李施嬅邓萃雯都接话剧了,佘诗曼还在拍家族荣耀这种狗血剧

赫莲清波

2024-05-19 11:26:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夜阑风烛

夜阑风烛 2024-05-19 11:31:20 北京

家族荣耀是优酷+人情不得不接的。 “假如拿同样的话剧让佘诗曼选,她这种人肯定是不愿意演话剧的,片酬低,不是自己舒适区,要花更多心思,反应又不可能比电视剧大。” 你真是不了解她 哈哈 不过认为自己很了解她 觉得她事故狡猾爱钱是吧 好好笑

• momo

momo 2024-05-19 11:35:52 广东

家族荣耀是优酷+人情不得不接的。 “假如拿同样的话剧让佘诗曼选,她这种人肯定是不愿意演话剧 家族荣耀是优酷+人情不得不接的。 “假如拿同样的话剧让佘诗曼选,她这种人肯定是不愿意演话剧的,片酬低,不是自己舒适区,要花更多心思,反应又不可能比电视剧大。” 你真是不了解她 哈哈 不过认为自己很了解她 觉得她事故狡猾爱钱是吧 好好笑 ... 夜阑风烛

你人真好还给ta解释,要是不蹭佘诗曼,ta的帖子根本无人理会

• 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 2024-05-19 11:44:29 山东

我就希望佘诗曼躺平赚钱,拍拍狗血剧上上综艺偶尔搞个直播,不要有任何追求,又累又苦需要提升自己的事情不要花时间做,50岁了还拼什么拼,谁愿意拼谁拼,我🐍多多挣快钱咋地吧,你小心点别气死了。

• 再见1面吧

再见1面吧 2024-05-19 11:47:04 湖北

怎么了?要不然你报👮吧

• 耶丝不苟站岗

耶丝不苟站岗 2024-05-19 11:52:53 黑龙江

有点太高估话剧了,话剧市场大把水平平平的东西,就连不少内地明星参演的话剧都挺一般的。(没有说李和邓接的话剧不好的意思)只是说现状来讲话剧并不意味着更好的剧本和演技更高超的同行。

• momo

momo 2024-05-19 11:58:02 湖南

怎么办就赚钱气晕lz咯

• 晓思丽英

晓思丽英 2024-05-19 11:59:30 天津

羡慕嫉妒恨有点明显了吧,是不演还是演不上呢?

• 夜阑风烛

夜阑风烛 2024-05-19 12:04:05 北京

你人真好还给ta解释,要是不蹭佘诗曼,ta的帖子根本无人理会 你人真好还给ta解释,要是不蹭佘诗曼,ta的帖子根本无人理会 momo

看来他是惯犯 我初来乍到单纯了 ̄□ ̄||

• Sandy726

Sandy726 2024-05-19 12:06:10 浙江

她已经财富自由了,现在做一些自己喜欢的吧

• Squirrel:)

Squirrel:) 2024-05-19 12:21:36 浙江

笑死我了😂

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-19 12:30:33 河南

“林峰都上戛纳了,即使他也在演狗血剧”“佘诗曼估计以后就会常年混迹狗血剧”楼主是有多爱男宝啊,同样经常演你说的狗血剧,就是一个比另一个好贵咯。高海宁不也是因为你口中的狗血剧才出圈的吗?努力上进你是指凭狗血剧出圈之后接了综艺有热度吗?要不要看看你自己在说什么?先捋好自己的逻辑吧,不然被人笑啊

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 12:35:26 海南

问问哪个明星不是趁着红的时候赶紧多接剧吧,李施嬅邓萃雯如果有大制作邀请她们演女主,她们会推掉去演话剧?楼主真是主次不分

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2024-05-19 12:38:22 广东

因为其他人想接这种躺平赚钱的也赚不了啊 根本没人找她们😏

• momo

momo 2024-05-19 12:39:37 安徽

比起绣红旗的话剧我还是更愿意看后者,不是说不好,而是无聊。。李施嬅佘诗曼我都很喜欢,只是就我的喜好而言。

• sealaly

sealaly 2024-05-19 12:58:41 广东

这么像公司老板pua员工,要上进要进修要不然被社会淘汰

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-05-19 13:02:41 上海

楼主又开始了🫣美国电视剧演员赚得少,也不妨碍百老汇那帮人有机会就去客串个角色,可比巡回演出赚得多多了。

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-19 13:05:50 重庆

好久没见到楼主,贴子搞笑程度倒是不减哈,说实话有的演就不错了,还挑啥啊

• 🔥

🔥 2024-05-19 13:12:14 广东

话剧怎么就比电视高贵了?

