请管理员帮删帖

黄兮之

2024-05-19 21:21:03 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-19 22:42:14 美国

直白的说 对方并没有让你一见钟情的资本。 所以,慢慢相处,看看有没有日久生情的可能性。

• 米衙内

米衙内 2024-05-19 22:44:14 江苏

520 今年都是提前过了,CBD人山人海,明天工作日,打工的年轻人没有足够的“操作时间”

• Astarte

Astarte 2024-05-20 00:10:12 北京

你对象都40岁老魔法师了居然还有这么大动力

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2024-05-20 00:15:21 浙江

其实我觉得你对象也是一样,并不是真的爱你,我不认为40岁的男的心里还会产生什么恋爱激情,他这么重视无非就是觉得年纪大了不得不重视了,换了其他女生也一样,何况你还比他年轻10岁,怎么看都是他赚了,所以楼主不必有什么负担

• .

. 2024-05-20 05:36:49 澳大利亚

他已经没有激情了。。

• 小蜗

小蜗 2024-05-20 14:25:23 上海

走啊,去码头整点薯条

• momo

momo 2024-05-20 15:04:41 上海

没必要勉强

• momo

momo 2024-05-20 19:34:29 浙江

40岁母胎单身,却会每天表达爱你,事无巨细地关心你……没有恋爱经验的人做不到的,他的母胎单身可能是没有固定女朋友,其实有很多短择过的

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-20 20:01:47 江西

感觉他很会 这些套路很容易让女人上头的

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-05-20 20:22:07 甘肃

才30岁,强扭的瓜不甜

• 务实的蜗牛

务实的蜗牛 2024-05-20 20:31:09 福建

40岁母胎单身吗

• 脉脉小脉脉

脉脉小脉脉 (人类的悲欢并不相通) 2024-05-20 22:41:39 广东

他是40岁老司机了,你要注意。人对年龄的差异是一般不能跨越的,所以他对你再好再舔狗你都占下风。跟他相处,需要警惕保护个人利益,个人财产,家庭财产。

• 时于宜

时于宜 2024-05-20 23:45:08 山东

他可能没谈过 所以什么都是想当然 很多人都是这样的 可以多交流

• yasama

yasama (好想吃carpaccio) 2024-05-21 03:25:50 荷兰

才两周就要问爱不爱了,是不是太夸张了点?

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2024-05-21 13:10:57 广东

怎么会喜欢四十岁的人……

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-21 17:32:52 北京

你没想过他单到40的原因?直面问过他没?

• 觉心

觉心 2024-05-21 17:51:22 浙江

你好,对方虽然很爱你,但是他的爱充满了要求和索取,这也是你为什么面对他的时候,感觉压力很大想要逃跑的原因。你可以对他表达自己真实的感受和想法,进行调整,看看对方的反应,再进行下一步操作。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:01:34 广西

40岁母胎单身,却会每天表达爱你,事无巨细地关心你……没有恋爱经验的人做不到的,他的母胎单身 40岁母胎单身,却会每天表达爱你,事无巨细地关心你……没有恋爱经验的人做不到的,他的母胎单身可能是没有固定女朋友,其实有很多短择过的 ... momo

我一开始也觉得很迷。他的情况大概这样的:C9学校计算机专业博士,天赋一般全靠努力,本科毕业工作四年才重新读书,有追过女生但是没成功。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:02:35 广西

才两周就要问爱不爱了,是不是太夸张了点? 才两周就要问爱不爱了,是不是太夸张了点? yasama

我也不知道啊,我谈过,感觉是真的爱,做什么都把我放在第一位。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:03:28 广西

怎么会喜欢四十岁的人…… 怎么会喜欢四十岁的人…… 银酱俺の嫁

40岁,不秃头不胖,183,长得也不丑不油腻。。。也就能喜欢上吧

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:04:57 广西

其实我觉得你对象也是一样,并不是真的爱你,我不认为40岁的男的心里还会产生什么恋爱激情,他这 其实我觉得你对象也是一样,并不是真的爱你,我不认为40岁的男的心里还会产生什么恋爱激情,他这么重视无非就是觉得年纪大了不得不重视了,换了其他女生也一样,何况你还比他年轻10岁,怎么看都是他赚了,所以楼主不必有什么负担 ... 🙏🏻🗻🔥

