北京这啥意思?不给降低月供吗?

蚦

2024-05-19 20:05:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 穿起居裤的男人

穿起居裤的男人 (原来,我就是躺平的那一代。) 2024-05-20 07:25:40 北京

期限短了呗

• 蚦

楼主 2024-05-20 09:03:09 北京

期限短了呗 期限短了呗 穿起居裤的男人

也就是说强制必须缩期?不许降月供?

• 穿起居裤的男人

穿起居裤的男人 (原来,我就是躺平的那一代。) 2024-05-20 09:13:17 北京

也就是说强制必须缩期?不许降月供? 也就是说强制必须缩期?不许降月供?

没有啊,公积金贷款一直是自由还款,大于下限就行。你可以按下限还,下限肯定降了

• 蚦

楼主 2024-05-20 10:06:49 北京

没有啊,公积金贷款一直是自由还款,大于下限就行。你可以按下限还,下限肯定降了 没有啊,公积金贷款一直是自由还款,大于下限就行。你可以按下限还,下限肯定降了 穿起居裤的男人

他只强调了缩期,下限在合同里是有明确数字的,降不降的问题他这个答复绕开了

• 豆友147020501

豆友147020501 2024-05-20 11:50:18 北京

上次调整之后 最低还款额变少了呀 银行系统里能看到

• 蚦

楼主 2024-05-20 13:37:19 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 泡泡不是糖

但是那个下限很高,很多几年前办的贷款,下限就是初始月供额,只能调高不能调低

• Ricecake

Ricecake (十分に生きろ) 2024-05-27 17:48:23 北京

他只强调了缩期,下限在合同里是有明确数字的,降不降的问题他这个答复绕开了 他只强调了缩期,下限在合同里是有明确数字的,降不降的问题他这个答复绕开了

意思是不改还款金额,其中还的利息更少本金更多啦

• 蚦

楼主 2024-05-28 08:53:08 北京

意思是不改还款金额,其中还的利息更少本金更多啦 意思是不改还款金额,其中还的利息更少本金更多啦 Ricecake

是的,这样其实就是缩短还款年限。但是对于想降低还款金额的解决方案语焉不详。 一般降利率会有两种选择

• 小树

小树 2024-05-29 18:19:39 北京

等明天一月,最低还款金额也会降低的,就是每月实际还款金额需要自己申请改

你的回应

回应请先 , 或 注册

271795 人聚集在这个小组
↑回顶部