水,有感而发,网上跟风的太多

momo

2024-05-19 22:52:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-19 22:53:55 山东

这就是被骂了一个多月的捞女

• momo

momo 2024-05-19 22:54:29 山东

我越来越讨厌刷各种论坛、短视频了,也越来越不关心网络的声音了 ,感觉是好事。

• 噗卡噗卡

噗卡噗卡 (补片中……) 2024-05-19 22:56:40 广东

这就是被骂了一个多月的捞女 这就是被骂了一个多月的捞女 星辰厚乳拿铁

一个暖心,冷静,自持的女孩被一家疯子缠上,这才是“胖猫”事件的真相

• 噗卡噗卡

噗卡噗卡 (补片中……) 2024-05-19 22:57:07 广东

我现在看啥都不敢下结论了,乱七八糟的事情,唉

• momo

momo 2024-05-19 22:58:41 北京

🚬🚬🚬

• leo

leo 2024-05-19 23:01:29 广东

有时候所谓的发声也只不过是为了迎合大众骗流量罢了🙃

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-19 23:02:15 山东

胜利主义章北海……

• 麦麦

麦麦 2024-05-19 23:03:31 重庆

网络是发泄情绪的,不是讲道理的😑

• 💰多多

💰多多 2024-05-19 23:11:15 河南

梅西那次事之后,我就觉得网络暴民太可怕,无脑的一窝蜂黑别人,从那以后对这种社会新闻都很少战队,从上春山,到农夫山泉,到这次,几乎没有不反转,庆幸自己脑子清醒多了

• Kristine

Kristine 2024-05-19 23:14:20 美国

这就是人人喊打的“捞女”

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2024-05-19 23:14:58 山东

舆论是不管对错的,很多人也只是被舆论牵着鼻子走的小丑罢了。

• 小鱼知

小鱼知 2024-05-19 23:15:51 陕西

是这样,我以前虽然不爱发表评论,但特别爱看乐子。这次之后充分意识到人能看到的信息永远是片面的和别人想让我看到的。更别说网民95%没有fact check的能力,现在还民粹盛行😅

• Kristine

Kristine 2024-05-19 23:16:01 美国

• 爱吃酸梅

爱吃酸梅 2024-05-19 23:26:35 安徽

是这样的,我看论坛里都在揪着转账明细算钱,结果一堆人算来算去算不清(什么小学学历),对前面潭竹说不要给我转钱的话视而不见,就看得出他们有多心虚啦 而且他们最喜欢自打脸,一边说小作文不可信结果潭竹什么话不说直接报警胖猫姐姐写小作文又无脑站男方了,男方小作文就不是小作文了?如果通告说潭竹捞了就会说警方都说了你捞,结果通告说潭竹没捞就说公告都是女的写的,总之是立于不败之地

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-19 23:29:50 山东

抖人智商也存疑,赵樱子第一个发声之后

• Pluviophile

Pluviophile 2024-05-19 23:44:51 福建

感觉晚上跟现实世界是不是有一点脱节的状态?我回忆了一下,其实这件事在网上虽然非常火,但是我周围的朋友圈包括我所在的微信群里好像都没有人聊过这件事情,就大家好像都是一个比较理性的状态,包括之前二月份的香港行,我原本还很担心,但是后来发现我的朋友圈以及我在的群里面也没有人提起过,很神奇。

• mоmо

mоmо 2024-05-19 23:48:44 安徽

二月之后我再也不在网上参与舆论狂欢了😅

• 小楼听雨

小楼听雨 2024-05-19 23:49:28 河北

唉,其实现在我就一看乐子心态,或者说经过香港那件事后我已经开始唯恐天下不乱了。对于现在的我来说,只要不影响我的现实生活,越大规模的wb我越高兴,网络上活跃的人能out一个是一个🤣

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-19 23:52:50 山东

说的都是实话

• 阿迷(已托佛)

