TakasugiGin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦一则
2019-01-02 20:25:31
我是一个能自由变换形态的大盗,四处作案。在抢银行的时候被一个警察逮到了 千钧一发之际,我丢掉了记忆和身体跑掉了。 最后,变成小孩的我行走在老家的田野之上。
官大一级压死人
2018-12-18 13:10:10
刚从a组调到b组 刚才和a组的同事们吃完饭散步的时候,a组小boss正和我们抱怨因为一把手的压力,压缩了a组的规模,害得他们现在又在重新招人 一转头就发现那个施压的一把手就在后面 双方随后进行了一场亲切友善(剑拔弩张)的交谈并达成了多项共识,包括a组改名江河日下组等 小boss也从“你咋这样”被压成了“我们组会好...

TakasugiGin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

TakasugiGin的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 78本读过 )

在读
  • 奥古斯都
  • 黑客与画家
  • 罗马帝国衰亡史(套装共6册)
  • 玻璃球游戏
想读
  • 罗马元老院与人民
  • 巨人之星
  • 甘尼米德的溫柔巨人
  • 来自12个星球的敌人
  • 垂暮之战

TakasugiGin的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 76部看过 )

新生码农

TakasugiGin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TakasugiGin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

TakasugiGin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

TakasugiGin常去的小组(2)  · · · · · ·

滨江租房
滨江租房 (29912)
processing学习组
processing学习组 (8649)

订阅TakasugiGin的收藏:
feed: rss 2.0