讨厌别人出国旅游时把“勇敢的人先享受世界”当成文案

蜜奇蜜奇

2024-05-19 18:58:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎

碎碎 2024-05-20 07:45:58 北京

能够理解。出国旅行对大多数人来说是高门槛的消费活动,无法获得这种享受不是因为“不勇敢”,更多的是被客观条件所限排斥在外的大众。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-20 08:23:45 湖南

有钱的人先享受世界✓

• 爱洗澡的哈士奇

爱洗澡的哈士奇 (韩综韩剧追星读书走起!!) 2024-05-20 08:54:35 美国

赞同

• momo

momo 2024-05-20 10:58:30 福建

旅游的营销罢了

• 毛18

毛18 2024-05-20 12:21:12 黑龙江

有钱的人先享受世界✓ 有钱的人先享受世界✓ ▟▙▪▝▘▪▟▙

一针见血👍🏻

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-20 12:39:58 四川

唱一下反调,其实也还好,不去需要签证的国家其实要不了多少。只是大众印象里去国外都是去发达国家,汇率太吓人而已。

• S.

S. 2024-05-20 13:14:29 北京

出国旅游本来就是丰俭由人的事情。比起缺钱来,找不出时间更让人心痛,有闲阶级才是真正的人上人啊!

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-05-20 15:22:02 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-20 17:12:57 江苏

唱一下反调,其实也还好,不去需要签证的国家其实要不了多少。只是大众印象里去国外都是去发达国 唱一下反调,其实也还好,不去需要签证的国家其实要不了多少。只是大众印象里去国外都是去发达国家,汇率太吓人而已。 ... 晚来天欲雪

是的 以及悄咪咪推荐一下清迈这个地方 文艺girl真的赶紧冲 吃得好玩得好买得爽

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-20 17:13:52 江苏

出国旅游本来就是丰俭由人的事情。比起缺钱来,找不出时间更让人心痛,有闲阶级才是真正的人上人 出国旅游本来就是丰俭由人的事情。比起缺钱来,找不出时间更让人心痛,有闲阶级才是真正的人上人啊! ... S.

想去冰岛这些很贵的地方 但实在没钱也没时间了 看到某书上他们就来这么一句文案 我心态都炸裂

• 薯

2024-05-20 17:58:00 山西

是的 以及悄咪咪推荐一下清迈这个地方 文艺girl真的赶紧冲 吃得好玩得好买得爽 是的 以及悄咪咪推荐一下清迈这个地方 文艺girl真的赶紧冲 吃得好玩得好买得爽 蜜奇蜜奇

同推荐清迈!寺院景点很少收门票,吃饭购物按摩都不贵,如果住在古城里,古城里的餐厅景点基本步行可达,去宁曼路素贴山之类的打车二十人民币以内,总体消费很低,但吃的玩的完全不打折扣。我甚至想退休之后办泰国的养老签证在清迈长住几年😆

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-20 18:01:29 江苏

同推荐清迈!寺院景点很少收门票,吃饭购物按摩都不贵,如果住在古城里,古城里的餐厅景点基本步 同推荐清迈!寺院景点很少收门票,吃饭购物按摩都不贵,如果住在古城里,古城里的餐厅景点基本步行可达,去宁曼路素贴山之类的打车二十人民币以内,总体消费很低,但吃的玩的完全不打折扣。我甚至想退休之后办泰国的养老签证在清迈长住几年😆 ...

