选了一堆配件,但是咖啡机缺货😭

小狼小狼

2024-05-19 20:26:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-19 20:28:17 上海

天猫直接缺货,京东6.15才开卖,到底有没有还难说

• 夕夕晚风

夕夕晚风 2024-05-20 19:44:41 陕西

不懂官旗在搞什么 518前颜色和型号都很全的明明 我配件都到了就等机子了…(玩不起就不要玩啦 可恶🥲

• 咩啊

咩啊 2024-05-20 20:03:32 山东

京东官旗有货呀

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-20 21:33:18 上海

京东官旗有货呀 京东官旗有货呀 咩啊

6.15开始,还不一定有

• 咩啊

咩啊 2024-05-20 21:34:22 山东

6.15开始,还不一定有 6.15开始,还不一定有 小狼小狼

有的,只不过是预售,你是不是看错链接

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-20 21:34:31 上海

不懂官旗在搞什么 518前颜色和型号都很全的明明 我配件都到了就等机子了…(玩不起就不要玩啦 可 不懂官旗在搞什么 518前颜色和型号都很全的明明 我配件都到了就等机子了…(玩不起就不要玩啦 可恶🥲 ... 夕夕晚风

配件我今天没下单,等614/615跟机器一起买

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-20 21:43:04 上海

有的,只不过是预售,你是不是看错链接 有的,只不过是预售,你是不是看错链接 咩啊

为啥你有减40

• 咩啊

咩啊 2024-05-20 21:57:31 山东

为啥你有减40 为啥你有减40 小狼小狼

Plus吧

• 夕夕晚风

夕夕晚风 2024-05-20 21:57:36 陕西

配件我今天没下单,等614/615跟机器一起买 配件我今天没下单,等614/615跟机器一起买 小狼小狼

我问客服了 说88VIP消费券只发一波 目前的5000-400的券要在25¥号前用掉呢 我看官旗这几天不停地预售/下架 有点烦躁 就在天猫上挑了一家店下单了 券用下来3497 可以参考下

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-20 21:58:47 上海

Plus吧 Plus吧 咩啊

我是plus

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-21 03:27:29 浙江

我问客服了 说88VIP消费券只发一波 目前的5000-400的券要在25¥号前用掉呢 我看官旗这几天不 我问客服了 说88VIP消费券只发一波 目前的5000-400的券要在25¥号前用掉呢 我看官旗这几天不停地预售/下架 有点烦躁 就在天猫上挑了一家店下单了 券用下来3497 可以参考下 ... 夕夕晚风

姐妹哪家店

• 高温气冷堆

高温气冷堆 2024-05-21 11:49:50 上海

我问客服了 说88VIP消费券只发一波 目前的5000-400的券要在25¥号前用掉呢 我看官旗这几天不 我问客服了 说88VIP消费券只发一波 目前的5000-400的券要在25¥号前用掉呢 我看官旗这几天不停地预售/下架 有点烦躁 就在天猫上挑了一家店下单了 券用下来3497 可以参考下 ... 夕夕晚风

我找了一家消费券凑下来3430+

• 夕夕晚风

夕夕晚风 2024-05-21 17:55:23 陕西

我找了一家消费券凑下来3430+ 我找了一家消费券凑下来3430+ 高温气冷堆

我用了信用卡分期满减 又便宜了80 姐妹可以蹲一下!

• 夕夕晚风

夕夕晚风 2024-05-21 17:56:16 陕西

姐妹哪家店 姐妹哪家店 豆瓣酱

券后价3690 姐妹你搜搜 我怕涉嫌广告hh

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-22 13:24:18 浙江

券后价3690 姐妹你搜搜 我怕涉嫌广告hh 券后价3690 姐妹你搜搜 我怕涉嫌广告hh 夕夕晚风

OKOK

• 高温气冷堆

高温气冷堆 2024-05-23 16:18:41 上海

楼主可以分享配件吗

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-23 16:46:45 上海

楼主可以分享配件吗 楼主可以分享配件吗 高温气冷堆

电子秤、布粉器、压粉锤、拉花缸,计划买轰z机的,拿铁杯(有点纠结,我想买爱淘乐300ml的,据说咖啡拉花比赛就用这个,但新手入门好多人推荐220~240ml)

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-23 16:47:37 上海

先只买必需品

• 高温气冷堆

高温气冷堆 2024-05-23 16:48:21 上海

电子秤、布粉器、压粉锤、拉花缸,计划买轰z机的,拿铁杯(有点纠结,我想买爱淘乐300ml的,据说 电子秤、布粉器、压粉锤、拉花缸,计划买轰z机的,拿铁杯(有点纠结,我想买爱淘乐300ml的,据说咖啡拉花比赛就用这个,但新手入门好多人推荐220~240ml) ... 小狼小狼

布粉器压粉锤都准备买轰炸机嘛,有看到说轰炸机是53mm,没那么合适。我还不会拉花,就准备用赠品了😂

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-24 10:39:05 上海

布粉器压粉锤都准备买轰炸机嘛,有看到说轰炸机是53mm,没那么合适。我还不会拉花,就准备用赠品 布粉器压粉锤都准备买轰炸机嘛,有看到说轰炸机是53mm,没那么合适。我还不会拉花,就准备用赠品了😂 ... 高温气冷堆

53mm是适配的 拉花不会 才需要上工具 我没有买专门的打奶缸 准备用赠送的打奶

• 高温气冷堆

高温气冷堆 2024-05-24 13:41:16 上海

53mm是适配的 拉花不会 才需要上工具 我没有买专门的打奶缸 准备用赠送的打奶 53mm是适配的 拉花不会 才需要上工具 我没有买专门的打奶缸 准备用赠送的打奶 小狼小狼

在思考要不要入手顽固布粉,看到顽固说是53.3,更适合878😮‍💨

• 快乐di小桃

快乐di小桃 2024-05-25 21:59:54 上海

878自带压粉锤 拉花缸 我就凑活没买 只买了轰炸机的二次分水网 还有接粉环可以考虑买一下 我买咖啡机的那家是送的 但是价格就比别家贵点

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-25 22:02:28 上海

878自带压粉锤 拉花缸 我就凑活没买 只买了轰炸机的二次分水网 还有接粉环可以考虑买一下 我买咖 878自带压粉锤 拉花缸 我就凑活没买 只买了轰炸机的二次分水网 还有接粉环可以考虑买一下 我买咖啡机的那家是送的 但是价格就比别家贵点 ... 快乐di小桃

二次分水网是啥?听说878自带的接粉环更好用

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-25 22:03:33 上海

我其实想买接粉杯,我看咖啡店现在都用接粉杯,但是好像没有适配53~54mm的

• 快乐di小桃

快乐di小桃 2024-05-25 23:20:27 上海

二次分水网是啥?听说878自带的接粉环更好用 二次分水网是啥?听说878自带的接粉环更好用 小狼小狼

隔离残粉 均匀引流的 我看有些用滤纸

• 小狼小狼

小狼小狼 楼主 2024-05-26 10:18:05 上海

隔离残粉 均匀引流的 我看有些用滤纸 隔离残粉 均匀引流的 我看有些用滤纸 快乐di小桃

最近在上咖啡课,每次萃取前,冲煮头要放水,感觉用滤纸/二次分水网的必要性不大,我也很好奇,为什么现在流行用滤纸😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

181533 人聚集在这个小组
↑回顶部