你们审判庆余年青楼时候没去看前因后果?是因为老金头和他女儿被抱月楼的人打死了。

黑莲花

2024-05-19 07:54:34 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 07:56:31 安徽

然后范闲看到老头死了,又给钱继续赎身他女儿,结果这个女儿又被抱月楼打死了。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 07:58:45 安徽

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 07:59:21 澳大利亚

开青楼不是问题??????????

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 07:59:22 安徽

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:00:31 安徽

开青楼不是问题?????????? 开青楼不是问题?????????? 有何苦衷

开青楼在古代合法啊,在古代有什么问题?庆余年这个案子最大问题就是范闲亲眼看到老金头和他女儿被抱月楼打死,草菅人命啊。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:02:55 安徽

没看剧的人真的很难和你说说,范思辙不是因为开青楼被范闲知道跑路,而是范闲发现这个青楼杀了两条人命,于是立志替老金头和他女儿讨回公道,最后查到自己弟弟身上了。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:04:29 安徽

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 08:12:47 澳大利亚

开青楼在古代合法啊,在古代有什么问题?庆余年这个案子最大问题就是范闲亲眼看到老金头和他女儿 开青楼在古代合法啊,在古代有什么问题?庆余年这个案子最大问题就是范闲亲眼看到老金头和他女儿被抱月楼打死,草菅人命啊。 ... 黑莲花

不是吧我们庆余年不是未来中的未来吗,而且你要按古代来说官员是不可以去青楼的啊,架空时代不是架空道德吧。原著里这么不光彩的事范思辙可是被暴打后灰溜溜去北齐,可没有男孩一瞬间成长了。你换个角度洗吧。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:15:19 安徽

不是吧我们庆余年不是未来中的未来吗,而且你要按古代来说官员是不可以去青楼的啊,架空时代不是 不是吧我们庆余年不是未来中的未来吗,而且你要按古代来说官员是不可以去青楼的啊,架空时代不是架空道德吧。原著里这么不光彩的事范思辙可是被暴打后灰溜溜去北齐,可没有男孩一瞬间成长了。你换个角度洗吧。 ... 有何苦衷

剧情有说啊,范闲问郭麒麟为什么开青楼,范思辙回答,京城有两三家青楼,我要是新开青楼,竞争不过他们,所以我没开青楼。这不就是说明这剧设定开青楼合法吗。而且范思辙没有官身。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:17:08 安徽

不是吧我们庆余年不是未来中的未来吗,而且你要按古代来说官员是不可以去青楼的啊,架空时代不是 不是吧我们庆余年不是未来中的未来吗,而且你要按古代来说官员是不可以去青楼的啊,架空时代不是架空道德吧。原著里这么不光彩的事范思辙可是被暴打后灰溜溜去北齐,可没有男孩一瞬间成长了。你换个角度洗吧。 ... 有何苦衷

谁洗了,明明是回答隔壁那个开青楼有什么关系的回答,剧情就是开青楼合法,问题在于逼良为娼,草菅人命。

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 08:17:40 澳大利亚

剧情有说啊,范闲问郭麒麟为什么开青楼,范思辙回答,京城有两三家青楼,我要是新开青楼,竞争不 剧情有说啊,范闲问郭麒麟为什么开青楼,范思辙回答,京城有两三家青楼,我要是新开青楼,竞争不过他们,所以我没开青楼。这不就是说明这剧设定开青楼合法吗。而且范思辙没有官身。 ... 黑莲花

那既然合法为什么要躲到北齐去呢,为什么要跑呢,为什么要被暴揍呢?为什么不能清清白白的继续开青楼呢?到底是谁没看剧啊,青楼的产生才导致了老金的悲剧,而不是老金的悲剧独立的,不干青楼事情的。

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:17:49 江苏

他们看了,只是他们希望范闲亲手杀了他那被人设计犯错的未成年弟弟而已,不然不配当一个有现代思想的穿越者,一个有现代思想的穿越者必须在这种情况下亲手杀了未成年的弟弟,证明他是个崇尚人人平等的现代人

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:18:03 安徽

人家世界观设定就是开青楼合法,这个剧情最大问题是草菅人命。

• momo

momo 2024-05-19 08:18:07 河南

你意思是说主角不觉得开青楼有问题,不觉得压迫妇女有问题呗,真“女可辱不可杀”

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:18:53 安徽

那既然合法为什么要躲到北齐去呢,为什么要跑呢,为什么要被暴揍呢?为什么不能清清白白的继续开 那既然合法为什么要躲到北齐去呢,为什么要跑呢,为什么要被暴揍呢?为什么不能清清白白的继续开青楼呢?到底是谁没看剧啊,青楼的产生才导致了老金的悲剧,而不是老金的悲剧独立的,不干青楼事情的。 ... 有何苦衷

因为草菅人命逼良为娼啊。我没有不给你们审判啊,但是审判重点不是开青楼啊,开青楼并没有问题啊。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:19:24 安徽

