名门2:小三少这部好看

西兰花🥦

2024-05-19 22:07:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-19 22:09:48 江苏

但我觉得吧,历史会重演。虽然当年三少那部收视率不是最高的,但大家最喜欢的估计还是那一部。我觉得吧,这个名门2。小三上这一部也估计收视率不是最高的,但是5部播完,大家也最喜欢这一部。😂

• momo

momo 2024-05-19 22:13:25 美国

但我觉得吧,历史会重演。虽然当年三少那部收视率不是最高的,但大家最喜欢的估计还是那一部。我 但我觉得吧,历史会重演。虽然当年三少那部收视率不是最高的,但大家最喜欢的估计还是那一部。我觉得吧,这个名门2。小三上这一部也估计收视率不是最高的,但是5部播完,大家也最喜欢这一部。😂 ... 西兰花🥦

整个系列还没播到一半我觉得为时尚早,我觉得小大少那部应该也很不错

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-19 22:14:32 江苏

整个系列还没播到一半我觉得为时尚早,我觉得小大少那部应该也很不错 整个系列还没播到一半我觉得为时尚早,我觉得小大少那部应该也很不错 momo

就是有一种预感,历史会惊人的相似😂

• 卷心菜加盐

卷心菜加盐 2024-05-19 22:57:25 天津

大少那部期待下

• 无糖

无糖 2024-05-19 22:59:12 广东

三少的颜值好像很难变成最火的那部,大少的剧情真的很期待

• 心平气和

心平气和 2024-05-19 23:15:29 浙江

制作团队用不用心还是看得出来的 闪回拉特出那里

• momomomomomo

momomomomomo 2024-05-19 23:17:40 广东

啊但我觉得男的mikey最帅耶,从游轮发布会就觉得mikey最帅了

• momo

momo 2024-05-19 23:37:37 天津

小三少和三少其实不同,珍爱妙方那部🔥不是因为剧情,而是因为颜值,胖贝cp可比剧里🔥,吉拉宇更是一夜成名,天降紫薇星,我觉得名门一五个少爷只有三少算神颜,其他四个也就一般水平没多帅。而小三少这部🔥不是因为颜值而是因为剧情,角姨真的用心了,小三少选角也选对了,小三少目前也很火,但是仍然比不上三少当年的热度!如果说有什么相似之处,就是名门一和二都从三少家开始🔥起来了!当年名门一从三少爆,如今名门二热度也是小三少这部拉起了大盘!

momomomomomo 2024-05-19 23:40:39 广东

小三少和三少其实不同,珍爱妙方那部🔥不是因为剧情,而是因为颜值,胖贝cp可比剧里🔥,吉拉 小三少和三少其实不同,珍爱妙方那部🔥不是因为剧情,而是因为颜值,胖贝cp可比剧里🔥,吉拉宇更是一夜成名,天降紫薇星,我觉得名门一五个少爷只有三少算神颜,其他四个也就一般水平没多帅。而小三少这部🔥不是因为颜值而是因为剧情,角姨真的用心了,小三少选角也选对了,小三少目前也很火,但是仍然比不上三少当年的热度!如果说有什么相似之处,就是名门一和二都从三少家开始🔥起来了!当年名门一从三少爆,如今名门二热度也是小三少这部拉起了大盘! ... momo

主要是泰国现在BG整体一片糊,要想达到名门一的火爆度可能性为零,小三少能在一片blgl中厮杀出来有热度已经很不错了

• momo

momo 2024-05-19 23:57:09 天津

主要是泰国现在BG整体一片糊,要想达到名门一的火爆度可能性为零,小三少能在一片blgl中厮杀出来 主要是泰国现在BG整体一片糊,要想达到名门一的火爆度可能性为零,小三少能在一片blgl中厮杀出来有热度已经很不错了 ... momomomomomo