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-19 13:57:16 广东

看来他是惯犯 我初来乍到单纯了 ̄□ ̄|| 看来他是惯犯 我初来乍到单纯了 ̄□ ̄|| 夜阑风烛

她是著名黑子,几天不开贴都难受的那种。

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-19 14:01:10 浙江

楼主是真的很“爱”佘诗曼了。每次都能找出新角度真是难为你了

• 绿云扰扰

绿云扰扰 2024-05-19 14:06:48 四川

是你啊,那怪不得。。。

• 人鱼之森

人鱼之森 2024-05-19 14:10:15 浙江

邓萃雯名气不比佘诗曼低

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-19 14:23:01 河北

家族荣耀是优酷+人情不得不接的。 “假如拿同样的话剧让佘诗曼选,她这种人肯定是不愿意演话剧 家族荣耀是优酷+人情不得不接的。 “假如拿同样的话剧让佘诗曼选,她这种人肯定是不愿意演话剧的,片酬低,不是自己舒适区,要花更多心思,反应又不可能比电视剧大。” 你真是不了解她 哈哈 不过认为自己很了解她 觉得她事故狡猾爱钱是吧 好好笑 ... 夜阑风烛

你是B站上那个做了许多曼姐视频的夜阑风烛吗?

• momo

momo 2024-05-19 14:31:21 福建

自从美心团子上一次掉皮之后,已经很久没在组里出现了,时间一长,大家果然忘了,又开始肆无忌惮黑佘诗曼

• omom

omom 2024-05-19 14:42:45 北京

我觉得楼主这帖子一下子黑了3个人……邓萃雯演的话剧是莫言写的剧本,搭档张凯丽,这种话剧演一下还是很值得的吧,也不在于提升演技,机会太难得了,莫言的本子啊!

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-19 14:48:30 河北

我就希望佘诗曼躺平赚钱,拍拍狗血剧上上综艺偶尔搞个直播,不要有任何追求,又累又苦需要提升自 我就希望佘诗曼躺平赚钱,拍拍狗血剧上上综艺偶尔搞个直播,不要有任何追求,又累又苦需要提升自己的事情不要花时间做,50岁了还拼什么拼,谁愿意拼谁拼,我🐍多多挣快钱咋地吧,你小心点别气死了。 ... 千山鸟飞绝

我就希望曼姐今年年底拍新闻女王前至少接一部内地剧,或者能演上电影三趟快车,哪怕戏份很少,这电影制片方紫荆文化有官方背景,如果能参演说明官方认可阿佘的立场和桶蘸价值。 短期愿望是能提名本届白玉兰女主。

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-19 14:51:32 上海

拥有独立人格高尚情操的艺术家演员 哈哈哈哈哈哈哈

• 梁清然

梁清然 2024-05-19 14:52:26 广东

我就希望曼姐今年年底拍新闻女王前至少接一部内地剧,或者能演上电影三趟快车,哪怕戏份很少,这 我就希望曼姐今年年底拍新闻女王前至少接一部内地剧,或者能演上电影三趟快车,哪怕戏份很少,这电影制片方紫荆文化有官方背景,如果能参演说明官方认可阿佘的立场和桶蘸价值。 短期愿望是能提名本届白玉兰女主。 ... 福尔摩斯lc

