尝试用一个孩子解释闲泽目前的ooc问题【已完结】

葡萄和睡眠主义

2024-05-19 22:45:32 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 玉米脆片

玉米脆片 2024-05-19 22:49:23 河南

啊啊啊啊。。。。哥哥。。。后续。。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-19 22:50:35 广东

好磕。。。好磕。。。庆国文坛不能没有您。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-19 22:50:59 福建

啊啊啊。。

• maia

maia 2024-05-19 22:51:53 湖北

好会写

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-19 22:51:54 湖北

啊啊啊啊啊。。。哥哥。。。五分钟了。。。。。后续呢!!!

• 左手拿笔

左手拿笔 2024-05-19 22:53:36 江苏

啊啊啊啊啊啊啊

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-19 22:53:44 重庆

最后一句。。。我这苟十一样的笑点。。

• 关山沉月

关山沉月 2024-05-19 22:55:12 广东

好好嗑。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-19 22:56:43 江苏

后续可能是范闲飞轮椅砸李泽把李泽吓小产吧(bushi(因为我没有svip所以我还没看到后面他们在发什么颠

• 左手拿笔

左手拿笔 2024-05-19 22:58:14 江苏

后续可能是范闲飞轮椅砸李泽把李泽吓小产吧(bushi(因为我没有svip所以我还没看到后面他们在发 后续可能是范闲飞轮椅砸李泽把李泽吓小产吧(bushi(因为我没有svip所以我还没看到后面他们在发什么颠 ... 葡萄和睡眠主义

好好好。。。生怀流标准。走一套

• momo

momo 2024-05-19 22:58:25 福建

草。。嗑晕了。。。

• Stocking

Stocking 2024-05-19 22:59:27 浙江

xs。。书闲泽。。剧1闲泽。。。剧2闲泽。。目前看来唯一的共同点就是李承泽怀了范闲的孩子能解释得了很多问题。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-19 23:03:12 江苏

xs。。书闲泽。。剧1闲泽。。。剧2闲泽。。目前看来唯一的共同点就是李承泽怀了范闲的孩子能解释 xs。。书闲泽。。剧1闲泽。。。剧2闲泽。。目前看来唯一的共同点就是李承泽怀了范闲的孩子能解释得了很多问题。。。 ... Stocking

是的。。果然是怀了。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-19 23:05:12 江苏

是的。。果然是怀了。。 是的。。果然是怀了。。 葡萄和睡眠主义

急着上户口

• momo

momo (helloworld) 2024-05-19 23:06:03 福建

没有什么是一个孩子解释不了的。。。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-19 23:07:44 广西

哥哥。。。。。后续。。。。。急急急急急急。。。。。。

• 🍎🎼

🍎🎼 2024-05-19 23:09:46 吉林

哥哥快快快。。。

• momo

momo 2024-05-19 23:11:25 浙江

好。。。好。。这样就解释得通了。。

• 远行客

远行客 2024-05-19 23:11:51 江西

我宣布就是这样的。。。

• 远行客

远行客 2024-05-19 23:16:02 江西

我宣布就是这样的。。。 我宣布就是这样的。。。 远行客

哥哥你来写庆3吧要不然。。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2024-05-19 23:18:55 江苏

哥哥。。。再来点。。

• momo

momo 2024-05-19 23:20:12 安徽

啊啊啊啊啊啊

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-19 23:21:29 四川

真相大白了!

• 理管员

理管员 2024-05-19 23:23:42 上海

范闲这个文抄公从文坛滚下来。。。。豆绿白眶鸭鸭才是真的大家。。。。。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-19 23:26:24 山西

怎么又好笑又好嗑的。。。

• _

_ 2024-05-19 23:28:30 日本

好好好。。。。

• youbadbad

youbadbad 2024-05-19 23:29:51 北京

你就是庆国第二大家。。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-19 23:33:55 吉林

好哥哥好哥哥好哥哥你是我最好的哥哥

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 2024-05-19 23:42:00 安徽

那谢必安不得高兴死了。。。。。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-19 23:49:45 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊最后一句太对味了

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-19 23:50:13 江苏

支持哥哥做庆3的编剧🙌🏻

• momo

momo 2024-05-19 23:50:46 山东

好磕

• 张千军万马

张千军万马 2024-05-19 23:59:02 广东

啊啊啊啊啊对味了!!!!

