今年618准备买什么

不想改名

2024-05-19 21:17:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 酷儿喝果汁儿

酷儿喝果汁儿 2024-05-19 21:18:38 四川

欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右

• 希希不兮兮

希希不兮兮 2024-05-19 21:18:56 湖北

蹲蹲

• 明天就解散

明天就解散 2024-05-19 21:19:48 广东

买个手机,没看好,薇诺娜防晒乳,还想买口红,ysl416还想挑只深唇能通勤涂的,小🍠一看全广告

• 参天大树

参天大树 2024-05-19 21:19:54 江苏

兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-19 21:21:40 山东

忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱)

• kawakkkk

kawakkkk 2024-05-19 21:21:48 江苏

兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 参天大树

用过兰蔻 混油 只要皮肤状态好就很完美(好像是废话🚬 前几天刚打碎 心碎

• 冬日奶泡泡

冬日奶泡泡 2024-05-19 21:22:36 安徽

忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 不想改名

我也买至本洗面奶,还买个裙子,买个行李箱

• 鸡毛菜

鸡毛菜 2024-05-19 21:25:43 江苏

兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 兰蔻持妆和植村秀小方瓶推荐哪个呀,油皮,平时用mac,这次不划算想换一个 参天大树

我更喜欢兰蔻持妆

• zaya101

zaya101 2024-05-19 22:31:26 江苏

有好用散粉推荐吗?

• 我和你势不两立

我和你势不两立 2024-05-19 22:31:58 北京

我喜欢植村秀

• 冷静冷静

冷静冷静 2024-05-19 22:32:25 浙江

借个楼 有没有uu拼单 1⃣️彩棠遮瑕01正装 95 2⃣️卡诗绿瓶双重功效 大瓶500ml 200 or 小瓶80ml*6 180 可刀!

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-19 22:32:42 江苏

ysl气垫

• momo⌯>ᴗo⌯ಣ

momo⌯>ᴗo⌯ಣ 2024-05-19 22:32:55 河南

可复美次抛桶和防晒口罩

• Sunday

Sunday 2024-05-19 22:33:18 上海

忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 忘记了不做伸手党,我年年买洗面奶(是广我永远赚不到钱) 不想改名

想问问适合油皮吗?最近还长了闭口😢

• 奇迹小婉

奇迹小婉 2024-05-19 22:34:05 湖北

自动卷发棒

• Twice-平井桃

Twice-平井桃 2024-05-19 22:35:07 湖北

没啥要买的😭

• Sunday

Sunday 2024-05-19 22:36:46 上海

有好用散粉推荐吗? 有好用散粉推荐吗? zaya101

玫珂菲挺好用的,罗拉也不错,但是天气很热的时候罗拉就一般了,我一般秋冬用罗拉

• zaya101

zaya101 2024-05-19 22:37:42 江苏

玫珂菲挺好用的,罗拉也不错,但是天气很热的时候罗拉就一般了,我一般秋冬用罗拉 玫珂菲挺好用的,罗拉也不错,但是天气很热的时候罗拉就一般了,我一般秋冬用罗拉 Sunday

谢谢宝 那我去看看玫珂菲

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-19 22:39:39 山东

想问问适合油皮吗?最近还长了闭口😢 想问问适合油皮吗?最近还长了闭口😢 Sunday

啊,我是混油,我买这个主要因为是它不辣眼睛,控油好像一般

• 困得晕fufu

困得晕fufu 2024-05-19 22:41:18 浙江

打算买粉底液 最近在试各种小样 顺便问问宝宝们有木有适合油皮的粉底液推荐

• 太阳当空赵小姐

太阳当空赵小姐 2024-05-19 22:41:48 河南

准备买华为的耳机……那个freeclip 准备运动时候戴……不知道降价不降

• Sunday

Sunday 2024-05-19 22:43:13 上海

啊,我是混油,我买这个主要因为是它不辣眼睛,控油好像一般 啊,我是混油,我买这个主要因为是它不辣眼睛,控油好像一般 不想改名

谢谢~我去看看别的洗面奶

• momo

momo 2024-05-19 22:46:46 湖北

键盘🥲

• 二八二五六

二八二五六 2024-05-19 22:47:06 重庆

手机

• 和香菜绝交了

和香菜绝交了 2024-05-19 22:50:05 广东

欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 酷儿喝果汁儿

在哪里买呀饱饱

• XxxxZzzzz

XxxxZzzzz 2024-05-19 22:50:19 河南

想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可以给点建议吗)

