520上分

momo

2024-05-19 19:32:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 19:36:31 湖南

你的礼物可以收拾收拾准备退货了

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-19 19:39:45 广东

共同开销不小气算什么啊 他不吃不喝不玩不睡你?男的去pc得花多少钱?跟那个比,跟你在一起简直是太划算了。 爱对了人情人节每天都过 看看你过的什么日子吧~

• 用户721017

用户721017 2024-05-19 19:46:50 山西

不分的话难说你这辈子还过不过得上520

• Joy

Joy 2024-05-19 19:48:55 河北

楼上在干什么……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 19:51:36 四川

你的礼物可以收拾收拾准备退货了 你的礼物可以收拾收拾准备退货了 momo

已预约退货上门取件

• 包子

包子 2024-05-19 19:53:27 山西

楼上在干什么…… 楼上在干什么…… Joy

是的,没看懂…

• momo

momo 2024-05-19 19:53:54 广东

退货退货!

• Joy

Joy 2024-05-19 19:54:35 河北

是的,没看懂… 是的,没看懂… 包子

来劝分组晒也太抽象了🤨

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-19 19:56:09 广东

hhh代付610还秀…..想劝人也不必…….没有啥说服力

• 包子

包子 2024-05-19 19:57:29 山西

来劝分组晒也太抽象了🤨 来劝分组晒也太抽象了🤨 Joy

主要是这也能算?行吧,尊重多样性

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-19 20:03:38 江苏

kf不小气,额 又一次被你们对男人的要求之低吓晕

• momo

momo 2024-05-19 20:05:20 广东

哈哈哈赶紧七天无理由 然后麻溜分手吧 工作党送礼物不超过300太油麦了

• momo

momo 2024-05-19 20:09:02 江苏

麻烦女孩子记住:共有是由男方付款是应该,大方得看他为了你付出了什么…

• momo

momo 2024-05-19 20:28:53 广东

哈哈哈赶紧七天无理由 然后麻溜分手吧 工作党送礼物不超过300太油麦了 哈哈哈赶紧七天无理由 然后麻溜分手吧 工作党送礼物不超过300太油麦了 momo

你知道 我们一般劝分

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-05-19 21:28:46 湖北

他就是嫖娼也得自己出钱开房。。。下次谈恋爱记得对男人的要求高一点。。

• 卓玛

卓玛 2024-05-19 22:02:35 广东

怎么大家都默认要过520😥觉得不算节日的我格格不入

• 星期扇

星期扇 2024-05-19 22:24:13 河北

怎么大家都默认要过520😥觉得不算节日的我格格不入 怎么大家都默认要过520😥觉得不算节日的我格格不入 卓玛

我觉得要是两个人都觉得不过的话,也可以呀 关键是女生重视,但是男生无所谓这就不太行,这说明男的没把女生的话放心上嘛

• 😐????

😐???? (上网看看乐子) 2024-05-19 22:46:26 浙江

三百的礼物。。。不要管这种顺手带一下的东西叫礼物啊,你不死心就去问问他明天怎么安排

• kk

kk 2024-05-19 22:50:21 海南

现在就是开始了吗

• momo

momo 2024-05-19 22:51:21 天津

怎么大家都默认要过520😥觉得不算节日的我格格不入 怎么大家都默认要过520😥觉得不算节日的我格格不入 卓玛

没有必要在这里强调你是好女人 大家都无所谓就可以都不过 但是一方已经明确了想过这个节日凭什么另一方不重视?

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-05-19 22:51:28 湖南

它觉得:你不配 所以你分不分

• momo

momo 2024-05-19 22:52:37 天津

已预约退货上门取件 已预约退货上门取件 momo

满意了 什么时候进行下一步分手?

• momo

momo 2024-05-19 22:56:41 浙江

满意了 什么时候进行下一步分手? 满意了 什么时候进行下一步分手? momo

她好像没有分手的意思🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:09:48 四川

她好像没有分手的意思🚬 她好像没有分手的意思🚬 momo

我请问你从哪儿看出来的?