你意思是说主角不觉得开青楼有问题,不觉得压迫妇女有问题呗,真“女可辱不可杀” 你意思是说主角不觉得开青楼有问题,不觉得压迫妇女有问题呗,真“女可辱不可杀” momo

男主觉得有问题啊,但是开青楼并不是大罪,大罪是逼良为娼,草菅人命。

• momo

momo 2024-05-19 08:19:43 四川

老戏骨演技太牛了,你这个截图我都入戏了。

• momo

momo 2024-05-19 08:21:04 四川

你意思是说主角不觉得开青楼有问题,不觉得压迫妇女有问题呗,真“女可辱不可杀” 你意思是说主角不觉得开青楼有问题,不觉得压迫妇女有问题呗,真“女可辱不可杀” momo

先声明我没看剧,但是你们的逻辑蛮好笑的。是不是你穿越古代就要去推翻皇权才叫一个合格三观啊

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:21:16 安徽

老戏骨演技太牛了,你这个截图我都入戏了。 老戏骨演技太牛了,你这个截图我都入戏了。 momo

这段抖很出圈的的,庆余年最好评的一段。我也觉得范思辙被原谅偷跑有剧情逻辑问题。但是罪过在于抱月楼草菅人命逼良为娼,不在开青楼啊。他要是只是开了青楼,没有闹出人命,根本不需要跑路。

• momo

momo 2024-05-19 08:21:23 河南

男主觉得有问题啊,但是开青楼并不是大罪,大罪是逼良为娼,草菅人命。 男主觉得有问题啊,但是开青楼并不是大罪,大罪是逼良为娼,草菅人命。 黑莲花

你好像前后矛盾啊,既然大罪是逼良为娼,那开青楼不就是大罪吗?哪个女孩儿进青楼是自愿的,不都是为各种形势所逼迫

• momo

momo 2024-05-19 08:22:04 河南

先声明我没看剧,但是你们的逻辑蛮好笑的。是不是你穿越古代就要去推翻皇权才叫一个合格三观啊 先声明我没看剧,但是你们的逻辑蛮好笑的。是不是你穿越古代就要去推翻皇权才叫一个合格三观啊 momo

可是主角又不是古代人,怎么能觉得开青楼没问题

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 08:22:28 澳大利亚

因为草菅人命逼良为娼啊。我没有不给你们审判啊,但是审判重点不是开青楼啊,开青楼并没有问题啊 因为草菅人命逼良为娼啊。我没有不给你们审判啊,但是审判重点不是开青楼啊,开青楼并没有问题啊。 ... 黑莲花

开青楼有问题,别给男宝洗,呸

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:22:35 安徽

先声明我没看剧,但是你们的逻辑蛮好笑的。是不是你穿越古代就要去推翻皇权才叫一个合格三观啊 先声明我没看剧,但是你们的逻辑蛮好笑的。是不是你穿越古代就要去推翻皇权才叫一个合格三观啊 momo

对啊,我没有不给他们审判,这段就是编剧写的有问题,前面让范闲看到老金头死了,煽情的特别好,结果这件事最后还是高高举起,轻轻放下了。一口气堵在心口出不去。你们审判开青楼就是方向不对。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:22:55 安徽

开青楼有问题,别给男宝洗,呸 开青楼有问题,别给男宝洗,呸 有何苦衷

开青楼那他们世界观里面就是合法的

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 08:23:04 澳大利亚

因为草菅人命逼良为娼啊。我没有不给你们审判啊,但是审判重点不是开青楼啊,开青楼并没有问题啊 因为草菅人命逼良为娼啊。我没有不给你们审判啊,但是审判重点不是开青楼啊,开青楼并没有问题啊。 ... 黑莲花

没问题你去当里面的姑娘吧,祝福

• momo

momo 2024-05-19 08:23:08 四川

这段抖很出圈的的,庆余年最好评的一段。我也觉得范思辙被原谅偷跑有剧情逻辑问题。但是罪过在于 这段抖很出圈的的,庆余年最好评的一段。我也觉得范思辙被原谅偷跑有剧情逻辑问题。但是罪过在于抱月楼草菅人命逼良为娼,不在开青楼啊。他要是只是开了青楼,没有闹出人命,根本不需要跑路。 ... 黑莲花

我没看剧无法评判剧情,只是大家又上纲上线打架进来看看

• 有何苦衷

有何苦衷 2024-05-19 08:24:29 澳大利亚

开青楼那他们世界观里面就是合法的 开青楼那他们世界观里面就是合法的 黑莲花

合法的为什么被揍呢😉那咱们大男主不就是成伟光正了吗,所以你的意思是双标的天龙人男主伟光正,好吧你用心了。

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:24:32 江苏

她们确实是这么想的,范闲必须亲手杀了他那因为政斗被设计犯错的未成年弟弟,并在封建社会鼎盛时期建立人人平等的社会主义,才是一个有现代思想的合格穿越者,否则不配当一个现代人