• llllleyi

llllleyi 2024-05-19 22:51:25 福建

可复美次抛桶和防晒口罩 可复美次抛桶和防晒口罩 momo⌯>ᴗo⌯ಣ

防晒口罩有推荐的嘛,刚刚还在看来着

• 咸菜不太甜

咸菜不太甜 2024-05-19 22:54:00 河南

问问有没有油皮好用的精华

• 吧唧

吧唧 2024-05-19 22:54:22 江苏

平板推荐哪款呀

• 🍇

🍇 2024-05-19 22:54:47 浙江

至本超好用,我也一直用的至本

• momo

momo 2024-05-19 22:55:19 重庆

想要吸尘器,微波炉和空气炸锅

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-05-19 22:55:59 江苏

键盘🥲 键盘🥲 momo

买客制化的!热插拔,随时换键帽和轴真的很香

DangerousWoman 2024-05-19 22:56:10 江苏

平板推荐哪款呀 平板推荐哪款呀 吧唧

iPad谢谢

DangerousWoman 2024-05-19 22:56:49 江苏

想买化妆品,买大牌的口红。

• momo

momo 2024-05-19 22:58:19 湖北

iPad

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-19 22:59:26 山东

iPad,不过他们说华为新出的平板性价比挺好

• 芋泥蛋挞

芋泥蛋挞 2024-05-19 22:59:38 浙江

问问有没有油皮好用的精华 问问有没有油皮好用的精华 咸菜不太甜

蹲蹲

• momo

momo 2024-05-19 22:59:58 湖北

买客制化的!热插拔,随时换键帽和轴真的很香 买客制化的!热插拔,随时换键帽和轴真的很香 DangerousWoman

我得买静音的方便携带的,带去图书馆用🥲🥲

• 鱼丸丸粗粗面

鱼丸丸粗粗面 2024-05-19 23:01:38 广西

防晒口罩有推荐的嘛,刚刚还在看来着 防晒口罩有推荐的嘛,刚刚还在看来着 llllleyi

刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&dt_dapp=1

• 问号玩家^

问号玩家^ 2024-05-19 23:01:41 江苏

至本洗面奶 衣服 零食

• momo

momo 2024-05-19 23:03:31 江苏

给猫猫买诚实一口的粮。。李佳琦直播间那个真的挺便宜。。。。(重点偏移)

• momo

momo 2024-05-19 23:04:39 江苏

想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可 想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可以给点建议吗) ... XxxxZzzzz

双套头是啥意思呀,两个镜头吗?(z30风评很好哎而且又小巧又貌美)

• 🍟

🍟 2024-05-19 23:06:53 广东

手机 脆升升 一套衣服

• 好好好

好好好 2024-05-19 23:08:31 江苏

iwatch 美丽废物想要很久了

• XxxxZzzzz

XxxxZzzzz 2024-05-19 23:11:44 河南

双套头是啥意思呀,两个镜头吗?(z30风评很好哎而且又小巧又貌美) 双套头是啥意思呀,两个镜头吗?(z30风评很好哎而且又小巧又貌美) momo

对的,16-50和50-250 1650真的很小巧带出门应该很方便没有什么压力

• 不学习就是等死

不学习就是等死 2024-05-19 23:15:25 广东

想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可 想买尼康z30的双套头,但是线上一直没货,线下又溢价,看618能不能抢到(ps 有没有宝宝买过的可以给点建议吗) ... XxxxZzzzz

