我发现港剧不管集数长短节奏都好快。。。。

tomcatt

2024-05-19 19:55:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-19 19:58:21 河南

怎么说呢。。。也有拉的。。。比如法证四五。。。

• momo

momo 2024-05-19 20:02:58 广东

我最近重温上海滩,1980周润发版本25集。。。节奏快到飞起。。。内地黄晓明版本40多集。。。

• 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 2024-05-19 20:03:54 浙江

加个限定词。。。2012年(大概时间)以前吧。。。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-19 20:06:23 江西

还有个共同点。。都烂尾

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-19 20:07:51 安徽

主线可能很烂。。。。结局可能很扯。。。。但过程还不错。。。

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2024-05-19 20:11:20 湖北

因为hk太小了。。。在中期基本只有TVB一家电视台垄断。。。不搞点快节奏吸引师奶们看。。。收视率不好。。。直接雪藏腰斩的。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:12:28 山东

加个限定词。。。2012年(大概时间)以前吧。。。 加个限定词。。。2012年(大概时间)以前吧。。。 我不想去幼儿园

在看最新的家族荣耀。。。剧情老套也没什么爽点。。。但是节奏飞快。。。不知不觉十几集就追平了。。。也不用倍速看。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:13:54 山东

因为hk太小了。。。在中期基本只有TVB一家电视台垄断。。。不搞点快节奏吸引师奶们看。。。收视 因为hk太小了。。。在中期基本只有TVB一家电视台垄断。。。不搞点快节奏吸引师奶们看。。。收视率不好。。。直接雪藏腰斩的。。。 ... 停止这场闹剧吧

是的。。。都不用二倍速。。。一拖进度条就会发现自己好像错过了什么大瓜。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:15:02 山东

我最近重温上海滩,1980周润发版本25集。。。节奏快到飞起。。。内地黄晓明版本40多集。。。 我最近重温上海滩,1980周润发版本25集。。。节奏快到飞起。。。内地黄晓明版本40多集。。。 momo

港剧也有那种四十多集的。。。但是一直在各种剧情飞起。。。可能不合常理但是分分钟都在反转。。。停不下来。。。😂

• momo

momo 2024-05-19 20:19:43 河南

我最近在重温上错花轿。。这个剧节奏也很快。。讲了金州林州两条线还有好几对cp结果才二十集。。。现在的编剧写不好普通人讲不好故事还很爱注水。。台词啰里八嗦翻来覆去的。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 20:20:32 黑龙江

家族荣耀好看不?

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:20:32 山东

还有个共同点。。都烂尾 还有个共同点。。都烂尾 Sunshine

真的。。。印象里没有不烂尾的。。。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-19 20:22:17 广东

珠光宝气80集呀。。。但是内容确实很多节奏很快

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:23:58 山东

家族荣耀好看不? 家族荣耀好看不? 围观吵架爱好者

肯定没法用好看来形容的那种剧。。。但是很下饭。。。。还有就是我看的时候也没有代入或者对哪个角色有感情。。。所以还行。。。弹幕一直在说女主包子。。。我倒觉得还行。。。反正能力强不吃亏。。。自己亲爹踩过界她也不会圣母心。。。。

• Cristrawberry

Cristrawberry 2024-05-19 20:27:31 湖北

家族荣耀我真不想看任何感情线。。看到谈恋爱就烦

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:29:48 山东

家族荣耀我真不想看任何感情线。。看到谈恋爱就烦 家族荣耀我真不想看任何感情线。。看到谈恋爱就烦 Cristrawberry

黄浩然那个角色更无聊。。。我记得我看《夸时代》就很爱看这一大家子到最后都不是亲生的那些无厘头设定。。。。虽然胡扯但是特精彩。。。我一看就笑。。。

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2024-05-19 20:31:50 山东

感觉好乱,看预告罗嘉良那一家子罗仲谦庶子变嫡子,后来又不是亲生的,林峰又是个绝世渣男

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 20:33:48 黑龙江

肯定没法用好看来形容的那种剧。。。但是很下饭。。。。还有就是我看的时候也没有代入或者对哪个 肯定没法用好看来形容的那种剧。。。但是很下饭。。。。还有就是我看的时候也没有代入或者对哪个角色有感情。。。所以还行。。。弹幕一直在说女主包子。。。我倒觉得还行。。。反正能力强不吃亏。。。自己亲爹踩过界她也不会圣母心。。。。 ... tomcatt

