有没有简单好上手的眼影盘

已注销

2024-05-19 18:19:18 安徽

加入小组后即可参加投票
  • New Year

New Year (!) 2024-05-19 19:15:44 湖南

是不是颜色不适合你,或者下手太重…… 我就不能用暖色,买了lagirl热门的所谓大地色,根本是偏红,上完就是被揍过。后来改用灰紫色好多了…

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 19:17:23 安徽

是不是颜色不适合你,或者下手太重…… 我就不能用暖色,买了lagirl热门的所谓大地色,根本是偏 是不是颜色不适合你,或者下手太重…… 我就不能用暖色,买了lagirl热门的所谓大地色,根本是偏红,上完就是被揍过。后来改用灰紫色好多了… ... New Year

唉我觉得下手挺轻的还晕了好久 可能颜色不适合吧只有用韩系那种淡淡的ok 我就是灰紫!!特别像被打了🥲🥲

• New Year

New Year (!) 2024-05-19 19:19:13 湖南

唉我觉得下手挺轻的还晕了好久 可能颜色不适合吧只有用韩系那种淡淡的ok 我就是灰紫!!特别像被 唉我觉得下手挺轻的还晕了好久 可能颜色不适合吧只有用韩系那种淡淡的ok 我就是灰紫!!特别像被打了🥲🥲 ... 已注销

你试试用手?我最近买了个便宜的盘子,昨晚用手直接上色,感觉上色问题不大,问题大的是结构问题,没有通过色彩做好调整

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 19:19:49 安徽

你试试用手?我最近买了个便宜的盘子,昨晚用手直接上色,感觉上色问题不大,问题大的是结构问题 你试试用手?我最近买了个便宜的盘子,昨晚用手直接上色,感觉上色问题不大,问题大的是结构问题,没有通过色彩做好调整 ... New Year

姐妹你买的啥 有化出来的图吗🥺

• New Year

New Year (!) 2024-05-19 19:23:15 湖南

姐妹你买的啥 有化出来的图吗🥺 姐妹你买的啥 有化出来的图吗🥺 已注销

木有图

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2024-05-19 19:38:26 浙江

日式开价,visee和kate这种,找生产日期早点的。

• momo

momo 2024-05-19 19:54:53 北京

bbia六色01 bidol(小日子牌)的四色盘06 这两个是我用着最好画的

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 19:56:20 安徽

bbia六色01 bidol(小日子牌)的四色盘06 这两个是我用着最好画的 bbia六色01 bidol(小日子牌)的四色盘06 这两个是我用着最好画的 momo

我有盘bbia的!感觉韩系确实好上手😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 19:56:42 安徽

日式开价,visee和kate这种,找生产日期早点的。 日式开价,visee和kate这种,找生产日期早点的。 omom

okk感觉日式开价好多珠光

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2024-05-19 20:07:12 陕西

我觉得tf蛮好的,虽然很多人说它欧美妆效,但它的4格配色其实很新手友好,粉质也好。(我比较推荐的色号有20、27、35

• 丷

2024-05-19 20:16:17 湖北

我觉得带细闪的都很好晕染,表格盘就随便涂。 不过现在不想买日货了,不知道国产有没有可以替代的。 我晕染不好的时候就用手指头抹抹,用闪片盖盖,眼线再压压,就自然了。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 20:16:29 安徽

我觉得tf蛮好的,虽然很多人说它欧美妆效,但它的4格配色其实很新手友好,粉质也好。(我比较推 我觉得tf蛮好的,虽然很多人说它欧美妆效,但它的4格配色其实很新手友好,粉质也好。(我比较推荐的色号有20、27、35 ... 卷毛狗想烫头

我去试试27!

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-19 20:17:03 安徽

我觉得带细闪的都很好晕染,表格盘就随便涂。 不过现在不想买日货了,不知道国产有没有可以替代 我觉得带细闪的都很好晕染,表格盘就随便涂。 不过现在不想买日货了,不知道国产有没有可以替代的。 我晕染不好的时候就用手指头抹抹,用闪片盖盖,眼线再压压,就自然了。 ...

我最怕细闪 姐妹一定不是肿眼泡😞

• 丷

2024-05-19 20:57:01 湖北

我最怕细闪 姐妹一定不是肿眼泡😞 我最怕细闪 姐妹一定不是肿眼泡😞 已注销

我早上肿眼泡,晚上眼眶凹陷哈哈哈。 好像是珠光显肿,闪片不会显。

• heli

heli 2024-05-19 21:50:20 山东

我觉得万花镜粉质很拉,还不如韩系好晕染。。。

• 水鱼的冬天

水鱼的冬天 2024-05-19 22:34:49 广东

嗯 我觉得3ce 颜色多 粉质中等

• Coco

Coco 2024-05-19 23:57:28 四川

日系都很好上手,反正我无所谓

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2024-05-20 04:46:06 浙江

如果腻了白开水盘,老网红ct ee、pt之类的呢。如果要彩色盘又简单日系,颜色透分区上很妙,介意的话收那种生产日期早的,lunasol好像在跳水。欧美风我感觉比较难,入了个pat有蓝绿色的原切,就算下手轻也容易脏,新手最好避开深的蓝绿色,看看粉色为主的

• 花生糖

花生糖 2024-05-20 07:06:20 江苏

我新手时期的最爱是ct pt

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 08:31:30 安徽

如果腻了白开水盘,老网红ct ee、pt之类的呢。如果要彩色盘又简单日系,颜色透分区上很妙,介意 如果腻了白开水盘,老网红ct ee、pt之类的呢。如果要彩色盘又简单日系,颜色透分区上很妙,介意的话收那种生产日期早的,lunasol好像在跳水。欧美风我感觉比较难,入了个pat有蓝绿色的原切,就算下手轻也容易脏,新手最好避开深的蓝绿色,看看粉色为主的 ... 糖醋荷包蛋

感谢我去看看!