• momo

momo 2024-05-19 08:24:55 四川

可是主角又不是古代人,怎么能觉得开青楼没问题 可是主角又不是古代人,怎么能觉得开青楼没问题 momo

有没有问题看当时法律规定和约定俗成。用现在的思维去审判古代人,只能说你没有学会辩证思维

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:25:02 安徽

我没看剧无法评判剧情,只是大家又上纲上线打架进来看看 我没看剧无法评判剧情,只是大家又上纲上线打架进来看看 momo

可以审判的是男主一开始立志替老金头讨回公道,结果发现他弟弟开的,就让他弟弟跑路。但是只是开青楼没有这么严重,最多不符合男主的现代价值观。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:25:37 安徽

有没有问题看当时法律规定和约定俗成。用现在的思维去审判古代人,只能说你没有学会辩证思维 有没有问题看当时法律规定和约定俗成。用现在的思维去审判古代人,只能说你没有学会辩证思维 momo

对啊,这个剧情最大问题就是杀人两条人命,在当时也是犯法的。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:26:12 安徽

合法的为什么被揍呢😉那咱们大男主不就是成伟光正了吗,所以你的意思是双标的天龙人男主伟光正 合法的为什么被揍呢😉那咱们大男主不就是成伟光正了吗,所以你的意思是双标的天龙人男主伟光正,好吧你用心了。 ... 有何苦衷

因为这个楼杀了老金头和他女儿啊。你是一点不看主楼。

• momo

momo 2024-05-19 08:26:25 河南

有没有问题看当时法律规定和约定俗成。用现在的思维去审判古代人,只能说你没有学会辩证思维 有没有问题看当时法律规定和约定俗成。用现在的思维去审判古代人,只能说你没有学会辩证思维 momo

男主不是古代人要说几遍啊,你这辩证思维的评价挺适用于男主的

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:27:09 安徽

你好像前后矛盾啊,既然大罪是逼良为娼,那开青楼不就是大罪吗?哪个女孩儿进青楼是自愿的,不都 你好像前后矛盾啊,既然大罪是逼良为娼,那开青楼不就是大罪吗?哪个女孩儿进青楼是自愿的,不都是为各种形势所逼迫 ... momo

青楼并不一定逼良为娼啊

• momo

momo 2024-05-19 08:29:01 四川

男主不是古代人要说几遍啊,你这辩证思维的评价挺适用于男主的 男主不是古代人要说几遍啊,你这辩证思维的评价挺适用于男主的 momo

不是古代人也是活在古代,你去美国突突一个官方贩毒店你看看是你被抓还是你被美国人歌颂

• momo

momo 2024-05-19 08:29:50 河南

青楼并不一定逼良为娼啊 青楼并不一定逼良为娼啊 黑莲花

你在说什么?你是男的吧,女孩自愿做青楼女子可满足你们男的美梦了,再说就你们剧里出现的这几个不都是被逼的吗,哪来的不一定

• momo

momo 2024-05-19 08:31:22 河南

不是古代人也是活在古代,你去美国突突一个官方贩毒店你看看是你被抓还是你被美国人歌颂 不是古代人也是活在古代,你去美国突突一个官方贩毒店你看看是你被抓还是你被美国人歌颂 momo

你不去突突贩毒店不代表你要认为贩毒没问题啊

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 08:31:50 甘肃

怎么楼里在骂楼主啊😂 她说的有道理啊,这段剧情最主要的点不是开青楼,而是开的青楼里逼良为娼草菅人命,但是做了这种事的青楼背后的老板最后没有受到惩罚,因为那是他弟弟。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:31:51 安徽

不是古代人也是活在古代,你去美国突突一个官方贩毒店你看看是你被抓还是你被美国人歌颂 不是古代人也是活在古代,你去美国突突一个官方贩毒店你看看是你被抓还是你被美国人歌颂 momo

他在古代也要按照古代的行使规则办事啊,他知道老金头女儿在青楼,立马给了老金头五百两要他赎身女儿。没想到老金头进去被打死了,他又给了一万两赎身老金头女儿,没想到第二天又看到老金头女儿横尸大街。所以才立志找到抱月楼东家啊。 所以这个剧情最大问题就是他知道自己弟弟是东家,让他弟弟跑路啊。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:32:18 安徽

怎么楼里在骂楼主啊😂 她说的有道理啊,这段剧情最主要的点不是开青楼,而是开的青楼里逼良为 怎么楼里在骂楼主啊😂 她说的有道理啊,这段剧情最主要的点不是开青楼,而是开的青楼里逼良为娼草菅人命,但是做了这种事的青楼背后的老板最后没有受到惩罚,因为那是他弟弟。 ... 顾知雨

我也不知道为什么骂我。明明剧情最大问题就是人命。

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:33:06 江苏

青楼并不一定逼良为娼啊 青楼并不一定逼良为娼啊 黑莲花

在古代青楼一定会逼良为娼,问题是范思哲就是因为二皇子想要搞范闲,才把他拉进抱月楼这个泥水潭的,范闲知道这点以后,怎么可能大义灭亲?弟弟这种情况换到现代,也不会是死刑,他还是个未成年

