这一期正主认证的31p推论

vivimoon

2024-05-19 13:23:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 多肉葡萄🍇

多肉葡萄🍇 2024-05-19 13:25:13 江苏

就是磕到了

• lovewall

lovewall 2024-05-19 13:28:52 北京

你掉皮了,但是总结的真棒,完全是事实

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 13:30:51 江苏

你掉皮了,但是总结的真棒,完全是事实 你掉皮了,但是总结的真棒,完全是事实 lovewall

哈哈哈哈哈没关系,掉皮影响不大哈哈哈哈哈给大家看到事实就行🥰

• Yuki

Yuki (很疯) 2024-05-19 13:37:13 广东

马甲又掉一位

• Yuki

Yuki (很疯) 2024-05-19 13:37:28 广东

你说的是这个吧

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 13:38:32 江苏

你说的是这个吧 你说的是这个吧 Yuki

对对对 是这个!我就不加进帖子里修改了 ,我怕豆瓣不给我放出来

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 13:39:11 江苏

马甲又掉一位 马甲又掉一位 Yuki

哈哈哈哈哈没关系,大家都掉得差不多了哈哈哈哈哈

• lovewall

lovewall 2024-05-19 13:39:27 北京

马甲又掉一位 马甲又掉一位 Yuki

因为活跃的就我们这些人,所以很容易掉皮😂😂😂

• 糯米

糯米 2024-05-19 13:42:38 黑龙江

磕到了

• 糯米

糯米 2024-05-19 13:42:45 黑龙江

我吃吃吃

• min

min 2024-05-19 13:47:52 山东

磕到了磕到了

• 豆友5354667397

豆友5354667397 2024-05-19 13:48:08 浙江

因为活跃的就我们这些人,所以很容易掉皮😂😂😂 因为活跃的就我们这些人,所以很容易掉皮😂😂😂 lovewall

哈哈哈哈

• 葱噗

葱噗 2024-05-19 13:52:49 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈31真的太好磕了

• 芝士挞

芝士挞 2024-05-19 13:53:23 黑龙江

我有可能,她也有可能。 所以他才说需要赶快回到首尔确认 太好磕了

• Yuki

Yuki (很疯) 2024-05-19 13:55:21 广东

因为活跃的就我们这些人,所以很容易掉皮😂😂😂 因为活跃的就我们这些人,所以很容易掉皮😂😂😂 lovewall

前两期炸走太多人了🌚🌚我躺坑底的都被炸醒起身🌚🌚pzh真的很疯🌚🌚

• lovewall

lovewall 2024-05-19 13:58:03 北京

前两期炸走太多人了🌚🌚我躺坑底的都被炸醒起身🌚🌚pzh真的很疯🌚🌚 前两期炸走太多人了🌚🌚我躺坑底的都被炸醒起身🌚🌚pzh真的很疯🌚🌚 Yuki

还好,我一直在坑底

• wyyzero

wyyzero 2024-05-19 14:02:10 广东

命运

• Yuki

Yuki (很疯) 2024-05-19 14:02:20 广东

还好,我一直在坑底 还好,我一直在坑底 lovewall

等节目结束,去小1ins那边反馈,想看pzh第十底十一期reaction🌝🌝

• Yuki

Yuki (很疯) 2024-05-19 14:03:24 广东

还好,我一直在坑底 还好,我一直在坑底 lovewall

pzh让我们31p受尽了委屈💢,他后面给我哭!

• lovewall

lovewall 2024-05-19 14:04:49 北京

等节目结束,去小1ins那边反馈,想看pzh第十底十一期reaction🌝🌝 等节目结束,去小1ins那边反馈,想看pzh第十底十一期reaction🌝🌝 Yuki

必须re一下,我是真的想看

• 是mao不是猫

是mao不是猫 2024-05-19 14:09:57 四川

耶斯 吃上饭了 我要等后面饭丰富起来了一起吃到尽兴哈哈哈哈哈

• Augety

Augety 2024-05-19 15:12:16 北京

为什么只可以点赞一次!👍➕31

• 豆友C8sL9JKJ68

豆友C8sL9JKJ68 2024-05-19 15:25:56 广东

爱磕爱磕,哈哈哈哈😃

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 15:34:53 江苏

命运 命运 wyyzero

yes!“我抓住了时机”!