去官网看授权的tb和jd店铺,旗舰店的很难抢

• llllleyi

llllleyi 2024-05-19 23:16:05 福建

刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&a 刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&dt_dapp=1 ... 鱼丸丸粗粗面

买了,谢谢宝宝😘

• 希希不兮兮

希希不兮兮 2024-05-19 23:20:30 湖北

防晒口罩有推荐的嘛,刚刚还在看来着 防晒口罩有推荐的嘛,刚刚还在看来着 llllleyi

焦下的其实挺好的,就是有点略贵,但是质感确实比别的牌子好很多

• 夏日柠乐

夏日柠乐 2024-05-19 23:28:08 海南

我这个人太喜欢囤货了 感觉什么东西都不缺了 就买了生活用品 还有洗脸巾

• XxxxZzzzz

XxxxZzzzz 2024-05-19 23:29:46 河南

去官网看授权的tb和jd店铺,旗舰店的很难抢 去官网看授权的tb和jd店铺,旗舰店的很难抢 不学习就是等死

都溢价很多😣😣😣不知道🐟的代抢靠谱吗

• momo⌯>ᴗo⌯ಣ

momo⌯>ᴗo⌯ಣ 2024-05-19 23:47:03 河南

ohsunny

• 吹什么吹

吹什么吹 2024-05-19 23:48:33 辽宁

刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&a 刚刚在买组跟着买了三个 https://www.douban.com/group/topic/306127328/?_i=161301123df4499&dt_dapp=1 ... 鱼丸丸粗粗面

我也买啦嘻嘻

• 四月

四月 2024-05-19 23:51:09 北京

欧莱雅玻尿酸面膜 珀莱雅双抗面膜 彩棠修容 黛珂散粉 粉底液还在看没想好

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 2024-05-20 00:19:51 黑龙江

欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 欧莱雅防晒 很划算 算了一下一瓶五十左右 酷儿喝果汁儿

宝宝银色和金色哪个更好用啊

• moumou

moumou 2024-05-20 01:24:38 上海

打算买粉底液 最近在试各种小样 顺便问问宝宝们有木有适合油皮的粉底液推荐 打算买粉底液 最近在试各种小样 顺便问问宝宝们有木有适合油皮的粉底液推荐 困得晕fufu