这倒是真的!时代不同了。能有现在的热度已经很难得了,涨粉涨的也很快,快80万了。

• miao

miao 2024-05-20 01:56:15 海南

啊但我觉得男的mikey最帅耶,从游轮发布会就觉得mikey最帅了 啊但我觉得男的mikey最帅耶,从游轮发布会就觉得mikey最帅了 momomomomomo

我觉得就算不是最,颜也不差

• momo

momo 2024-05-20 02:20:05 美国

我觉得就算不是最,颜也不差 我觉得就算不是最,颜也不差 miao

不戴眼镜也很好看,戏里戏外都好看

• momo

momo 2024-05-20 02:40:43 澳大利亚

不戴眼镜也很好看,戏里戏外都好看 不戴眼镜也很好看,戏里戏外都好看 momo

➕1,一直很吃三少和小三少的颜值以及人设。军医感觉就是双重制服诱惑,还很能打,很吸引人

• 大西瓜🍉

大西瓜🍉 2024-05-20 07:47:20 浙江

目前播的情况看确实小三少这部好看点但是还蛮期待小大少那部的

• 22

22 2024-05-20 08:27:30 广西

我觉得就算不是最,颜也不差 我觉得就算不是最,颜也不差 miao

二代少爷颜值排序13542

• momo

momo 2024-05-20 08:47:12 上海

二代少爷颜值排序13542 二代少爷颜值排序13542 22

我这里是31542,反正无论怎么排2确实毋庸置疑垫底,少奶是15423,综合来说确实就是小大少cp最强

• miao

miao 2024-05-20 09:15:27 海南

二代少爷颜值排序13542 二代少爷颜值排序13542 22

我这是31,然后542(不分)5其实严格说排笫3但奈何太憨get不到

• miao

miao 2024-05-20 09:17:01 海南

总体剧情喜欢或期待321

• momo

momo 2024-05-20 09:25:32 天津

我这里是31452😂

• momo

momo 2024-05-20 09:25:59 天津

剧情是31254

• 城内城外

城内城外 2024-05-20 10:02:45 日本

这是最近难得好看的泰剧了

• 22

22 2024-05-20 10:09:43 广西

我这里是31542,反正无论怎么排2确实毋庸置疑垫底,少奶是15423,综合来说确实就是小大少cp最强 我这里是31542,反正无论怎么排2确实毋庸置疑垫底,少奶是15423,综合来说确实就是小大少cp最强 momo

2是真的和上一代的4我真的很难get,都是因为那双眼睛,完全看不出情绪变化,就很直愣愣的。女生我排不出顺序,只要不是拉胯到一定程度,我都很难给女生颜值排出顺序,不过我比较喜欢小大少奶的颜是真的

• 22

22 2024-05-20 10:16:43 广西

总体剧情喜欢或期待321 总体剧情喜欢或期待321 miao

没播之前看预告剧情期待1(男女主过于美丽养眼了,而且有点纯爱架势,一不小心又上了虐恋的船)、2(偏爱红娘变新娘的戏码,且感情上无故意人为阻碍),不看好3(玛拉蒂和康瑶,康瑶和将军,配置过于抓马)、4(平淡到看不出主线)。现在播完3、4之后,3可真香啊,4的剧情是真的稀碎啊。5还没看还不好说哈哈哈哈哈

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 10:20:49 江苏

没播之前看预告剧情期待1(男女主过于美丽养眼了,而且有点纯爱架势,一不小心又上了虐恋的船) 没播之前看预告剧情期待1(男女主过于美丽养眼了,而且有点纯爱架势,一不小心又上了虐恋的船)、2(偏爱红娘变新娘的戏码,且感情上无故意人为阻碍),不看好3(玛拉蒂和康瑶,康瑶和将军,配置过于抓马)、4(平淡到看不出主线)。现在播完3、4之后,3可真香啊,4的剧情是真的稀碎啊。5还没看还不好说哈哈哈哈哈 ... 22

我还为玛拉蒂😭了,而且真的人设非常符合年轻时候,从一而终,包括洗白的方式我也非常认可。我认为那不叫洗白,是符合这个人物成长环境的。毕竟她只爱财,还是有自己的✊的。

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 10:21:59 江苏

我还为玛拉蒂😭了,而且真的人设非常符合年轻时候,从一而终,包括洗白的方式我也非常认可。我 我还为玛拉蒂😭了,而且真的人设非常符合年轻时候,从一而终,包括洗白的方式我也非常认可。我认为那不叫洗白,是符合这个人物成长环境的。毕竟她只爱财,还是有自己的✊的。 ... 西兰花🥦