我觉得他好像是真的爱我,所以我觉得压力很大,宁愿他没那么爱我,我也没那么爱他,大家相敬如宾,慢慢相处。。。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:05:22 广西

感觉他很会 这些套路很容易让女人上头的 感觉他很会 这些套路很容易让女人上头的 小唯同学

问题是,我不上头啊,我宁愿他上头。。。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:06:17 广西

直白的说 对方并没有让你一见钟情的资本。 所以,慢慢相处,看看有没有日久生情的可能性。 直白的说 对方并没有让你一见钟情的资本。 所以,慢慢相处,看看有没有日久生情的可能性。 静静

我也是这么想的,慢慢再有爱吧,但是他的爱太强烈了,我只想逃跑

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:07:06 广西

你对象都40岁老魔法师了居然还有这么大动力 你对象都40岁老魔法师了居然还有这么大动力 Astarte

我也很迷,我才30我都觉得心如止水

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:19:15 广西

他是40岁老司机了,你要注意。人对年龄的差异是一般不能跨越的,所以他对你再好再舔狗你都占下风 他是40岁老司机了,你要注意。人对年龄的差异是一般不能跨越的,所以他对你再好再舔狗你都占下风。跟他相处,需要警惕保护个人利益,个人财产,家庭财产。 ... 脉脉小脉脉

好的,谢谢姐妹提醒。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-21 18:19:42 广西

你没想过他单到40的原因?直面问过他没? 你没想过他单到40的原因?直面问过他没? 就是不爱你了

宝子,我补充了

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-21 20:05:25 美国

我也是这么想的,慢慢再有爱吧,但是他的爱太强烈了,我只想逃跑 我也是这么想的,慢慢再有爱吧,但是他的爱太强烈了,我只想逃跑 黄兮之

对方也并不一定是爱,也许只是欲望和需要, 慢慢相处,才能够相互了解,

• 花花

花花 2024-05-21 21:23:48 浙江

主要是年纪太大了,现在女生都喜欢跟年轻的男生谈你找个这么老的

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-22 00:07:13 广西

主要是年纪太大了,现在女生都喜欢跟年轻的男生谈你找个这么老的 主要是年纪太大了,现在女生都喜欢跟年轻的男生谈你找个这么老的 花花

也和年轻的相亲过,相了蛮多也没有合适的🥲

• 脉脉小脉脉

脉脉小脉脉 (人类的悲欢并不相通) 2024-05-22 00:43:54 广东

我一开始也觉得很迷。他的情况大概这样的:C9学校计算机专业博士,天赋一般全靠努力,本科毕业工 我一开始也觉得很迷。他的情况大概这样的:C9学校计算机专业博士,天赋一般全靠努力,本科毕业工作四年才重新读书,有追过女生但是没成功。 ... 黄兮之

哦,那我明白了,博士光环。妹妹,等你自己成博士的时候就会对这群垃圾嗤之以鼻的。。。说实话,天赋一般全靠努力的博士,职场上应该不会特别风生水起,卷不过别人的,反倒会很多问题。还不如普通人呢,平凡蛮好的。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-22 08:30:02 广西

哦,那我明白了,博士光环。妹妹,等你自己成博士的时候就会对这群垃圾嗤之以鼻的。。。说实话, 哦,那我明白了,博士光环。妹妹,等你自己成博士的时候就会对这群垃圾嗤之以鼻的。。。说实话,天赋一般全靠努力的博士,职场上应该不会特别风生水起,卷不过别人的,反倒会很多问题。还不如普通人呢,平凡蛮好的。 ... 脉脉小脉脉