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-19 23:36:28 重庆

神他爹开房不小气,他找野🐔不但要开房还要付🐞资呢

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-19 23:41:10 四川

他就是嫖娼也得自己出钱开房。。。下次谈恋爱记得对男人的要求高一点。。 他就是嫖娼也得自己出钱开房。。。下次谈恋爱记得对男人的要求高一点。。 不动风

清醒了

• 三岁半

三岁半 (向着快乐出发) 2024-05-19 23:53:54 四川

这么看就是说他对自己一点不小气

• 卓玛

卓玛 2024-05-19 23:57:39 广东

没有必要在这里强调你是好女人 大家都无所谓就可以都不过 但是一方已经明确了想过这个节日凭什么 没有必要在这里强调你是好女人 大家都无所谓就可以都不过 但是一方已经明确了想过这个节日凭什么另一方不重视? ... momo

你说的对,我自己单纯是只在乎生日,过很多自己也得准备我觉得很麻烦。。。不过如果有一方特别在意肯定也是要放在心上的 ,我的意思是楼主有没有表达过在意这个觉得这个520是一个节日呢?我自己是完全不把这个当一个节日的,如果对方是这种情况的话也可以跟对方提出需求再看对方反应吧(如果提过了还这样那确实就很过分了)

• momo

momo (吃吃吃 吃什么) 2024-05-20 00:33:18 江苏

你说的对,我自己单纯是只在乎生日,过很多自己也得准备我觉得很麻烦。。。不过如果有一方特别在 你说的对,我自己单纯是只在乎生日,过很多自己也得准备我觉得很麻烦。。。不过如果有一方特别在意肯定也是要放在心上的 ,我的意思是楼主有没有表达过在意这个觉得这个520是一个节日呢?我自己是完全不把这个当一个节日的,如果对方是这种情况的话也可以跟对方提出需求再看对方反应吧(如果提过了还这样那确实就很过分了) ... 卓玛

线上线下都是铺天盖地的宣传广告 各种情人节活动标语 有心意的话早就主动表示了 用的着楼主特意提醒想过520吗。。。。。

• kk

kk 2024-05-20 09:36:36 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 村上春花

xd,现在不是1500洗脚不嫌贵的时候了?女的学聪明点,你们寻思过节,人家寻思你是卖的,实际上跟男的谈恋爱还不如卖的呢

• momo

momo 2024-05-20 09:39:13 天津

男的不许上网 味儿都熏到我了 看一眼感觉就会得严重的xb的家伙🤏🏻

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-05-20 09:48:33 山东

我现在都找不到三百以下的礼物,小钱没有大钱呢?车,房子,长远未来生活的计划呢?他自己的生活水平如何?你们在一起平时的消费水平如何?

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-20 10:06:03 广东

你哪位

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2024-05-20 10:22:44 重庆

这,你是在倒贴啊,他是帅哥吗需要你做到这样?找个起码不用倒贴的吧。

• momo

momo 2024-05-20 10:33:08 上海

工作了还送不超过300的,吓晕惹,另外共同消费不抠是因为【共同】懂吗,吃饭他也吃了,kf旅游享受了,但是送你礼物他啥也享受不到,所以为啥要送你?

• momo

momo 2024-05-20 10:55:05 广东

要么退货要么闲鱼卖了

• 温衡

温衡 2024-05-20 11:31:05 浙江

是不是删了 我怎么没看到😭😭

• Joy

Joy 2024-05-20 11:36:16 河北

是不是删了 我怎么没看到😭😭 是不是删了 我怎么没看到😭😭 温衡

删掉了,但我截图了🫰

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-20 11:36:53 天津

你这种货色烂松菊花的话卖不上价格的,我有几个gay子兄弟就爱白票你这种小骚货,要不要给你介绍下?

