想请教下,如何在家自制航空公司的飞机餐?

哈的铁粉

2024-05-19 17:55:32 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 日尧

日尧 2024-05-19 19:17:32 日本

看图片照做?

• 坨

2024-05-19 19:34:14 上海

真的不是预制菜么,说不定能找到代加工厂

• 我脾气非常不好

我脾气非常不好 2024-05-19 19:34:51 江苏

尊嘟假嘟,我觉得闻起来好闻,吃起来…………

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-19 19:39:49 吉林

天呐每次我都不吃……饿到下飞机到机场吃

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 19:48:35 安徽

天呐每次我都不吃……饿到下飞机到机场吃 天呐每次我都不吃……饿到下飞机到机场吃 萧晴明(礼貌版

我甚至觉得飞机上的水和机场味道不一样,尤其是日韩的航空公司,水的味道非常清凉甘甜,不知道是特供水源还是净化过怎么回事

• 孤塔公主

孤塔公主 2024-05-19 19:52:51 安徽

想知道是什么样的飞机餐这么好吃😂之前吃过火车餐很好吃,周围人都不相信😂

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 19:57:47 安徽

真的不是预制菜么,说不定能找到代加工厂 真的不是预制菜么,说不定能找到代加工厂

加工厂应该不对外销售,如果能找到菜谱的话,自己在家做就不算预制了吧

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 19:59:17 安徽

看图片照做? 看图片照做? 日尧

牛,我恐怕不行,只有图片的话,连食材都认不全,味道更加难以复原

• mono

mono 2024-05-19 20:00:24 广东

额😓😓😓真的有觉得飞机餐好吃吗???这个。。。。。😮😮😮😮每次都早很多到机场,就为了能在登机前还有时间吃点东西,上了飞机就不用吃了。飞机发餐一般只要饮料和点心。。。。。前些天航班被取消,坐了一次10个小时的高铁。中午点了高铁餐。晚上服务生再来点餐,我说不用了。服务生还很吃惊,您晚上不吃饭了吗?我心说,中午我也就吃了几口米饭,80%的菜都跟餐盒一起扔了。。。。

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 20:06:38 安徽

额😓😓😓真的有觉得飞机餐好吃吗???这个。。。。。😮😮😮😮每次都早很多到机场 额😓😓😓真的有觉得飞机餐好吃吗???这个。。。。。😮😮😮😮每次都早很多到机场,就为了能在登机前还有时间吃点东西,上了飞机就不用吃了。飞机发餐一般只要饮料和点心。。。。。前些天航班被取消,坐了一次10个小时的高铁。中午点了高铁餐。晚上服务生再来点餐,我说不用了。服务生还很吃惊,您晚上不吃饭了吗?我心说,中午我也就吃了几口米饭,80%的菜都跟餐盒一起扔了。。。。 ... mono

可能航空公司不一样吧,我觉得日韩航空最好吃,其次美加,国内航班没有坐过,不太确定

• 你说呢

你说呢 2024-05-19 20:09:17 广东

小🍠应该很多人拍,可以拍下来再问问组员怎么做

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 20:10:40 安徽

可能航空公司不一样吧,我觉得日韩航空最好吃,其次美加,国内航班没有坐过,不太确定 可能航空公司不一样吧,我觉得日韩航空最好吃,其次美加,国内航班没有坐过,不太确定 哈的铁粉

至少比高铁餐好吃好N多倍吧,也比我吃过的绝大部分外卖和堂食好吃,大部分中餐外卖和餐馆普遍比较重口

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 20:13:39 安徽

高铁餐确实难吃,但本人也没有请教如何自制高铁餐啊。。为什么写了个这么长的高铁餐的故事。。

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-19 20:19:51 湖北

应该不是预制菜吧 记得前几年看一个纪录片拍的是当天制作的

• 江湖有个骗子

江湖有个骗子 2024-05-19 20:25:23 湖北

如果只是模拟“飞机餐”的状态,你可以把做好的饭菜快速冷冻降温到4度再冷藏,再复热...... 如果想知道特定的餐和特定的水,可以直接搜你坐的航空公司吧,像JAL我知道有和日本连锁餐厅合作

• 江湖有个骗子

江湖有个骗子 2024-05-19 20:31:15 湖北

如果只是模拟“飞机餐”的状态,你可以把做好的饭菜快速冷冻降温到4度再冷藏,再复热...... 如果 如果只是模拟“飞机餐”的状态,你可以把做好的饭菜快速冷冻降温到4度再冷藏,再复热...... 如果想知道特定的餐和特定的水,可以直接搜你坐的航空公司吧,像JAL我知道有和日本连锁餐厅合作 ... 江湖有个骗子

有的官网就有介绍

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-19 20:33:12 福建

做好饭菜后放进冷冻层,第二天上班吃饭时用微波炉复热(开玩笑的)

• Millennium ice

Millennium ice 2024-05-19 20:34:48 重庆

这…飞机餐只是勉强果腹的

• zuzu

zuzu 2024-05-19 20:41:25 广东

问题是你想吃啥 ,虽然都是飞机餐,但不同菜做法也完全不一样吧,你应该去搜搜你想吃的菜品怎么做,问飞机餐怎么做是没有用的,如果是国内,飞机餐都是垃圾,但你说国外,那就得看你到底吃的是什么了,如果识图一下说不定某宝还有预制菜卖