三趟快车现在都落实不了啊,我感觉都变三趟慢车了

• 梁清然

梁清然 2024-05-19 14:53:05 广东

楼主你辛苦了,是有什么kpi 要完成吗?不加佘诗曼是没流量咩

• 修心

修心 2024-05-19 15:02:45 江西

一方面,她的外表不太适合在大荧幕下欣赏,除非她愿意突破自己传统的人物角色限制。另一方面,又不愿演话剧这种小众文艺,所以狗血剧正适合她,50岁还能当女剧主应该知足了,再过几年女剧主也没她的份了

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-19 15:04:56 河北

三趟快车现在都落实不了啊,我感觉都变三趟慢车了 三趟快车现在都落实不了啊,我感觉都变三趟慢车了 梁清然

看电影介绍,八成是献礼片,那估计弄不好就得等到27年香港回归30周年的时候上了。😂只希望阿佘能演上,哪怕戏份少番位靠后呢。都这个年龄了戏份番位已经不是很重要了。

• 梁清然

梁清然 2024-05-19 15:12:12 广东

看电影介绍,八成是献礼片,那估计弄不好就得等到27年香港回归30周年的时候上了。😂只希望阿佘 看电影介绍,八成是献礼片,那估计弄不好就得等到27年香港回归30周年的时候上了。😂只希望阿佘能演上,哪怕戏份少番位靠后呢。都这个年龄了戏份番位已经不是很重要了。 ... 福尔摩斯lc

阿佘有她自己的职业规划,她说了今年需要沉淀一下,她还是准备转型做幕后的

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-19 15:15:04 河北

阿佘有她自己的职业规划,她说了今年需要沉淀一下,她还是准备转型做幕后的 阿佘有她自己的职业规划,她说了今年需要沉淀一下,她还是准备转型做幕后的 梁清然

嗯,她说她也想过当监制,但我私心还是希望她不要转型做制片啊老板什么的。

• hello!阿森

hello!阿森 2024-05-19 15:18:39 江苏

啊~可是很红耶,怎么办!🙄️

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 2024-05-19 16:26:39 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

主要还是人情吧 一个是导演,一个是林峯合作

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 2024-05-19 16:31:35 陕西

讲真,我前几年也会觉得话剧可能会体现演员的演技,但后来发现了一个问题,话剧演多了,单独出来拍戏真的有点一板一眼的效果,不是说话剧不好,感觉太过于沉浸了。于是我现在改变了想法,不管选择什么都是自己的选择,人各有志。我本来也是很期待家族荣耀的,但看了两集实在没办法接受。我看了一个花絮采访,能看出来阿佘自己可能觉得剧本有问题,但回应很含蓄。有时候演员不能左右编剧和导演以及其他,做好自己喜欢的就行了

• 庸人梦中

庸人梦中 2024-05-19 16:51:51 安徽

新闻女王被你吃了

• 叶子_6月

叶子_6月 2024-05-19 17:59:06 湖北

看来他是惯犯 我初来乍到单纯了 ̄□ ̄|| 看来他是惯犯 我初来乍到单纯了 ̄□ ̄|| 夜阑风烛

他是佘黑 easy桐

• momo

momo 2024-05-19 18:41:40 广东

不是接了话剧就高人一等的!

• 逸溯

逸溯 2024-05-19 19:36:35 吉林

我就希望佘诗曼躺平赚钱,拍拍狗血剧上上综艺偶尔搞个直播,不要有任何追求,又累又苦需要提升自 我就希望佘诗曼躺平赚钱,拍拍狗血剧上上综艺偶尔搞个直播,不要有任何追求,又累又苦需要提升自己的事情不要花时间做,50岁了还拼什么拼,谁愿意拼谁拼,我🐍多多挣快钱咋地吧,你小心点别气死了。 ... 千山鸟飞绝

五十多不正是闯的年纪吗?你看英子(加个狗头保命)

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-19 19:42:43 河北

讲真,我前几年也会觉得话剧可能会体现演员的演技,但后来发现了一个问题,话剧演多了,单独出来 讲真,我前几年也会觉得话剧可能会体现演员的演技,但后来发现了一个问题,话剧演多了,单独出来拍戏真的有点一板一眼的效果,不是说话剧不好,感觉太过于沉浸了。于是我现在改变了想法,不管选择什么都是自己的选择,人各有志。我本来也是很期待家族荣耀的,但看了两集实在没办法接受。我看了一个花絮采访,能看出来阿佘自己可能觉得剧本有问题,但回应很含蓄。有时候演员不能左右编剧和导演以及其他,做好自己喜欢的就行了 ... 沿着铁轨去流浪

这个回应很含蓄的视频在哪里,能指路一下吗?