小三少和小三少奶奶爱情发展情节也不错,找回点当年看泰剧的初心了。

• Elaine

Elaine 2024-05-20 10:29:23 广东

开播前纯看脸,本来对小大少有点期待的,但是实在是cp卖的太早了,我现在看peak总觉得油油的😔

• elephant

elephant 2024-05-20 10:39:14 上海

果然审美还是很私人 我觉得35是这几个里最帅的 大家都觉得帅的1我完全不觉得帅

• 22

22 2024-05-20 10:48:52 广西

小三少和小三少奶奶爱情发展情节也不错,找回点当年看泰剧的初心了。 小三少和小三少奶奶爱情发展情节也不错,找回点当年看泰剧的初心了。 西兰花🥦

小三少夫妇的节奏我真的很吃,小四少那对我是真的看的很心焦。玛拉蒂的变好之旅其实我也能get到一点,不算强行洗白,只是说以前都顺着她,没人压制她,而且觉得没有人爱她,那么好的结婚对象居然也被撬走了,后来继子硬气了,也让玛拉蒂知道第二个丈夫是爱她的,爸爸也是关心她的,加上年纪也大了,所以有了改变也能接受。

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 10:50:07 江苏

小三少夫妇的节奏我真的很吃,小四少那对我是真的看的很心焦。玛拉蒂的变好之旅其实我也能get到 小三少夫妇的节奏我真的很吃,小四少那对我是真的看的很心焦。玛拉蒂的变好之旅其实我也能get到一点,不算强行洗白,只是说以前都顺着她,没人压制她,而且觉得没有人爱她,那么好的结婚对象居然也被撬走了,后来继子硬气了,也让玛拉蒂知道第二个丈夫是爱她的,爸爸也是关心她的,加上年纪也大了,所以有了改变也能接受。 ... 22

所以说这一部居然意外的不错🥹

momomomomomo 2024-05-20 10:52:08 广东

果然审美还是很私人 我觉得35是这几个里最帅的 大家都觉得帅的1我完全不觉得帅 果然审美还是很私人 我觉得35是这几个里最帅的 大家都觉得帅的1我完全不觉得帅 elephant

楼里至少达成共识3是帅的

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2024-05-20 11:01:21 广东

话说小三少是不是五个里面最矮的啊?他多高呢

• momo

momo 2024-05-20 11:09:26 天津

小三少夫妇的节奏我真的很吃,小四少那对我是真的看的很心焦。玛拉蒂的变好之旅其实我也能get到 小三少夫妇的节奏我真的很吃,小四少那对我是真的看的很心焦。玛拉蒂的变好之旅其实我也能get到一点,不算强行洗白,只是说以前都顺着她,没人压制她,而且觉得没有人爱她,那么好的结婚对象居然也被撬走了,后来继子硬气了,也让玛拉蒂知道第二个丈夫是爱她的,爸爸也是关心她的,加上年纪也大了,所以有了改变也能接受。 ... 22

还有一点,三少吓唬她😂从来没爱过自己女儿,用什么留住女儿的心?相爱的人总会在一起,你阻止不了!你是想和乐融融还是想一个人过,自己想想(三少这嘴多年都没变过,太毒)。然后她回家看到自己父亲孤独一人,自己害怕了。再加上跟继子几乎撕破脸,万一被赶出去….(其实不会,她自己有了危机感,女儿也不宠她了,离开她上学去了)综合因素的改变,并不算洗白,她还是站在自己立场上考虑了🤣当然也开始爱女儿了。

• 22

22 2024-05-20 11:12:19 广西

还有一点,三少吓唬她😂从来没爱过自己女儿,用什么留住女儿的心?相爱的人总会在一起,你阻止 还有一点,三少吓唬她😂从来没爱过自己女儿,用什么留住女儿的心?相爱的人总会在一起,你阻止不了!你是想和乐融融还是想一个人过,自己想想(三少这嘴多年都没变过,太毒)。然后她回家看到自己父亲孤独一人,自己害怕了。再加上跟继子几乎撕破脸,万一被赶出去….(其实不会,她自己有了危机感,女儿也不宠她了,离开她上学去了)综合因素的改变,并不算洗白,她还是站在自己立场上考虑了🤣当然也开始爱女儿了。 ... momo