那我去看看。。。谢谢哥哥

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:35:17 山东

感觉好乱,看预告罗嘉良那一家子罗仲谦庶子变嫡子,后来又不是亲生的,林峰又是个绝世渣男 感觉好乱,看预告罗嘉良那一家子罗仲谦庶子变嫡子,后来又不是亲生的,林峰又是个绝世渣男 云破月来花弄影

感觉是演技比较好一点的抖音神剧。。。😂

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:37:03 山东

那我去看看。。。谢谢哥哥 那我去看看。。。谢谢哥哥 围观吵架爱好者

感觉是演技还可以的抖音爽剧。。。希望后面能更爽一点。。。女主赶紧支愣起来。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-19 20:40:57 重庆

还有个共同点。。都烂尾 还有个共同点。。都烂尾 Sunshine

港剧烂尾受害者前来报道。。。前两年看超能使者被伤透了心。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:42:05 山东

那我去看看。。。谢谢哥哥 那我去看看。。。谢谢哥哥 围观吵架爱好者

目前的剧情。。。。😂

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 20:47:29 黑龙江

目前的剧情。。。。😂 目前的剧情。。。。😂 tomcatt

吐完了大如。。踩过的知否。。骂过了甄嬛。。弃掉了庆2。。我怎么还是逃不开这个嫡嫡道道的世界

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:47:29 山东

我最近重温上海滩,1980周润发版本25集。。。节奏快到飞起。。。内地黄晓明版本40多集。。。 我最近重温上海滩,1980周润发版本25集。。。节奏快到飞起。。。内地黄晓明版本40多集。。。 momo

内地以前节奏也快。。。我记得《大染房》也就二十几集。。。《闯关东》也很长但节奏一直很好。。。张弛有度比TVB那种一直快节奏怕观众转台的强多了。。。但现在全都注水。。。我宁可看这种快节奏抖音神剧也不想看注水剧了。。。。明明二十集的内容都要拍四五十集。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:52:55 山东

吐完了大如。。踩过的知否。。骂过了甄嬛。。弃掉了庆2。。我怎么还是逃不开这个嫡嫡道道的世界 吐完了大如。。踩过的知否。。骂过了甄嬛。。弃掉了庆2。。我怎么还是逃不开这个嫡嫡道道的世界 围观吵架爱好者

这剧剧情完全不能动脑子。。。老头重男轻女了一辈子从来没想把产业留给女主这个孙女。。。结果女主还跟他感情特别深。。。最后老头幡然悔悟发觉还是孙女靠谱就想改遗嘱。。。完全看不出是个重男轻女了一辈子的人。。。。但是我比较喜欢看其他人犯蠢的戏。。。。这剧里根本没有任何秘密。。。所有人讲秘密都在家里随便说。。。然后有人路过就听到。。每个秘密都能搞到所有人都知道。。。笑死。。。

• TBC

TBC 2024-05-19 20:53:28 广西

是的。。。都不用二倍速。。。一拖进度条就会发现自己好像错过了什么大瓜。。。 是的。。。都不用二倍速。。。一拖进度条就会发现自己好像错过了什么大瓜。。。 tomcatt

懂。。经常把tvb当背景音过了一会再看发现跟上数学课没听讲十分钟一样。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-19 20:53:46 安徽

珠光宝气就算了 烂尾了 后面的剧情乱飞

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 20:59:54 山东

珠光宝气就算了 烂尾了 后面的剧情乱飞 珠光宝气就算了 烂尾了 后面的剧情乱飞 摩登另两个兄弟

前面还是精彩的。。。不过后面虽然烂尾也很现实。。。毕竟确实没有一个好人。。。。最后大家结局不好也是应得的。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 21:02:44 黑龙江