• 影留山

影留山 2024-05-20 00:00:39 江苏

啊啊啊。。。好渴。。。后续。。。

• 冰糖柑

冰糖柑 2024-05-20 00:17:35 上海

啊啊啊啊有道理

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-20 00:21:18 山西

啊啊啊啊。。。

• Yirou

Yirou 2024-05-20 00:26:17 河南

哥哥你才是庆国文坛大家。。。。。李承泽肯定怀了不然怎么解释的了。。。。哥哥我要看生怀流后续。。。

• 勺勺勺

勺勺勺 2024-05-20 00:29:22 河北

哥哥我是急急国王。。。能不能马上更后续。。

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2024-05-20 00:31:07 四川

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-20 00:31:20 江苏

好好好。。合理起来了

• momo

momo 2024-05-20 00:37:49 安徽

别流了不然。。不忍心😭

• mōmō

mōmō 2024-05-20 00:39:50 贵州

哥哥。。。。就是这个味儿。。。。。男同性骨科。。。。爽!!!

• T1替补吴海媛

T1替补吴海媛 2024-05-20 00:44:21 河北

美味

• 羊羊羊🐑

羊羊羊🐑 2024-05-20 00:49:02 北京

对味儿了

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-20 00:50:18 江苏

老公我爱你我不许任何人迕逆你,老公快写

• 绿满长汀

绿满长汀 2024-05-20 01:04:40 福建

好。。点了。。。哥哥文豪。。。

• 句号

句号 2024-05-20 01:08:50 广东

算谢必安的!快点算!我要。。。。。燃冬。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-20 01:09:32 山东

王倦速速让出编剧位置。。。。让鸭鸭哥哥上位。。。。。。。

• 桥本环奈

桥本环奈 2024-05-20 01:13:43 河北

啊啊啊啊。。。孩子留下。。。

• 六千里

六千里 2024-05-20 01:25:57 北京

哥哥。。。你是神。。

• 凌肖

凌肖 2024-05-20 02:02:22 四川

是这个味。。哥哥。。。饭饭香香。。。。

• 釉里深海°

釉里深海° (若有知音见采,不辞唱遍阳春) 2024-05-20 02:07:33 北京

啊啊啊啊啊啊啊。。。。大吃一口。。。好香的饭

• IXFORM-孔雪儿

IXFORM-孔雪儿 2024-05-20 02:11:01 美国

啊啊啊啊啊啊

• 唯

2024-05-20 02:35:06 广东

好磕

• 七七1771

七七1771 2024-05-20 02:41:08 吉林

哥哥 后续 求求了

• 舞蹈讲师朴俊元

舞蹈讲师朴俊元 2024-05-20 02:45:28 江苏

急急急急。。。

• momo

momo 2024-05-20 02:58:17 加拿大

哥哥庆3你不做编剧我不看。。。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-20 03:11:34 吉林

嗯。。。总觉得范闲知道了会逼二皇子堕胎。。。因为他现代来的不能接受近亲繁殖。。。但二皇子理解不了。。。所以二人拉扯。。。纠缠。。。最后范闲如愿二皇子流产。。。他带着愧疚准备一辈子对他好但二皇子会狠毒了他。。。

• 鸡崽崽

鸡崽崽 2024-05-20 04:30:57 广东

我吃吃吃。。。🤤。。。

• momo

momo 2024-05-20 05:54:51 山西

你才是文坛大宗师

• momo

momo (我是风正包围在你身旁。) 2024-05-20 06:06:35 湖北

急急急急急急急急急

• 瓦尔木萄

瓦尔木萄 2024-05-20 07:22:40 上海

范无救哈哈哈哈哈哈。。。等后续。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-20 07:25:40 山东

我住下。。。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2024-05-20 07:35:44 浙江

好好好好好好。。。就是这样的。。。

• 狂舔蟑螂玉足

狂舔蟑螂玉足 2024-05-20 07:50:27 山东

哥哥。。。你这个年纪你怎么睡的着的。。。快起来更新。。。

• momo

momo 2024-05-20 07:51:09 浙江

起来更新!