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 15:35:24 江苏

必须re一下,我是真的想看 必须re一下,我是真的想看 lovewall

我也想看🌚🌚多re,爱看🌝🌝

• lovewall

lovewall 2024-05-19 15:44:54 北京

yes!“我抓住了时机”! yes!“我抓住了时机”! vivimoon

是的,就是这句,爱情是timing,但是我抓住了timing,然后宰亨是命运论,这是他俩这条线的俩个点题性质的台词

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 15:54:53 江苏

是的,就是这句,爱情是timing,但是我抓住了timing,然后宰亨是命运论,这是他俩这条线的俩个点 是的,就是这句,爱情是timing,但是我抓住了timing,然后宰亨是命运论,这是他俩这条线的俩个点题性质的台词 ... lovewall

命运论贯穿31始终,我觉得他确定心意又点了一次命运,这点真的很妙

• 不知云深处

不知云深处 2024-05-19 16:06:44 安徽

睡午觉起来又有饭吃真好

• Augety

Augety 2024-05-19 16:08:18 北京

我有可能,她也有可能。 所以他才说需要赶快回到首尔确认 太好磕了 我有可能,她也有可能。 所以他才说需要赶快回到首尔确认 太好磕了 芝士挞

这个图很好诠释了我的心情啊

• Augety

Augety 2024-05-19 16:09:58 北京

命运论贯穿31始终,我觉得他确定心意又点了一次命运,这点真的很妙 命运论贯穿31始终,我觉得他确定心意又点了一次命运,这点真的很妙 vivimoon

真的绝了 偶像剧都不带这么演的 艺术来源于生活

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 16:10:50 江苏

真的绝了 偶像剧都不带这么演的 艺术来源于生活 真的绝了 偶像剧都不带这么演的 艺术来源于生活 Augety

果然是浪漫派

• 温柔

温柔 2024-05-19 16:39:59 上海

一直坚信

• 偷猪小分队

偷猪小分队 2024-05-19 16:45:04 广西

第四个点,怎么感觉pzh才是那个先动心的人,而且心动程度光速攀登😂高到让他自己震惊

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 17:02:15 江苏

第四个点,怎么感觉pzh才是那个先动心的人,而且心动程度光速攀登😂高到让他自己震惊 第四个点,怎么感觉pzh才是那个先动心的人,而且心动程度光速攀登😂高到让他自己震惊 偷猪小分队

他就是先动心的人,所以才有入坑否定期!

• 豆友5354667397

豆友5354667397 2024-05-19 17:07:56 浙江

前两期炸走太多人了🌚🌚我躺坑底的都被炸醒起身🌚🌚pzh真的很疯🌚🌚 前两期炸走太多人了🌚🌚我躺坑底的都被炸醒起身🌚🌚pzh真的很疯🌚🌚 Yuki

哈哈哈 笑死 我前面一直自己看 第8期气不过下了微博和豆瓣 然后就坚定的躺在坑底 所以我觉得我也是一个坚定的31P

• vivimoon

vivimoon 楼主 2024-05-19 17:39:47 江苏

哈哈哈 笑死 我前面一直自己看 第8期气不过下了微博和豆瓣 然后就坚定的躺在坑底 所以我觉得我也 哈哈哈 笑死 我前面一直自己看 第8期气不过下了微博和豆瓣 然后就坚定的躺在坑底 所以我觉得我也是一个坚定的31P ... 豆友5354667397

是的宝宝 我觉得从第八期开始还能坚持下来的都是坚定的31p

• 一棵树

一棵树 2024-05-19 22:12:25 福建

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• i-拯救椰蓉包

i-拯救椰蓉包 2024-05-19 22:37:20 浙江

啊啊啊啊啊 忙了一天吃到这么甜的饭是我应得的!!

• 香芋蘸糖

香芋蘸糖 (把你的胡思乱想打包存档) 2024-05-20 09:10:13 天津

woc……楼主牛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1218 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部