如果一个人对你展示傲慢

糖果🐠

2024-05-27 11:11:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 没有蚊子的夏天

没有蚊子的夏天 (管好我自己!) 2024-05-27 11:12:54 上海

无视

• 平安健康发大财

平安健康发大财 2024-05-27 11:20:44 上海

尽量远离这种人

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-27 11:22:30 北京

我还以为你要说的是:如果一个人经常对你展示傲慢 很大概率,他是觉得你看不起他的,他觉得自己比你弱

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 11:30:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葱油酥饼

你去社交中,别人说你又胖了,这套衣服不好看,你要怎么做?? 你可别说你要礼貌笑笑不说话

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 11:32:42 广东

你除了回怼,建立自己的边界感,还有更好的办法?愿闻其详

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 11:38:41 广东

我不是说我啊,是有这种现象阿

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2024-05-27 11:41:58 江苏

如果是公司里抬头不见低头见的关系,没办法我会尽量保持距离,哄着他抬高他,让他的认知慢慢失调,傲慢悄悄膨胀,憋个大的把自己整死。如果是生活中那就更好办了,直接远离。怼回去可能会勾起对方的胜负欲,懒得干

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-27 11:44:50 安徽

我不是说我啊,是有这种现象阿 我不是说我啊,是有这种现象阿 糖果🐠

我也没说是你,我说的是这种现象,如果你遇到,或者任何人遇到,可以这么处理(当然,我只是建议)

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 11:49:20 广东

我也没说是你,我说的是这种现象,如果你遇到,或者任何人遇到,可以这么处理(当然,我只是建议 我也没说是你,我说的是这种现象,如果你遇到,或者任何人遇到,可以这么处理(当然,我只是建议) ... 葱油酥饼

你去银行医院等单位办事看病,遇到傲慢也很常见啊。你说自己从没有遇过,你再认真想想。很多社交场景,并不是你无视就可以的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 12:00:22 广东

另外,你也是个傲慢无礼喜欢贬低别人的人 说话很有攻击性自以为是的傻x

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 12:02:15 广东

你正好符合我文中说的傲慢无礼,喜欢贬低别人 哈哈,笑死,谁给你自以为是的劲啊,

• Coincidence

Coincidence (乐趣。) 2024-05-27 12:02:37 北京

如果没有利益关系,想怎么怼就怎么怼,甚至说,我对路人的态度傲慢与否可以根本不关心,他傲慢又能对我如何?我需要搭理他吗? 这点我相信智商正常的人都理解。 难的地方在于,有利益关系的人,对你傲慢,你怎么办? 例如, 你一直想进入的梦想公司HR对你傲慢,你怎么办? 你的大客户对你傲慢,你怎么办? 你的家人病情复杂,国内最顶尖的医生、医院对你傲慢,你怎么办? 你孩子想去的重点学校招生办老师对你傲慢,你怎么办? 这些对于普通人来说,才是需要关注的难题。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 12:05:21 广东

如果没有利益关系,想怎么怼就怎么怼,甚至说,我对路人的态度傲慢与否可以根本不关心,他傲慢又 如果没有利益关系,想怎么怼就怎么怼,甚至说,我对路人的态度傲慢与否可以根本不关心,他傲慢又能对我如何?我需要搭理他吗? 这点我相信智商正常的人都理解。 难的地方在于,有利益关系的人,对你傲慢,你怎么办? 例如, 你一直想进入的梦想公司HR对你傲慢,你怎么办? 你的大客户对你傲慢,你怎么办? 你的家人病情复杂,国内最顶尖的医生、医院对你傲慢,你怎么办? 你孩子想去的重点学校招生办老师对你傲慢,你怎么办? 这些对于普通人来说,才是需要关注的难题。 ... Coincidence

楼上有个傲慢的人说,她没遇到过别人对她傲慢,还说别人的观点无聊,所以你看,有些人的傲慢自负是长在骨子里的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 12:06:17 广东