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 2024-05-19 21:15:34 陕西

这个回应很含蓄的视频在哪里,能指路一下吗? 这个回应很含蓄的视频在哪里,能指路一下吗? 福尔摩斯lc

记不太清了,裤子剧集里面对应周边可以搜下

• ✌

2024-05-19 21:18:48 四川

知道了,去玩儿吧😅😅

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-19 21:46:15 广东

可是啊 要气死你了 十年来最火的港剧佘诗曼演的 使徒行者和新闻女王 怎么样 气不气 其他人一部都没有 佘诗曼就两部 噢 对不起 两部拿奖也是剧拿最多的

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-19 21:48:49 广东

代言也多多✌️🐍状态也越来越好✌️

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-20 00:49:34 重庆

这话说的 为什么话剧就更有追求 演员演员 她们又不是话剧演员 绝大多数还是希望演影视剧 没有佘诗曼这么多这么好的选择而已

• 一生一面

一生一面 2024-05-20 00:57:09 北京

😅她演的剧我们观众爱看啊有什么问题.....

• momo

momo 2024-05-20 01:42:21 广东

关键是楼主用来对标🐍的女星 也没见裤找她们 要是真找了 也未必会不接

• thv

thv 2024-05-20 01:54:22 美国

整的话剧非常高尚一样🤷🏻‍♀️我就不爱看 我土我就爱追电视剧🙂

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-05-20 09:16:32 四川

话剧高端在where啊。。。而且表演形式有差别,话剧演多了对影视表演也是有影响的

• Angel

Angel (我相信活出自己,凭一个爱字) 2024-05-20 09:34:02 江苏

为什么不拍?是因为不想吗?

• 丢丢

丢丢 2024-05-20 14:35:10 新加坡

顺杆爬踩李施嬅的大可不必,低调演个话剧招谁惹谁了。被拉来当工具人罢了你们不是看不懂吧😅。

• 李木南

李木南 2024-05-20 15:56:23 上海

“其实我对佘诗曼的要求很高,我一直以为她是拥有独立的灵魂,高尚情操的人,对人生觉悟很深,灵魂中有自己一片田园的女性。” 请问你以为你是谁啊?!

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-20 17:37:30 上海

实话实说 话剧对演技的要求更高 难度更大

• domoto nana

domoto nana 2024-05-20 19:05:40 四川

这是独立的灵魂被黑得最惨的一次

• 惜心且乐之

惜心且乐之 2024-05-20 21:26:55 贵州

你打工不是为了赚钱?何必把自己标榜的那么高高在上的批评人

• Laissez-moi

Laissez-moi 2024-05-20 22:12:53 广东

稍微关注一下话剧圈的都知道近些年混进来的人演技良莠不齐,爱豆和糊咖啥都有。而有点水花的话剧演员哪个不来👖和🥝的影视剧刷脸换赛道,用演话剧拉踩影视圈真是天大的笑话。

• meloDJane

meloDJane 2024-05-21 01:36:26 广东

indeed

• 人間觀察事務所

人間觀察事務所 2024-05-21 16:29:14 安徽

顺杆的死

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-21 16:57:08 浙江

她们不接,是不想接吗?难道不是因为接不到?