• 天才饿童张汉堡

天才饿童张汉堡 2024-05-19 20:41:41 北京

我也喜欢飞机餐,感觉一上了飞机就食欲大增,平常只吃半碗饭,飞机上能吃两份飞机餐😂

• momo

momo 2024-05-19 20:43:20 广东

小破站有纪录片

123456 2024-05-19 21:06:58 广东

额😓😓😓真的有觉得飞机餐好吃吗???这个。。。。。😮😮😮😮每次都早很多到机场 额😓😓😓真的有觉得飞机餐好吃吗???这个。。。。。😮😮😮😮每次都早很多到机场,就为了能在登机前还有时间吃点东西,上了飞机就不用吃了。飞机发餐一般只要饮料和点心。。。。。前些天航班被取消,坐了一次10个小时的高铁。中午点了高铁餐。晚上服务生再来点餐,我说不用了。服务生还很吃惊,您晚上不吃饭了吗?我心说,中午我也就吃了几口米饭,80%的菜都跟餐盒一起扔了。。。。 ... mono

我每次都能吃两份……是真觉得好吃,可能我自己做饭太难吃,每次都很期待飞机发餐

• bambi

bambi 2024-05-19 21:10:49 江苏

真的看航司 然而大多数的航司确实就是预置菜,而且为了让本来在飞机上就没什么食欲的你能吃下去,据说会额外加更多的油和盐

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-19 21:11:33 湖南

。。。。。。。。被干沉默了 哪家航司的飞机餐在我看都不好吃,还不如直接给我发餐包。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-19 21:14:03 湖南

我也喜欢飞机餐,感觉一上了飞机就食欲大增,平常只吃半碗饭,飞机上能吃两份飞机餐😂 我也喜欢飞机餐,感觉一上了飞机就食欲大增,平常只吃半碗饭,飞机上能吃两份飞机餐😂 天才饿童张汉堡

因为高空高压干燥环境,对有的人会刺激到食欲大开。 激素问题和人的适应状态。 对我而言就是能吃不错,但飞机餐是真的难吃。 四川航司算神了,以前海航有的也还行但勉强。 阿联酋这些哪怕头等舱对我来说都不好吃。 不是饿真不想吃。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-19 21:16:46 湖南

我甚至觉得飞机上的水和机场味道不一样,尤其是日韩的航空公司,水的味道非常清凉甘甜,不知道是 我甚至觉得飞机上的水和机场味道不一样,尤其是日韩的航空公司,水的味道非常清凉甘甜,不知道是特供水源还是净化过怎么回事 ... 哈的铁粉

国内有的机场的水非常难喝,特别是出机口那个,哪怕这个城市水质非常好,别接了。 我在机场跟下机都是买水喝。 国外没买水的地方就很坑。 飞机上很多水都是瓶装矿泉水做的,或者做好了送上来的。 飞机上只热或者给头等舱的摆个盘,其实那么脏,还不如不摆盘。

• momo

momo 2024-05-19 21:29:38 重庆

预制菜?

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 21:36:15 安徽

国内有的机场的水非常难喝,特别是出机口那个,哪怕这个城市水质非常好,别接了。 我在机场跟下 国内有的机场的水非常难喝,特别是出机口那个,哪怕这个城市水质非常好,别接了。 我在机场跟下机都是买水喝。 国外没买水的地方就很坑。 飞机上很多水都是瓶装矿泉水做的,或者做好了送上来的。 飞机上只热或者给头等舱的摆个盘,其实那么脏,还不如不摆盘。 ... i

其实国内的瓶装水比机场的机场的直饮水更难喝,半斤八两,身在国内感觉没必要这么讲究了,哪的水质都不好

• 哈的铁粉

哈的铁粉 楼主 2024-05-19 21:41:00 安徽

国内有的机场的水非常难喝,特别是出机口那个,哪怕这个城市水质非常好,别接了。 我在机场跟下 国内有的机场的水非常难喝,特别是出机口那个,哪怕这个城市水质非常好,别接了。 我在机场跟下机都是买水喝。 国外没买水的地方就很坑。 飞机上很多水都是瓶装矿泉水做的,或者做好了送上来的。 飞机上只热或者给头等舱的摆个盘,其实那么脏,还不如不摆盘。 ... i

没出过国的时候不知道,出去一次才知道原来水可以这么好喝,人家饮水质量应该和我们不一样

• 多喝煎活水

多喝煎活水 2024-05-19 21:59:39 陕西

@汐西溪

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-19 21:59:41 辽宁

我觉得主要是在飞机上没事干+饿了,吃啥啥香,在地上好吃的太多了可能就没那么想吃了,综上所述这可能是一种记忆带来的美好

• 汐西溪

汐西溪 2024-05-19 22:01:54 陕西

@176195076 @176195076 多喝煎活水

笑死。我会做😯

• Nana

Nana 2024-05-19 22:22:14 广东

谁能复刻一下春秋航空的番茄牛肉饭 真的好好吃🥵🥵🥵

• 心圆

心圆 2024-05-19 23:10:07 安徽

以前吃的飞机餐大部分都是认可的。只有这次从新加坡返回北京的航班,那个飞机餐实在是太难吃了。是海南鸡米饭,酸不拉几的,又带甜,整个米饭也是那种汤汁浸泡,吃的很恶心。打开辣椒酱也难吃,有个木瓜丝也难吃,水果是绿色的瓜也不甜,只吃了一个实心面包,其他都无法下口。

• (○`(●●)´○)ノ

(○`(●●)´○)ノ 2024-05-19 23:15:10 辽宁

大部分短途国内航线的飞机餐就只是小面包加酸奶还有小饼干之类的点心吧

• 好运的煤球

好运的煤球 2024-05-19 23:41:34 重庆

我也觉得好吃😋😂

• paradox

paradox 2024-05-20 12:35:05 江苏

吓死了 看成 在家自制航空飞机✈

• 南京王祖贤

南京王祖贤 2024-05-21 15:47:37 福建

每次在飞机上感觉吃餐食都好好吃,也有可能主要是饿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部