庆余年2只有老金头演的好

筱筱追光

2024-05-17 16:39:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-17 16:42:47 甘肃

但是对老金头的死,发现是范思辙之后,也轻拿轻放,是自己弟弟之后,有种各打50大板,他是被蒙骗的,让人觉得什么啊,范闲那种第一季的感觉消失了。

• momo

momo 2024-05-17 16:45:01 浙江

老金头的演技太好了 昨天直接看泪目了

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 16:46:45 北京

但是对老金头的死,发现是范思辙之后,也轻拿轻放,是自己弟弟之后,有种各打50大板,他是被蒙骗 但是对老金头的死,发现是范思辙之后,也轻拿轻放,是自己弟弟之后,有种各打50大板,他是被蒙骗的,让人觉得什么啊,范闲那种第一季的感觉消失了。 ... 东方员外在哪里

是的,所以只有这个角色本身演得好。范思哲那里特别奇怪,按第一季范闲是能理解范思哲行为逻辑的,第二季根本不带思考的就开始凹痛苦面具还暴打一顿,这个关系跳跃太大了。另外范思哲这个产业也太牵强了,只是为了让观众意想不到

• momo

momo 2024-05-17 16:49:59 浙江

老金头演技真的是前几集里最佳

• 七

2024-05-17 16:53:33 河南

但是对老金头的死,发现是范思辙之后,也轻拿轻放,是自己弟弟之后,有种各打50大板,他是被蒙骗 但是对老金头的死,发现是范思辙之后,也轻拿轻放,是自己弟弟之后,有种各打50大板,他是被蒙骗的,让人觉得什么啊,范闲那种第一季的感觉消失了。 ... 东方员外在哪里

剧里范思辙的人设就是被蒙骗的。原著里范思辙是知情的范闲也放过了,范闲根本没有人人平等的想法,本质和那些权贵并无两样。要不是有审查,鬼知道会不会有更多的封建糟粕思想摆在台面上恶心人

• 哇

2024-05-17 16:57:15 上海

二里的喜剧人太多了,可能是编剧故意而为之?过犹不及,多了就不好笑甚至让人厌烦了,感觉目前出现的几个角色人设多少都有点跳跃和崩塌

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 16:58:01 北京

剧里范思辙的人设就是被蒙骗的。原著里范思辙是知情的范闲也放过了,范闲根本没有人人平等的想法 剧里范思辙的人设就是被蒙骗的。原著里范思辙是知情的范闲也放过了,范闲根本没有人人平等的想法,本质和那些权贵并无两样。要不是有审查,鬼知道会不会有更多的封建糟粕思想摆在台面上恶心人 ...

原来是原著设定,感觉对范思哲酒楼比清楼合适。范闲这里很双标,滕子京就要争取人权,老金头轻轻带过,所以其实是自己人不能欺负

• 七

2024-05-17 16:59:31 河南

是的,所以只有这个角色本身演得好。范思哲那里特别奇怪,按第一季范闲是能理解范思哲行为逻辑的 是的,所以只有这个角色本身演得好。范思哲那里特别奇怪,按第一季范闲是能理解范思哲行为逻辑的,第二季根本不带思考的就开始凹痛苦面具还暴打一顿,这个关系跳跃太大了。另外范思哲这个产业也太牵强了,只是为了让观众意想不到 ... 筱筱追光

我不认为牵强,这是二皇子故意设的套。我觉得他之前要挟范闲里的筹码里有范思辙,不是字面上的人身安全,而是范思辙已入他套,同样的还有费老,所以他才说刚刚开始

• 布兰妮

布兰妮 2024-05-17 17:01:58 广西

王倦真的是总要开头亖点人物推动剧情上点高度😓

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:03:50 北京

我不认为牵强,这是二皇子故意设的套。我觉得他之前要挟范闲里的筹码里有范思辙,不是字面上的人 我不认为牵强,这是二皇子故意设的套。我觉得他之前要挟范闲里的筹码里有范思辙,不是字面上的人身安全,而是范思辙已入他套,同样的还有费老,所以他才说刚刚开始 ...