• momo

momo 2024-05-19 08:33:22 四川

你在说什么?你是男的吧,女孩自愿做青楼女子可满足你们男的美梦了,再说就你们剧里出现的这几个 你在说什么?你是男的吧,女孩自愿做青楼女子可满足你们男的美梦了,再说就你们剧里出现的这几个不都是被逼的吗,哪来的不一定 ... momo

你是不是根本不了解古代历史?在古代有官妓,这个官妓很多是罪臣之女,虽然也是被逼但是这就是一种合法。你在这里指责大家,要不你穿越一下推翻皇权

• momo

momo 2024-05-19 08:34:25 四川

你在说什么?你是男的吧,女孩自愿做青楼女子可满足你们男的美梦了,再说就你们剧里出现的这几个 你在说什么?你是男的吧,女孩自愿做青楼女子可满足你们男的美梦了,再说就你们剧里出现的这几个不都是被逼的吗,哪来的不一定 ... momo

还有现在在日本韩国还存在很多官妓,政府管制,你一个现代人为什么不去管一下?

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:35:21 安徽

在古代青楼一定会逼良为娼,问题是范思哲就是因为二皇子想要搞范闲,才把他拉进抱月楼这个泥水潭 在古代青楼一定会逼良为娼,问题是范思哲就是因为二皇子想要搞范闲,才把他拉进抱月楼这个泥水潭的,范闲知道这点以后,怎么可能大义灭亲?弟弟这种情况换到现代,也不会是死刑,他还是个未成年 ... 不想起名

但是王倦写范思辙跑路那里,各种抖机灵玩梗是不合适的。

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 08:35:33 甘肃

我也不知道为什么骂我。明明剧情最大问题就是人命。 我也不知道为什么骂我。明明剧情最大问题就是人命。 黑莲花

你说的没问题,说的是重点,楼里却把重点模糊成了你认为开青楼是对的,然后骂你。

• 豆友277909686

豆友277909686 2024-05-19 08:36:06 山东

开青楼在古代合法啊,在古代有什么问题?庆余年这个案子最大问题就是范闲亲眼看到老金头和他女儿 开青楼在古代合法啊,在古代有什么问题?庆余年这个案子最大问题就是范闲亲眼看到老金头和他女儿被抱月楼打死,草菅人命啊。 ... 黑莲花

他是逼良为娼还杀人了

• momo

momo 2024-05-19 08:36:50 四川

你不去突突贩毒店不代表你要认为贩毒没问题啊 你不去突突贩毒店不代表你要认为贩毒没问题啊 momo

它在美国就是没问题的,这个客观事实你承认吗?

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:36:57 安徽

你说的没问题,说的是重点,楼里却把重点模糊成了你认为开青楼是对的,然后骂你。 你说的没问题,说的是重点,楼里却把重点模糊成了你认为开青楼是对的,然后骂你。 顾知雨

我只是说庆余年世界观开青楼合法,范思辙只是开青楼不至于要跑路。

• momo

momo 2024-05-19 08:37:51 河南

它在美国就是没问题的,这个客观事实你承认吗? 它在美国就是没问题的,这个客观事实你承认吗? momo

正常人类不能觉得贩毒没问题,这个客观事实你承认吗

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:38:04 安徽

古代有太监还是不对的呢,你难道要范闲把太监所炸了?他做不到,青楼古代就是合法的。

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:38:17 江苏

但是王倦写范思辙跑路那里,各种抖机灵玩梗是不合适的。 但是王倦写范思辙跑路那里,各种抖机灵玩梗是不合适的。 黑莲花

玩儿梗不合适,但是范思辙真的罪不至死,换到现代法律他也不会死,而现在审判的人不仅要他死,还想范闲亲手杀了他,不然范闲就不配为一个有现代思想的穿越者,我真的一脸问号,这到底是什么鬼?

• momo

momo 2024-05-19 08:39:11 四川

可以审判的是男主一开始立志替老金头讨回公道,结果发现他弟弟开的,就让他弟弟跑路。但是只是开 可以审判的是男主一开始立志替老金头讨回公道,结果发现他弟弟开的,就让他弟弟跑路。但是只是开青楼没有这么严重,最多不符合男主的现代价值观。 ... 黑莲花

是啊,如果只是审判你说的这点,我其实也没有什么讨论欲。说白了很多人太爱上升高度打拳了,搞性别对立才有流量

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-19 08:39:23 河南

开青楼那他们世界观里面就是合法的 开青楼那他们世界观里面就是合法的 黑莲花

你不是说是古代吗,怎么又它们的世界观了?

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:39:37 安徽

玩儿梗不合适,但是范思辙真的罪不至死,换到现代法律他也不会死,而现在审判的人不仅要他死,还 玩儿梗不合适,但是范思辙真的罪不至死,换到现代法律他也不会死,而现在审判的人不仅要他死,还想范闲亲手杀了他,不然范闲就不配为一个有现代思想的穿越者,我真的一脸问号,这到底是什么鬼? ... 不想起名

罪不至死。也应该先去受审啊。包青天里面包勉也不知情啊?

