哪个国家工签转永居时间最短

ani

2024-05-19 04:32:01 英国

加入小组后即可参加投票
  • 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2024-05-19 05:51:41 加拿大

加拿大硕博省提名还蛮快的,我23年5月毕业拿到工签,6月省提名邀请,24年3月拿到永居,加起来不到一年

• 凑崎沙东

凑崎沙东 2024-05-19 05:53:58 英国

加拿大硕博省提名还蛮快的,我23年5月毕业拿到工签,6月省提名邀请,24年3月拿到永居,加起来不 加拿大硕博省提名还蛮快的,我23年5月毕业拿到工签,6月省提名邀请,24年3月拿到永居,加起来不到一年 ... 曾淑勤的吉他

太羡慕了…

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2024-05-19 05:55:47 加拿大

加拿大硕博省提名还蛮快的,我23年5月毕业拿到工签,6月省提名邀请,24年3月拿到永居,加起来不 加拿大硕博省提名还蛮快的,我23年5月毕业拿到工签,6月省提名邀请,24年3月拿到永居,加起来不到一年 ... 曾淑勤的吉他

但是加拿大的时间很因人而异,如果被安调了可能三年都出不来…完全看脸,平均可能1年-1.5年

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2024-05-19 05:56:13 加拿大

太羡慕了… 太羡慕了… 凑崎沙东

谢谢友邻♪(・ω・)ノ 也祝福你顺利!

• ani

ani (少女锋利无比) 楼主 2024-05-19 07:21:59 英国

谢谢uu!不到一年真的好厉害啊,请问这个有什么要求呀

• syl56

syl56 2024-05-19 08:09:51 加拿大

🇨🇦今年初已经开始收紧了,我在的小省份今年毕业的学生已经不发省提名名额了,没有省提名意味着只能毕业攒至少一年工作经验后进池卷联邦分数,再等着被捞之后才开始递文件走申请程序

• 🎄

🎄 2024-05-19 08:10:23 加拿大

加拿大ee平均6个月拿卡,但最近政策波动也挺大的就是了

• 🎄

🎄 2024-05-19 08:12:59 加拿大

加拿大ee平均6个月拿卡,但最近政策波动也挺大的就是了 加拿大ee平均6个月拿卡,但最近政策波动也挺大的就是了 🎄

如果会法语的话,甚至不用加拿大工签/加拿大工作经验,直接就能拿🫠

• 曾淑勤的吉他

曾淑勤的吉他 (半生所爱,回头太难。) 2024-05-19 08:20:35 加拿大

谢谢uu!不到一年真的好厉害啊,请问这个有什么要求呀 谢谢uu!不到一年真的好厉害啊,请问这个有什么要求呀 ani

指定地区的master毕业就可以申请,看打分,分数线不固定

• latre

latre 2024-05-19 10:47:12 中国香港

五年已经很短了

• summer

summer (procrastination) 2024-05-19 11:40:23 新西兰

已经找到工作了我觉得5年可以的,换国家有各种新问题,例如要求本地学历啥的,而且现在全世界都在收紧。如果你跨国能找到符合新西兰绿清单的工作,能够马上递交,大概6-9个月拿居民,再住两年拿pr。

• 上苍

上苍 2024-05-19 14:03:43 英国

🇪🇸黑三年

• tinnlga

tinnlga 2024-05-19 15:07:54 辽宁

日本如果有个好公司最快也是一年可以

• Unmensch

Unmensch 2024-05-19 15:17:03 新加坡

日本 高度人才政策得分高的话一年四个月

• 列宁格勒牛仔

列宁格勒牛仔 2024-05-19 16:06:03 芬兰

如果会法语的话,甚至不用加拿大工签/加拿大工作经验,直接就能拿🫠 如果会法语的话,甚至不用加拿大工签/加拿大工作经验,直接就能拿🫠 🎄

您好想问一下这个会法语指的是在加拿大拿到学位加上会法语吗?