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-05-20 07:54:41 辽宁

非常合理

• 🎋

🎋 2024-05-20 08:06:03 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Camellia

Camellia 2024-05-20 08:11:11 天津

哥哥大才👍

• momo

momo 2024-05-20 08:14:40 浙江

好。。好。。

• 今天也不想起床

今天也不想起床 (yo) 2024-05-20 08:26:10 上海

哥哥。。。。好。。。。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-20 08:37:35 湖南

是的,我们是有一个孩子。。。

• 撒贝宁

撒贝宁 2024-05-20 08:46:09 浙江

很合理。。

• 水煮白牙白

水煮白牙白 2024-05-20 09:08:58 湖南

啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 哥哥文坛不能没有你!!

• 马达马达

马达马达 (天冷了,妖怪们该冬眠了) 2024-05-20 09:15:31 贵州

斜边一回来,李承泽就稳定了,感觉回来了,范无救真的很不会伺候他

• 马达马达

马达马达 (天冷了,妖怪们该冬眠了) 2024-05-20 09:16:34 贵州

后续可能是范闲飞轮椅砸李泽把李泽吓小产吧(bushi(因为我没有svip所以我还没看到后面他们在发 后续可能是范闲飞轮椅砸李泽把李泽吓小产吧(bushi(因为我没有svip所以我还没看到后面他们在发什么颠 ... 葡萄和睡眠主义

范闲真想砸,李承泽也躲不过去,好吧,嗑到了

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-20 09:39:16 上海

哥哥。。。只要你一声令下。。。我们拥你做庆余年新编剧。。。什么王倦的。。。甩都不甩。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-20 10:17:38 河北

狠狠嗑到。。。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-20 16:51:25 江苏

02 范闲过去同自己好是和自己干了好些夜那种勾当,现在和太子好,也是因为太子自荐枕席? 不像。 李承泽又在喂鱼,人说锦鲤鱼求得一个团圆吉祥,他现在怎么看怎么觉得是了一个多子多福。 真养错了? 太子那根木头,他懂,心里只指着姑姑那把火来烧。 可连他给范闲怀了个崽都闹到这样,李承乾将来也必找不到好,范闲看太子能看出什么有趣,连红楼都不看的人。 这样想,他又满意了,颇有一种连我都不合范闲的意,太子更是做梦的胜利感,拍拍手把手里鱼食全撒湖了。 范无救正读第十七回【大观园试才题对题,荣国府归省庆元宵】,念完今天胎教最后一句把书合了,跟李承泽回道:“殿下,大皇子马上回京了,估计要同使团撞上。” 今天有新热闹。李承泽是那个最爱创作新热闹的人。 听闻不愿被母体遗弃的婴儿会发育得十分谨慎,尽量能骗母体多久便多久以免被落胎遗弃,李承泽肚子里这个就十分聪敏,不然不至于过了三个月才被怀疑乃至发现。 头晕、嗜睡、呕吐一概没有,只是葡萄吃得多些。倘若身边是谢必安发现的恐还要晚,因是日日同他吃一盘葡萄的范无救最先提出这异样。 到如今范闲“复活”回京已满足五月,但衣衫下并不明显,只需外套简单遮掩。 可站着等人还是累,那小东西今天似乎格外亢奋,也不知道太子又和他爹搭什么台唱什么戏。 “太子真不容易啊。”傻弟弟在边上感叹。 “活着都不容易。”他说,指肚子里那个乱动的到现在才敢动也是一种不容易。 李承泽和傻弟弟蹲下/坐下没一会儿,太子一手范闲一手大皇子走进来,端的气派平和。 这次凑得更齐了。 特别适合干什么来着? 皇帝的圣旨送到—— 噢,家宴。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-20 16:52:18 江苏