你这么说感觉很有道理

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:05:47 北京

王倦真的是总要开头亖点人物推动剧情上点高度😓 王倦真的是总要开头亖点人物推动剧情上点高度😓 布兰妮

那这个死的太前面了,而且又不像腾那么引起主角重视,就感觉有点双标,自己的人才会上心倡导平等

• 想不到id

想不到id 2024-05-17 17:06:59 湖南

但是剧里范思辙并不知情啊

• 阿茶

阿茶 2024-05-17 17:14:51 上海

这个老演员好眼熟了,演技真的很棒啊,他在鹤唳华亭里面演的男主身边的内监也超级好

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:21:25 北京

这个老演员好眼熟了,演技真的很棒啊,他在鹤唳华亭里面演的男主身边的内监也超级好 这个老演员好眼熟了,演技真的很棒啊,他在鹤唳华亭里面演的男主身边的内监也超级好 阿茶

我去查了一下,叫王建国,这个名字居然有200多词条,头次见百度百科还要人物分类的哈哈。他真的演了好多剧啊,最近的埃博拉前线,雪中悍刀行王林泉,不查都看不出是一个人演的

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-17 17:24:59 贵州

这么一说,原本范思辙会被打断腿,也是知情,剧里面改成完全不知情,然后打到自己岔气吐血,保住了范思辙腿。 第一部这个角色讨喜,编剧心慈手软留下来了,不像第一季滕梓荆死了就死了……

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:27:10 北京

这么一说,原本范思辙会被打断腿,也是知情,剧里面改成完全不知情,然后打到自己岔气吐血,保住 这么一说,原本范思辙会被打断腿,也是知情,剧里面改成完全不知情,然后打到自己岔气吐血,保住了范思辙腿。 第一部这个角色讨喜,编剧心慈手软留下来了,不像第一季滕梓荆死了就死了…… ... 回头闭眼

借问一下原著跟电视剧比咋样,值得看一下吗

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2024-05-17 17:28:58 山东

看的cut 感觉太子人设崩了 是要洗白太子吗

• 白云苍狗

白云苍狗 2024-05-17 17:30:25 上海

没有为了演好而努力演的感觉。

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-17 17:31:34 贵州

借问一下原著跟电视剧比咋样,值得看一下吗 借问一下原著跟电视剧比咋样,值得看一下吗 筱筱追光

我没看过原著,是看原著党说的。 这么说吧,原著你看得进去算你有毅力,不是踩,实在太长了

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:32:01 北京

看的cut 感觉太子人设崩了 是要洗白太子吗 看的cut 感觉太子人设崩了 是要洗白太子吗 刺猬样

没吧,太子刚出来还没干啥,范闲被羊驼逼的跟他短暂合作一点点

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:33:30 北京

我没看过原著,是看原著党说的。 这么说吧,原著你看得进去算你有毅力,不是踩,实在太长了 我没看过原著,是看原著党说的。 这么说吧,原著你看得进去算你有毅力,不是踩,实在太长了 回头闭眼

就是因为太长没去看,现在因为电视剧节奏太拖也看不下去了

• rainbow

rainbow 2024-05-17 17:34:00 上海

目前看到第三集,各种无聊剧情,倍速观看。

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:34:52 北京

目前看到第三集,各种无聊剧情,倍速观看。 目前看到第三集,各种无聊剧情,倍速观看。 rainbow

我已经直接拖进度条拉,老金头这里是唯一拖回去看的,这段太难受了

• 某狐小十三

某狐小十三 (得不到的我都喜欢) 2024-05-17 17:38:43 云南

“两个时辰和自己女儿”他没说出口的不会是我想的那种吧? 如果抱月楼底色是这种 那我觉得袁月现在的演技也很不行 狠辣阴毒但习以为常面不改色还有曾经花魁的熟练迎来送往气质都没演出来

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:40:59 北京

“两个时辰和自己女儿”他没说出口的不会是我想的那种吧? 如果抱月楼底色是这种 那我觉得袁月现 “两个时辰和自己女儿”他没说出口的不会是我想的那种吧? 如果抱月楼底色是这种 那我觉得袁月现在的演技也很不行 狠辣阴毒但习以为常面不改色还有曾经花魁的熟练迎来送往气质都没演出来 ... 某狐小十三

这五百两的名义就是这个,不然见都见不到。你说的对,如果真是清楼她合适,但是这种她没演出来

• 戒奶茶ing

戒奶茶ing 2024-05-17 17:42:57 上海

标题看成:有两只老头….