我自己用植村秀还不错

• 冰镇气泡水

冰镇气泡水 2024-05-20 04:48:39 北京

有没有宝宝推荐一下适合大油皮敏感肌的水乳呀 精华也🉑

• 于年

于年 (peace begins with a smile) 2024-05-20 05:57:39 江西

卡诗护发精油

• 西瓜冰沙🍉

西瓜冰沙🍉 2024-05-20 10:00:14 重庆

演唱会用的z30➕50-250镜头 日常拍照还可以 就是不太好对焦

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-20 10:09:12 安徽

ipad10和air5/6推荐哪一个 顺便问一下618能优惠多少 不多的话就等暑假教育优惠了

• 你管我呢

你管我呢 2024-05-20 10:12:21 江苏

宝宝你什么肤质呀

• 一只耳图图

一只耳图图 2024-05-20 10:12:23 江苏

我得买静音的方便携带的,带去图书馆用🥲🥲 我得买静音的方便携带的,带去图书馆用🥲🥲 momo

那可以买薄膜键盘,小小的还静音

• momo

momo 2024-05-20 10:17:15 江苏

有没有减脂速食推荐,实在不想开火了

• 噗

2024-05-20 10:32:27 上海

阿玛尼214,素颜神器😋

• momo

momo 2024-05-20 10:33:35 山西

拍立得90 至本卸妆膏 大白罐身体乳

• 噗

2024-05-20 10:34:11 上海

有没有减脂速食推荐,实在不想开火了 有没有减脂速食推荐,实在不想开火了 momo

宝宝喜不喜欢吃芋泥,谷之优品的芋泥奶昔超级好吃,我会当晚饭吃

• 莉莉

莉莉 2024-05-20 10:45:31 山东

欧莱雅玻尿酸面膜 大水滴降燥精华水(博主推荐的 感觉挺好用 买来试试) 平板

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-20 10:46:15 山东

宝宝你什么肤质呀 宝宝你什么肤质呀 你管我呢

混油,我也不长痘,颧骨那里角质层有点薄

• 莉莉

莉莉 2024-05-20 10:49:42 山东

问问有没有油皮好用的精华 问问有没有油皮好用的精华 咸菜不太甜

欧莱雅小紫瓶精华 肤感还不错 用下来有提亮效果

• 你再说句试试

你再说句试试 2024-05-20 10:59:15 山东

卸妆油和卷发棒和脱毛仪。顺便把下次演唱会衣服买了

• 你再说句试试

你再说句试试 2024-05-20 10:59:50 山东

哦哦还有拍立得ccd二选一

• 森森

森森 2024-05-20 11:00:06 浙江

有宝宝知道mlb渔夫帽怎么买便宜吗,或者有靠谱韩代(推荐一个黄油饼干,真的很香)

• momo

momo 2024-05-20 11:00:33 广东

唯爱至本❤️❤️❤️

• 我怎么还在楼上

我怎么还在楼上 2024-05-20 11:00:59 山东

有好用散粉推荐吗? 有好用散粉推荐吗? zaya101

mac紫色那个不错

• 城北碳素

城北碳素 2024-05-20 11:01:12 安徽

有宝子知道这俩哪个好嘛

• 我怎么还在楼上

我怎么还在楼上 2024-05-20 11:03:05 山东

买卫生巾 卫生棉条 ubras 洗发水

• 小狗车干车干

小狗车干车干 2024-05-20 11:04:20 上海

有宝子知道这俩哪个好嘛 有宝子知道这俩哪个好嘛 城北碳素

宝子这两个我都用过 感觉一样的 平平无奇的洗面奶。如果想耐用就买下面那个,如果图方便就直接买泡沫这个

• 大米爆(黑化)

大米爆(黑化) 2024-05-20 11:05:52 山东

买早餐半成品

• 城北碳素

城北碳素 2024-05-20 11:06:10 安徽

宝子这两个我都用过 感觉一样的 平平无奇的洗面奶。如果想耐用就买下面那个,如果图方便就直接买 宝子这两个我都用过 感觉一样的 平平无奇的洗面奶。如果想耐用就买下面那个,如果图方便就直接买泡沫这个 ... 小狗车干车干

好嘟😘😘谢谢你

• 不想改名

不想改名 楼主 2024-05-20 11:06:12 山东

有宝子知道这俩哪个好嘛 有宝子知道这俩哪个好嘛 城北碳素

我也都用过,第一个更适合敏感肌用,温和,第二个正常肤质使用

• 城北碳素

城北碳素 2024-05-20 11:07:03 安徽

我也都用过,第一个更适合敏感肌用,温和,第二个正常肤质使用 我也都用过,第一个更适合敏感肌用,温和,第二个正常肤质使用 不想改名

okk买第一个了😏🫰🏻谢谢宝子

• zaya101

zaya101 2024-05-20 11:07:24 江苏

ipad10和air5/6推荐哪一个 顺便问一下618能优惠多少 不多的话就等暑假教育优惠了 ipad10和air5/6推荐哪一个 顺便问一下618能优惠多少 不多的话就等暑假教育优惠了 睡觉大王

看你需求 如果只是为了看剧学习iPad10够了 air5会性能高一点 如果想追求更好性能就买新的air6 毕竟是m2的芯片 感觉教育优惠➕88VIP比较便宜 如果想要笔就等返校季活动

