618大家买啥了

Lilith

2024-05-18 16:53:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lilith

Lilith 楼主 2024-05-18 16:55:13 广东

麦当劳都买不下手,两个汉堡怎么吃…

• zico椰子水

zico椰子水 2024-05-18 17:12:26 山东

抬头看日期,今天不是5.18吗 我还在之前618一号才开始的记忆里

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-18 17:26:23 陕西

618有德克士手枪腿9.9吗

• momo

momo 2024-05-18 17:29:45 河南

618有德克士手枪腿9.9吗 618有德克士手枪腿9.9吗 白石麻衣恋丑中

好像是13一个😭

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-18 18:20:48 陕西

好像是13一个😭 好像是13一个😭 momo

😭好贵,只是有9.9的忘了买了

• momo

momo 2024-05-18 18:43:36 湖南

等一个作业

• Lilith

Lilith 楼主 2024-05-18 18:59:24 广东

618有德克士手枪腿9.9吗 618有德克士手枪腿9.9吗 白石麻衣恋丑中

我们这里我从来没见过德克士😭

• momo

momo 2024-05-18 20:25:55 重庆

德克士之前老早就是十三一个了我买了一年了去年618好像就是13

• 友友

友友 2024-05-18 21:10:06 江苏

德克士之前老早就是十三一个了我买了一年了去年618好像就是13 德克士之前老早就是十三一个了我买了一年了去年618好像就是13 momo

上个月有个主播直播放了德克士9.9的一个手枪腿的券,就一天。

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-05-18 21:12:19 山东

啊?开始了?

• momo

momo 2024-05-18 21:14:58 重庆

上个月有个主播直播放了德克士9.9的一个手枪腿的券,就一天。 上个月有个主播直播放了德克士9.9的一个手枪腿的券,就一天。 友友

买了的,没买两个,有效时间也短

• 果亲王暴毕女士

果亲王暴毕女士 2024-05-18 21:31:22 北京

等一个原味鸡脆皮鸡作业

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-18 22:13:21 四川

德克士之前老早就是十三一个了我买了一年了去年618好像就是13 德克士之前老早就是十三一个了我买了一年了去年618好像就是13 momo

上个月dy 9.9

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-19 02:42:37 浙江

上个月有个主播直播放了德克士9.9的一个手枪腿的券,就一天。 上个月有个主播直播放了德克士9.9的一个手枪腿的券,就一天。 友友

我抢到了!诶好消息我激情下单屯了100只9.9,坏消息我那德克士上个月倒闭了……😑

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2024-05-19 06:19:01 北京

开…开始了吗

• 阿贵

阿贵 2024-05-19 10:33:39 福建

我抢到了!诶好消息我激情下单屯了100只9.9,坏消息我那德克士上个月倒闭了……😑 我抢到了!诶好消息我激情下单屯了100只9.9,坏消息我那德克士上个月倒闭了……😑 西瓜啵啵

那可以帮忙代下单😂

• 友友

友友 2024-05-19 13:53:40 江苏

我抢到了!诶好消息我激情下单屯了100只9.9,坏消息我那德克士上个月倒闭了……😑 我抢到了!诶好消息我激情下单屯了100只9.9,坏消息我那德克士上个月倒闭了……😑 西瓜啵啵

我去100只。。。你目前吃了多少啊

• iris21dy

iris21dy 2024-05-19 14:13:41 北京

我去,这也太牛了,我还没吃过呜呜

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-19 14:53:33 浙江

姐妹第一个链接是烈儿宝贝哪天的直播啊

• Lilith

Lilith 楼主 2024-05-19 14:53:58 广东

姐妹第一个链接是烈儿宝贝哪天的直播啊 姐妹第一个链接是烈儿宝贝哪天的直播啊 应试还得技术流

我直接在tb店铺买的,最近一直都有。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-19 15:07:54 浙江

我直接在tb店铺买的,最近一直都有。 我直接在tb店铺买的,最近一直都有。 Lilith

啊啊啊谢谢姐妹,我看了一下好像k的卡券都不能用定金红包呢🤡,本来还想攒攒红包便宜几块

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-19 15:24:25 河南

啥也没买

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-19 17:49:48 浙江

我去100只。。。你目前吃了多少啊 我去100只。。。你目前吃了多少啊 友友

一只没吃呢,他就倒闭了,马上开成肯德基了,我恨🥲

• 杨笠(重生版)

杨笠(重生版) 2024-05-19 18:08:56 陕西

蹲个作业

你的回应

回应请先 , 或 注册

262123 人聚集在这个小组
↑回顶部