拉黑你了,这就是我对待傲慢无礼的人的回敬

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 12:12:10 广东

如果没有利益关系,想怎么怼就怎么怼,甚至说,我对路人的态度傲慢与否可以根本不关心,他傲慢又 如果没有利益关系,想怎么怼就怎么怼,甚至说,我对路人的态度傲慢与否可以根本不关心,他傲慢又能对我如何?我需要搭理他吗? 这点我相信智商正常的人都理解。 难的地方在于,有利益关系的人,对你傲慢,你怎么办? 例如, 你一直想进入的梦想公司HR对你傲慢,你怎么办? 你的大客户对你傲慢,你怎么办? 你的家人病情复杂,国内最顶尖的医生、医院对你傲慢,你怎么办? 你孩子想去的重点学校招生办老师对你傲慢,你怎么办? 这些对于普通人来说,才是需要关注的难题。 ... Coincidence

你提的很好,上位者的傲慢是很常见的,有求于人,可以忍一忍。

• 月出

月出 (人生行乐尔) 2024-05-27 12:41:20 广东

不需要贬低,不过也是一种让他自恋受损的办法:无视他,只跟别人沟通,就好像他根本不存在那里。

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2024-05-27 12:55:30 上海

怼回去

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-27 13:06:00 广东

你去银行医院等单位办事看病,遇到傲慢也很常见啊。你说自己从没有遇过,你再认真想想。很多社交 你去银行医院等单位办事看病,遇到傲慢也很常见啊。你说自己从没有遇过,你再认真想想。很多社交场景,并不是你无视就可以的 ... 糖果🐠

等答案。以前我会言简意赅态度决绝地跟他拨乱反正摆道理到他闭嘴,但我发现这样气虽然出了但好累,无视当然忍不了。所以等个好答案

• momo

momo 2024-05-27 13:33:19 西藏

看我的心情,心情不好,怼,心情平淡,无视,因为我忘性比较大,通常很少有事情会在我心里留下很深刻的印象,不过也要看是什么类型的傲慢,有些傲慢我可以用傲慢打碎它

• Jany

Jany 2024-05-27 13:40:45 上海

我还以为你要说的是:如果一个人经常对你展示傲慢 很大概率,他是觉得你看不起他的,他觉得自 我还以为你要说的是:如果一个人经常对你展示傲慢 很大概率,他是觉得你看不起他的,他觉得自己比你弱 ... 温太医者仁心

我认同这个说法:一个人对你展现了肢体/语言的傲慢,是因为ta害怕你超越了ta; 真正的傲慢会无视你的缺点,任由缺点放肆生长;如果对方是有形的傲慢证明ta们自己很虚呀, 内心觉得你不如ta,但是又觉得你快超越ta了,所以攻击你~~ 以上,我的感触,因为我每天每天每天都被这种有形的傲慢包围,我真的觉得她很弱,只能通过打击我这种事情获得自身的能量,这件事情有那么多的解决办法,你确硬要打击他人,真的弱爆了,to 我的领导~

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-05-27 15:01:40 广东

我会觉得这人还挺看得起我,把我当对手了

• .