• momo

momo 2024-05-19 08:40:04 四川

正常人类不能觉得贩毒没问题,这个客观事实你承认吗 正常人类不能觉得贩毒没问题,这个客观事实你承认吗 momo

所以你去灭毒吗?如果你都不去怎么指责男主不灭青楼?

• sstxg

sstxg 2024-05-19 08:40:24 江苏

?这是只看了半截子吗? 他知道东家是自己弟弟后立马暴打一顿,并问老金头的事怎么办?然后范思哲澄清自己并不知道青楼的事,更不知道草菅人命的事,幕后boss是二皇子。 再加上二皇子求庆帝赐婚要把范家完全拖下水,范闲才让范思哲暂时远离京都的。自己则是要彻查这件事,换老金头公道。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:41:38 安徽

?这是只看了半截子吗? 他知道东家是自己弟弟后立马暴打一顿,并问老金头的事怎么办?然后范思 ?这是只看了半截子吗? 他知道东家是自己弟弟后立马暴打一顿,并问老金头的事怎么办?然后范思哲澄清自己并不知道青楼的事,更不知道草菅人命的事,幕后boss是二皇子。 再加上二皇子求庆帝赐婚要把范家完全拖下水,范闲才让范思哲暂时远离京都的。自己则是要彻查这件事,换老金头公道。 ... sstxg

当范思辙就是抱月楼东家啊,法人的意思,他就不该让他跑路。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:42:25 安徽

?这是只看了半截子吗? 他知道东家是自己弟弟后立马暴打一顿,并问老金头的事怎么办?然后范思 ?这是只看了半截子吗? 他知道东家是自己弟弟后立马暴打一顿,并问老金头的事怎么办?然后范思哲澄清自己并不知道青楼的事,更不知道草菅人命的事,幕后boss是二皇子。 再加上二皇子求庆帝赐婚要把范家完全拖下水,范闲才让范思哲暂时远离京都的。自己则是要彻查这件事,换老金头公道。 ... sstxg

范思辙说不知情就不知情吗?没有受审怎么就肯定他确实不知情?

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:43:02 江苏

罪不至死。也应该先去受审啊。包青天里面包勉也不知情啊? 罪不至死。也应该先去受审啊。包青天里面包勉也不知情啊? 黑莲花

他不能,二皇子的目的就是通过拉范思哲下水,从而牵连他牵连范家,如果他把范思哲送去受审,那真的就如二皇子所愿,范家要完

• 飒飒

飒飒 2024-05-19 08:43:03 陕西

第一季不是说人人平等吗?死了一个护卫都能大费周章报仇,第二季自打脸吗?

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:43:32 安徽

他不能,二皇子的目的就是通过拉范思哲下水,从而牵连他牵连范家,如果他把范思哲送去受审,那真 他不能,二皇子的目的就是通过拉范思哲下水,从而牵连他牵连范家,如果他把范思哲送去受审,那真的就如二皇子所愿,范家要完 ... 不想起名

说白了还是范家比较重要啊。

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 08:43:56 甘肃

我只是说庆余年世界观开青楼合法,范思辙只是开青楼不至于要跑路。 我只是说庆余年世界观开青楼合法,范思辙只是开青楼不至于要跑路。 黑莲花

听说原著里青楼里干那些事他是知道的,但是剧里给他洗白了。无论如何,就算如剧里一样他不知道,作为无恶不作的青楼背后的老板,他也理应承担责任,但因为他是男主弟弟就安排他跑路了就很离谱。

• momo

momo 2024-05-19 08:44:18 河南

所以你去灭毒吗?如果你都不去怎么指责男主不灭青楼? 所以你去灭毒吗?如果你都不去怎么指责男主不灭青楼? momo

这跟灭毒有什么关系,我能坚定的认为贩毒是不对的。我从头到尾没说要男主灭了青楼,男主能坚定的认为青楼是错的吗?更不能认为青楼女子都是自愿的

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-19 08:45:20 河南

那到底是古代开合法,还是世界观设定开合法啊。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:45:28 安徽

这跟灭毒有什么关系,我能坚定的认为贩毒是不对的。我从头到尾没说要男主灭了青楼,男主能坚定的 这跟灭毒有什么关系,我能坚定的认为贩毒是不对的。我从头到尾没说要男主灭了青楼,男主能坚定的认为青楼是错的吗?更不能认为青楼女子都是自愿的 ... momo

男主坚定认为青楼是错的啊,否则干嘛给老金头钱让他赎身。

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:45:52 安徽

那到底是古代开合法,还是世界观设定开合法啊。 那到底是古代开合法,还是世界观设定开合法啊。 葡萄过雨

庆余年设定合法,古代每个朝代不一样。

• momo

momo 2024-05-19 08:46:23 四川

这跟灭毒有什么关系,我能坚定的认为贩毒是不对的。我从头到尾没说要男主灭了青楼,男主能坚定的 这跟灭毒有什么关系,我能坚定的认为贩毒是不对的。我从头到尾没说要男主灭了青楼,男主能坚定的认为青楼是错的吗?更不能认为青楼女子都是自愿的 ... momo

所以你只是认为不对但是毫无行动对吗?那你在这骂男主干嘛呢?他也可以认为不对但是不说而已。你难道破开他的心看了?这不都是你的主观附加他认为对不对吗?