• 睡不醒

睡不醒 2024-05-20 11:11:55 湖北

打算看看脱毛仪点心们有推荐吗

• 知世就是力量🍀

知世就是力量🍀 2024-05-20 11:12:17 四川

不买了

• !(福气来临

!(福气来临 2024-05-20 11:13:12 福建

好帖子 顶顶

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-20 11:20:25 安徽

看你需求 如果只是为了看剧学习iPad10够了 air5会性能高一点 如果想追求更好性能就买新的air6 毕 看你需求 如果只是为了看剧学习iPad10够了 air5会性能高一点 如果想追求更好性能就买新的air6 毕竟是m2的芯片 感觉教育优惠➕88VIP比较便宜 如果想要笔就等返校季活动 ... zaya101

好的好的谢谢宝宝

• llllleyi

llllleyi 2024-05-20 11:22:31 福建

有宝宝知道mlb渔夫帽怎么买便宜吗,或者有靠谱韩代(推荐一个黄油饼干,真的很香) 有宝宝知道mlb渔夫帽怎么买便宜吗,或者有靠谱韩代(推荐一个黄油饼干,真的很香) 森森

这个可太好吃了,我喜欢芝士味的!

• Nn

Nn 2024-05-20 11:23:59 浙江

脱毛仪

• momo

momo 2024-05-20 11:26:14 山西

我蹲

• 喝水大王

喝水大王 2024-05-20 11:27:16 广东

充电宝20000毫安的有没有比较轻的推荐

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-05-20 11:29:12 山东

我只用过dw和植村秀,混油更喜欢植村秀 我是之前买的

• TNT-田柾国

TNT-田柾国 2024-05-20 11:50:56 广东

topix美白精华

• 咸菜不太甜

咸菜不太甜 2024-05-20 11:58:05 河南

欧莱雅小紫瓶精华 肤感还不错 用下来有提亮效果 欧莱雅小紫瓶精华 肤感还不错 用下来有提亮效果 莉莉

好嘟 感谢 不白嫖 推荐一个零食我觉得好吃

• 别再让我头痛了

别再让我头痛了 2024-05-20 12:25:55 浙江

高洁丝海岛奢宠夜安裤是我用过最好的姨妈裤,日常价太贵了,希望618能搞活动降价

• 别再让我头痛了

别再让我头痛了 2024-05-20 12:27:27 浙江

给猫猫买诚实一口的粮。。李佳琦直播间那个真的挺便宜。。。。(重点偏移) 给猫猫买诚实一口的粮。。李佳琦直播间那个真的挺便宜。。。。(重点偏移) momo

这个粮咋样啊

• 🥦

🥦 2024-05-20 12:40:33 湖北

宝们有什么卸妆推荐嘛,至本卸妆膏夏天爱化我想夏天换别的了😭😭😭

• 小屋

小屋 2024-05-20 12:45:34 重庆

源力面霜、干敏皮,非常好用!

• 清和

清和 2024-05-20 12:58:18 四川

充电宝20000毫安的有没有比较轻的推荐 充电宝20000毫安的有没有比较轻的推荐 喝水大王

倍思那个紫色款好看又小巧便捷 还自带充电线很方便 演唱会就带的它 电量够够的

• 清和

清和 2024-05-20 13:00:38 四川

宝宝喜不喜欢吃芋泥,谷之优品的芋泥奶昔超级好吃,我会当晚饭吃 宝宝喜不喜欢吃芋泥,谷之优品的芋泥奶昔超级好吃,我会当晚饭吃

啊我超喜欢芋泥 宝宝这款甜吗?热量高吗?

• 🍊

🍊 2024-05-20 13:10:14 山东

宝们有什么卸妆推荐嘛,至本卸妆膏夏天爱化我想夏天换别的了😭😭😭 宝们有什么卸妆推荐嘛,至本卸妆膏夏天爱化我想夏天换别的了😭😭😭 🥦

娜斯丽柚子卸妆乳 不要买新版 买旧版,新版超级油,旧版特别特别好用,味道也好闻

• 邮寄月亮

邮寄月亮 2024-05-20 13:25:12 江苏

洗面奶精华沐浴露护发素🫰🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10226 人聚集在这个小组
↑回顶部