心疼我瑞

momo

2024-05-24 17:58:03 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 18:05:32 四川

可我没什么用

• 溜溜梅本梅

溜溜梅本梅 2024-05-24 18:13:52 山西

我也没什么用

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2024-05-24 18:21:56 北京

我也没有用qeq

• BeautiMonster

BeautiMonster 2024-05-24 18:31:24 上海

我也没什么用😭

• 荒草地

荒草地 2024-05-24 18:36:48 黑龙江

除了做点力所能及的我确实没啥大用

• 🌮🥪

🌮🥪 2024-05-24 18:49:34 北京

咱都有用捏🥰 他最喜欢听人夸他 多夸夸他 给他评评论点点赞 😚😚😚有些事情我们力所不能及 力所能及的就是这些啦

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:56:44 河南

咱都有用捏🥰 他最喜欢听人夸他 多夸夸他 给他评评论点点赞 😚😚😚有些事情我们力所不能 咱都有用捏🥰 他最喜欢听人夸他 多夸夸他 给他评评论点点赞 😚😚😚有些事情我们力所不能及 力所能及的就是这些啦 ... 🌮🥪

nsdd

• momo

momo 2024-05-24 20:11:29 吉林

• 🦕

🦕 2024-05-24 22:36:01 北京

有用的,没有瑞丝瑞不一定被塞到哪个组镶边打酱油呢,现在起码有被选择的可能了,钱是敲门砖在粉丝经济盛行的娱乐圈更适用。 现在一方面是很突然就有声量了之前没任何准备,但流量又不够大;另一方面是公司确实废物没有好资源。但肉眼可见的是瑞本身很努力,愿意为了表演付出也努力抓住每一次机会。第一步总是最难走的,踏出去就好多了。不要被负面情绪困住,也别太跟着整个氛围焦躁,有时间也多传递一些正面的情绪给瑞,让他知道有特别多瑞丝会陪着他等,做他认为对的选择就好。

• momo

momo 2024-05-24 22:51:07 重庆

有用的,没有瑞丝瑞不一定被塞到哪个组镶边打酱油呢,现在起码有被选择的可能了,钱是敲门砖在粉 有用的,没有瑞丝瑞不一定被塞到哪个组镶边打酱油呢,现在起码有被选择的可能了,钱是敲门砖在粉丝经济盛行的娱乐圈更适用。 现在一方面是很突然就有声量了之前没任何准备,但流量又不够大;另一方面是公司确实废物没有好资源。但肉眼可见的是瑞本身很努力,愿意为了表演付出也努力抓住每一次机会。第一步总是最难走的,踏出去就好多了。不要被负面情绪困住,也别太跟着整个氛围焦躁,有时间也多传递一些正面的情绪给瑞,让他知道有特别多瑞丝会陪着他等,做他认为对的选择就好。 ... 🦕

劳斯说的对,口罩期间他剧场关门,第一部剧拍完空了3个月进三无剧男五,再不好过,如今也好过了,商务数量质量肉眼可见的被买股,尤其是对比同期和前剧,粉丝流量当然重要

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:53:15 河南

有用的,没有瑞丝瑞不一定被塞到哪个组镶边打酱油呢,现在起码有被选择的可能了,钱是敲门砖在粉 有用的,没有瑞丝瑞不一定被塞到哪个组镶边打酱油呢,现在起码有被选择的可能了,钱是敲门砖在粉丝经济盛行的娱乐圈更适用。 现在一方面是很突然就有声量了之前没任何准备,但流量又不够大;另一方面是公司确实废物没有好资源。但肉眼可见的是瑞本身很努力,愿意为了表演付出也努力抓住每一次机会。第一步总是最难走的,踏出去就好多了。不要被负面情绪困住,也别太跟着整个氛围焦躁,有时间也多传递一些正面的情绪给瑞,让他知道有特别多瑞丝会陪着他等,做他认为对的选择就好。 ... 🦕

老师说得对

• 小橘子

小橘子 2024-05-25 00:23:45 山西

我铁石心肠的人都有点心疼瑞了,跟别的明星比起来他已经好的不能再好了,但是还有很多粉丝对他无止尽地挑刺、怀疑,演技好资质好也很爱演戏但是目前还没有组进😭我能做的只有默默陪他了😭不过我相信,瑞瑞那么好,一切都会好的

• qingxx

qingxx 2024-05-25 04:03:22 江苏

会好起来的🥺

• 滴答滴

滴答滴 2024-05-25 09:45:43 浙江

会好起来的,流量经济,吸粉体质,资本不会和钱过不去

• rm我美懵

rm我美懵 2024-05-25 10:44:43 吉林

加油!做好目前我们能做的事情吧💪加油!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:36:08 河南

加油!做好目前我们能做的事情吧💪加油! 加油!做好目前我们能做的事情吧💪加油! rm我美懵

加油

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2024-05-26 02:13:16 广东

陪伴他会越来越好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

156 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部