越来越觉得天行健的历史观真的很正!

酒馆已打烊

2024-05-19 13:14:37 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 13:27:59 广东

属于越看越有深度的那种感觉了。

• 听花开花落

听花开花落 2024-05-19 13:29:15 山西

属于越看越有深度的那种感觉了。 属于越看越有深度的那种感觉了。 momo

确实是这样的,越来越觉得牛🐮

• 丫丫

丫丫 2024-05-19 13:30:27 安徽

他到底思考了啥呢🤔

• 那片星空

那片星空 2024-05-19 13:38:13 浙江

我是急性子,我养肥了再看,等大结局再去通宵看

• 蓝精灵

蓝精灵 2024-05-19 13:42:40 浙江

不追仙侠剧了挺好,换个口味

• 清清静静

清清静静 2024-05-19 14:37:52 北京

直播说大家肯定会恨死王地保,当时我就两眼一黑。。。。。 剑再快也干不过枪,我知道融天岭肯定是全没了 但门三刀!!!不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

• 叶红鱼

叶红鱼 2024-05-19 14:48:56 上海

结局多半是要全员BE了🤧

• 叶红鱼

叶红鱼 2024-05-19 14:51:45 上海

最新版预告里有王家洛和门三刀决裂的镜头,但是片尾那组快闪镜头里又有门三刀水底去救地保(拍的贼好看)不知道最后这俩人是不是仍然分道扬镳

• 关ゃ啾啾

关ゃ啾啾 2024-05-19 14:57:29 广东

看门三刀回忆先帝那一段又燃又感动

• momo

momo 2024-05-19 16:57:49 内蒙古

这剧上个星吧 让孩子们也能看看,对照着历史书,很有教育意义

• 素食主义

素食主义 2024-05-19 18:57:30 四川

其实刚开始时门三刀这条线挺好看的,但由于三条线的戏份几乎是均分的,中间还有其他角色的戏份,每个角色戏份都很足,导致门三刀的线有点零碎又少,节奏被打乱。王家洛的演员看到后面,才发现他可能真是执拗追杀,刚开始一直以为他另有所图,演员长相不象那种特别固执执拗的人的长相,也可能没演出那种感觉。 我发现那个大师兄,秦俊杰的同学吧,演技越来越好了,演得很好。

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-23 14:29:44 广东

我是急性子,我养肥了再看,等大结局再去通宵看 我是急性子,我养肥了再看,等大结局再去通宵看 那片星空

今天超点结局了,这剧不长

• 七七

七七 2024-05-25 20:28:13 上海

太喜欢这部剧了,推荐给身边好多人了

• 美人心计

美人心计 2024-05-25 22:17:49 河北

dd

• 美式益力多

美式益力多 2024-05-28 16:07:44 广东

看完了点映,,还在上头中 这么好的剧给我火!!

• mini小丸子

mini小丸子 2024-05-28 22:36:04 广西

讲啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

518982 人聚集在这个小组
↑回顶部