是能不能放下的区别,放下你在此阶段付出的感情时间精力成本。走不出也是一种自怜,对自己沉没成本的不甘。

• 一点也不可爱

一点也不可爱 2024-05-20 11:51:57 浙江

对,我就是那种会爱的死去活来,但分手立刻走出,难受从不会超过一天的那种,我太懂了,就是性格缘故,有人敢爱敢恨,干脆利落,有人爱的犹豫,分的磨叽😂

• 锦玉

锦玉 2024-05-23 07:48:28 浙江

谢谢你的分享,最后三段话对我来说醍醐灌顶。

• 奶羊星期天

奶羊星期天 2024-05-24 01:39:00 云南

写得很好,非常有启发

• 加州芥了个末

加州芥了个末 (到死的那天,我都要顽皮到底) 2024-05-24 10:36:49 北京

对,我就是那种会爱的死去活来,但分手立刻走出,难受从不会超过一天的那种,我太懂了,就是性格 对,我就是那种会爱的死去活来,但分手立刻走出,难受从不会超过一天的那种,我太懂了,就是性格缘故,有人敢爱敢恨,干脆利落,有人爱的犹豫,分的磨叽😂 ... 一点也不可爱

很厉害

• zhen真

zhen真 2024-05-24 19:51:49 河南

对,我就是那种会爱的死去活来,但分手立刻走出,难受从不会超过一天的那种,我太懂了,就是性格 对,我就是那种会爱的死去活来,但分手立刻走出,难受从不会超过一天的那种,我太懂了,就是性格缘故,有人敢爱敢恨,干脆利落,有人爱的犹豫,分的磨叽😂 ... 一点也不可爱

我也是这种人,只要确定分手,就不会再因为这个伤心,EMO情绪不超过一天。平常可能会有很多不开心的小情绪(后来证实应该是激素原因),但是遇到事情超级能扛,好像是个遇事则强的性子

• momo

momo 2024-05-24 22:56:08 河南

非常正确。 我跟前任就是,我是真的照顾他日常,对他非常好哪怕他一无是处,我曾经都抱定命运让我们走到一起,一定要珍惜。 但他刚开始还对我不错,后期就是cpu加冷暴力,明明知道怎么做能伤害你,就故意这么做。 后来我下定决心分开,他还以为我闹脾气,跟我耍那种就是跟你分开看你怎么后悔的戏码,我在分开后迅速走出来完全不爱了,而他一直死缠烂打,不肯走出过去,隔段时间就要说没有我他简直活不下去,说我狠心如何如何。 我觉得这种人根本就不是爱另一个人,他爱的是自己,就是人生中遇到磨难了,挫折了,觉得自己一无是处,突然觉得以前有个人那么爱自己对自己好还不错,想重回自己的高光时刻。 一般人很容易被这种人哭哭啼啼的假深情感动,其实走不出来的人不是爱的深,而是自己差劲罢了!

• 留白

留白 2024-05-25 15:36:10 湖北

太牛了吧……

• momo

momo 2024-05-29 16:11:54 湖北

我自己经验看,对一个事尽力了问心无愧,比较容易能走出来。

• 拾雯

拾雯 2024-05-29 17:40:03 上海

有没有可能个人价值高,走出来的越快

• 你小汁不讲礼貌

你小汁不讲礼貌 2024-06-02 07:55:22 贵州

分手后没有爱多爱少的区别,有的只是能不能放下的区别,放下你在此阶段付出的感情时间精力成本。 分手后没有爱多爱少的区别,有的只是能不能放下的区别,放下你在此阶段付出的感情时间精力成本。走不出也是一种自怜,对自己沉没成本的不甘。 ... 均均

我也是!我一直都以为是自己冷血 但是谈恋爱的时候也的确是全情付出啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

351251 人聚集在这个小组
↑回顶部