• 。

((●'◡'●)ノ♥) 2024-05-19 16:10:16 荷兰

欧盟蓝卡对NG薪资要求有点高吧😯

• momo

momo (Happiness is a choice) 2024-05-19 17:20:48 爱尔兰

爱尔兰也是21个月,但是比起英国和德国🥴🥴

• momo

momo 2024-05-19 20:07:08 天津

您好想问一下这个会法语指的是在加拿大拿到学位加上会法语吗? 您好想问一下这个会法语指的是在加拿大拿到学位加上会法语吗? 列宁格勒牛仔

雅思考8777加法语CLB4以上才有可能被捞,你觉得可以的话就试试

• momo

momo 2024-05-19 20:23:34 爱尔兰

爱尔兰也是21个月,但是比起英国和德国🥴🥴 爱尔兰也是21个月,但是比起英国和德国🥴🥴 momo

stamp4算永居吗,好像每两年续一次😭

• 🎄

🎄 2024-05-19 21:39:17 加拿大

您好想问一下这个会法语指的是在加拿大拿到学位加上会法语吗? 您好想问一下这个会法语指的是在加拿大拿到学位加上会法语吗? 列宁格勒牛仔

看分数线吧,前阵子ee法语类分特别低,根本不需要加拿大学历/工作经验,法语B2就行

• 列宁格勒牛仔

列宁格勒牛仔 2024-05-19 22:12:59 芬兰

看分数线吧,前阵子ee法语类分特别低,根本不需要加拿大学历/工作经验,法语B2就行 看分数线吧,前阵子ee法语类分特别低,根本不需要加拿大学历/工作经验,法语B2就行 🎄

谢谢

• momo

momo (Happiness is a choice) 2024-05-20 00:00:34 爱尔兰

stamp4算永居吗,好像每两年续一次😭 stamp4算永居吗,好像每两年续一次😭 momo

2年续完就是5年了,stamp 4不再需要赞助就能工作,已经够好了吧。真正的永居stamp5比入籍还麻烦。

• muted group

muted group 2024-05-20 02:45:00 法国

如果会法语的话,甚至不用加拿大工签/加拿大工作经验,直接就能拿🫠 如果会法语的话,甚至不用加拿大工签/加拿大工作经验,直接就能拿🫠 🎄

心动。法国永居除非是家庭团聚否则要熬十年卡🤬🤬🤬

• 🎄

🎄 2024-05-20 23:05:26 加拿大

心动。法国永居除非是家庭团聚否则要熬十年卡🤬🤬🤬 心动。法国永居除非是家庭团聚否则要熬十年卡🤬🤬🤬 muted group

😂加拿大这政策真的吸引来特多法国空降兵 好多会法语的境外人拿了枫叶卡也不来加

• 美少女无罪

美少女无罪 2024-05-28 10:06:06 美国

但是加拿大的时间很因人而异,如果被安调了可能三年都出不来…完全看脸,平均可能1年-1.5年 但是加拿大的时间很因人而异,如果被安调了可能三年都出不来…完全看脸,平均可能1年-1.5年 曾淑勤的吉他

啊比美国好 美国工签转永居十年起步

muted group 2024-05-28 15:01:08 法国

😂加拿大这政策真的吸引来特多法国空降兵 好多会法语的境外人拿了枫叶卡也不来加 😂加拿大这政策真的吸引来特多法国空降兵 好多会法语的境外人拿了枫叶卡也不来加 🎄

但是我看说要每五年内有两年在加?之前本来有考虑去魁北克因为法国工资太低了而且要熬十年卡。。。然后我法国朋友说魁北克法语她一个法国人完全听不懂🥹

• 人到中年不服输

人到中年不服输 2024-05-28 18:42:19 英国

宝宝我想问一下在下pr期间需要找到全职工作吗?还是有工签让你待在加拿大就好,不需要找到工作也没关系咧?