是的,她只是害怕了,所以为自己之后的生活去改变自己,她内核其实没怎么变过

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 11:21:47 江苏

是的,她只是害怕了,所以为自己之后的生活去改变自己,她内核其实没怎么变过 是的,她只是害怕了,所以为自己之后的生活去改变自己,她内核其实没怎么变过 22

这点我很吃,很多电视剧延伸剧不顾人物逻辑,强行变道,变成了💩。这部意外之喜啊😍

• 🦀

🦀 2024-05-20 11:40:03 上海

一开始就买股的3,脸部线条最柔和流畅了,且很有少年活力一小孩😂,性格也好,没有不红的道理。

• 22

22 2024-05-20 11:44:49 广西

这点我很吃,很多电视剧延伸剧不顾人物逻辑,强行变道,变成了💩。这部意外之喜啊😍 这点我很吃,很多电视剧延伸剧不顾人物逻辑,强行变道,变成了💩。这部意外之喜啊😍 西兰花🥦

因为她坏的根源可以说是自私吧,她就属于那种好吃懒做但还想过锦衣玉食的生活的人,年轻的时候花钱大手大脚,但你说她真的从根上就坏也算不上,她开始坏是因为她认为康瑶阻挡了她过有钱人的日子吧,比起爱三少,她真的更爱三少有钱,要是三少没钱,她跑得比谁都快。她那么烦卓泰提,不仅是因为没嫁进去,还有因为三少夫妇误当了将军情妇,当就当了,结果最后还没捞着好,一想起源头,就更烦卓泰提了。所以当老了的时候,她奴役的对象不听他话了,她也没能力再出去找一个可以听她差遣的对象,而且只要她稍稍改变,他年轻时想过的好日子就马上来了,口碑还能翻转,她当然选好日子了。

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-20 12:01:52 美国

少爷的脸看多了以后,个人偏好是 34512 , 2是颜值没另外几个高,但是2这对没播就很多cp粉,故事又是我喜欢的红娘变新娘,可以观望下。

• momo

momo 2024-05-20 12:16:36 天津

是的,她只是害怕了,所以为自己之后的生活去改变自己,她内核其实没怎么变过 是的,她只是害怕了,所以为自己之后的生活去改变自己,她内核其实没怎么变过 22

对!所以她最后告诉爸爸有房有车有空调不回家😂其实骨子里还是蜜汁自信的傲气😂这点不如狼帕,狼帕真爱女儿,最后也回家照顾爸爸了。

• 豆友2280453600

豆友2280453600 2024-05-20 13:15:07 广东

玛拉蒂真的贡献了不少我的泪点,编剧和演员把角色立起来了,希望女配能有她

• MaterialCYY

MaterialCYY 2024-05-20 14:56:32 浙江

我这是31,然后542(不分)5其实严格说排笫3但奈何太憨get不到 我这是31,然后542(不分)5其实严格说排笫3但奈何太憨get不到 miao

就颜值而言二代少爷 31542:BL上岸的颜值真的不想吐槽,尤其是2,年纪还大;5原本因为是酷酷那种,结果一讲泰剧超级憨233;3剧里造型挺好,戏外喜剧人,弟弟感觉特别重。 二代少奶奶 15324:Yada颜值真的比较一般,演技可补;PP静态好看,一动起来五官乱飞,参见天生2;Gina现在颜值完全不行。 剧情的话 31542:小三少的剧情真的比三少强太多了,三少爆真的就是JJ天降紫薇星加CP颜值,中间在医院拉拉扯扯n集,又臭又长;原本以为小四少剧情会很不错,毕竟四少真的是完全靠剧情在我心中拿下名门第一,结果就这?其他没有什么期待,完全靠颜值排序

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-20 15:00:22 美国

我觉得5里的男二job挺符合我审美的,看着温温柔柔的。 小大少,小三少,小五少男二好像是同个经纪人pik? 感觉他还挺会挑脸的。

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-20 15:05:16 福建

为啥都期待小大少那部,就因为剧情虐吗

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-20 15:37:31 广东

看了第三部就是小五少的那部四集后,我想说,小三少那部能火,不单是靠Mikey 颜值,还有男女主的演技和剧情火起来的。因为新的这部小五少美则美矣毫无灵魂的演技,我有点追不动了,明显女主已经演的很卖力但男主眼睛完全没法传达感情。小三少夫妇是演的很有火花剧情也紧凑。

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 15:48:21 江苏

看了第三部就是小五少的那部四集后,我想说,小三少那部能火,不单是靠Mikey 颜值,还有男女主的 看了第三部就是小五少的那部四集后,我想说,小三少那部能火,不单是靠Mikey 颜值,还有男女主的演技和剧情火起来的。因为新的这部小五少美则美矣毫无灵魂的演技,我有点追不动了,明显女主已经演的很卖力但男主眼睛完全没法传达感情。小三少夫妇是演的很有火花剧情也紧凑。 ... C one——Sharon

