这组是瑞控吗?

山水有相逢

2024-05-19 19:56:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-19 19:59:37 广东

有没有可能是社区管理员锁的啊 瑞给钱了么 就扣瑞控 好歹之前也是扣艺人粉丝控 这直接公司了嘛

• 呱呱呀

呱呱呀 2024-05-19 20:00:16 北京

为什么感觉在豆瓣,给我一种瑞只手遮天的感觉

• 山水有相逢

山水有相逢 楼主 2024-05-19 20:00:58 广东

有没有可能是社区管理员锁的啊 瑞给钱了么 就扣瑞控 好歹之前也是扣艺人粉丝控 这直接公司了 有没有可能是社区管理员锁的啊 瑞给钱了么 就扣瑞控 好歹之前也是扣艺人粉丝控 这直接公司了嘛 ... CDY_shyshy

为什么要锁?而且我单纯问为什么要锁,发了两秒就锁我,啥意思?第一个锁的贴,我就吐槽为什么我说了一句hjj帅就要被侮辱,也不行?这组没救了 数据组 一点不客观

• 山水有相逢

山水有相逢 楼主 2024-05-19 20:02:12 广东

为什么感觉在豆瓣,给我一种瑞只手遮天的感觉 为什么感觉在豆瓣,给我一种瑞只手遮天的感觉 呱呱呀

我那个帖子就八条评论,也要锁,瑞脂车轱辘辱人的话8条,好好呆在那 歪屁股太明显 已经没有数据组初心了

• 呱呱呀

呱呱呀 2024-05-19 20:04:43 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 山水有相逢

山水有相逢 楼主 2024-05-19 20:05:50 广东

[该回复已被折叠]呱呱呀 展开

立刻退组 整天看瑞脂在这上蹿下跳的组 没啥好呆 拉低智商

• 范若若(抗狙版

范若若(抗狙版 2024-05-19 20:08:02 广东

楼主去看看516的🥜数据帖

• 琴酒(找叛徒中

琴酒(找叛徒中 2024-05-19 20:08:31 广东

ie把这里玩成超话了

• momo

momo 2024-05-19 20:13:01 江苏

瑞知道他这么牛逼吗?

• momo

momo 2024-05-19 20:14:41 北京

我组这么糊瑞控我组干啥

• 索拉里斯星

索拉里斯星 2024-05-19 20:22:04 吉林

为什么要锁?而且我单纯问为什么要锁,发了两秒就锁我,啥意思?第一个锁的贴,我就吐槽为什么我 为什么要锁?而且我单纯问为什么要锁,发了两秒就锁我,啥意思?第一个锁的贴,我就吐槽为什么我说了一句hjj帅就要被侮辱,也不行?这组没救了 数据组 一点不客观 ... 山水有相逢

又不是我组管理员锁的,关我组什么事,这么看不上我组就出去,又没人拦着

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2024-05-19 20:32:22 福建

1.组规🚫号召🈲艺人,懒得理你不然早被踢了 2.审美客观,你觉得一个人好看别人觉得丑都很正常,你要不想被回复拉黑不就好了 3.社区管理员锁的,豆瓣就这样容易被审核,这接受不了谁也没办法

• Sammi

Sammi 2024-05-19 20:33:21 上海

看样子我组不糊了

• 在逃嫌疑犯

在逃嫌疑犯 2024-05-19 20:34:43 山东

好嘟我组数据起家 你这样按帽子是想毁了我组🙃我服了

• Novainging

Novainging 2024-05-19 20:35:35 四川

我组沐沐子控

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 2024-05-19 20:38:00 湖南

为什么要锁?而且我单纯问为什么要锁,发了两秒就锁我,啥意思?第一个锁的贴,我就吐槽为什么我 为什么要锁?而且我单纯问为什么要锁,发了两秒就锁我,啥意思?第一个锁的贴,我就吐槽为什么我说了一句hjj帅就要被侮辱,也不行?这组没救了 数据组 一点不客观 ... 山水有相逢

你没事吧?

• Ayn

Ayn 2024-05-19 20:42:30 安徽

有没有可能是社区管理员锁的啊 瑞给钱了么 就扣瑞控 好歹之前也是扣艺人粉丝控 这直接公司了 有没有可能是社区管理员锁的啊 瑞给钱了么 就扣瑞控 好歹之前也是扣艺人粉丝控 这直接公司了嘛 ... CDY_shyshy

宝宝你快去联系瑞🥳

• Easley

Easley 2024-05-19 20:50:43 上海

去年9月到现在被摁头各家控组这都多少家了。。 灯灯只是个不满周岁的宝宝啊。。。

• mono

mono 2024-05-19 21:13:31 湖南

去年9月到现在被摁头各家控组这都多少家了。。 灯灯只是个不满周岁的宝宝啊。。。 去年9月到现在被摁头各家控组这都多少家了。。 灯灯只是个不满周岁的宝宝啊。。。 Easley

我记得前阵子我组还被控诉是另一家控哈哈哈哈…… 还有人破防到其他组开贴

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-19 21:49:46 江苏

唉,度娘搜一搜就知道郫县的发贴机制了。故意找茬

• real_real

real_real 2024-05-19 21:51:34 辽宁

两秒就🔒应该是系统🔒的,这组gly应该没那么勤快(不是

• 🤣

🤣 2024-05-19 22:11:20 河南

你说的对,瑞统治郫县,社区管理员也是瑞脂

• 雪碧

雪碧 2024-05-19 22:18:00 湖北

你没事吧,玻璃心玩啥豆瓣呀,回你超话去呗

• 啊哈

啊哈 2024-05-19 22:22:15 云南

1.组规🚫号召🈲艺人,懒得理你不然早被踢了 2.审美客观,你觉得一个人好看别人觉得丑都很正 1.组规🚫号召🈲艺人,懒得理你不然早被踢了 2.审美客观,你觉得一个人好看别人觉得丑都很正常,你要不想被回复拉黑不就好了 3.社区管理员锁的,豆瓣就这样容易被审核,这接受不了谁也没办法 ... 沐沐子

楼主你快出来回复一下这条啊 快啊 急死我了

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2024-05-19 22:29:23 江苏

咦~

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2024-05-19 22:29:52 江苏

• Cc

Cc 2024-05-19 23:27:27 湖南

lz泥。。。懒得喷😅

• 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2024-05-20 00:23:16 重庆

窝瑞统治地球了~

• 默写高手77

默写高手77 2024-05-20 00:25:18 重庆

为什么感觉在豆瓣,给我一种瑞只手遮天的感觉 为什么感觉在豆瓣,给我一种瑞只手遮天的感觉 呱呱呀

瑞控全球,瑞控宇宙,说这些

• 无语

无语 2024-05-20 01:40:39 浙江

郫县瑞🈳,大眼瑞🈳,什么都瑞了哈哈哈

• 时光倒流

时光倒流 2024-05-20 01:50:15 浙江

这组每天就几个丑e粉丝吹牛,其他家基本不来

• 爱看剧的小盆友

爱看剧的小盆友 2024-05-20 02:46:49 陕西

怎么一会不看我组 🦐姐姐来团建了咩

• ie

ie 2024-05-20 09:42:00 江苏

建议将#黄俊捷因女方三年前造谣遭言论即将失业#舞上热搜啊,舞上去,现在肯定人会直接力挺黄俊捷!!成名洗白,在此一举!!他是因为被女方锤才被黑的!!!

• 精神病院石所长

精神病院石所长 2024-05-20 10:12:00 北京

沐沐子万岁

• momo

momo 2024-05-20 10:55:18 吉林

28667 人聚集在这个小组
↑回顶部