• Clémentine

Clémentine 2024-05-28 23:21:34 加拿大

雅思考8777加法语CLB4以上才有可能被捞,你觉得可以的话就试试 雅思考8777加法语CLB4以上才有可能被捞,你觉得可以的话就试试 momo

法语clb4在分数上没有用哦 至少要clb7也就是b2水平才行

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-29 01:08:59 加拿大

但是我看说要每五年内有两年在加?之前本来有考虑去魁北克因为法国工资太低了而且要熬十年卡。。 但是我看说要每五年内有两年在加?之前本来有考虑去魁北克因为法国工资太低了而且要熬十年卡。。。然后我法国朋友说魁北克法语她一个法国人完全听不懂🥹 ... muted group

五年内累计居住两年可保枫叶卡,累计居住三年可以入籍。 哈哈哈哈哈我上次去法国玩也问过法国人,他们说魁北克的法语属于比较老式的法语,有些表达方式不太一样。不过我看denis villeneuve在法国宣传他的电影法语交流无障碍,应该差别也不会太大?

muted group 2024-05-29 01:12:48 法国

五年内累计居住两年可保枫叶卡,累计居住三年可以入籍。 哈哈哈哈哈我上次去法国玩也问过法国人 五年内累计居住两年可保枫叶卡,累计居住三年可以入籍。 哈哈哈哈哈我上次去法国玩也问过法国人,他们说魁北克的法语属于比较老式的法语,有些表达方式不太一样。不过我看denis villeneuve在法国宣传他的电影法语交流无障碍,应该差别也不会太大? ... Ciciaego

其实还好啦适应一段时间就行了。主要还是五年内要待两年比较麻烦。而且我 英语现在稀巴烂

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-29 01:17:28 加拿大

其实还好啦适应一段时间就行了。主要还是五年内要待两年比较麻烦。而且我 英语现在稀巴烂 其实还好啦适应一段时间就行了。主要还是五年内要待两年比较麻烦。而且我 英语现在稀巴烂 muted group

如果在这边工作的话,累积两年其实蛮容易的!就是不知道之后保守党上台会不会改....在魁省,感觉英文不好的话没太大影响(能日常对话就行),工作不要求英文好的话,法语可以走遍魁省没问题。

muted group 2024-05-29 01:22:33 法国

如果在这边工作的话,累积两年其实蛮容易的!就是不知道之后保守党上台会不会改....在魁省,感觉 如果在这边工作的话,累积两年其实蛮容易的!就是不知道之后保守党上台会不会改....在魁省,感觉英文不好的话没太大影响(能日常对话就行),工作不要求英文好的话,法语可以走遍魁省没问题。 ... Ciciaego

是的是的,虽然我的梦想是拿永居但人生活在国内🥹(做梦中)。之前有看过法语区的工作,但从没去过加拿大加上在ip地拿到工签了就彻底躺平了🥹

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-05-29 01:35:17 加拿大

是的是的,虽然我的梦想是拿永居但人生活在国内🥹(做梦中)。之前有看过法语区的工作,但从没去 是的是的,虽然我的梦想是拿永居但人生活在国内🥹(做梦中)。之前有看过法语区的工作,但从没去过加拿大加上在ip地拿到工签了就彻底躺平了🥹 ... muted group

那我还是觉得在法国平躺比较爽hhh,这边平躺是真的躺,文娱活动少得可怜😭。

• Clémentine

Clémentine 2024-05-29 03:00:27 加拿大

宝宝我想问一下在下pr期间需要找到全职工作吗?还是有工签让你待在加拿大就好,不需要找到工作也 宝宝我想问一下在下pr期间需要找到全职工作吗?还是有工签让你待在加拿大就好,不需要找到工作也没关系咧? ... 人到中年不服输

安省硕博省提名不需要工作经验,打分要素主要是学校地理位置+专业类别+语言。不过移民政策是随时变化的,可能等你申完学校、毕业之后政策又大改,,

• 20thCdweller

20thCdweller 2024-06-02 02:02:12 北京

是安省吗55前期all in了bc 现在虽然pop黄了但也只能硬着头皮去了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

70341 人聚集在这个小组
↑回顶部