• 彻底疯狂小海绵

彻底疯狂小海绵 2024-05-20 09:11:26 新疆

前面买过一个ct的12色,分好区三个色一组,挺日常挺好用

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2024-05-20 09:35:19 浙江

是不是颜色不适合你,或者下手太重…… 我就不能用暖色,买了lagirl热门的所谓大地色,根本是偏 是不是颜色不适合你,或者下手太重…… 我就不能用暖色,买了lagirl热门的所谓大地色,根本是偏红,上完就是被揍过。后来改用灰紫色好多了… ... New Year

不知道你买的是不是469,我感觉lagirl真正的大地色是465这盘

• New Year

New Year (!) 2024-05-20 09:36:27 湖南

不知道你买的是不是469,我感觉lagirl真正的大地色是465这盘 不知道你买的是不是469,我感觉lagirl真正的大地色是465这盘 派小星

就是469,炒鸡坑🕳️

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2024-05-20 09:37:40 浙江

就是469,炒鸡坑🕳️ 就是469,炒鸡坑🕳️ New Year

你可以看看465!非常正宗的大地!和tf27挺像的

• 蜘蛛女皇伊莉丝

蜘蛛女皇伊莉丝 2024-05-20 11:20:36 广西

橘朵的七色综合盘挺实用的,颜色选择也多,基本上一盘里打底加深眼线腮红亮片都能有,我短途旅行会带一盘那个,挺方便的,我自己入手的是这个颜色

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2024-05-20 11:37:22 辽宁

你买韩系 缺点不上色 对你而言就是优点了 可以防止手重

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 12:09:25 安徽

你买韩系 缺点不上色 对你而言就是优点了 可以防止手重 你买韩系 缺点不上色 对你而言就是优点了 可以防止手重 长安旧梦_

诶就是画腻了韩系🥲我感觉我下手不重啊 万花镜辣鸡!

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 12:09:35 安徽

橘朵的七色综合盘挺实用的,颜色选择也多,基本上一盘里打底加深眼线腮红亮片都能有,我短途旅行 橘朵的七色综合盘挺实用的,颜色选择也多,基本上一盘里打底加深眼线腮红亮片都能有,我短途旅行会带一盘那个,挺方便的,我自己入手的是这个颜色 ... 蜘蛛女皇伊莉丝

okk!我看看

• 蜘蛛女皇伊莉丝

蜘蛛女皇伊莉丝 2024-05-20 12:14:43 广西

okk!我看看 okk!我看看 已注销

给你找的时候我又给自己种草了一盘#32冷山空🤣感觉一盘橘调一盘粉调很合理👌🏻

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 12:16:06 安徽

给你找的时候我又给自己种草了一盘#32冷山空🤣感觉一盘橘调一盘粉调很合理👌🏻 给你找的时候我又给自己种草了一盘#32冷山空🤣感觉一盘橘调一盘粉调很合理👌🏻 蜘蛛女皇伊莉丝

这个好看的

• 蜘蛛女皇伊莉丝

蜘蛛女皇伊莉丝 2024-05-20 12:24:08 广西

这个好看的 这个好看的 已注销

但是新色是空气泥质地,我没用过,我那盘就是粉质,挺傻瓜好用的

• 小艾同学

小艾同学 (love life.) 2024-05-20 16:25:11 浙江

© 版权所有

我化妆十年仍是新手 手里二三十个眼影盘 还是感觉二色的眼影最好用 强推吉隆坡 第一盘只剩下这么点了 最近买了一盘新款的吉隆坡

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 17:12:33 安徽

我化妆十年仍是新手 手里二三十个眼影盘 还是感觉二色的眼影最好用 强推吉隆坡 第一盘只剩下这么 我化妆十年仍是新手 手里二三十个眼影盘 还是感觉二色的眼影最好用 强推吉隆坡 第一盘只剩下这么点了 最近买了一盘新款的吉隆坡 ... 小艾同学

这个会显肿吗 我看这个色好怕自己也画出被打了一圈的效果

• 小艾同学

小艾同学 (love life.) 2024-05-20 17:26:52 浙江

这个会显肿吗 我看这个色好怕自己也画出被打了一圈的效果 这个会显肿吗 我看这个色好怕自己也画出被打了一圈的效果 已注销

不会 这个真的很好看,左边这个实在挖不出来了所以我才又入了一个同款 就两个色 新手贼友好 我手里好几个长条盘子 一个盘子十几个颜色的那种 每次我都无从下手

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-20 17:30:47 安徽

不会 这个真的很好看,左边这个实在挖不出来了所以我才又入了一个同款 就两个色 新手贼友好 我手 不会 这个真的很好看,左边这个实在挖不出来了所以我才又入了一个同款 就两个色 新手贼友好 我手里好几个长条盘子 一个盘子十几个颜色的那种 每次我都无从下手 ... 小艾同学

好滴宝!

• momo

momo 2024-05-20 23:56:25 广东

这个时候我就要说日式了,Excel眼影,随便化包你满意

• 糖簇

糖簇 2024-05-21 11:51:00 北京

是不是颜色不适合,我之前不知道自己是冷皮,买过很多橘色系的,在脸上很奇怪,直到我知道分冷暖,甚至还要分季型,不过我觉得眼影和口红也算是试错的东西啦,或许自己不是很喜欢的配色上脸有奇效

你的回应

回应请先 , 或 注册

130956 人聚集在这个小组
↑回顶部