一直被批评这正常吗

冲鸭

2023-09-15 19:38:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-09-15 19:40:55 浙江

dd

• Iefect

Iefect 2023-09-15 21:50:34 山东

懂。。。。说不定是为了让宝宝锻炼心态呢😹

• norwest

norwest 2023-09-15 22:00:39 甘肃

懂你 这样真的会很难过 就当是磨练吧

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-09-15 23:35:45 浙江

懂。。。。说不定是为了让宝宝锻炼心态呢😹 懂。。。。说不定是为了让宝宝锻炼心态呢😹 Iefect

唉谢谢你,感觉在这里真的有人懂这种

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-09-15 23:36:00 浙江

懂你 这样真的会很难过 就当是磨练吧 懂你 这样真的会很难过 就当是磨练吧 norwest

是,我现在就当在磨练自己

• Sooooooooowhat

Sooooooooowhat 2023-09-16 02:29:45 陕西

可能是平时批评的比较少……没关系啦批着批着就能习惯了!

• 明天就去拾荒

明天就去拾荒 2023-09-16 09:02:13 湖北

要不要适度发疯回应,我觉得他们可能也过得不顺,发泄到你这里来了。

• 浮生i

浮生i 2023-09-16 12:04:56 山西

发疯...不然别人会觉得你可以不被尊重。适度的批评当然是必要的,但你如果不发作,别人就永远不知道底线在哪。

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-09-18 00:58:54 浙江

可能是平时批评的比较少……没关系啦批着批着就能习惯了! 可能是平时批评的比较少……没关系啦批着批着就能习惯了! Sooooooooowhat

我会反刍,每次睡前想起来都…

• momo

momo 2023-09-18 01:08:33 福建

凭啥批评你!让它们滚

• 冲鸭

冲鸭 楼主 2023-09-18 01:27:34 浙江

凭啥批评你!让它们滚 凭啥批评你!让它们滚 momo

今年真的是…

• ffffff

ffffff (自己的人生可以自己选择。) 2023-09-23 22:42:52 广东

姐妹别担心 把时间和精力聚焦在更重要的事情上。这些批评有则改之 无则加勉。如果是完全没用的话当成耳旁风好啦 左耳进右耳出!

• L9527

L9527 2023-09-26 03:50:40 河南

批评你的人都比你老,感受不到正向的创造的价值,只能通过打压你,才能获得价值感掌控感,就像溺水的人会把身边的一切都往下压,只为自己能吸一口气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101208 人聚集在这个小组
↑回顶部