• 高冷的小可爱

高冷的小可爱 2024-05-21 19:17:32 河北

位置不一样啊,佘诗曼明明跟tvb还有很多利益往来,也不是自己想做什么就做什么的,而且tvb和优酷现在有合作可以置换资源也说不定,我觉得佘诗曼还是想进入大陆主流的娱乐圈,这样肯定离不开资本助力

• 改个名字保平安

改个名字保平安 (大音希声,大象无形。) 2024-05-22 03:55:38 四川

固有的偏见,认为话剧比电视剧艺术性高……阿佘有自己的选择,请尊重。

• 念念

念念 (遇见更好的自己) 2024-05-23 14:34:18 上海

无语了 什么时候演话剧演电影变成了有追求 多少烂话剧烂电影啊 家族荣耀这部剧我看了 我觉得挺好看的

• MeMoo

MeMoo 2024-05-23 14:51:36 广东

我记得佘诗曼之前也去拍过话剧还是舞台剧啊

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-23 14:53:04 上海

就知道会有人说 演舞台剧是因为演不到大制作电视剧 果然赚大钱的土豪优越感杠杠的

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-23 20:07:38 四川

不是没有资源了,才会去演话剧吗?

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2024-05-23 20:55:38 天津

赚钱和生活没冲突

• Vmelon

Vmelon 2024-05-24 02:51:19 广东

“林峰都上戛纳了,即使他也在演狗血剧”“佘诗曼估计以后就会常年混迹狗血剧”楼主是有多爱男宝 “林峰都上戛纳了,即使他也在演狗血剧”“佘诗曼估计以后就会常年混迹狗血剧”楼主是有多爱男宝啊,同样经常演你说的狗血剧,就是一个比另一个好贵咯。高海宁不也是因为你口中的狗血剧才出圈的吗?努力上进你是指凭狗血剧出圈之后接了综艺有热度吗?要不要看看你自己在说什么?先捋好自己的逻辑吧,不然被人笑啊 ... 豆友175064338

😅哒姐 人长篇大论你是一句不反驳 她带了林峯一句还连名字都没打对的就按头爱男宝 顺杆的都丝了哈

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-24 08:07:01 河南

😅哒姐 人长篇大论你是一句不反驳 她带了林峯一句还连名字都没打对的就按头爱男宝 顺杆的都丝 😅哒姐 人长篇大论你是一句不反驳 她带了林峯一句还连名字都没打对的就按头爱男宝 顺杆的都丝了哈 ... Vmelon

小姐,有眼睛都能看出来我反驳的是楼主,我有攻击林峯吗?20年前他贴吧都没这么敏感,你要是粉丝大可不必多此一举。乱扣帽子和粉圈思维的也都丝了哈😄怎么不见你给楼主留言让它别提林峯?就因为楼主把他列为对比对象夸了他?这种语境的夸你都开心啊?那你可得好好学语文了哈😄

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-24 08:49:34 江西

她都快50了还追求什么啊。有戏拍就拍,有钱赚就赚。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:50:58 北京

佩服不论什么环境都在提升自己的 但是人家闯荡一辈子了 老了吃吃老本也没啥 就是这剧实在不好看 不看就完了 就是感叹一下tvb或者合拍局的质量真的是

• silkweed

silkweed 2024-05-27 21:23:41 北京

怎么了?要不然你报👮吧 怎么了?要不然你报👮吧 再见1面吧

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• momo

momo 2024-05-27 21:46:34 上海

。。。。何必强加自己的想法

• 表演吐泡泡🫧

表演吐泡泡🫧 2024-05-27 23:46:51 上海

我又不看话剧

• senallwai

senallwai 2024-05-28 01:17:58 广东

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2024-05-29 18:23:29 四川

显然你看走眼了,她从头到尾都是利字当先的,她就不是演技派和实力派,她是把演戏当成生意和营生的,你用演员和艺术家的标准去要求她就是你不对了,哈哈哈

• 赫莲清波

赫莲清波 楼主 2024-05-30 11:36:23 上海

显然你看走眼了,她从头到尾都是利字当先的,她就不是演技派和实力派,她是把演戏当成生意和营生 显然你看走眼了,她从头到尾都是利字当先的,她就不是演技派和实力派,她是把演戏当成生意和营生的,你用演员和艺术家的标准去要求她就是你不对了,哈哈哈 ... 喵喵咪呀

为啥你会这么认为她是这种艺人?

• 王妃的故事

王妃的故事 2024-05-31 23:35:10 河北

片酬高就行了

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-06-01 07:12:45 河南

话剧就更高级??