真的很舒服的地方 只是去那里感觉还得有陪同的朋友 一个女生单独去的话还是有点子危险 毕竟某大ma///叶子已经合法了 唉所以说出去旅游真的客观因素拉满

• 薯

2024-05-20 18:11:24 山西

真的很舒服的地方 只是去那里感觉还得有陪同的朋友 一个女生单独去的话还是有点子危险 毕竟某大m 真的很舒服的地方 只是去那里感觉还得有陪同的朋友 一个女生单独去的话还是有点子危险 毕竟某大ma///叶子已经合法了 唉所以说出去旅游真的客观因素拉满 ... 蜜奇蜜奇

叶子合法这个确实有点膈应……注意分辨避开叶子店就好了,他们也不会主动拦住你推销

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-20 18:13:03 江苏

叶子合法这个确实有点膈应……注意分辨避开叶子店就好了,他们也不会主动拦住你推销 叶子合法这个确实有点膈应……注意分辨避开叶子店就好了,他们也不会主动拦住你推销

是这样 我就是这个操作 但后来就是说有歪果仁磕疯了…就…你懂 所以还是谨慎点

• fc

fc 2024-05-23 11:06:19 安徽

营销而已,创造需求

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-27 18:40:45 江苏

营销而已,创造需求 营销而已,创造需求 fc

那这句话真的是百万文案

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-31 21:43:14 河南

我觉得这就是消费陷阱,毕竟我没钱hhhh

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-05-31 22:16:01 江苏

我觉得这就是消费陷阱,毕竟我没钱hhhh 我觉得这就是消费陷阱,毕竟我没钱hhhh 晚春雨绵

现在的我也是🫨😥

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-06-03 08:34:54 上海

同意同意同意啊! 我只是没钱被弄得好像还不勇敢一样。

• 赛博狸花猫

赛博狸花猫 2024-06-03 10:41:26 重庆

打了几次也在审核,其实楼主你能推清迈作为目的地已经很好很勇敢了,我朋友还觉得女性单独出游去泰国会被割腰子呢,这种算得上是勇敢的人先享受世界吧hh

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-03 10:44:55 江苏

打了几次也在审核,其实楼主你能推清迈作为目的地已经很好很勇敢了,我朋友还觉得女性单独出游去 打了几次也在审核,其实楼主你能推清迈作为目的地已经很好很勇敢了,我朋友还觉得女性单独出游去泰国会被割腰子呢,这种算得上是勇敢的人先享受世界吧hh ... 赛博狸花猫

我也依旧会害怕,而且之前去清迈也是我和朋友一起去的。后来看到泰国多次上热搜,什么shopping mall里持刀kill人啊,还有清迈那边xi了du///品的人也在到处发疯。我后来自己想去还是想想算了。而且那里过马路还挺危险的,车子都不长眼睛

• 赛博狸花猫

赛博狸花猫 2024-06-03 10:53:06 重庆

我也依旧会害怕,而且之前去清迈也是我和朋友一起去的。后来看到泰国多次上热搜,什么shopping m 我也依旧会害怕,而且之前去清迈也是我和朋友一起去的。后来看到泰国多次上热搜,什么shopping mall里持刀kill人啊,还有清迈那边xi了du///品的人也在到处发疯。我后来自己想去还是想想算了。而且那里过马路还挺危险的,车子都不长眼睛 ... 蜜奇蜜奇

我是很反感抖音微博上对出国旅游的极度恐吓,包括之前某男博主说了一堆他年轻时如何穷游世界然后话锋一转,你们小女生可别这么做哦,后果不堪设想!然后一堆女博主还转发,啊,我们女生就很弱小啦,出国得找个男友…..呕 泰国割腰子这件事最开始是心医霖林说的,据他描述,某去泰国点牛郎的女性被割腰子了(感觉他季度女的点牛郎),然后他就被封了,然后中泰免签,但关于割腰子的传说仍然流传在民间…. 各个国家的安全,注意事项都不尽相同(日本和英国,瑞士,意大利明显注意事项不一样),但要迈出第一步抛开自己对国外的恐惧的幻想(伦敦种族歧视;泰国割腰子)去旅游,这个确实要勇气和见识(某种程度上需要钱)