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-20 11:37:44 天津

删掉了,但我截图了🫰 删掉了,但我截图了🫰 Joy

笑死了啊啊啊谢谢你。。。脚气无处不是炫耀的地方

• 热点已关闭

热点已关闭 2024-05-20 11:43:16 安徽

我一直都不过,一开始我对象要过,我说不过。后面我俩就都不过了😂

• momo

momo 2024-05-20 11:47:09 广东

笑死了啊啊610在晒什么。。还以为6k呢

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-20 11:47:56 江西

惨过做🐔

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-20 12:06:59 泰国

谢谢你截图侠!!!

• yikewanzi

yikewanzi 2024-05-20 15:33:07 湖北

这个看人吧,说好不过就不过,你还是有需求对方不满足的话那就不太ok吧

• momo

momo (文字爱好者) 2024-05-20 15:38:02 辽宁

别送他礼物了。没什么别的硬伤可以再相处一段。有的人是认定了之后会很大方的。谈个恋爱,不要赔钱啊姐妹。

• 卍傑

卍傑 2024-05-20 15:39:19 上海

胖猫的事情发生后 男的都心疼胖猫 都不愿意花钱了

• momo

momo 2024-05-20 18:59:25 广东

姐又幸福了(是指图片里的姐)

• momo

momo 楼主 2024-05-21 03:07:04 四川

不分的话难说你这辈子还过不过得上520 不分的话难说你这辈子还过不过得上520 用户721017

分了分了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 03:07:14 四川

共同开销不小气算什么啊 他不吃不喝不玩不睡你?男的去pc得花多少钱?跟那个比,跟你在一起简直 共同开销不小气算什么啊 他不吃不喝不玩不睡你?男的去pc得花多少钱?跟那个比,跟你在一起简直是太划算了。 爱对了人情人节每天都过 看看你过的什么日子吧~ ... 酸菜馅儿包子

科研西非

• kk

kk 2024-05-21 07:43:23 海南

胖猫的事情发生后 男的都心疼胖猫 都不愿意花钱了 胖猫的事情发生后 男的都心疼胖猫 都不愿意花钱了 卍傑

笑死了,可给你们找到借口光明正大扣了,心疼胖猫的还不下去陪他?

• 温衡

温衡 2024-05-21 11:02:38 浙江

我真的被你笑死…………………………

• 李承鄞

李承鄞 2024-05-21 11:37:02 福建

kf、吃饭、旅游不小气,因为kf他吉尔爽了,吃饭他吃得多,旅游他也玩了,本来他就三倍于你的工资

• 西风闪

西风闪 2024-05-22 16:49:40 湖北

共同开销不小气算什么啊 他不吃不喝不玩不睡你?男的去pc得花多少钱?跟那个比,跟你在一起简直 共同开销不小气算什么啊 他不吃不喝不玩不睡你?男的去pc得花多少钱?跟那个比,跟你在一起简直是太划算了。 爱对了人情人节每天都过 看看你过的什么日子吧~ ... 酸菜馅儿包子

同意。共同开销不小气只能说明他对自己很好,因为那些都是他在自己享受,顺带和你一起。

• 村上春花

村上春花 2024-05-23 21:29:27 云南

惨过做🐔 惨过做🐔 喝澳白囖、

🐔

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-23 21:31:50 重庆

兄弟卖完注意保养皮炎

• 村上春花

村上春花 2024-05-23 21:37:45 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-23 21:57:43 广东

哈哈哈哈春花破什么防啊?还拉黑我?该不会这帖子里的男主就是这位村上春花君吧~

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-24 09:00:39 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或村花你写的啥下三滥色情文学没人搭理你啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

• momo

momo 2024-05-24 09:48:56 广西

虽然我是不喜欢过520了~但是两个人在一起,如果一方很重视这个节日,另一方明知道还不用心的话真的很无语,我觉得要么就是两个人都不爱过的就不过,要么就是分了换一个愿意和你一起过的

• melonie

melonie 2024-05-24 17:31:06 广东

一起的开销他大方是因为可以现场摸到抱到亲到你,还可以睡你,给你一个人的礼物不大方是因为他不能因此获利,搞清楚这个你就懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

374063 人聚集在这个小组
↑回顶部