斜边一回来,李承泽就稳定了,感觉回来了,范无救真的很不会伺候他 斜边一回来,李承泽就稳定了,感觉回来了,范无救真的很不会伺候他 马达马达

是这样。。范无救在边上的时候有种癫上加颠的感觉。。谢必安则好似那个抚慰犬。。。

• 远行客

远行客 2024-05-20 16:54:40 江西

02 范闲过去同自己好是和自己干了好些夜那种勾当,现在和太子好,也是因为太子自荐枕席? 不像。 02 范闲过去同自己好是和自己干了好些夜那种勾当,现在和太子好,也是因为太子自荐枕席? 不像。 李承泽又在喂鱼,人说锦鲤鱼求得一个团圆吉祥,他现在怎么看怎么觉得是了一个多子多福。 真养错了? 太子那根木头,他懂,心里只指着姑姑那把火来烧。 可连他给范闲怀了个崽都闹到这样,李承乾将来也必找不到好,范闲看太子能看出什么有趣,连红楼都不看的人。 这样想,他又满意了,颇有一种连我都不合范闲的意,太子更是做梦的胜利感,拍拍手把手里鱼食全撒湖了。 范无救正读第十七回【大观园试才题对题,荣国府归省庆元宵】,念完今天胎教最后一句把书合了,跟李承泽回道:“殿下,大皇子马上回京了,估计要同使团撞上。” 今天有新热闹。李承泽是那个最爱创作新热闹的人。 听闻不愿被母体遗弃的婴儿会发育得十分谨慎,尽量能骗母体多久便多久以免被落胎遗弃,李承泽肚子里这个就十分聪敏,不然不至于过了三个月才被怀疑乃至发现。 头晕、嗜睡、呕吐一概没有,只是葡萄吃得多些。倘若身边是谢必安发现的恐还要晚,因是日日同他吃一盘葡萄的范无救最先提出这异样。 到如今范闲“复活”回京已满足五月,但衣衫下并不明显,只需外套简单遮掩。 可站着等人还是累,那小东西今天似乎格外亢奋,也不知道太子又和他爹搭什么台唱什么戏。 “太子真不容易啊。”傻弟弟在边上感叹。 “活着都不容易。”他说,指肚子里那个乱动的到现在才敢动也是一种不容易。 李承泽和傻弟弟蹲下/坐下没一会儿,太子一手范闲一手大皇子走进来,端的气派平和。 这次凑得更齐了。 特别适合干什么来着? 皇帝的圣旨送到—— 噢,家宴。 ... 葡萄和睡眠主义

啊啊啊啊啊啊哥哥你好伟大。。。还有吗还有吗窝大吃特吃。。。。

• 椰丝炒椰汁

椰丝炒椰汁 2024-05-20 17:31:38 安徽

算范无救的也姓范。。。。。可以。。

• Jäger

Jäger 2024-05-20 17:51:32 上海

啊啊啊好会写 嗑死

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-20 17:59:58 江苏

算范无救的也姓范。。。。。可以。。 算范无救的也姓范。。。。。可以。。 椰丝炒椰汁

啊啊啊真的哎!怪不得第一个想到范无救。。。将来孩子姓范,范闲问,李泽还可以大大方方说:天下只有你和你的崽子可以姓范咩

• 盛夏不销雪

盛夏不销雪 2024-05-20 18:16:17 上海

啊啊啊真的哎!怪不得第一个想到范无救。。。将来孩子姓范,范闲问,李泽还可以大大方方说:天下 啊啊啊真的哎!怪不得第一个想到范无救。。。将来孩子姓范,范闲问,李泽还可以大大方方说:天下只有你和你的崽子可以姓范咩 ... 葡萄和睡眠主义