内地以前节奏也快。。。我记得《大染房》也就二十几集。。。《闯关东》也很长但节奏一直很好。。 内地以前节奏也快。。。我记得《大染房》也就二十几集。。。《闯关东》也很长但节奏一直很好。。。张弛有度比TVB那种一直快节奏怕观众转台的强多了。。。但现在全都注水。。。我宁可看这种快节奏抖音神剧也不想看注水剧了。。。。明明二十集的内容都要拍四五十集。。。 ... tomcatt

别说这种现实题材了,以前周易拍的武侠,萧十一郎,吴奇隆演的那个,真是低头玩十分钟就看不懂。。现在很多剧,不止内娱,要么拍的均集信息量极低,要么拍的信息量高但是叙事节奏有问题让人看不进去

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-19 21:03:51 安徽

前面还是精彩的。。。不过后面虽然烂尾也很现实。。。毕竟确实没有一个好人。。。。最后大家结局 前面还是精彩的。。。不过后面虽然烂尾也很现实。。。毕竟确实没有一个好人。。。。最后大家结局不好也是应得的。。。 ... tomcatt

我感觉最后的结局很he

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 21:04:30 山东

别说这种现实题材了,以前周易拍的武侠,萧十一郎,吴奇隆演的那个,真是低头玩十分钟就看不懂。 别说这种现实题材了,以前周易拍的武侠,萧十一郎,吴奇隆演的那个,真是低头玩十分钟就看不懂。。现在很多剧,不止内娱,要么拍的均集信息量极低,要么拍的信息量高但是叙事节奏有问题让人看不进去 ... 围观吵架爱好者

小时候看《水月洞天》只能在电视上看。。。到现在不知道到底讲了个什么。。。因为哪天落下了两集我就不知道发生了什么了。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 21:05:28 山东

我感觉最后的结局很he 我感觉最后的结局很he 摩登另两个兄弟

只有二妹还行吧。。。还有黄宗泽那个角色捡漏。。。其他人好像都不是什么好结局。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-19 21:06:09 安徽

只有二妹还行吧。。。还有黄宗泽那个角色捡漏。。。其他人好像都不是什么好结局。。。 只有二妹还行吧。。。还有黄宗泽那个角色捡漏。。。其他人好像都不是什么好结局。。。 tomcatt

我感觉所有人都明白了自己真正爱谁 然后去追爱了

• 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 2024-05-19 21:06:40 浙江

小时候看《水月洞天》只能在电视上看。。。到现在不知道到底讲了个什么。。。因为哪天落下了两集 小时候看《水月洞天》只能在电视上看。。。到现在不知道到底讲了个什么。。。因为哪天落下了两集我就不知道发生了什么了。。。。 ... tomcatt

啊。。。我小时候《灵镜传奇》。。。就是水月洞天第二部最后两集播的时候被抓去跟我妈旅游了。。。我zqsg地在火车上痛哭。。。那个时候觉得电视剧错过了就是一辈子。。。因为根本不知道会不会重播。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 21:08:52 山东

我感觉所有人都明白了自己真正爱谁 然后去追爱了 我感觉所有人都明白了自己真正爱谁 然后去追爱了 摩登另两个兄弟

这个角度说倒是也没错。。。整体我还是觉得这剧挺好看的。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 21:09:54 山东

啊。。。我小时候《灵镜传奇》。。。就是水月洞天第二部最后两集播的时候被抓去跟我妈旅游了。。 啊。。。我小时候《灵镜传奇》。。。就是水月洞天第二部最后两集播的时候被抓去跟我妈旅游了。。。我zqsg地在火车上痛哭。。。那个时候觉得电视剧错过了就是一辈子。。。因为根本不知道会不会重播。。。 ... 我不想去幼儿园

啊啊啊真的。。。看到喜欢的电视剧中间要是哪天晚上要出门我真的会崩溃。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 21:11:18 黑龙江

啊。。。我小时候《灵镜传奇》。。。就是水月洞天第二部最后两集播的时候被抓去跟我妈旅游了。。 啊。。。我小时候《灵镜传奇》。。。就是水月洞天第二部最后两集播的时候被抓去跟我妈旅游了。。。我zqsg地在火车上痛哭。。。那个时候觉得电视剧错过了就是一辈子。。。因为根本不知道会不会重播。。。 ... 我不想去幼儿园