. 2024-05-27 15:31:01 上海

无视,真正的无视

• 熙

(可爱又迷人~) 2024-05-27 15:38:03 广东

远离比较好

• momobig

momobig 2024-05-27 16:06:52 辽宁

傲慢回去,要是我确实没资本就无视ta

• 西格玛柔柔

西格玛柔柔 2024-05-27 17:01:26 湖南

不知道哪个词语维静一直发不了

• 伊莱·克拉克

伊莱·克拉克 2024-05-27 18:21:10 辽宁

冒犯比的就是权力,注意是权力,不是权利。谁权力大,谁就有资格去冒犯谁。 如果对方冒犯你,你就可以用权力去压他,冒犯回去。以眼还眼以牙还牙,他如何对你,你就如何对他,用权力打压他。 比如商家或者服务员冒犯顾客,顾客就可以用投诉和差评来反击,这是顾客的权力, 很多人会跟服务员对骂半小时,实际上一点用也没有,还把自己气够呛,还浪费了自己的时间精力,而且还把自己身份和身价都拉低了,最好的反击是用权力反击,这是冒犯的本质,直接投诉差评,扣他300块钱,要比对骂半小时更有效,你打他一顿他都不怕,他最怕的就是投诉,让她真金白银被扣这才是权力的威力。 很多人有权力不用,用其他方式去反击冒犯,冒犯的本质是权力的博弈,一定要记住这句话。 谁有权力,谁就可以去冒犯谁,服务员去冒犯顾客,一定是拿准了顾客不会投诉她,所以她才会肆无忌惮。 与任何人遇到冲突和冒犯,第一时间不要想着反击,要想着自己的权力是什么。 用权力反击才是最有利的。 之前有一个博主在视频里是这样说的,反击的时候的话术是,“你下次要是再xxx,我就xxx”,后半句就是用权力威胁,比如你要是再xxx,我就投诉你,我就取消订单,我就中断合作,我就退款,我就上报总部,等等,就是用自己的权力直接去威胁他,让他认清自己的地位是出于低等的,他自然就会老实。 王屹芝在蔚来汽车发布会上公开侮辱章泽天,章泽天是怎样反击的?直接说出刘强东是蔚来汽车的投资人,表名自己的权力是大于她的,让她知道自己的地位,这是最有利的反击,如果章泽天直接与她对骂,完全没有任何用处。 实操起来,反击就是: 第一,以牙还牙,他怎么骂你,你就可以怎么骂他, 第二,权力警告威胁,下次你再xxx,我就xxx,直接搬出权力威胁震吓, 第三,要求道歉,就是回怼了,也威胁了,他就老实了,然后可以要他道歉,让人道歉就是让人服软的意思。 如果他是个大傻子,依然倔强,拒绝道歉, 那还有三招绝杀,第一,报警,把事情搞大,让她没办法做生意,第二,录视频,发网上去,让她的店和她出名,到时候他会求你删视频,第三,投诉加差评,包括官方差评和大众点评差评,包括他店长都会被扣钱, 三招王炸,他必死无疑,到时候会求你删视频和差评,很多人不见棺材不掉泪,就让他看看自己是怎么死的。

• 大杯抹茶拿铁

大杯抹茶拿铁 2024-05-27 19:30:11 吉林

无视或者捧杀

• 。

2024-05-27 19:48:29 湖南

有些人就是太把自己当回事,才会傲慢。若无其事也是一种回应

• 四棍新迷妹

四棍新迷妹 2024-05-27 19:58:00 中国台湾

评估回怼和不回怼的后续利益。如果回怼后续利益大于不理会(例如不回怼的话旁边的人会看你好欺负,以后一拥而上欺负你),则回怼。如果不理会的话不痛不痒不会有利益损失,就当狗在放屁。 如果回怼会有利益损失,不回怼也会有的话,只能寻求第三条路,例如上面有人提到的“捧杀”,或者其他挖坑给他跳的方法。这部分希望各位集思广益,分享一下可以怎么高明的搞一下这些狗家伙,感谢

• 四棍新迷妹

四棍新迷妹 2024-05-27 20:02:31 中国台湾

评估回怼和不回怼的后续利益。如果回怼后续利益大于不理会(例如不回怼的话旁边的人会看你好欺负 评估回怼和不回怼的后续利益。如果回怼后续利益大于不理会(例如不回怼的话旁边的人会看你好欺负,以后一拥而上欺负你),则回怼。如果不理会的话不痛不痒不会有利益损失,就当狗在放屁。 如果回怼会有利益损失,不回怼也会有的话,只能寻求第三条路,例如上面有人提到的“捧杀”,或者其他挖坑给他跳的方法。这部分希望各位集思广益,分享一下可以怎么高明的搞一下这些狗家伙,感谢 ... 四棍新迷妹

我能想到的挖坑,就是让围观群众觉得他过分了,觉得他人品不咋地,但也想看看有没有更强的方法

• 我就不吃

我就不吃 2024-05-27 20:20:35 海南

也可能对方自己心里很自卑 都蛮有可能的

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-27 20:24:06 黑龙江

你不把他当回事他就能气死

• momo

momo 2024-05-27 22:18:11 河南

我姐常年这样对我,微信上说话很正常,一到人多的时候就各种侮辱我,我的名字起的不对啊,人家说我年纪小,她说你们被骗了,她可大了。我抱她女儿她说你别把你粉蹭我孩子脸上,私下跟我说她女儿长得像我,当面我还没说,她反应特别大,一点都不像! 直到今年,她回来,我跟她说话,她非常傲慢的冷脸,我连说了两遍,她才理我,后来我们又因为别的事,我忍无可忍,彻底撕破脸,随便吧,再也不受她鸟气