好好好。。范闲你听到崽子姓范那一刻。。。到底会想什么。。(前提这倒霉孩子能生下来

• 蔡进炮

蔡进炮 2024-05-20 18:37:21 福建

可以。。。就这么演。。。

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-05-20 18:55:43 辽宁

02 范闲过去同自己好是和自己干了好些夜那种勾当,现在和太子好,也是因为太子自荐枕席? 不像。 02 范闲过去同自己好是和自己干了好些夜那种勾当,现在和太子好,也是因为太子自荐枕席? 不像。 李承泽又在喂鱼,人说锦鲤鱼求得一个团圆吉祥,他现在怎么看怎么觉得是了一个多子多福。 真养错了? 太子那根木头,他懂,心里只指着姑姑那把火来烧。 可连他给范闲怀了个崽都闹到这样,李承乾将来也必找不到好,范闲看太子能看出什么有趣,连红楼都不看的人。 这样想,他又满意了,颇有一种连我都不合范闲的意,太子更是做梦的胜利感,拍拍手把手里鱼食全撒湖了。 范无救正读第十七回【大观园试才题对题,荣国府归省庆元宵】,念完今天胎教最后一句把书合了,跟李承泽回道:“殿下,大皇子马上回京了,估计要同使团撞上。” 今天有新热闹。李承泽是那个最爱创作新热闹的人。 听闻不愿被母体遗弃的婴儿会发育得十分谨慎,尽量能骗母体多久便多久以免被落胎遗弃,李承泽肚子里这个就十分聪敏,不然不至于过了三个月才被怀疑乃至发现。 头晕、嗜睡、呕吐一概没有,只是葡萄吃得多些。倘若身边是谢必安发现的恐还要晚,因是日日同他吃一盘葡萄的范无救最先提出这异样。 到如今范闲“复活”回京已满足五月,但衣衫下并不明显,只需外套简单遮掩。 可站着等人还是累,那小东西今天似乎格外亢奋,也不知道太子又和他爹搭什么台唱什么戏。 “太子真不容易啊。”傻弟弟在边上感叹。 “活着都不容易。”他说,指肚子里那个乱动的到现在才敢动也是一种不容易。 李承泽和傻弟弟蹲下/坐下没一会儿,太子一手范闲一手大皇子走进来,端的气派平和。 这次凑得更齐了。 特别适合干什么来着? 皇帝的圣旨送到—— 噢,家宴。 ... 葡萄和睡眠主义

哥哥哎你是我的神!!!我不允许任何人忤逆你

• 水煮白牙白

水煮白牙白 2024-05-20 18:58:20 湖南

好好好。。范闲你听到崽子姓范那一刻。。。到底会想什么。。(前提这倒霉孩子能生下来 好好好。。范闲你听到崽子姓范那一刻。。。到底会想什么。。(前提这倒霉孩子能生下来 盛夏不销雪

他对李承泽。。还挺自负的。。除了我。。不会是其他人。。。孩子要算在范无救身上。。。。可能会有一丝愠怒。。。。也不多。。又是李承泽的把戏。。没有人会相信。。范闲会不会想。。我什么时候把这事抖出来呢。。水火不容却云雨巫山。。偷偷孕育生命。。。以为瞒天过海。。不过是另一个把柄。。李承泽想好了吗。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-20 18:58:53 山东

我吃我吃。。。。哥哥再炒点。。。。

• 春潮连海

春潮连海 2024-05-20 19:32:26 辽宁

两个小时了哥哥。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-20 19:34:06 湖北

哥哥好才华。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-20 19:40:37 湖南

啊啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2024-05-20 19:43:27 澳大利亚

娃还是不要生下来吧 生下来遇到个超雄爹…严重怀疑被他爹家暴他妈的轮椅砸去世🙀🙀🙀🙀🙀

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 楼主 2024-05-20 19:52:34 江苏

03 回回家宴都是一场新局开盘,皇帝重新投注,李承泽从战战兢兢到斗志昂扬到敬谢不敏也花了许多年。 上一次家宴仿佛还在眼前,那时只有太子、范闲同他,那时范闲那句“我更看好殿下”他自己那句“多谈风月”都言犹在耳,如今已尽忘。 不知是此次身孕在身还是预料到范闲将要在皇帝与众皇子前做什么,李承泽提前感到疲倦。 但筹谋计划还是要落实,谁活着都累,自然不该浪费耗费的心思。 就算李承泽对范闲作为有所心理准备,也被他大庭广众掷地有声的坦诚一通惊到。 他跪下时不仅为范闲告状庆帝震怒而生出天然的惧意,更战栗于范闲的天真。 那缘于一种远离漩涡而生成的坦然孤直,一种令人钦羡的愚蠢,一种自以为光明正大的正义,一种……令李承泽想要立刻狂笑的有趣。 沈重已死,人手已撤,唯一的共犯是皇帝宠信的亲妹李云睿。 范闲无凭无证,在一众皇子面前同皇帝摊开了讲这种信不信任,应不应该的傻话。 这实在令他不自抑的想笑。 难道北齐一行他砸坏了脑子,还是真被自己气到这等连太子也不如的境地? 但他不能笑,他正跪在庆帝——他名义上的父亲——面前,尽管俯首贴面,但被一览无余。 李承泽满腔冷笑的冲动立刻冷作碎冰,连血管也仿佛凝固。 只他和范闲两个人跪那,一座像燃烧得要哭泣的火,一座像冰封住尖啸的山。 范无救同谢必安讲:“大概就这样,我看殿下是打定主意要。” 谢必安向来是李承泽刮什么风他下什么雨,推卸责任道:“这个月份流了也伤身,你发现得太晚。” 范无救乜他一眼,觉得对方丝毫没懂关键所在:“光练剑不读书就是武夫,殿下是真心想要这个孩子。你猜殿下听闻大皇子要同北齐大公主联姻说了什么?” “什么?” “他不太幸灾乐祸,反而说——就这么把一生给定了?”