• momo

momo 2024-05-17 17:44:23 上海

看到最后死掉,眼泪就止不住了,演技是真好

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-17 17:46:03 贵州

就是因为太长没去看,现在因为电视剧节奏太拖也看不下去了 就是因为太长没去看,现在因为电视剧节奏太拖也看不下去了 筱筱追光

其实剧的节奏很快。 就那个达人秀,正正是引出老金头的剧情,他在上面表演的,不知道你注意到没哈。 但是编排这一段的时候,没有侧重老金头,搞得大家尴尬。 还有那个安全院,我看原著党说是很重要的地方。 总而言之,这一季为了凸显第一季的优点,反倒过于突出了

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:46:19 北京

标题看成:有两只老头…. 标题看成:有两只老头…. 戒奶茶ing

救命啊你是鹅组来的不,成功让我想起那些锅巴贴哈哈

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-17 17:48:41 北京

其实剧的节奏很快。 就那个达人秀,正正是引出老金头的剧情,他在上面表演的,不知道你注意到没 其实剧的节奏很快。 就那个达人秀,正正是引出老金头的剧情,他在上面表演的,不知道你注意到没哈。 但是编排这一段的时候,没有侧重老金头,搞得大家尴尬。 还有那个安全院,我看原著党说是很重要的地方。 总而言之,这一季为了凸显第一季的优点,反倒过于突出了 ... 回头闭眼

诶呀你这么说我还真跳过了,我还以为就是一古代模仿秀,这季好多地方太现代了不太适应,主要是4集了没看出男主有多高明,明明可以想到很多,但就任凭事件发展

• 某狐小十三

某狐小十三 (得不到的我都喜欢) 2024-05-17 18:02:12 云南

这五百两的名义就是这个,不然见都见不到。你说的对,如果真是清楼她合适,但是这种她没演出来 这五百两的名义就是这个,不然见都见不到。你说的对,如果真是清楼她合适,但是这种她没演出来 筱筱追光

一开始我看老头煞白着嘴加上这句欲言又止惊的汗毛立起 你现在这么说我舒服多了

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-17 18:19:08 四川

老金头真的演得好,看得我心里揪揪的。我以为怎么着也要揪出来这么嚣张干坏事的人,再不济也要问个责啊,结果就?无事发生过一样……小老百姓的命真不值钱

• 终不似 少年游

终不似 少年游 2024-05-17 18:40:31 北京

老头出来的时候 我看他那表情以为是被人威胁了给男主带假消息,没想到一转身背上那一刀,给我惊到了,是我狭隘了,老头这是拼死出来给男主带消息报恩,唉。。。。

• 西湖醋鱼

西湖醋鱼 2024-05-18 21:08:44 浙江

他之前演田耕记里的爷爷 他们要分家那段 我就觉得 他演的真好啊

• 一只特立独行的

一只特立独行的 2024-05-18 21:20:18 安徽

看的cut 感觉太子人设崩了 是要洗白太子吗 看的cut 感觉太子人设崩了 是要洗白太子吗 刺猬样

没洗白

• momo

momo 2024-05-18 21:23:52 上海

这个老金头得了通行牌子,进去之前的戏,那种心怀希翼,马上看到希望,以及真诚的谢谢范闲,神态动作简直绝了,真的演的好,全局最好,没有炫技彪演技,真的无声的诉说一个底层百姓被压榨的痛苦以及看到微光的兴奋

• momo

momo 2024-05-18 21:52:54 浙江

剧里范思辙的人设就是被蒙骗的。原著里范思辙是知情的范闲也放过了,范闲根本没有人人平等的想法 剧里范思辙的人设就是被蒙骗的。原著里范思辙是知情的范闲也放过了,范闲根本没有人人平等的想法,本质和那些权贵并无两样。要不是有审查,鬼知道会不会有更多的封建糟粕思想摆在台面上恶心人 ...