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 22:19:19 广东

冒犯比的就是权力,注意是权力,不是权利。谁权力大,谁就有资格去冒犯谁。 如果对方冒犯你,你 冒犯比的就是权力,注意是权力,不是权利。谁权力大,谁就有资格去冒犯谁。 如果对方冒犯你,你就可以用权力去压他,冒犯回去。以眼还眼以牙还牙,他如何对你,你就如何对他,用权力打压他。 比如商家或者服务员冒犯顾客,顾客就可以用投诉和差评来反击,这是顾客的权力, 很多人会跟服务员对骂半小时,实际上一点用也没有,还把自己气够呛,还浪费了自己的时间精力,而且还把自己身份和身价都拉低了,最好的反击是用权力反击,这是冒犯的本质,直接投诉差评,扣他300块钱,要比对骂半小时更有效,你打他一顿他都不怕,他最怕的就是投诉,让她真金白银被扣这才是权力的威力。 很多人有权力不用,用其他方式去反击冒犯,冒犯的本质是权力的博弈,一定要记住这句话。 谁有权力,谁就可以去冒犯谁,服务员去冒犯顾客,一定是拿准了顾客不会投诉她,所以她才会肆无忌惮。 与任何人遇到冲突和冒犯,第一时间不要想着反击,要想着自己的权力是什么。 用权力反击才是最有利的。 之前有一个博主在视频里是这样说的,反击的时候的话术是,“你下次要是再xxx,我就xxx”,后半句就是用权力威胁,比如你要是再xxx,我就投诉你,我就取消订单,我就中断合作,我就退款,我就上报总部,等等,就是用自己的权力直接去威胁他,让他认清自己的地位是出于低等的,他自然就会老实。 王屹芝在蔚来汽车发布会上公开侮辱章泽天,章泽天是怎样反击的?直接说出刘强东是蔚来汽车的投资人,表名自己的权力是大于她的,让她知道自己的地位,这是最有利的反击,如果章泽天直接与她对骂,完全没有任何用处。 实操起来,反击就是: 第一,以牙还牙,他怎么骂你,你就可以怎么骂他, 第二,权力警告威胁,下次你再xxx,我就xxx,直接搬出权力威胁震吓, 第三,要求道歉,就是回怼了,也威胁了,他就老实了,然后可以要他道歉,让人道歉就是让人服软的意思。 如果他是个大傻子,依然倔强,拒绝道歉, 那还有三招绝杀,第一,报警,把事情搞大,让她没办法做生意,第二,录视频,发网上去,让她的店和她出名,到时候他会求你删视频,第三,投诉加差评,包括官方差评和大众点评差评,包括他店长都会被扣钱, 三招王炸,他必死无疑,到时候会求你删视频和差评,很多人不见棺材不掉泪,就让他看看自己是怎么死的。 ... 伊莱·克拉克

你说的挺好的,一是回怼。二是利用权力让他利益受损。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-27 22:21:51 广东

我认同这个说法:一个人对你展现了肢体/语言的傲慢,是因为ta害怕你超越了ta; 真正的傲慢会无 我认同这个说法:一个人对你展现了肢体/语言的傲慢,是因为ta害怕你超越了ta; 真正的傲慢会无视你的缺点,任由缺点放肆生长;如果对方是有形的傲慢证明ta们自己很虚呀, 内心觉得你不如ta,但是又觉得你快超越ta了,所以攻击你~~ 以上,我的感触,因为我每天每天每天都被这种有形的傲慢包围,我真的觉得她很弱,只能通过打击我这种事情获得自身的能量,这件事情有那么多的解决办法,你确硬要打击他人,真的弱爆了,to 我的领导~ ... Jany

但是不得不承认,你在她下面工作,每天都要被她影响心情,还要完成她交代的工作,忍受她的挑刺,是很消耗你精力的

• 伊莱·克拉克

伊莱·克拉克 2024-05-27 22:25:51 辽宁

你说的挺好的,一是回怼。二是利用权力让他利益受损。 你说的挺好的,一是回怼。二是利用权力让他利益受损。 糖果🐠

是的,三是索取道歉,其实也是互相给台阶下,如果他态度诚恳道歉了,哪怕心里不服,表面应付道歉了,这个事情就算告于段落了。 就不会继续追究或继续维权了,如果他依然不服,不道歉,那就只能按照后面的流程走了,对于我们来说,其实也是麻烦的,维权也是需要时间精力和成本的,但是对方对自己的错误不承担任何后果和责任,那我们只能走下面的权力实施的流程了。

