没当过老师的不配点评

夜黑等天明

2024-05-19 08:15:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • deje

deje 2024-05-19 08:25:27 四川

又一个疯了的老师哎

• sry0305

sry0305 2024-05-19 13:09:18 江苏

点了。顺便等着围观转发区收藏区会怎么骂

• 叫我大俊

叫我大俊 2024-05-19 13:59:01 北京

赞同!学生 家长 社会人士能不能离开这个组!进来起码应该有教资吧😅

• 发廊茅根竹蔗

发廊茅根竹蔗 2024-05-19 14:19:49 广东

个别帖子下面有一堆让我看了老人地铁手机的评论,这个组能不能加强审核啊,多加几个管理员,然后建议入组晒教资😓一堆站着说话不腰疼的人指指点点

• 五十

五十 2024-05-19 16:10:02 安徽

我笑到了,3000多个黑名单

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2024-05-19 16:48:02 上海

你咋啦?发生了什么?

• purple

purple 2024-05-20 11:22:32 四川

感觉现在对老师的要求蛮多的🙏

• 洋芋炖土豆

洋芋炖土豆 2024-05-20 12:04:28 湖北

感觉现在对老师的要求蛮多的🙏 感觉现在对老师的要求蛮多的🙏 purple

可不是嘛,既要又要还要,还不让你诉苦,真的累了

1 2024-05-20 12:53:15 广东

抱抱你,所以我裸辞了十个月,至今没有找工作的勇气,想转行不知道干啥,最近还天天梦到学校的事,还梦到上课迟到了40分钟(45分一节课),我刚进课室,听课的校长就站起来看着我,简直是惊醒!他们只会说老师假期多,根本不知道老师要是没有假期会疯

• 豆友0KU165UI4w

豆友0KU165UI4w 2024-05-20 14:12:28 浙江

已经放弃当老师这条路了,在找别的出路。天天酸老师的,赶紧努努力考个教资考个编,反正还是有很多地区不限专业的,也来享受享受,很多老师不辞职是因为脱离社会环境太久,年龄增长,教学相关的技能难以迁移到其他行业,找不到其他出路了,如果说为什么不去打螺丝摇奶茶,那跟你也没什么好聊

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-20 14:14:19 云南

哈哈哈哈哈隔壁那个处理男女对立的班主任帖子里我也拉黑了N个号,强烈建议入组需要上传工作证明或者教师资格证

• momo

momo 2024-05-20 14:46:21 天津

点了

• momo

momo 2024-05-20 14:53:21 浙江

点了 每次看到一些自以为是的爹味说教 通通拉进我的大黑名单

• 沫沫的绿

沫沫的绿 2024-05-20 16:48:06 湖北

赞同!学生 家长 社会人士能不能离开这个组!进来起码应该有教资吧😅 赞同!学生 家长 社会人士能不能离开这个组!进来起码应该有教资吧😅 叫我大俊

➕1

• momo

momo 2024-05-20 17:02:45 湖北

点了 每次看到一些自以为是的爹味说教 通通拉进我的大黑名单 点了 每次看到一些自以为是的爹味说教 通通拉进我的大黑名单 momo

有些人你讲道理 骂你爹味 但是偏偏教你怎么搞教育 说白了 不是反对爹味 而是只能她当爹

• 夜黑等天明

夜黑等天明 楼主 2024-05-20 18:34:39 广东

最近做题看到的一则材料“稻草人谬误”,值得大家一起学习(包括我自己)。

• momo

momo 2024-05-21 08:08:27 湖北

抱抱你,所以我裸辞了十个月,至今没有找工作的勇气,想转行不知道干啥,最近还天天梦到学校的事 抱抱你,所以我裸辞了十个月,至今没有找工作的勇气,想转行不知道干啥,最近还天天梦到学校的事,还梦到上课迟到了40分钟(45分一节课),我刚进课室,听课的校长就站起来看着我,简直是惊醒!他们只会说老师假期多,根本不知道老师要是没有假期会疯 ... 1

我离职了后梦见学校的梦就少多了。。

• U%

U% 2024-05-21 13:57:13 山东

没当过老师的为什么要进这个组,真以为当老师那么轻松那么舒服怎么不考教师编亲自来享受这份神仙职业呀,站着说话不腰疼,一天天就爱给人当大小爹,跟这种人多说一句都是浪费生命

• Dedsec

Dedsec 2024-05-21 14:04:19 湖南

去年实习了半年,不打算当老师,天天看你们诉苦,哈哈

• 夜黑等天明

夜黑等天明 楼主 2024-05-21 14:07:35 广东

有些人你讲道理 骂你爹味 但是偏偏教你怎么搞教育 说白了 不是反对爹味 而是只能她当爹 有些人你讲道理 骂你爹味 但是偏偏教你怎么搞教育 说白了 不是反对爹味 而是只能她当爹 momo

说得太好了,凭什么,我绝不允许任何人给我当爹哈哈哈

• foxxx

foxxx 2024-05-21 17:34:58 宁夏

别说正式在学校教书的姐妹了,我是先考了教资,现在一边在小学生晚辅班兼职,一边备考教师编,我都快对教师行业ptsd了😂😂(至今无法理解为什么那几个孩子一定要老师教着一个字一个字的写,快五年级的孩子了无法独立完成作业,一项都完不成😓😓),不过不管我能不能考得上教师编,这破晚辅班我是不待了,这学期结束就跑路😢😢学生慢、家长催、领导管、同事卷……真的够了😭😭

• ⠀

2024-05-22 00:48:48 海南

去年实习了半年,不打算当老师,天天看你们诉苦,哈哈 去年实习了半年,不打算当老师,天天看你们诉苦,哈哈 Dedsec

脱离苦海,是好事

• 暮春秋色

暮春秋色 2024-05-22 21:01:19 河南

如果不回复,也就不会继续产生进一步的争论,拉黑也没意义啊。

• 夜黑等天明

夜黑等天明 楼主 2024-05-22 21:06:57 广东

如果不回复,也就不会继续产生进一步的争论,拉黑也没意义啊。 如果不回复,也就不会继续产生进一步的争论,拉黑也没意义啊。 暮春秋色

🤣因为本来观念不一致,拉黑是为了免得以后在我发的帖子下diss我哈哈哈哈哈🥺预防性拉黑

• sisi

sisi 2024-05-23 20:56:05 山东

目前这个职业太招黑,尤其在网上

• 喵栖

喵栖 2024-05-23 22:44:51 海南

有几个特别喜欢在教师组转发发癫的,一看就不是老师,只是几个发癫的臭男人,真是烦死人了

• 包眼镜

包眼镜 2024-05-23 23:49:12 内蒙古

不能再赞同了,为什么这么多人喜欢对自己不了解的事大放厥词

• 活泼可爱文嘉利

活泼可爱文嘉利 2024-05-24 07:37:36 江苏

刚毕业的教学不足两个月的也不配评论,之前看到刚毕业的支持学生点外卖,抨击收学生外卖的评论,我都看笑了

• 道禅玉

道禅玉 2024-05-24 10:25:40 青海

理解能力差推理能力差,就吃力的不想说话

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-05-27 14:48:56 浙江

没做过的人只会纸上谈兵 根本无法感同身受 如果让他们自己上 估计吐槽得更厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

270396 人聚集在这个小组
↑回顶部