哥哥。。我也。。。小时候看还珠格格因为我爸换台十分钟大哭一顿。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-19 21:13:52 山东

哥哥。。我也。。。小时候看还珠格格因为我爸换台十分钟大哭一顿。。 哥哥。。我也。。。小时候看还珠格格因为我爸换台十分钟大哭一顿。。 围观吵架爱好者

我记得我《武林外传》是在中央八看的首播。。。然后大结局是大年三十。。。。我那天坚决不让我爸妈换台。。。平生第一次没看春晚。。。。然后看完了杀青散边洗澡边难过。。。小时候感情都好纯粹。。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-19 21:15:14 黑龙江

我记得我《武林外传》是在中央八看的首播。。。然后大结局是大年三十。。。。我那天坚决不让我爸 我记得我《武林外传》是在中央八看的首播。。。然后大结局是大年三十。。。。我那天坚决不让我爸妈换台。。。平生第一次没看春晚。。。。然后看完了杀青散边洗澡边难过。。。小时候感情都好纯粹。。。。 ... tomcatt

嘻嘻。。。那天大人打麻将。。我守着电视美美看完大结局。。

• momo

momo 2024-05-19 21:15:48 江苏

而且感情线都非常狗血,不过至少有看头

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-19 21:19:18 浙江

这几年也不太行了。。。😂

• 個蘑

個蘑 2024-05-19 21:27:22 日本

珠光宝气是我第一次完整看完的港剧。。。虽然后半段黎姿那条线洒狗血了。。。。但是小妹那条线真是起起伏伏起起伏伏。。。。

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2024-05-19 21:28:53 广东

我小时候。。。不是每天都能看电视的。。。经常隔一两天再接着看后面的剧集。。。刑侦剧,案子换了太正常了。。。重点是经常主角们的男女朋友都换了呀。。。节奏快到这种程度

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-05-19 22:19:02 陕西

那是以前。。。 现在什么美丽战场、逆天奇案、执法者们等等一堆水得我冒鬼火的。。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-05-19 22:42:58 吉林

珠光宝气后面不太行。。。拉拉扯扯。。。人设都变了。。。我好像至今没有看到大结局。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-20 18:20:11 黑龙江

哥哥,港剧。。长。。节奏快。。不烂尾的,推荐《铁马寻桥》

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-20 18:20:57 山东

哥哥,港剧。。长。。节奏快。。不烂尾的,推荐《铁马寻桥》 哥哥,港剧。。长。。节奏快。。不烂尾的,推荐《铁马寻桥》 围观吵架爱好者

好。。。还真的没看过。。。

• 六卡

六卡 2024-05-20 18:23:00 上海

看多了港剧你会发现有套路,编剧有些就是为了紧凑而紧凑地另一种水剧情,少看五集都不影响接下去看。。当然经典的颜色除外吧

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-20 18:24:26 山东

看多了港剧你会发现有套路,编剧有些就是为了紧凑而紧凑地另一种水剧情,少看五集都不影响接下去 看多了港剧你会发现有套路,编剧有些就是为了紧凑而紧凑地另一种水剧情,少看五集都不影响接下去看。。当然经典的颜色除外吧 ... 六卡

特别烂的剧节奏快也是烂。。。肯定还是得挑一挑😂

• 已注销

已注销 2024-05-20 18:33:27 广东

哥哥,港剧。。长。。节奏快。。不烂尾的,推荐《铁马寻桥》 哥哥,港剧。。长。。节奏快。。不烂尾的,推荐《铁马寻桥》 围观吵架爱好者

哥哥仙品。。。这个好看。。。cp也很好嗑

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-20 18:36:47 四川

夸时代前期非常好玩,到后面就无聊了。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-20 18:40:42 黑龙江

哥哥仙品。。。这个好看。。。cp也很好嗑 哥哥仙品。。。这个好看。。。cp也很好嗑 已注销

我看这个剧。。。看男主一家的故事。。看大哥被人贩子拐走,看妈妈被欺负差点进精神病院。。气的55哭。。但是这个剧穿插了二哥这个时不时出来调节气氛的角色就很开心。。我当时觉得马国明李诗桦好嗑亖了。。