• 野山波

野山波 2024-05-28 00:29:51 北京

我认同这个说法:一个人对你展现了肢体/语言的傲慢,是因为ta害怕你超越了ta; 真正的傲慢会无 我认同这个说法:一个人对你展现了肢体/语言的傲慢,是因为ta害怕你超越了ta; 真正的傲慢会无视你的缺点,任由缺点放肆生长;如果对方是有形的傲慢证明ta们自己很虚呀, 内心觉得你不如ta,但是又觉得你快超越ta了,所以攻击你~~ 以上,我的感触,因为我每天每天每天都被这种有形的傲慢包围,我真的觉得她很弱,只能通过打击我这种事情获得自身的能量,这件事情有那么多的解决办法,你确硬要打击他人,真的弱爆了,to 我的领导~ ... Jany

描述的好准确

• momo

momo 2024-05-28 03:17:50 广东

远离,反击

• 健康重要

健康重要 2024-05-28 08:21:30 辽宁

臭骂一顿

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-05-28 10:59:00 浙江

远离即可~没必要为了不相干的人浪费情绪价值…情绪价值太宝贵了。

• 哔哩吧啦嘣

哔哩吧啦嘣 2024-05-28 16:35:55 吉林

我身边有个女生,对谁都特别傲慢,后来我给她确诊NPD,直接拉黑,她谁都不尊重的。

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-05-29 18:09:12 湖南

尽量说他们喜欢的话

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2024-05-30 01:22:02 广东

无视

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-31 14:02:45 加拿大

如果一个人一上来就对你傲慢 那是他的习惯 不用管他 远离就可以了

• 小发

小发 2024-06-01 14:29:22 辽宁

我还以为你要说的是:如果一个人经常对你展示傲慢 很大概率,他是觉得你看不起他的,他觉得自 我还以为你要说的是:如果一个人经常对你展示傲慢 很大概率,他是觉得你看不起他的,他觉得自己比你弱 ... 温太医者仁心

歪楼 傲慢也比自卑强 对个体来说

• 小发

小发 2024-06-01 14:29:40 辽宁

你去社交中,别人说你又胖了,这套衣服不好看,你要怎么做?? 你可别说你要礼貌笑笑不说话 你去社交中,别人说你又胖了,这套衣服不好看,你要怎么做?? 你可别说你要礼貌笑笑不说话 糖果🐠

原来你这么关心我啊

• 豆友245748240

豆友245748240 2024-06-01 20:30:31 广东

有一个up叫什么九月,有一期就是讲的这个话题,有解决办法,大家可以去搜搜看

• momo

momo 2024-06-02 23:14:22 浙江

心理远离 表面上也要会装,会虚张声势

• momo

momo 2024-06-02 23:14:52 浙江

有一个up叫什么九月,有一期就是讲的这个话题,有解决办法,大家可以去搜搜看 有一个up叫什么九月,有一期就是讲的这个话题,有解决办法,大家可以去搜搜看 豆友245748240

UP主的名字都没全,让我们怎么找呀?

• svhekhdv

svhekhdv 2024-06-06 13:44:56 湖北

如果一个真的全方位看不起你的人 你做什么都够不成反击 因为他从来没在意过你 亲身经历

• 枫叶黄了

枫叶黄了 2024-06-07 09:26:52 河南

你去社交中,别人说你又胖了,这套衣服不好看,你要怎么做?? 你可别说你要礼貌笑笑不说话 你去社交中,别人说你又胖了,这套衣服不好看,你要怎么做?? 你可别说你要礼貌笑笑不说话 糖果🐠

我会说,关你屁事,不好看把你的眼睛抠出来给别人

• 均均

均均 组长的心腹 2024-06-08 20:32:02 广东

展示傲慢证明你在这个人眼里没有价值,也证明对方是功利心很强的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351919 人聚集在这个小组
↑回顶部