• 赛博狸花猫

赛博狸花猫 2024-06-03 11:00:01 重庆

我也依旧会害怕,而且之前去清迈也是我和朋友一起去的。后来看到泰国多次上热搜,什么shopping m 我也依旧会害怕,而且之前去清迈也是我和朋友一起去的。后来看到泰国多次上热搜,什么shopping mall里持刀kill人啊,还有清迈那边xi了du///品的人也在到处发疯。我后来自己想去还是想想算了。而且那里过马路还挺危险的,车子都不长眼睛 ... 蜜奇蜜奇

Drug 啥的,自从去过伦敦呼吸过🍃味之后,半夜出来看月亮之后(还去危险区日常买东西),我就不甚在意了。我甚至觉得泰国危险也是个被放大的宣传口,因为伦敦比泰国危险多了,但没人说会在伦敦被割腰子(会吗?其实被🔪的可能性较高,但过着过着就习惯了,因为曼城伯明翰更危险吧) 我觉得这个也跟金钱有关,一旦长期出来过(需要钱),或是非常有钱年年旅游,被恐吓吓住的可能性就很小……

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-03 11:12:26 江苏

Drug 啥的,自从去过伦敦呼吸过🍃味之后,半夜出来看月亮之后(还去危险区日常买东西),我就 Drug 啥的,自从去过伦敦呼吸过🍃味之后,半夜出来看月亮之后(还去危险区日常买东西),我就不甚在意了。我甚至觉得泰国危险也是个被放大的宣传口,因为伦敦比泰国危险多了,但没人说会在伦敦被割腰子(会吗?其实被🔪的可能性较高,但过着过着就习惯了,因为曼城伯明翰更危险吧) 我觉得这个也跟金钱有关,一旦长期出来过(需要钱),或是非常有钱年年旅游,被恐吓吓住的可能性就很小…… ... 赛博狸花猫

可能是如此,有钱的人可能就习惯了。但是我无论有钱还是不有钱,我都会害怕因为我胆子很小很小很小。

• 赛博狸花猫

赛博狸花猫 2024-06-03 11:17:57 重庆

可能是如此,有钱的人可能就习惯了。但是我无论有钱还是不有钱,我都会害怕因为我胆子很小很小很 可能是如此,有钱的人可能就习惯了。但是我无论有钱还是不有钱,我都会害怕因为我胆子很小很小很小。 ... 蜜奇蜜奇

我的意思其实是有些人会有意识地恐吓女性不出国,这时候勇气和见识都会比较重要,也许一个富二代在xhs上用这个文案是炫富,但中产like我朋友第一次去一些非特别安全的目的地(比如伦敦?泰国?意大利)其实还是很需要勇气的..

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-03 11:22:42 江苏

我的意思其实是有些人会有意识地恐吓女性不出国,这时候勇气和见识都会比较重要,也许一个富二代 我的意思其实是有些人会有意识地恐吓女性不出国,这时候勇气和见识都会比较重要,也许一个富二代在xhs上用这个文案是炫富,但中产like我朋友第一次去一些非特别安全的目的地(比如伦敦?泰国?意大利)其实还是很需要勇气的.. ... 赛博狸花猫

是的,第一次出去是需要勇气的,我周围一个也是家里比较优渥,自己也赚了些钱,但是她就是没有那种觉得自己可以出国的认知

• mamacita薆

mamacita薆 2024-06-03 23:22:56 美国

确实需要经济基础,但是在现在的经济条件下有勇气把钱花在不动产上怎么不是一种勇敢呢

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 02:40:51 江苏

确实需要经济基础,但是在现在的经济条件下有勇气把钱花在不动产上怎么不是一种勇敢呢 确实需要经济基础,但是在现在的经济条件下有勇气把钱花在不动产上怎么不是一种勇敢呢 mamacita薆

先有钱再有勇气吧

• mamacita薆

mamacita薆 2024-06-04 14:05:26 美国

先有钱再有勇气吧 先有钱再有勇气吧 蜜奇蜜奇

咱们说的有钱可能不是一个意思,我说的有钱并不是多么富有,就是拥有钱。比如你吧,你并不是没有一点钱,像你提到的,如果有五万的存款会想着买车呀买房呀这些实际的不动产,有人和你一样的经济情况但是会选择用这些钱去享受世界,我觉得后者这样做在这种经济情况下也是一种勇气。

