该怎么解决被老师当众批评

冲鸭

2023-04-03 18:03:19 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-03 18:04:07 浙江

dd

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-03 18:04:17 浙江

dd大家有什么建议吗

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-03 18:04:30 浙江

想问问大家遇到这种事要怎么办

• 羡鱼不羡鱼

羡鱼不羡鱼 2023-04-03 18:43:18 黑龙江

问题应该不大,以后好好听就行了,考试啥的不拉胯就行,一个问题体没回答上来最多扣你两三分平时分,好好学不至于挂科

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-03 18:49:53 浙江

问题应该不大,以后好好听就行了,考试啥的不拉胯就行,一个问题体没回答上来最多扣你两三分平时 问题应该不大,以后好好听就行了,考试啥的不拉胯就行,一个问题体没回答上来最多扣你两三分平时分,好好学不至于挂科 ... 羡鱼不羡鱼

主要是心理上很愧疚,也很难过,就被人当众否定了我不知道咋面对他了😰

• 月明

月明 2023-04-03 18:53:32 浙江

没事,学会自嘲,当个乐子给自己提醒就行,老师说不定第二天就忘了,而且你把后面的考试考好,反而会让老师眼前一亮

• 羡鱼不羡鱼

羡鱼不羡鱼 2023-04-03 18:53:44 黑龙江

主要是心理上很愧疚,也很难过,就被人当众否定了我不知道咋面对他了😰 主要是心理上很愧疚,也很难过,就被人当众否定了我不知道咋面对他了😰 冲鸭

承认自己的错误,改过自新就好,俗话说浪子回头金不换,虽然说你并没有犯什么大错,但是以后认真学习还是一种很值得肯定的精神,过去的就让它过去吧,时间会磨平一切的

• 张清梦

张清梦 2023-04-04 09:41:20 北京

你确实也不愿意好好听这门课,他确实也讨厌不听课的人,你俩必然不对付。学会接受现实吧。你也是真想不开。既然决定了不听课,何必怕老师不高兴呢😂,何必还担心分数低呢。做事的时候想好自己想要什么结果啊。 也许他就是讲得太垃圾,大多数人都不爱听,要不他怎么听到你那个回答后那么激动,都应激了🤣,估计老有学生不爱听他讲吧。 想起我上大学的时候,特别讨厌一门课的老师说话的方式(恰好也是我的班主任!),每次都要疯狂吃糖才能让自己听进去他的bb,后来有两次翘课出去比赛,好死不死老师每次都整了随堂测验,导致我最后分数巨低。低就低咯,我怕他?最后我还是专业第二。现在我也在学术界干了,比他混得好多了。 你自己是什么水平,最后就会拿到什么水平的总分。偶尔的运气拉胯、运气爆棚,在四年里只会引起小的波动。不管是读大学,还是今后漫长的人生,还是你每天的生活方式决定了你的成绩。这门课你不爱听不要紧,想想自己有哪些课打算好好学。

• 回收新老锅包肉

回收新老锅包肉 2023-04-04 09:52:05 四川

大学生的话,如果不是为了争取奖学金,就保证不挂科,我觉得老师这边问题不大,平时分除非老师超级烦你,看不上你,一般都会给过得,友友不用那么大心理压力

• 没有自控力的我

没有自控力的我 2023-04-04 16:10:32 安徽

不用太担心,可能只是老师的话术,因为有时候老师为了缓解自己的尴尬,为了自己课堂的威严,才会说这种话的,放心啦,他们会忘记的^ω^

• 铁甲贝贝

铁甲贝贝 2023-04-04 17:44:56 安徽

大概就是脸皮太薄吧。老师说完你之后应该就不记得你是谁了,谁都不记得你,不用太焦虑。

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-06 16:03:51 浙江

大概就是脸皮太薄吧。老师说完你之后应该就不记得你是谁了,谁都不记得你,不用太焦虑。 大概就是脸皮太薄吧。老师说完你之后应该就不记得你是谁了,谁都不记得你,不用太焦虑。 铁甲贝贝

脸皮薄是真的,但他记得,因为之前认识我😰

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-06 16:05:47 浙江

不用太担心,可能只是老师的话术,因为有时候老师为了缓解自己的尴尬,为了自己课堂的威严,才会 不用太担心,可能只是老师的话术,因为有时候老师为了缓解自己的尴尬,为了自己课堂的威严,才会说这种话的,放心啦,他们会忘记的^ω^ ... 没有自控力的我

😰我发现老师很喜欢维护和学生互动性,有一位女生支支吾吾答不上来,老师就跟她在那耗了好久,最后说叫她下个问题来答

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-04-06 16:06:51 浙江

大学生的话,如果不是为了争取奖学金,就保证不挂科,我觉得老师这边问题不大,平时分除非老师超 大学生的话,如果不是为了争取奖学金,就保证不挂科,我觉得老师这边问题不大,平时分除非老师超级烦你,看不上你,一般都会给过得,友友不用那么大心理压力 ... 回收新老锅包肉

谢谢你,确实很大心理压力

你的回应

回应请先 , 或 注册

289325 人聚集在这个小组
↑回顶部