小三少这对cp化学反应十足,想让人嗑cp

• momo

momo 2024-05-20 15:51:58 天津

小三少这对cp化学反应十足,想让人嗑cp 小三少这对cp化学反应十足,想让人嗑cp 西兰花🥦

可惜三台不这么想,小五少cp还没播就已经二搭,小三少cp火了也不给二搭🤣

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 15:53:33 江苏

可惜三台不这么想,小五少cp还没播就已经二搭,小三少cp火了也不给二搭🤣 可惜三台不这么想,小五少cp还没播就已经二搭,小三少cp火了也不给二搭🤣 momo

😮‍💨,后面会教做人的。三台已经青黄不接了,这代再没人上位,就是泰腐男的天下了😂

• 西兰花🥦

西兰花🥦 楼主 2024-05-20 15:54:18 江苏

培养下一代已经迫在眉睫,哈哈哈哈😂

• 22

22 2024-05-20 16:03:38 广西

为啥都期待小大少那部,就因为剧情虐吗 为啥都期待小大少那部,就因为剧情虐吗 开心快乐每一秒

我是纯因为颜值哈哈哈哈哈,可能有想看琅帕发癫的吧

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-20 16:37:35 福建

我是纯因为颜值哈哈哈哈哈,可能有想看琅帕发癫的吧 我是纯因为颜值哈哈哈哈哈,可能有想看琅帕发癫的吧 22

哈哈哈,好吧

• miao

miao 2024-05-20 17:08:21 海南

就颜值而言二代少爷 31542:BL上岸的颜值真的不想吐槽,尤其是2,年纪还大;5原本因为是酷酷那种 就颜值而言二代少爷 31542:BL上岸的颜值真的不想吐槽,尤其是2,年纪还大;5原本因为是酷酷那种,结果一讲泰剧超级憨233;3剧里造型挺好,戏外喜剧人,弟弟感觉特别重。 二代少奶奶 15324:Yada颜值真的比较一般,演技可补;PP静态好看,一动起来五官乱飞,参见天生2;Gina现在颜值完全不行。 剧情的话 31542:小三少的剧情真的比三少强太多了,三少爆真的就是JJ天降紫薇星加CP颜值,中间在医院拉拉扯扯n集,又臭又长;原本以为小四少剧情会很不错,毕竟四少真的是完全靠剧情在我心中拿下名门第一,结果就这?其他没有什么期待,完全靠颜值排序 ... MaterialCYY

你无论男生,女生排的都和我差不多😂

MaterialCYY 2024-05-20 17:11:09 浙江

我觉得5里的男二job挺符合我审美的,看着温温柔柔的。 小大少,小三少,小五少男二好像是同个经 我觉得5里的男二job挺符合我审美的,看着温温柔柔的。 小大少,小三少,小五少男二好像是同个经纪人pik? 感觉他还挺会挑脸的。 ... Vicky Mak

job眼袋太明显了,脸是真好看,就是演戏没有魅力。。。之前他和yiiwha搭档晚间档云之舞 就没有看下去的动力 三个确实都是同个经纪人

MaterialCYY 2024-05-20 17:12:11 浙江

玛拉蒂真的贡献了不少我的泪点,编剧和演员把角色立起来了,希望女配能有她 玛拉蒂真的贡献了不少我的泪点,编剧和演员把角色立起来了,希望女配能有她 豆友2280453600

演技确实很不错,原本我以为我无法接受这么个角色最后洗白的,但是演员演得我能看下去

MaterialCYY 2024-05-20 17:16:54 浙江

小三少这对cp化学反应十足,想让人嗑cp 小三少这对cp化学反应十足,想让人嗑cp 西兰花🥦

已经嗑上了555

• 🦀

🦀 2024-05-20 17:27:28 上海

job眼袋太明显了,脸是真好看,就是演戏没有魅力。。。之前他和yiiwha搭档晚间档云之舞 就没有看 job眼袋太明显了,脸是真好看,就是演戏没有魅力。。。之前他和yiiwha搭档晚间档云之舞 就没有看下去的动力 三个确实都是同个经纪人 ... MaterialCYY