阿迷(已托佛) 2024-05-19 23:55:53 湖北

你再仔细看看就会发现所谓的爱国博主现在在质疑重庆警方呢

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-19 23:57:09 山东

互联网人永远年轻永远热爱小作文

• momo

momo 2024-05-19 23:58:56 广东

前年🐒 豆 boy的事情也是,官方通报根本不存在的校园霸凌,它紫砂跟学校本来没有任何关系,学校老师学生和导师被网络暴力

• momo

momo 2024-05-19 23:59:06 上海

是这样的

• 👿

👿 2024-05-20 00:06:55 山东

二月份之后再也没有参与讨论过任何网络上的公共议题,感觉很多热情和耐心都被耗尽了,远方的哭声与我无关。

• 因巴斯

因巴斯 2024-05-20 00:11:32 陕西

blds,我身边的几个朋友,也就是正常人,从来都不会跟风有什么言论

• 加米萜伱仂

加米萜伱仂 2024-05-20 00:14:15 河北

没错

• 随心所欲

随心所欲 2024-05-20 00:21:12 湖南

同意。舆论是一场巨大的狼人杀游戏

• momo

momo 2024-05-20 01:50:03 广东

这样的事情热度居然比高速公路塌陷高,特别可笑..弱智才是大多数

• 豆友199794110

豆友199794110 2024-05-20 01:56:32 福建

反正现在任何的都不参与,也不点击,既然分辨不出来网络上的东西是真是假,就不提供流量

• 若雪

若雪 (温柔即是强大。) 2024-05-20 02:27:30 江苏

网络舆论一次次被带偏,下次依然还有人搞小作文那套…思之令人发笑…以前就不喜欢追热点新闻,二月之后更是如此。网络舆论一边倒的时候没人在乎真相

• 下辈子不看蹴鞠

下辈子不看蹴鞠 2024-05-20 03:03:41 上海

果然二月份那几个熟悉的博主都跳出来质疑警方了😅太典了

• momo

momo 2024-05-20 03:07:50 北京

【金山文档 | WPS云文档】 拉黑总结 https://kdocs.cn/l/cuDTJWVqU3iv 点开里面很多熟悉的人😆

• 红绳促销员梅东

红绳促销员梅东 2024-05-20 06:54:17 黑龙江

互有往来的正常恋爱

• 讨厌造谣的人

讨厌造谣的人 2024-05-20 07:01:34 江苏

二月之后我再也不在网上参与舆论狂欢了😅 二月之后我再也不在网上参与舆论狂欢了😅 mоmо

我也是、看都不看了

• 含章

含章 2024-05-20 07:39:36 辽宁

就是网上现在舆论带风向太严重了。都说很多电视剧全自动火,那这些敏感议题就像在全自动打架,感觉就是微量活人混杂大量水军在不知道干嘛的疯狂发泄情绪……

• heavengray

heavengray ((っ◞‸◟c)) 2024-05-20 08:32:17 江西

就是网上现在舆论带风向太严重了。都说很多电视剧全自动火,那这些敏感议题就像在全自动打架,感 就是网上现在舆论带风向太严重了。都说很多电视剧全自动火,那这些敏感议题就像在全自动打架,感觉就是微量活人混杂大量水军在不知道干嘛的疯狂发泄情绪…… ... 含章

然后其实还屁用没有

• offer快来

offer快来 2024-05-20 08:45:16 英国

香港事件之后每次遇到这种网爆性的狂欢都感觉生理恶心。

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 08:51:29 山东

抖人好像把重庆警方冲了

• offer快来

offer快来 2024-05-20 08:51:34 英国

看了一眼上次骂梅西不和领导握手的“爱”国大V也是这次骂“捞女”直到现在嘴最硬的几个。没什么可说的。底层基本盘,厌女,自卑,再加上极端民粹

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 08:51:40 山东

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 08:52:48 山东

9.25 复制打开抖音,看看【平安重庆的作品】重庆綦江交巡警开道与时间赛跑,孕妇转危为安 http://t.cn/A6HJDPQw 03/21 P@k.Ch XZm:/ 我感觉互联网也哀悼整天赛博猎巫了,你就是敌军

• offer快来

offer快来 2024-05-20 08:53:04 英国

抖人智商也存疑,赵樱子第一个发声之后 抖人智商也存疑,赵樱子第一个发声之后 星辰厚乳拿铁

有些平台其实属于心里明白装糊涂,抖人是真的傻,真没装

• heavengray

heavengray ((っ◞‸◟c)) 2024-05-20 08:55:17 江西

抖人好像把重庆警方冲了 抖人好像把重庆警方冲了 星辰厚乳拿铁

这要不处理只能说活该了

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 09:01:12 山东

B男好像更恶心……有人让他去道歉,他查人家主页网暴

• 云枕潮

云枕潮 2024-05-20 09:18:19 上海

谁来赔谭竹精神损失啊,全民热度网暴一个多月,全家人被开盒生命威胁,现在官方说人家两口子是正常恋爱互有往来不构成任何欺诈行为,什么意思?现在谈个恋爱风险这么高的???谭竹还把所有恋爱用的差额补齐了,是不是这两年共同生活的钱她都给付了?

• 转生成为熊字饼

转生成为熊字饼 2024-05-20 09:20:05 安徽

特别多跟风的,只要流量就行,完全不在意事实,从今年年初开始网络上发生了特别多舆论事件,我现在冷漠看待了😓有些风向太无脑了

• 转生成为熊字饼

转生成为熊字饼 2024-05-20 09:22:08 安徽

你再仔细看看就会发现所谓的爱国博主现在在质疑重庆警方呢 你再仔细看看就会发现所谓的爱国博主现在在质疑重庆警方呢 阿迷(已托佛)