• 🥇

🥇 2024-05-20 18:42:14 上海

特别前五集和后5集。。。贼拉快。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-20 18:46:55 山东

夸时代前期非常好玩,到后面就无聊了。 夸时代前期非常好玩,到后面就无聊了。 孙太医玉莹终

我当无厘头喜剧看除了最后生化危机太胡扯。。。中间豪门家族戏我也看得嘎嘎乐。。。。

• 牛棚里种果树

牛棚里种果树 2024-05-20 18:50:22 马来西亚

还有结局真善美。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-20 18:59:45 吉林

怎么说呢。。。也有拉的。。。比如法证四五。。。 怎么说呢。。。也有拉的。。。比如法证四五。。。 ≋ 。≋

托法证的福。。。我现在看到黄宗泽谭彦俊袁伟豪蔡洁蔡思贝任意排列组合都脑仁儿疼。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-20 19:01:28 河南

托法证的福。。。我现在看到黄宗泽谭彦俊袁伟豪蔡洁蔡思贝任意排列组合都脑仁儿疼。。。 托法证的福。。。我现在看到黄宗泽谭彦俊袁伟豪蔡洁蔡思贝任意排列组合都脑仁儿疼。。。 信一(未断手

同款ptsd了。。。

• 苗我白

苗我白 2024-05-20 19:03:46 湖南

港剧的编剧应该多半是千锤百炼的飞纸仔,别的细节不提,但剧情节奏快是肯定的,当年金枝欲孽,黎zi就说她们压根没有一整部剧本,每天的内容都是飞纸仔们现写现印,拿到手上都可能还是热的刚出炉的剧本

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-20 19:05:08 江西

哥哥。。。这个家族荣耀是去年那个杨怡李彩桦斗法那个吗。。。虽然老套但真的狗血度拉满。。。每集一撕。。。每次来个小和好马上又折腾。。。2和1剧情上有关联不。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-20 19:07:24 山东

哥哥。。。这个家族荣耀是去年那个杨怡李彩桦斗法那个吗。。。虽然老套但真的狗血度拉满。。。每 哥哥。。。这个家族荣耀是去年那个杨怡李彩桦斗法那个吗。。。虽然老套但真的狗血度拉满。。。每集一撕。。。每次来个小和好马上又折腾。。。2和1剧情上有关联不。。。 ... 懒羊羊

没关系。。我没看1。。。2是为了嗑cp看的。。。目前看也不好嗑。。。但是莫名其妙就追平了。。。。

• APTX4869

APTX4869 2024-05-20 19:09:53 广东

除了合拍剧。。。。。

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2024-05-20 19:18:20 广东

在看最新的家族荣耀。。。剧情老套也没什么爽点。。。但是节奏飞快。。。不知不觉十几集就追平了 在看最新的家族荣耀。。。剧情老套也没什么爽点。。。但是节奏飞快。。。不知不觉十几集就追平了。。。也不用倍速看。。。。 ... tomcatt

同意,看港剧不能倍速。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-20 19:29:01 广东

有时候节奏快但是鬼打墙。。我就不是溏心风暴这种剧的受众 看着太痛苦了 没完没了的各种奇葩事没完没了的吵架。。。我看港剧都习惯找二十集左右的看。。。古早港剧很多只有20集的 我看了好多冷门的20集港剧 像是经典的创世纪 冲上云霄 天地豪情这种我反而都没看过。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-20 19:43:22 山东

有时候节奏快但是鬼打墙。。我就不是溏心风暴这种剧的受众 看着太痛苦了 没完没了的各种奇葩事没 有时候节奏快但是鬼打墙。。我就不是溏心风暴这种剧的受众 看着太痛苦了 没完没了的各种奇葩事没完没了的吵架。。。我看港剧都习惯找二十集左右的看。。。古早港剧很多只有20集的 我看了好多冷门的20集港剧 像是经典的创世纪 冲上云霄 天地豪情这种我反而都没看过。。。 ... 神山飞羽真

我喜欢看那种古装短剧。。。20集左右。。。什么《金牌冰人》《秀才爱上兵》这种。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部