哈哈 之前角姨扑街的 倒霉熊 他演的挺好的 少年nat还是很让人怜爱的

MaterialCYY 2024-05-20 17:39:56 浙江

哈哈 之前角姨扑街的 倒霉熊 他演的挺好的 少年nat还是很让人怜爱的 哈哈 之前角姨扑街的 倒霉熊 他演的挺好的 少年nat还是很让人怜爱的 🦀

我知道,因为当初那只熊就是我曾经ship的 InnPie中的Inn演的🤦‍♀️没想到人家剧中现实皆下海 可能job比较适合腐剧。。。

• 🦀

🦀 2024-05-20 17:42:44 上海

我知道,因为当初那只熊就是我曾经ship的 InnPie中的Inn演的🤦‍♀️没想到人家剧中现实皆 我知道,因为当初那只熊就是我曾经ship的 InnPie中的Inn演的🤦‍♀️没想到人家剧中现实皆下海 可能job比较适合腐剧。。。 ... MaterialCYY

其实与其说他适合腐剧不如说是他除了那个没遇到过靠谱的班底和角色😂,倒霉熊虽然扑了以及剧情雷,但是毕竟是角姨的剧啊,从滤镜画风颜值到演技,都挺赏心悦目的。

MaterialCYY 2024-05-20 17:47:33 浙江

其实与其说他适合腐剧不如说是他除了那个没遇到过靠谱的班底和角色😂,倒霉熊虽然扑了以及剧情 其实与其说他适合腐剧不如说是他除了那个没遇到过靠谱的班底和角色😂,倒霉熊虽然扑了以及剧情雷,但是毕竟是角姨的剧啊,从滤镜画风颜值到演技,都挺赏心悦目的。 ... 🦀

之前云之舞还是有小小出圈的。。。他和Inn真是他泰腐剧天花板了

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-20 17:57:31 美国

其实我觉得小五少的演技没大家说得那么雷人,还能看。名门系列演技最可怕的还是bomb.... 挺看好Mikey后续发展的,拍剧的时候哭成这样,感觉对自己还是有要求的。八角调教下,第一次演得也可以。加上自身颜值, 看好

MaterialCYY 2024-05-20 18:06:34 浙江

其实我觉得小五少的演技没大家说得那么雷人,还能看。名门系列演技最可怕的还是bomb.... 挺看好M 其实我觉得小五少的演技没大家说得那么雷人,还能看。名门系列演技最可怕的还是bomb.... 挺看好Mikey后续发展的,拍剧的时候哭成这样,感觉对自己还是有要求的。八角调教下,第一次演得也可以。加上自身颜值, 看好 ... Vicky Mak

其实四少角色和Bomb还是比较贴的,所以四少感觉Bomb演技只是比较稚嫩而已。到了后面的立方体,mintc加他加nychaa加bank真的才是一言难尽

MaterialCYY 2024-05-20 18:09:29 浙江

题外话,男女合唱的主题曲非常好听,男声Dome之前唱的是二少的op,五首中我最喜欢他的,其次是四少Gun唱的。

• momo

momo 2024-05-20 22:02:25 天津

题外话,男女合唱的主题曲非常好听,男声Dome之前唱的是二少的op,五首中我最喜欢他的,其次是四 题外话,男女合唱的主题曲非常好听,男声Dome之前唱的是二少的op,五首中我最喜欢他的,其次是四少Gun唱的。 ... MaterialCYY

+10086 最爱二少那首。这次小三少的片头别放手也是他唱的,巨好听。

• 杨梅脆脆冰

杨梅脆脆冰 2024-05-20 22:33:01 广东

确实好看,原本这种天雷滚滚的设定是劝退我的,但剧情不错,第一集小三少和小三少奶奶就亲上了还cp感粉红泡泡拉满,他俩我觉得在人设范围演得都不错,yada的假小子外强内柔,可爱抱胸那段很有趣,mikey演技虽然青涩但演出了一心向着心上人的纯爱感,比较遗憾的就是两人同框不算多。这对狗血设定拍得也不算沉重,不知道大少那对咋样,我真的看脸很有嗑到这两对的化学反应😚😚