随便p点图就能把一堆人骗得团团转,买点水军就能引领一个风向,这样网络环境让人😅

• 吃球球噜

吃球球噜 2024-05-20 10:23:54 江西

所有参与网暴的人都觉得自己是正义的,扫射所有人,不分事实只站立场,并且直接打死,没有理智

• ——

—— 2024-05-20 10:29:03 四川

现在上网看得不是谁更讲道理是看谁更能煽动情绪

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2024-05-20 10:46:36 贵州

这样的事情热度居然比高速公路塌陷高,特别可笑..弱智才是大多数 这样的事情热度居然比高速公路塌陷高,特别可笑..弱智才是大多数 momo

捏软柿子罢了,网民虽然弱智,但是他们知道骂谁是安全得,和二月的时候一样,骂个外国人最安全,至于事实真相谁关心啊

• 配枪金羡羽

配枪金羡羽 2024-05-20 11:32:23 福建

我越来越讨厌刷各种论坛、短视频了,也越来越不关心网络的声音了 ,感觉是好事。 我越来越讨厌刷各种论坛、短视频了,也越来越不关心网络的声音了 ,感觉是好事。 momo

+1

• momo

momo 2024-05-20 14:00:39 浙江

科技发展太快了,就这个大数据算法怪不得阿丑恨得要死,信息差对人口基数越大作用越明显。社会跟不上,根本没有相关规定政策来规范,必然会有钻空子利用流量赚钱的

• 甘楽

甘楽 2024-05-20 14:17:08 山东

感觉好癫

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 14:26:12 山东

嗯,怎么不算一款上帝之鹰

• Jo

Jo 2024-05-20 14:32:35 广东

我开头就感觉不对劲,感觉和2月的闹剧一个样,好人就活该被拿枪指着

• 缅因浣熊猫

缅因浣熊猫 2024-05-20 14:42:27 北京

srds,也不必把胖猫事件女主和梅西相提并论,他们男女间的是是非非外人不关心,更不必评价是好是坏,反对煽动舆论反对网暴就足够了,对当事人多余的评价不必有

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-20 14:53:52 上海

哈哈确实,上周就在吐槽,真情实感心疼那个男配玩的和真情实感认为梅西乳化的估计是同一批人,其实大多数人的认知不足以让他们判断,毕竟下沉市场才是压倒性的

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-20 16:02:07 江苏

从去年到今年,喜欢的两波公众人物都被铺天盖地地黑,而且自己其实太清楚真相是什么,已经完全不参与任何热搜的讨论了,知道往往都是与真相背道相驰的,大抵如此。它们根本不在意,烂人都可以对好人指手画脚,可能憎恶美好的人可以给它们像下水道一样烂的人生带来一点慰藉吧

• 锁云

锁云 2024-05-20 16:04:48 北京

是的。

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2024-05-20 17:52:00 上海

每次一有社会事件我就知道我又要清理关注列表了

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-20 18:51:21 山东

坏起来了,碍国大V成反贼了

• 平原巨狗

平原巨狗 2024-05-23 12:28:09 江西

是的看一眼jx就知道其实男的女的都一样蠢

• 甘楽

甘楽 2024-05-23 16:18:38 山东

是的看一眼jx就知道其实男的女的都一样蠢 是的看一眼jx就知道其实男的女的都一样蠢 平原巨狗

精神男人怎么不算男人

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2024-05-23 18:32:18 上海

我越来越讨厌刷各种论坛、短视频了,也越来越不关心网络的声音了 ,感觉是好事。 我越来越讨厌刷各种论坛、短视频了,也越来越不关心网络的声音了 ,感觉是好事。 momo

现在就是一个极端的、只追求流量和话题的、可以娱乐化一切又能zz化一切的、厌女的网络世界

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-24 21:44:04 山东

胖猫又翻车了?

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-24 21:44:27 山东

• ws蜘蛛夏洛

ws蜘蛛夏洛 (路痴也要走四方) 2024-05-24 21:49:40 湖南

是的 就是这件事情让我意识到舆论是可以被操纵的,然后声量大的并不代表事实,之后也就不那么在乎了。

• sean

sean 2024-05-25 00:36:52 广东

是的,前几个月的事也让我每次遇到这种舆论一边倒的事情一定记得尽量保持独立思考也不要去跟风

• sean

sean 2024-05-25 00:39:05 广东

其实只要稍微了解一下就会知道有多么荒谬,然后看着网络上的发酵的舆论和向流量疯扑的人们,又有一种不太现实的荒诞感

• 甘楽

甘楽 2024-05-25 12:06:49 山东

常看常新

• ꪔ

2024-05-25 18:54:00 广东

真的很多,2月我就卸载抖了,一群疯狂刷图的邪教小丑🤡

• 星辰厚乳拿铁

星辰厚乳拿铁 2024-05-25 21:23:23 山东

癫子真的很多,但难保我不是

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2024-05-26 14:37:43 陕西

基本盘太烂了

• 橘子海

橘子海 2024-05-26 21:50:57 浙江

太正常了,互联网很少有正常人了

• 甘楽

甘楽 2024-05-31 22:01:17 山东

又遇见煞吊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11087 人聚集在这个小组
↑回顶部