这种情况是否可以仲裁?

四月

2024-05-19 17:29:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-19 20:24:03 北京

你如果有其它工作 比如在别的公司上社保 那你这个是明确的劳务关系 不是劳动关系 劳动仲裁不管的。 可以去法院起诉劳务合同纠纷 但你也没合同 而且我估计案值不大 你也不会请律师 那估计就很难了。

• 四月

四月 楼主 2024-05-19 20:28:43 北京

你如果有其它工作 比如在别的公司上社保 那你这个是明确的劳务关系 不是劳动关系 劳动仲裁不管的 你如果有其它工作 比如在别的公司上社保 那你这个是明确的劳务关系 不是劳动关系 劳动仲裁不管的。 可以去法院起诉劳务合同纠纷 但你也没合同 而且我估计案值不大 你也不会请律师 那估计就很难了。 ... 㡪馫慿濪

没有其他工作,就是辞职在家所以找点事情做没想到不给工资了

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-19 20:34:44 北京

没有其他工作,就是辞职在家所以找点事情做没想到不给工资了 没有其他工作,就是辞职在家所以找点事情做没想到不给工资了 四月

那谁给你上社保呢?

• 四月

四月 楼主 2024-05-19 20:48:32 北京

那谁给你上社保呢? 那谁给你上社保呢? 㡪馫慿濪

断了🥺

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-19 22:07:24 北京

断了🥺 断了🥺 四月

你这种其实应该还是属于劳务合同的 但是因为看不到你的证据不好给具体建议 而且跑一趟劳动争取一下也不麻烦 你就带着材料跑一趟你公司那边的劳动人事争议部门吧 那边有人咨询有人指导你怎么写材料的 先试试吧

• 四月

四月 楼主 2024-05-19 23:55:34 北京

你这种其实应该还是属于劳务合同的 但是因为看不到你的证据不好给具体建议 而且跑一趟劳动争取一 你这种其实应该还是属于劳务合同的 但是因为看不到你的证据不好给具体建议 而且跑一趟劳动争取一下也不麻烦 你就带着材料跑一趟你公司那边的劳动人事争议部门吧 那边有人咨询有人指导你怎么写材料的 先试试吧 ... 㡪馫慿濪

谢谢您!我刚刚自己也在看,打算明天打相关机关电话咨询一下

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-19 23:58:19 北京

谢谢您!我刚刚自己也在看,打算明天打相关机关电话咨询一下 谢谢您!我刚刚自己也在看,打算明天打相关机关电话咨询一下 四月

去现场咨询吧 不麻烦的 现场有各种表格模板 有人告诉你怎么填 怎么申请

• 四月

四月 楼主 2024-05-19 23:58:44 北京

去现场咨询吧 不麻烦的 现场有各种表格模板 有人告诉你怎么填 怎么申请 去现场咨询吧 不麻烦的 现场有各种表格模板 有人告诉你怎么填 怎么申请 㡪馫慿濪

好的!感恩(鞠躬)

• 番茄酱

番茄酱 (这个签名有点怪) 2024-05-20 13:20:40 上海

可以仲裁,工资是计件的。实在不受理,还可以去法院。

你的回应

回应请先 , 或 注册

181085 人聚集在这个小组
↑回顶部