• momo

momo 2024-05-19 08:47:21 河南

你是不是根本不了解古代历史?在古代有官妓,这个官妓很多是罪臣之女,虽然也是被逼但是这就是一 你是不是根本不了解古代历史?在古代有官妓,这个官妓很多是罪臣之女,虽然也是被逼但是这就是一种合法。你在这里指责大家,要不你穿越一下推翻皇权 ... momo

范闲和庆国哪一个是古代的,怎么天天套古代套的这么熟练,他是唐宋元明清哪代的?

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:48:11 安徽

听说原著里青楼里干那些事他是知道的,但是剧里给他洗白了。无论如何,就算如剧里一样他不知道, 听说原著里青楼里干那些事他是知道的,但是剧里给他洗白了。无论如何,就算如剧里一样他不知道,作为无恶不作的青楼背后的老板,他也理应承担责任,但因为他是男主弟弟就安排他跑路了就很离谱。 ... 顾知雨

对啊,就算剧里再怎么洗,他都是抱月楼老板,类似现在的法人,抱月楼的产业就是他的名字。出了人命他也有监察不严的责任。

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 08:48:13 甘肃

所以你去灭毒吗?如果你都不去怎么指责男主不灭青楼? 所以你去灭毒吗?如果你都不去怎么指责男主不灭青楼? momo

我们现实里的普通小人民跟男频里标榜正义拥有超强大资源无敌开挂的大男主一样吗?

• momo

momo 2024-05-19 08:48:38 四川

范闲和庆国哪一个是古代的,怎么天天套古代套的这么熟练,他是唐宋元明清哪代的? 范闲和庆国哪一个是古代的,怎么天天套古代套的这么熟练,他是唐宋元明清哪代的? momo

不是古代搞什么穿越,怎么不写现代呢?

• momo

momo 2024-05-19 08:49:10 河南

听说原著里青楼里干那些事他是知道的,但是剧里给他洗白了。无论如何,就算如剧里一样他不知道, 听说原著里青楼里干那些事他是知道的,但是剧里给他洗白了。无论如何,就算如剧里一样他不知道,作为无恶不作的青楼背后的老板,他也理应承担责任,但因为他是男主弟弟就安排他跑路了就很离谱。 ... 顾知雨

都是伪君子,人设全崩

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:50:06 江苏

说白了还是范家比较重要啊。 说白了还是范家比较重要啊。 黑莲花

范家在他心里是很重要啊,而且他也不能如二皇子所愿,为了展现自己人人平等的思想,要亲手把自家给搞倒?搞倒了以后呢?范闲自己也说了,他是个自私的人,做不到像她娘那样为了改变世界而活,他只是想做个自以为的好人,在能力范围内帮一下别人,为好兄弟滕梓荆报仇,不想老金头这样的人无处申冤

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:51:00 安徽

范家在他心里是很重要啊,而且他也不能如二皇子所愿,为了展现自己人人平等的思想,要亲手把自家 范家在他心里是很重要啊,而且他也不能如二皇子所愿,为了展现自己人人平等的思想,要亲手把自家给搞倒?搞倒了以后呢?范闲自己也说了,他是个自私的人,做不到像她娘那样为了改变世界而活,他只是想做个自以为的好人,在能力范围内帮一下别人,为好兄弟滕梓荆报仇,不想老金头这样的人无处申冤 ... 不想起名

只能说编剧玩脱了,前面老金头煽情成那样,后面范思辙跑路非要搞笑玩梗抖机灵。

• momo

momo 2024-05-19 08:51:45 四川

我们现实里的普通小人民跟男频里标榜正义拥有超强大资源无敌开挂的大男主一样吗? 我们现实里的普通小人民跟男频里标榜正义拥有超强大资源无敌开挂的大男主一样吗? 顾知雨

艺术来源于生活,就算是架空也需要落地。如果都学你的思维,大男主就可以脱离时代背景为所欲为,你们还有什么资格用你们的道德审判剧情呢?你的道德观可是来自现实

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:53:07 江苏

第一季不是说人人平等吗?死了一个护卫都能大费周章报仇,第二季自打脸吗? 第一季不是说人人平等吗?死了一个护卫都能大费周章报仇,第二季自打脸吗? 飒飒

你和庆帝他们的想的一样啊,在别人眼里滕梓荆只是个护卫,但范闲不这么认为,他心里认定滕梓荆是出生入死的好兄弟

• 黑莲花

黑莲花 楼主 2024-05-19 08:54:22 安徽

只能说编剧玩脱了,前面老金头煽情成那样,后面范思辙跑路非要搞笑玩梗抖机灵。 只能说编剧玩脱了,前面老金头煽情成那样,后面范思辙跑路非要搞笑玩梗抖机灵。 黑莲花

要是他让范思辙跑路那里,说你这次问题很大,我让你走不代表你没问题,他日这边事情解决,你乖乖回来受审,就还好了。

• momo

momo 2024-05-19 08:55:05 河南

所以你只是认为不对但是毫无行动对吗?那你在这骂男主干嘛呢?他也可以认为不对但是不说而已。你 所以你只是认为不对但是毫无行动对吗?那你在这骂男主干嘛呢?他也可以认为不对但是不说而已。你难道破开他的心看了?这不都是你的主观附加他认为对不对吗? ... momo