• Vicky

Vicky 2024-06-01 08:40:02 天津

我就希望曼姐今年年底拍新闻女王前至少接一部内地剧,或者能演上电影三趟快车,哪怕戏份很少,这 我就希望曼姐今年年底拍新闻女王前至少接一部内地剧,或者能演上电影三趟快车,哪怕戏份很少,这电影制片方紫荆文化有官方背景,如果能参演说明官方认可阿佘的立场和桶蘸价值。 短期愿望是能提名本届白玉兰女主。 ... 福尔摩斯lc

可别了,内地剧不适合佘诗曼,内地不是没有好剧本,而是中女剧本本来就少,好的更是抢破头,内娱演员都抢不到,剩下的剧本不怎么样演了就是消耗自己,消耗观众,比如之前播的那部,不如休息好了等新闻女王2,作品是贵精不贵多的。

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-06-01 16:37:19 河北

可别了,内地剧不适合佘诗曼,内地不是没有好剧本,而是中女剧本本来就少,好的更是抢破头,内娱 可别了,内地剧不适合佘诗曼,内地不是没有好剧本,而是中女剧本本来就少,好的更是抢破头,内娱演员都抢不到,剩下的剧本不怎么样演了就是消耗自己,消耗观众,比如之前播的那部,不如休息好了等新闻女王2,作品是贵精不贵多的。 ... Vicky

我也知道这一点。主要是TVB这十年来拍的续集都太烂了,以至于我对新闻女王2剧本实在是没信心。另外还有就是曼姐如果拍内地戏,各种采访不管是视频还是文字获得起来毕竟比港媒报道更及时,另外拍内地剧多认识一些朋友了解一些文化也是好的。

• Vicky

Vicky 2024-06-01 16:45:13 天津

我也知道这一点。主要是TVB这十年来拍的续集都太烂了,以至于我对新闻女王2剧本实在是没信心。另 我也知道这一点。主要是TVB这十年来拍的续集都太烂了,以至于我对新闻女王2剧本实在是没信心。另外还有就是曼姐如果拍内地戏,各种采访不管是视频还是文字获得起来毕竟比港媒报道更及时,另外拍内地剧多认识一些朋友了解一些文化也是好的。 ... 福尔摩斯lc

我是觉得没好剧本没必要拍,她也不是上升期小花,好不容易积累的好口碑别搞坏了,认识内娱的人有啥用啊?这个圈子多乱啊,不如休息好了再进新闻女王2,虽然续集不一定火,但起码有保障。

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-06-01 16:49:07 河北

我是觉得没好剧本没必要拍,她也不是上升期小花,好不容易积累的好口碑别搞坏了,认识内娱的人有 我是觉得没好剧本没必要拍,她也不是上升期小花,好不容易积累的好口碑别搞坏了,认识内娱的人有啥用啊?这个圈子多乱啊,不如休息好了再进新闻女王2,虽然续集不一定火,但起码有保障。 ... Vicky

曼姐没进本届白玉兰女主提名真是遗憾。本来没抱多大希望的,可前些天有网友发图透露说曼姐入围白玉兰了,后来其他组里也有曼姐入围的呼声才让我期待起来,结果前天下午名单出来大失所望。

• Vicky

Vicky 2024-06-01 16:51:58 天津

曼姐没进本届白玉兰女主提名真是遗憾。本来没抱多大希望的,可前些天有网友发图透露说曼姐入围白 曼姐没进本届白玉兰女主提名真是遗憾。本来没抱多大希望的,可前些天有网友发图透露说曼姐入围白玉兰了,后来其他组里也有曼姐入围的呼声才让我期待起来,结果前天下午名单出来大失所望。 ... 福尔摩斯lc

不可能入围的,内娱演员还抢不过来😂这种都是有后台有人脉才可能入围的。

• 他空间

他空间 2024-06-01 17:13:19 河北

话剧也有狗血话剧,并且内地话剧市场尤其多,并不比狗血电视剧高贵。邓萃雯当然是一个非常好的电视剧演员,但她所接的那部话剧完全不适合她,要不是粉丝滤镜,早被喷得狗血喷头了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部