求救,跑步会扭到腰?

隐身的包包

加入小组后即可参加投票
  • 换个名字真难

换个名字真难 (希望明年这个时候可以参加上马) 2012-06-24 17:34:43

跑步姿势呢?

• 隐身的包包

隐身的包包 楼主 2012-06-25 00:40:29

跑步姿势呢? 跑步姿势呢? 换个名字真难

呃,这个。。。。就是自己随便跑了。。。。

• 风中奔跑者

风中奔跑者 2012-06-25 01:05:07

跑速多少?什么地面?建议暂时休跑,如果不适请就医;如果无不适,先从快走开始热身再开始慢跑。

• 换个名字真难

换个名字真难 (希望明年这个时候可以参加上马) 2012-06-25 07:42:50

同意LS,先停跑吧,看膝盖有没有不适。 如果不是鞋子或者路面的问题,多半是跑姿有问题吧。

• msbaby

msbaby (肚子比胸大) 2012-06-25 08:16:19

那么少的量应该不是损伤,歇2天就好了

• losingcat

losingcat (智障儿童欢乐多!) 2012-06-25 08:20:13

建议做膝盖的MRI

• 隐身的包包

隐身的包包 楼主 2012-06-25 08:52:40

跑速多少?什么地面?建议暂时休跑,如果不适请就医;如果无不适,先从快走开始热身再开始慢跑。 跑速多少?什么地面?建议暂时休跑,如果不适请就医;如果无不适,先从快走开始热身再开始慢跑。 风中奔跑者

跑速9公里/时,地面是塑胶跑道。 我比较疑惑,膝盖这种状态算不适吗?你们有经历过么?

• 一路~漫漫

一路~漫漫 (择一业,终一生) 2012-06-25 09:40:06

你去骨科。。。。看看吧~亲~

• 隐身的包包

隐身的包包 楼主 2012-06-25 10:52:17

你去骨科。。。。看看吧~亲~ 你去骨科。。。。看看吧~亲~ 一路~漫漫

我只是比较谨慎,想问问这算不算问题,继续跑会不会跑伤。 用得着你这样讥讽么?

• 一路~漫漫

一路~漫漫 (择一业,终一生) 2012-06-25 11:14:16

我只是比较谨慎,想问问这算不算问题,继续跑会不会跑伤。 用得着你这样讥讽么? 我只是比较谨慎,想问问这算不算问题,继续跑会不会跑伤。 用得着你这样讥讽么? 隐身的包包

这是个问题。。。亲。。。你误解我了。。。。继续跑会伤的,不信你去问骨科大夫就知道了。。。。

• 隐身的包包

隐身的包包 楼主 2012-06-25 12:13:06

这是个问题。。。亲。。。你误解我了。。。。继续跑会伤的,不信你去问骨科大夫就知道了。。。。 这是个问题。。。亲。。。你误解我了。。。。继续跑会伤的,不信你去问骨科大夫就知道了。。。。 一路~漫漫

别吓我.....有这么严重?是什么问题? 因为你后面用的那个“亲”~所以误会了,不好意思

• 一路~漫漫

一路~漫漫 (择一业,终一生) 2012-06-25 12:28:35

别吓我.....有这么严重?是什么问题? 因为你后面用的那个“亲”~所以误会了,不好意思 别吓我.....有这么严重?是什么问题? 因为你后面用的那个“亲”~所以误会了,不好意思 隐身的包包

还是问骨科大夫吧~可能是滑囊的问题,可能是软骨的问题。。。。。具体要查一下~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-26 09:19:25

[内容不可见]

• 🐎

🐎 2012-06-26 11:21:51

鞋子真的要比较注意 小姨前几天去跑步,第一次就跑了40分钟,然后穿的估计也是普通的休闲鞋,然后脚踝受伤了,一个多礼拜还浮肿

• 蛋定

蛋定 (少上网,多看书) 2012-06-26 16:58:36

94斤,而不是公斤的体重就基本可以排除体重原因对膝盖的影响了。我之前膝盖也悲剧过,歇了一个月才好,主要原因是跑姿和休息,现在一周跑3~4次+2周一次LSD,膝盖完全无压力中(之前是天天跑)

• FlyTeE

FlyTeE (我的信念不曾改变) 2012-06-26 23:25:38

膝盖损伤连带腰肌劳损 你这个肯定要看!

• 隐身的包包

隐身的包包 楼主 2012-07-05 08:38:41

这次又有新状况。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

410214 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部