因为我不是男主啊,我影响不了那么多人,我能做到的是向身边人科普,力所能及。男主能吗?这个形象电视剧播出会影响到无数人的,只想享受夸赞不想承担责任是吗,要是有更多人像这个楼主一样认为青楼女子不一定是被逼迫的怎么办?再说如你所说,谁也没破开他的心看,你也没有,你怎么知道他没说出口的是什么

• momo

momo 2024-05-19 08:55:39 河南

不是古代搞什么穿越,怎么不写现代呢? 不是古代搞什么穿越,怎么不写现代呢? momo

你是不是忘了除了古代、现代,还有一种形态叫未来

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 08:56:40 甘肃

艺术来源于生活,就算是架空也需要落地。如果都学你的思维,大男主就可以脱离时代背景为所欲为, 艺术来源于生活,就算是架空也需要落地。如果都学你的思维,大男主就可以脱离时代背景为所欲为,你们还有什么资格用你们的道德审判剧情呢?你的道德观可是来自现实 ... momo

不懂你想表达什么,我只是想说,我们普通小人民没有资源没有开挂没有能力做不到那些事,但是我们有那个心,但大男主不一样,他都开挂成那样了,是有那个能力和资源做到这些事的,而且大男主标榜正义,可以做到为何不做?为何仅因为是他弟弟就让其跑路?

• momo

momo 2024-05-19 08:56:54 四川

因为我不是男主啊,我影响不了那么多人,我能做到的是向身边人科普,力所能及。男主能吗?这个形 因为我不是男主啊,我影响不了那么多人,我能做到的是向身边人科普,力所能及。男主能吗?这个形象电视剧播出会影响到无数人的,只想享受夸赞不想承担责任是吗,要是有更多人像这个楼主一样认为青楼女子不一定是被逼迫的怎么办?再说如你所说,谁也没破开他的心看,你也没有,你怎么知道他没说出口的是什么 ... momo

哈?男主的设定是最后要当皇帝吗?要统一全世界不?

• 太阳

太阳 2024-05-19 08:58:06 河南

男主世界观里开青楼剥削妇女可行,打死人命不行。

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-19 08:58:47 河北

对啊,我没有不给他们审判,这段就是编剧写的有问题,前面让范闲看到老金头死了,煽情的特别好, 对啊,我没有不给他们审判,这段就是编剧写的有问题,前面让范闲看到老金头死了,煽情的特别好,结果这件事最后还是高高举起,轻轻放下了。一口气堵在心口出不去。你们审判开青楼就是方向不对。 ... 黑莲花

前面把老金头铺垫的那么可怜,大东家那么可恨,后面知道是自己弟弟了,就打一顿完事,说是打了个半死,其实就是踹了几脚打了几拳,人还活蹦乱跳的。后面让弟弟跑路,还煽情成男人的成长,你要说是吃苦受罪去了,倒也算那么回事,结果就是拿着钱出国旅游去了,合着就是弟弟没受啥惩罚,还收获了“成长”,就好憋气啊。

• momo

momo 2024-05-19 08:59:24 河南

哈?男主的设定是最后要当皇帝吗?要统一全世界不? 哈?男主的设定是最后要当皇帝吗?要统一全世界不? momo

我不懂你这句是要表达什么

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 08:59:37 江苏

不懂你想表达什么,我只是想说,我们普通小人民没有资源没有开挂没有能力做不到那些事,但是我们 不懂你想表达什么,我只是想说,我们普通小人民没有资源没有开挂没有能力做不到那些事,但是我们有那个心,但大男主不一样,他都开挂成那样了,是有那个能力和资源做到这些事的,而且大男主标榜正义,可以做到为何不做?为何仅因为是他弟弟就让其跑路? ... 顾知雨

我也不懂你怎么觉得大男主就能做到,感觉你是那种觉得穿越成古代皇帝了,就有能力改变世界,在封建社会建立社会主义的人?