范思辙天天算账不知道这些事情本就不合理……

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-18 22:49:40 浙江

还是我们七组比较客观 大眼上面各种粉黑大战 只能听夸 啥都好

• momo

momo (痴。) 2024-05-18 23:10:20 吉林

男频的三观没有一个不low的

• 丷

2024-05-18 23:21:52 湖北

借问一下原著跟电视剧比咋样,值得看一下吗 借问一下原著跟电视剧比咋样,值得看一下吗 筱筱追光

我就是强撑看到抱月楼就没看下去了。 形容女生就只有嫣然一笑,男主就是各种狂拽酷炫吊炸天。 再加上受不了一对多,就弃了。

• zoeycute

zoeycute 2024-05-19 03:29:29 广东

我也才看到这里,看的时候还跟朋友讨论说老金头的演技把男一秒得渣都不剩…

• 你说得对

你说得对 2024-05-19 07:43:37 浙江

谁懂,镜头在老头和范闲间来回出戏入戏,人家人间疾苦,你在那边一脸劳资要大杀四方😅

• 我的小马甲

我的小马甲 2024-05-19 08:11:06 四川

老金头真的让我哭了,预感到会出事,但没想到这么惨。抱月楼,老二说的是才开始,看能不能最后圆回去,因为老金头女儿还没出场呢~

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-19 08:15:29 江苏

第二季真的不太行 搞了很多硬要咯吱你但压根不痒笑不出来的梗。。。

• momo

momo 2024-05-19 09:14:57 山东

他不知道就可以洗白?他是大股东,是要查账的,他拿了银子,现在可以说一句他不知情?监管不力就算无辜?

• momo

momo 2024-05-19 09:16:31 山东

而且明明原著写得很好,范闲暴打了他一顿,范建也要狠狠打他,范建和姨娘都觉得他很丢脸,他是被赶到北齐的,现在轻轻放下了,“小范大人真是个好人”

• 叶子

叶子 2024-05-19 09:27:25 河南

老金头真的让我哭了,预感到会出事,但没想到这么惨。抱月楼,老二说的是才开始,看能不能最后圆 老金头真的让我哭了,预感到会出事,但没想到这么惨。抱月楼,老二说的是才开始,看能不能最后圆回去,因为老金头女儿还没出场呢~ ... 我的小马甲

预告里面不是有老金头女儿死了吗,而且她好像是在青楼里面死的。范闲还纳闷说,不是已经让她回去了吗,他手下说,进了青楼对她的印象就只有青楼了。咋说呢,就觉得剧情有点颠

• 筱筱追光

筱筱追光 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-05-19 09:41:39 北京

谁懂,镜头在老头和范闲间来回出戏入戏,人家人间疾苦,你在那边一脸劳资要大杀四方😅 谁懂,镜头在老头和范闲间来回出戏入戏,人家人间疾苦,你在那边一脸劳资要大杀四方😅 你说得对

是的!!!别人人世至悲,男主我要怎么演出愤怒,然后五官扭曲

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-05-19 09:47:52 北京

但是但是,他一出场,我就感觉他要被导演献祭,有一种等着观众哭的感觉

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2024-05-19 10:33:58 天津

老头出来的时候 我看他那表情以为是被人威胁了给男主带假消息,没想到一转身背上那一刀,给我 老头出来的时候 我看他那表情以为是被人威胁了给男主带假消息,没想到一转身背上那一刀,给我惊到了,是我狭隘了,老头这是拼死出来给男主带消息报恩,唉。。。。 ... 终不似 少年游

是的是的 我也以为他被威胁传递假消息,没想到竟然die了

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-05-19 12:42:14 山东

为什么非要安排老人死亡的戏啊,让老人家在剧里死了就是为了让剧更有深度吗?看得生气,明明主角全在开金手指

• 清风徐来🌷

清风徐来🌷 2024-05-19 13:10:08 广东

原来是原著设定,感觉对范思哲酒楼比清楼合适。范闲这里很双标,滕子京就要争取人权,老金头轻轻 原来是原著设定,感觉对范思哲酒楼比清楼合适。范闲这里很双标,滕子京就要争取人权,老金头轻轻带过,所以其实是自己人不能欺负 ... 筱筱追光

第二季有点为了搞笑而搞笑 其实并不好笑 那些梗都用烂了都😰

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-19 13:18:02 上海

真的很不好笑 很做作 另外好多抠图绿幕,1毛特效。不敢相信2024的剧。抠图也就比西游记精细一点。绝了

• 🥥

🥥 2024-05-19 13:39:13 上海

老金头这段对比后面一堆皇子在包月楼装傻充愣搞笑,才觉得喜剧的背后是悲剧,阶级就是投胎决定的,有些人怎么努力都过不好的一生只是一些人翻云覆手间的不值一提

• 邱淑贞

邱淑贞 2024-05-19 14:25:52 湖北

演的真好

• 找人难啊难

找人难啊难 2024-05-19 15:15:24 上海

这不至于,皇家几个感觉都是疯的,其实范闲这种与世界为敌也挺疯的。现在看大皇子。。。看现在出来的感觉,可能是李家唯一正常的,不过也等着随时被打脸

• 陈永仁

陈永仁 2024-05-19 16:32:11 辽宁

他演的真的太好了 有感染力

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部