这电影真的好看嘛?只因我在b站说了一句。

朝思暮念思云韵

2024-05-19 04:30:01 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 心间水

心间水 2024-05-19 18:31:59 吉林

好看

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-19 19:56:23 广东

第1部确实没有第2部好看,前阵子看完第2部重温第1部,昨天刚重温第2部,隔了几年韩导进步了不少

• 朝思暮念思云韵

朝思暮念思云韵 楼主 2024-05-19 20:19:27 福建

第1部确实没有第2部好看,前阵子看完第2部重温第1部,昨天刚重温第2部,隔了几年韩导进步了不少 第1部确实没有第2部好看,前阵子看完第2部重温第1部,昨天刚重温第2部,隔了几年韩导进步了不少 AI

只说第一部,第二部没看过不知道

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-19 21:00:30 广东

只说第一部,第二部没看过不知道 只说第一部,第二部没看过不知道 朝思暮念思云韵

额,如果单独说的话我觉得第1部也不错

• 朝思暮念思云韵

朝思暮念思云韵 楼主 2024-05-19 21:43:54 福建

额,如果单独说的话我觉得第1部也不错 额,如果单独说的话我觉得第1部也不错 AI

这么多人说好看的为什么评分那么低?

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-19 21:51:29 广东

这么多人说好看的为什么评分那么低? 这么多人说好看的为什么评分那么低? 朝思暮念思云韵

七分左右正常评分啊第一部

• 朝思暮念思云韵

朝思暮念思云韵 楼主 2024-05-20 00:18:18 福建

七分左右正常评分啊第一部 七分左右正常评分啊第一部 AI

6.8分确实很一般啊,尤其是剧情,对于我来说低于七分的电影真的很一般

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2024-05-20 00:40:27 广东

6.8分确实很一般啊,尤其是剧情,对于我来说低于七分的电影真的很一般 6.8分确实很一般啊,尤其是剧情,对于我来说低于七分的电影真的很一般 朝思暮念思云韵

你觉得怎样就是怎样

你的回应

回应请先 , 或 注册

1188 人聚集在这个小组
↑回顶部