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-19 08:59:48 辽宁

我感觉也没必要非要拿现在的社会规则去审判影视剧里出现的古代设定的社会规则; 因为影视剧里出现了不代表就是“赞同的”

• momo

momo 2024-05-19 09:00:31 四川

我不懂你这句是要表达什么 我不懂你这句是要表达什么 momo

甄嬛杀完皇帝干了什么?帮女人改变命运了吗

• 太阳

太阳 2024-05-19 09:00:46 河南

符合人性 只有自己的利益被触及,才会想要改变 与自己不相干的事情,多一事不如少一事

• 太阳

太阳 2024-05-19 09:01:32 河南

甄嬛不会吟现代诗,甄嬛世界观没有其他选项

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 09:02:13 江苏

有些人的想法就是如果范闲穿越成皇帝了,就能够把封建集权社会刷的变成社会主义了?因为皇帝权力最大了,有能力改变

• momo

momo 2024-05-19 09:02:57 河南

甄嬛杀完皇帝干了什么?帮女人改变命运了吗 甄嬛杀完皇帝干了什么?帮女人改变命运了吗 momo

你到底要表达什么?谁说要让范闲杀人了

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2024-05-19 09:03:15 北京

怎么感觉楼里有些人胡搅蛮缠,这跟开青楼正不正常有什么关系啊。剧情设定里开青楼不违法,也就是说范思哲如果仅仅是抱月楼的东家没必要跑路,他跑路是因为抱月楼逼良为娼草菅人命。明明是畏罪潜逃,原著里被范闲打了个半死,灰溜溜的被送走,结果剧里变成了什么证明自己是真正的男子汉长大了,范闲还感到欣慰了,不光男主人设崩了,剧情也崩了。楼主说的不就这事吗,很难理解吗

• 不想起名

不想起名 2024-05-19 09:03:44 江苏

有些人的想法就是如果范闲穿越成皇帝了,就能够把封建集权社会刷的变成社会主义了?因为皇帝权力 有些人的想法就是如果范闲穿越成皇帝了,就能够把封建集权社会刷的变成社会主义了?因为皇帝权力最大了,有能力改变 ... 不想起名

他娘是这样的人,所以他娘被庆帝搞死了,范闲真不是这样的人

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2024-05-19 09:03:54 安徽

怎么感觉楼里有些人胡搅蛮缠,这跟开青楼正不正常有什么关系啊。剧情设定里开青楼不违法,也就是 怎么感觉楼里有些人胡搅蛮缠,这跟开青楼正不正常有什么关系啊。剧情设定里开青楼不违法,也就是说范思哲如果仅仅是抱月楼的东家没必要跑路,他跑路是因为抱月楼逼良为娼草菅人命。明明是畏罪潜逃,原著里被范闲打了个半死,灰溜溜的被送走,结果剧里变成了什么证明自己是真正的男子汉长大了,范闲还感到欣慰了,不光男主人设崩了,剧情也崩了。楼主说的不就这事吗,很难理解吗 ... 就这样随便吧

对啊,这个剧情问题就是为什么要范闲夸他跑路。

• 乳酪方块

乳酪方块 2024-05-19 09:04:55 江苏

666,现在的逻辑已经变成了范闲不把大庆改造成21世纪社会主义新国家就不配称男频大男主

• 顾知雨

顾知雨 2024-05-19 09:05:20 甘肃

我也不懂你怎么觉得大男主就能做到,感觉你是那种觉得穿越成古代皇帝了,就有能力改变世界,在封 我也不懂你怎么觉得大男主就能做到,感觉你是那种觉得穿越成古代皇帝了,就有能力改变世界,在封建社会建立社会主义的人? ... 不想起名

他是标榜正义的大男主啊,也拥有超强资源和能力,即使有难度也得努力去做啊,明知不可为而为之。但是剧里男主查到弟弟头上后他弟弟跑路了😅

• 太阳

太阳 2024-05-19 09:05:31 河南

人都是利己的

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2024-05-19 09:06:10 北京

对啊,这个剧情问题就是为什么要范闲夸他跑路。 对啊,这个剧情问题就是为什么要范闲夸他跑路。 羊咩咩咩咩

这块编剧真有毛病,也不知道是编剧写的还是演员改的,太离谱了

• 闲散人士

闲散人士 2024-05-19 09:06:19 河南

妈呀又是古代不要现代思维的说辞,这剧是拍给现代人看还是古代人看,现代人看到这些难道不会反感,再说纠结审判点开青楼和审判草菅人命有什么区别吗,说的好像青楼就不会草菅人命,青楼只有在特殊情况下才草菅人命……

• momo

momo 2024-05-19 09:07:30 四川

因为我不是男主啊,我影响不了那么多人,我能做到的是向身边人科普,力所能及。男主能吗?这个形 因为我不是男主啊,我影响不了那么多人,我能做到的是向身边人科普,力所能及。男主能吗?这个形象电视剧播出会影响到无数人的,只想享受夸赞不想承担责任是吗,要是有更多人像这个楼主一样认为青楼女子不一定是被逼迫的怎么办?再说如你所说,谁也没破开他的心看,你也没有,你怎么知道他没说出口的是什么 ... momo

我就说你们的逻辑比较可笑啊,还上纲上线什么男主可以影响无数人。那大爆剧甄嬛影响了谁?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804639 人聚集在这个小组
↑回顶部