• 杨梅脆脆冰

杨梅脆脆冰 2024-05-20 22:35:32 广东

为啥都期待小大少那部,就因为剧情虐吗 为啥都期待小大少那部,就因为剧情虐吗 开心快乐每一秒

因为脸很配,因为狗血设定具有戏剧张力😁

• momo

momo 2024-05-20 22:36:49 美国

确实好看,原本这种天雷滚滚的设定是劝退我的,但剧情不错,第一集小三少和小三少奶奶就亲上了还 确实好看,原本这种天雷滚滚的设定是劝退我的,但剧情不错,第一集小三少和小三少奶奶就亲上了还cp感粉红泡泡拉满,他俩我觉得在人设范围演得都不错,yada的假小子外强内柔,可爱抱胸那段很有趣,mikey演技虽然青涩但演出了一心向着心上人的纯爱感,比较遗憾的就是两人同框不算多。这对狗血设定拍得也不算沉重,不知道大少那对咋样,我真的看脸很有嗑到这两对的化学反应😚😚 ... 杨梅脆脆冰

因为3️⃣是第一个拍的所以Mikey尤其青涩,后面的5️⃣然后最后4️⃣就越来越自然了,怪不得4️⃣里第一次长时间客串心脏出问题来找我就暴风吸粉了

• pasito

pasito (吃瓜群众) 2024-05-21 10:55:43 浙江

没播之前看预告剧情期待1(男女主过于美丽养眼了,而且有点纯爱架势,一不小心又上了虐恋的船) 没播之前看预告剧情期待1(男女主过于美丽养眼了,而且有点纯爱架势,一不小心又上了虐恋的船)、2(偏爱红娘变新娘的戏码,且感情上无故意人为阻碍),不看好3(玛拉蒂和康瑶,康瑶和将军,配置过于抓马)、4(平淡到看不出主线)。现在播完3、4之后,3可真香啊,4的剧情是真的稀碎啊。5还没看还不好说哈哈哈哈哈 ... 22

我本来听说名门2三少康瑶要和麻拉地将军做亲家,心想这也太抓马了,好奇剧情会怎么编,看完剧情意外的还不错😄

• 卷心菜加盐

卷心菜加盐 2024-05-21 14:05:54 天津

小三少颜值真的太在线了,气质也很好 我的颜值排序是31542 小5少长得真欧,31就是我吃的,42不想评价 我看小四少夫妇客串三少,我才知道原来他两长这样……女生瘦的有些吓人了,真的很不搭

• 22

22 2024-05-21 16:20:31 广西

我本来听说名门2三少康瑶要和麻拉地将军做亲家,心想这也太抓马了,好奇剧情会怎么编,看完剧情 我本来听说名门2三少康瑶要和麻拉地将军做亲家,心想这也太抓马了,好奇剧情会怎么编,看完剧情意外的还不错😄 ... pasito

是的是的,原先我也在想,这编剧太恶趣味了,让深深伤害过康瑶的两个人的后代和自己的宝贝孩子结婚,看完之后好像也不是不能接受

MaterialCYY 2024-05-21 20:35:25 浙江

话说小三少是不是五个里面最矮的啊?他多高呢 话说小三少是不是五个里面最矮的啊?他多高呢 老虎恶搞小王子

新闻里说的是180cm,64kg

• o o

o o 2024-05-22 18:19:14 四川

小三少颜太好了🥹对我磕cp非常友好,这对cp有的剧情也不错

• momo

momo 2024-05-22 20:42:35 天津

是的是的,原先我也在想,这编剧太恶趣味了,让深深伤害过康瑶的两个人的后代和自己的宝贝孩子结 是的是的,原先我也在想,这编剧太恶趣味了,让深深伤害过康瑶的两个人的后代和自己的宝贝孩子结婚,看完之后好像也不是不能接受 ... 22

我也是哈,本来还有点想法,但看了之后觉得小三少奶好可怜🥹小三少救赎了她,两个孩子爱的很苦,有个好结局也挺好。最后康瑶和麻辣也和好了,大团圆挺好🙂

• 依

2024-05-23 02:59:10 上海

就很玄学,两代都火了

• momo

momo 2024-05-23 04:11:19 美国

就很玄学,两代都火了 就很玄学,两代都火了

三台旺三hhhhh

• momo

momo 2024-05-23 06:43:56 天津

三台旺三hhhhh 三台旺三hhhhh momo

其实三台给的待遇不怎么样,排的垃圾档期,其他小少爷都二搭混搭,小三少这对没消息……甚至搭那个名声臭的大姐。我觉得感谢角姨吧,狗三就算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30002 人聚集在这个小组
↑回顶部