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2024-05-20 19:53:15 河南

哥哥请继续。。。你比王倦写得好看。。。

• 远行客

远行客 2024-05-20 20:05:22 江西

看完更新又被创亖。。。。哥哥写的比王倦合理多了。。

• DiOnSus

DiOnSus 2024-05-20 20:08:01 吉林

😧好纯正的味。。。。我磕我磕。。。。

• Bori

Bori 2024-05-20 20:35:07 广东

啊啊啊真的哎!怪不得第一个想到范无救。。。将来孩子姓范,范闲问,李泽还可以大大方方说:天下 啊啊啊真的哎!怪不得第一个想到范无救。。。将来孩子姓范,范闲问,李泽还可以大大方方说:天下只有你和你的崽子可以姓范咩 ... 葡萄和睡眠主义

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-20 21:05:08 江苏

哥哥写的好好😭😭哥哥

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-20 21:13:03 山东

03 回回家宴都是一场新局开盘,皇帝重新投注,李承泽从战战兢兢到斗志昂扬到敬谢不敏也花了许多 03 回回家宴都是一场新局开盘,皇帝重新投注,李承泽从战战兢兢到斗志昂扬到敬谢不敏也花了许多年。 上一次家宴仿佛还在眼前,那时只有太子、范闲同他,那时范闲那句“我更看好殿下”他自己那句“多谈风月”都言犹在耳,如今已尽忘。 不知是此次身孕在身还是预料到范闲将要在皇帝与众皇子前做什么,李承泽提前感到疲倦。 但筹谋计划还是要落实,谁活着都累,自然不该浪费耗费的心思。 就算李承泽对范闲作为有所心理准备,也被他大庭广众掷地有声的坦诚一通惊到。 他跪下时不仅为范闲告状庆帝震怒而生出天然的惧意,更战栗于范闲的天真。 那缘于一种远离漩涡而生成的坦然孤直,一种令人钦羡的愚蠢,一种自以为光明正大的正义,一种……令李承泽想要立刻狂笑的有趣。 沈重已死,人手已撤,唯一的共犯是皇帝宠信的亲妹李云睿。 范闲无凭无证,在一众皇子面前同皇帝摊开了讲这种信不信任,应不应该的傻话。 这实在令他不自抑的想笑。 难道北齐一行他砸坏了脑子,还是真被自己气到这等连太子也不如的境地? 但他不能笑,他正跪在庆帝——他名义上的父亲——面前,尽管俯首贴面,但被一览无余。 李承泽满腔冷笑的冲动立刻冷作碎冰,连血管也仿佛凝固。 只他和范闲两个人跪那,一座像燃烧得要哭泣的火,一座像冰封住尖啸的山。 范无救同谢必安讲:“大概就这样,我看殿下是打定主意要。” 谢必安向来是李承泽刮什么风他下什么雨,推卸责任道:“这个月份流了也伤身,你发现得太晚。” 范无救乜他一眼,觉得对方丝毫没懂关键所在:“光练剑不读书就是武夫,殿下是真心想要这个孩子。你猜殿下听闻大皇子要同北齐大公主联姻说了什么?” “什么?” “他不太幸灾乐祸,反而说——就这么把一生给定了?” ... 葡萄和睡眠主义

啊啊啊啊啊啊啊好香。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部