有试过秦昊减肥法的朋友嘛 觉得效果如何!

草莓泡

2024-05-19 14:57:57 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 我想跑

我想跑 2024-05-19 19:13:04 江西

我就想说这样是吃到饱还是怎么样。。。吃的太干净而且没有碳水,肯定影响姨妈

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-19 19:21:11 湖北

我就想说这样是吃到饱还是怎么样。。。吃的太干净而且没有碳水,肯定影响姨妈 我就想说这样是吃到饱还是怎么样。。。吃的太干净而且没有碳水,肯定影响姨妈 我想跑

我觉得应该不能太饱吧 呜呜呜呜呜 感觉运动也瘦不下来 只能靠饮食了

• 我想跑

我想跑 2024-05-19 19:36:16 江西

我觉得应该不能太饱吧 呜呜呜呜呜 感觉运动也瘦不下来 只能靠饮食了 我觉得应该不能太饱吧 呜呜呜呜呜 感觉运动也瘦不下来 只能靠饮食了 草莓泡

这样感觉更适合超大体重或者特殊职业需要迅速瘦身的,这么吃不运动热量差都有七八百了,主要是太长时间了,如果休息时间充裕体力脑力活动不多你自己决定吧,要不先试试刘亦菲那个五天的哈哈

• Jarone

Jarone 2024-05-19 19:46:33 浙江

只试过液断,确实有效,但是我后面正常吃饭就反弹了😭😭👊

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-19 20:44:49 湖北

这样感觉更适合超大体重或者特殊职业需要迅速瘦身的,这么吃不运动热量差都有七八百了,主要是太 这样感觉更适合超大体重或者特殊职业需要迅速瘦身的,这么吃不运动热量差都有七八百了,主要是太长时间了,如果休息时间充裕体力脑力活动不多你自己决定吧,要不先试试刘亦菲那个五天的哈哈 ... 我想跑

嗯嗯 我感觉那个轻松一点 我可以先从那个学起来 谢谢宝宝

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-19 20:44:59 湖北

只试过液断,确实有效,但是我后面正常吃饭就反弹了😭😭👊 只试过液断,确实有效,但是我后面正常吃饭就反弹了😭😭👊 Jarone

好嘟 谢谢宝宝!

• 无事

无事 2024-05-19 22:51:53 江西

有效,但后期也得控制,闲的没事可以试试 我坚持了一段时间,体重从103-101,后面发现脾胃不行,吃一点就饱,拉不出粑粑,还是正常吃饭好点,自己做饭,少吃高热量的

• loadV

loadV 2024-05-19 22:58:25 江苏

我准备从明天开始试,一起吗?

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-20 08:43:26 湖北

我准备从明天开始试,一起吗? 我准备从明天开始试,一起吗? loadV

秦昊的嘛 我打算试那个刘亦菲的先

• 夏末

夏末 2024-05-20 09:46:01 黑龙江

大基数管用,我是是163 127 坚持了15天瘦了7.9斤,现在正常饮食,稳定120斤。但是不要轻易用,我感觉那几天整个人轻飘飘的,免疫力下降

• 夏末

夏末 2024-05-20 09:46:24 黑龙江

其实是前3天就瘦了4斤

• momo

momo 2024-05-20 11:21:22 重庆

超级好 但是一吃就回去了

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-20 15:26:00 湖北

超级好 但是一吃就回去了 超级好 但是一吃就回去了 momo

是不是要慢慢恢复饮食呢 真的超级想瘦😢

• 冬咚咚

冬咚咚 2024-05-20 23:34:52 广东

我之前按照这个吃了,虽然谱是半个月的,但是我来姨妈的一周停了,加上经常几天偷吃😂😂😂我一月瘦了大概10斤,但是我是大体重160从72kg到66kg,姐妹可以参考下,真的特别饿特别饿,刚开始几天可能肚子里还有东西,是晚上那段时间饿,到后面已经变成了吃完不到两小时已经开始饿了,真的很饿,睡前已经饿到不饿了,饿得我整个人没有世俗的欲望,但是我是在家减的,如果姐妹你上班或者有啥活动的话还是不要严格按照食谱来了,我光在家躺着有时候都会有点晕晕的

• 冬咚咚

冬咚咚 2024-05-20 23:39:34 广东

然后再说一下维持的问题,就是你饿到后面胃口已经完全小了,而且我可能是之前自己的饮食习惯太混乱了,我减肥的时候居然噗噗是比之前顺畅的,之前有点便秘,减了十斤左右就回老家过年了,回来到上个月基本维持在66-67kg这样,居然没涨回来我也是震惊了。但是我这个月体重涨了3-4斤这样,因为最近上班压力特别大,我心情不好就会暴食,加上不自己做饭,点外卖还加量点所以胖了几斤,但是如果你后面正常吃饭,不暴食我觉得是没问题的

• 张元英(减肥中)

张元英(减肥中) 2024-05-21 01:50:09 海南

我试了四天瘦了六斤,然后姨妈来了复胖四斤

• 然一夏

然一夏 2024-05-21 08:27:45 海南

我之前按照这个吃了,虽然谱是半个月的,但是我来姨妈的一周停了,加上经常几天偷吃😂😂😂 我之前按照这个吃了,虽然谱是半个月的,但是我来姨妈的一周停了,加上经常几天偷吃😂😂😂我一月瘦了大概10斤,但是我是大体重160从72kg到66kg,姐妹可以参考下,真的特别饿特别饿,刚开始几天可能肚子里还有东西,是晚上那段时间饿,到后面已经变成了吃完不到两小时已经开始饿了,真的很饿,睡前已经饿到不饿了,饿得我整个人没有世俗的欲望,但是我是在家减的,如果姐妹你上班或者有啥活动的话还是不要严格按照食谱来了,我光在家躺着有时候都会有点晕晕的 ... 冬咚咚

😂厉害。反弹吗

• 爵爵梓笛

爵爵梓笛 2024-05-22 13:08:41 广东

第11天,瘦了7.2斤。我觉得还行,之前有跑过哈佛28天和短期的秦昊5天,已经习惯饥饿感,偶尔超级想吃螺蛳粉还是忍住了。比运动好坚持是真的,我是超级不喜欢运动加上153的大基数,打算瘦到120以下还是渐渐加点运动塑形。

• 草莓泡

草莓泡 楼主 2024-05-22 13:57:00 湖北

第11天,瘦了7.2斤。我觉得还行,之前有跑过哈佛28天和短期的秦昊5天,已经习惯饥饿感,偶尔超级 第11天,瘦了7.2斤。我觉得还行,之前有跑过哈佛28天和短期的秦昊5天,已经习惯饥饿感,偶尔超级想吃螺蛳粉还是忍住了。比运动好坚持是真的,我是超级不喜欢运动加上153的大基数,打算瘦到120以下还是渐渐加点运动塑形。 ... 爵爵梓笛

好棒 希望我也可以像你一样坚持下去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

196400 人聚集在这个小组
↑回顶部