TakasugiGin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

GBF-从入门到退坑
2018-04-22 22:24:31
兴致勃勃地肝了几天GBF,感觉当初吸引我入坑的几点光环都在褪色,反而是弃坑的念头逐渐高涨。 首当其冲的就是肝度。认真玩需要的肝度和氪度远非我能承受的范围,还是老老实实做条咸鱼吧。 可再一想,咸鱼在gbf能干的也就是看看活动的剧情,蹭一蹭免费送的角色,而这两点也存在严重问题。 先说剧情,碧蓝的剧情,全语音虽...
八卦绝缘体的自我修养
2018-04-05 02:43:47
作为老牌八卦绝缘体,我又双叒叕成了最后一个知道消息的人:实验室的某学长和小学妹的感情正在热烈升温中! 说起来同学神神秘秘地谈起这个八卦,还说我一定知道的时候,我把认识的实验室前辈猜了个遍,愣是没想到是这位学长。但这真不能怪我,几年前的这个学长还是让我们敬而远之的存在,主要事迹包括把实验室的qq群污染...

TakasugiGin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

TakasugiGin的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 75本读过 )

在读
  • 黑客与画家
  • 罗马帝国衰亡史(套装共6册)
  • 玻璃球游戏
想读
  • 来自12个星球的敌人
  • 垂暮之战
  • 高能预警
  • 链金有法
  • 心是孤独的猎手

TakasugiGin的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 74部看过 )

新生码农

TakasugiGin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TakasugiGin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

TakasugiGin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

TakasugiGin常去的小组(2)  · · · · · ·

滨江租房
滨江租房 (28720)
processing学习组
processing学习组 (8588)

订阅TakasugiGin的收藏:
feed: rss 2.0