多少是有一些光环在的,其实我一开始见过两次觉得不太合适拒绝过他,但是他不愿意放弃,说都是小问题,他可以去改变。但是我现在很怀疑,他是不是真的爱我

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-22 09:18:26 江西

问题是,我不上头啊,我宁愿他上头。。。 问题是,我不上头啊,我宁愿他上头。。。 黄兮之

我看了下你更新的,高校老师但是没对象不结婚。 他问题真的很大,我就在高校,很少很少很少能有这种人的。

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-22 09:19:55 广西

我看了下你更新的,高校老师但是没对象不结婚。 他问题真的很大,我就在高校,很少很少很少能有 我看了下你更新的,高校老师但是没对象不结婚。 他问题真的很大,我就在高校,很少很少很少能有这种人的。 ... 小唯同学

宝子,他博士毕业两年,也算刚进高校一年多

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-22 09:20:11 江西

我觉得他好像是真的爱我,所以我觉得压力很大,宁愿他没那么爱我,我也没那么爱他,大家相敬如宾 我觉得他好像是真的爱我,所以我觉得压力很大,宁愿他没那么爱我,我也没那么爱他,大家相敬如宾,慢慢相处。。。 ... 黄兮之

就是这种条件还不错,表面看上去没有大雷但是到了40还没人要,你真的也别要了吧…… 早点找个靠谱点的人,条件稍微差一点也行。

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-22 09:25:38 广西

40岁了,那他对歌应该很厉害吧?

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-22 09:45:39 广西

就是这种条件还不错,表面看上去没有大雷但是到了40还没人要,你真的也别要了吧…… 早点找个靠 就是这种条件还不错,表面看上去没有大雷但是到了40还没人要,你真的也别要了吧…… 早点找个靠谱点的人,条件稍微差一点也行。 ... 小唯同学

真心谢谢宝子提醒,我会再考虑一下的

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-22 09:45:53 江西

所以呢,改变不了他40岁还没人要的事实啊😂本科工作4年再读硕博,也不至于需要10年时间,38才博士毕业吧……他长得也不错,也在学校呆了这么多年都没有一个女生愿意跟他在一起,你想想这多可怕。 你再观察观察吧,估计他很快就换目标了。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-22 09:47:24 江西

真心谢谢宝子提醒,我会再考虑一下的 真心谢谢宝子提醒,我会再考虑一下的 黄兮之

❤️

• momo

momo 2024-05-22 11:42:10 四川

跟你对象背景类似,听你的描述,他有点像那种在班里比较楞,情商不高,异性缘不好的人。甚至可以想到我某个大学+博士9年母单的同学,后来年纪大了找了条件背景差很多的女生迅猛追求结婚,你这个对象年纪还更大…这种人真的很无趣,结婚像完成任务,猛烈追求女生更像他完成任务的方式,而不是爱的表达

• 脉脉小脉脉

脉脉小脉脉 (人类的悲欢并不相通) 2024-05-22 13:06:55 广东

多少是有一些光环在的,其实我一开始见过两次觉得不太合适拒绝过他,但是他不愿意放弃,说都是小 多少是有一些光环在的,其实我一开始见过两次觉得不太合适拒绝过他,但是他不愿意放弃,说都是小问题,他可以去改变。但是我现在很怀疑,他是不是真的爱我 ... 黄兮之

他不大行,在高校博士里面算菜鸡,现在高校青年教师没有固定教职,都是非升即走。。。你小心菜鸡中年失业。。。。。真的还不如普通人呢

• 黄兮之

黄兮之 楼主 2024-05-22 13:11:32 广西

他不大行,在高校博士里面算菜鸡,现在高校青年教师没有固定教职,都是非升即走。。。你小心菜鸡 他不大行,在高校博士里面算菜鸡,现在高校青年教师没有固定教职,都是非升即走。。。你小心菜鸡中年失业。。。。。真的还不如普通人呢 ... 脉脉小脉脉

哈哈哈哈,好的,懂了

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-22 14:05:29 广东

才两周急啥,女生一般进入热恋期慢一点吧,没啥大矛盾就先做好自己的事情,有时间就约会出去走走

你的回应

回应请先 , 或 注册

93752 人聚集在这个小组
↑回顶部