• 残次新青年

残次新青年 2024-06-04 14:07:13 湖北

其实是有人边打工边旅游的

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:11:48 江苏

咱们说的有钱可能不是一个意思,我说的有钱并不是多么富有,就是拥有钱。比如你吧,你并不是没有 咱们说的有钱可能不是一个意思,我说的有钱并不是多么富有,就是拥有钱。比如你吧,你并不是没有一点钱,像你提到的,如果有五万的存款会想着买车呀买房呀这些实际的不动产,有人和你一样的经济情况但是会选择用这些钱去享受世界,我觉得后者这样做在这种经济情况下也是一种勇气。 ... mamacita薆

勇敢不是冲动。

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:12:19 江苏

其实是有人边打工边旅游的 其实是有人边打工边旅游的 残次新青年

但是这些人毕竟是少数,没法都复制路线的

• mamacita薆

mamacita薆 2024-06-04 14:14:59 美国

勇敢不是冲动。 勇敢不是冲动。 蜜奇蜜奇

这不是冲动,你以自己的标准衡量别人多少有些不礼貌,如果这样的话实际上也可以说你“谨慎不是懦弱”

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:18:12 江苏

这不是冲动,你以自己的标准衡量别人多少有些不礼貌,如果这样的话实际上也可以说你“谨慎不是懦 这不是冲动,你以自己的标准衡量别人多少有些不礼貌,如果这样的话实际上也可以说你“谨慎不是懦弱” ... mamacita薆

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:24:42 江苏

这不是冲动,你以自己的标准衡量别人多少有些不礼貌,如果这样的话实际上也可以说你“谨慎不是懦 这不是冲动,你以自己的标准衡量别人多少有些不礼貌,如果这样的话实际上也可以说你“谨慎不是懦弱” ... mamacita薆

那我就按照你的标准吧,我因为懦弱所以不出国旅游。

• mamacita薆

mamacita薆 2024-06-04 14:50:21 美国

那我就按照你的标准吧,我因为懦弱所以不出国旅游。 那我就按照你的标准吧,我因为懦弱所以不出国旅游。 蜜奇蜜奇

!这可不是我的标准啊 我只是举个例子按你的逻辑来看你可能也是这样的

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:52:29 江苏

!这可不是我的标准啊 我只是举个例子按你的逻辑来看你可能也是这样的 !这可不是我的标准啊 我只是举个例子按你的逻辑来看你可能也是这样的 mamacita薆

好的,那我按照你的逻辑走,这不是冲动,这是勇敢。

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2024-06-04 14:54:45 江苏

!这可不是我的标准啊 我只是举个例子按你的逻辑来看你可能也是这样的 !这可不是我的标准啊 我只是举个例子按你的逻辑来看你可能也是这样的 mamacita薆

没有关系的,大家都有自己的想法,我刚才只是顺着你的话说来思考一下你的角度是什么,没有别的意思。

• 元气少女小琦

元气少女小琦 2024-06-07 02:36:58 加拿大

同意 有钱的人先享受世界 但我觉得高中及以前独自出来留学并申请到不错的大学的年幼留子 还是有点勇敢在的

• 子卿

子卿 2024-06-07 09:03:00 辽宁

可能最开始是一些大学生在玩梗吧,因为大学生出省需要请假导员审批,不等导员审批就出去是先享受了世界,后来也有人出境出国玩,有可能就泛化了

• momo

momo 2024-06-10 01:10:03 河南

转发区贴脸炫富的集美有点太现象级,谁管你有钱没钱啊动不动就觉得自己很勇敢网友不想捧你臭脚也不行啊,把自己当小孩全世界都得惯着了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2352 人聚集在这个小组
↑回顶部