韩寒终于成了他最讨厌的那种人

吉川富郎

2024-02-11 14:52:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Garin

Garin 2024-02-11 15:28:49 广东

叽里咕噜半天,讲不出一个所以然,韩寒的书看过几本,你知道他讨厌哪种人吗,就你这种的

• 愚味

愚味 2024-02-11 15:35:40 天津

那怎么办呢,大年初一拍小品的都来割韭菜了,一个写书玩赛车的就不能了吗

• 十漾錦sir

十漾錦sir 2024-02-11 16:05:59 江苏

那肯定,中国电影还得靠你

• Kay

Kay (葵。) 2024-02-11 16:09:43 广东

你这段回复挺万能的,我觉得不管他怎么拍,你这段话发出来都能用👍🏻

• 你猜对了

你猜对了 2024-02-11 16:11:04 甘肃

说了半天,等于没说

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-11 16:23:42 北京

你这段回复挺万能的,我觉得不管他怎么拍,你这段话发出来都能用👍🏻 你这段回复挺万能的,我觉得不管他怎么拍,你这段话发出来都能用👍🏻 Kay

你这段话挺万能的

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-11 16:24:18 北京

说了半天,等于没说 说了半天,等于没说 你猜对了

跟你这话差不多(稍微好一点吧)

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-11 16:27:57 北京

叽里咕噜半天,讲不出一个所以然,韩寒的书看过几本,你知道他讨厌哪种人吗,就你这种的 叽里咕噜半天,讲不出一个所以然,韩寒的书看过几本,你知道他讨厌哪种人吗,就你这种的 Garin

韩寒讨厌我就对了,因为他现在脆弱得经不起一点批评,就连他自己都不相信自己说的话了,微博都不敢发了,你还在充当战狼呢

• 雪滴子

雪滴子 2024-02-11 16:43:36 广东

而日本人早就成了全世界最讨厌的东西

• Tigerchan

Tigerchan 2024-02-11 16:49:14 广东

很好,一个四体不勤五谷不分自以为看过点阳春白雪就看不起接地气的大众作品的mean bitch形象跃然纸上了

• 新房子叔叔

新房子叔叔 2024-02-11 17:21:36 重庆

一点都燃不起来吗哥,他真的尽力了

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2024-02-11 17:22:42 福建

这是成熟

• 动力火锅

动力火锅 2024-02-11 17:25:56 北京

还是你厉害,你已经成为了所有人讨厌的人

• Μαηsnothot

Μαηsnothot 2024-02-11 17:32:45 江西

看到一半离场了,完全不知道拍的什么东西,就是各种黑幕专场,跟一场场抖音短剧拼凑起来的广告,坦克,还有什么车,给了电影团队多少钱,怎么看也就是个赶鸭子上架的凑春节档割韭菜的片子。笑料没多少,也笑不起来。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (这只金箍,先戴为敬) 2024-02-11 17:39:15 江苏

你行你上呗

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-11 17:40:36 广东

水军真多,没意思

• 漠楠

漠楠 2024-02-11 18:46:09 海南

日本人?

• Bunengpang

Bunengpang 2024-02-11 21:44:07 浙江

你心里有问题

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-11 21:55:17 广东

你行你上呗 你行你上呗 一棵秋天的树

有新鲜点的吗

• 明河

明河 2024-02-11 22:35:11 湖北

难道文艺作品就真只能批判和讽刺,不能歌颂和赞美以及热血吗,半吊子货就别出来秀了

• 消灭杠精部部长

消灭杠精部部长 2024-02-11 22:43:10 广东

( )送给您。

• 马小帅的日常

马小帅的日常 2024-02-11 22:59:08 重庆

水军真多,没意思 水军真多,没意思 吉川富郎

咋了?跟你不同观点就是水军?你还真脆弱

• 风入松

风入松 (想站在斯坦福桥看看你们) 2024-02-11 22:59:50 广东

你拍点更好的出来

•  牛奶丿泡芙

牛奶丿泡芙 2024-02-12 00:12:03 上海

人精,情怀,油滑都是从何而来?不妨举一些例子来说明一下这些空洞的词汇。 “对电影艺术更高层次的追求”,这两个人追求的是什么?更高层次的追求优势追求又什么? 如果这些你提到的内容能够讲得清晰明白,上面的人也不会说你言之无物了。

• 迷失的雾

迷失的雾 (流连于繁华,沉浮于乱世。) 2024-02-12 00:18:09 浙江

叽里咕噜半天,讲不出一个所以然,韩寒的书看过几本,你知道他讨厌哪种人吗,就你这种的 叽里咕噜半天,讲不出一个所以然,韩寒的书看过几本,你知道他讨厌哪种人吗,就你这种的 Garin

讨厌的大概就是你这种人吧,明明知道装不知道的人。

• 迷失的雾

迷失的雾 (流连于繁华,沉浮于乱世。) 2024-02-12 00:19:11 浙江

咋了?跟你不同观点就是水军?你还真脆弱 咋了?跟你不同观点就是水军?你还真脆弱 马小帅的日常

对啊,你这号就很水军啊。水军说水军,很没意思。

• 瞎说实话的忠祥

瞎说实话的忠祥 (红的圆的) 2024-02-12 00:24:08 山东

不是,你说的好像韩寒可以拍出更高级的电影似的,我觉得他已经尽力了。

• 爱生活爱自己

爱生活爱自己 2024-02-12 01:01:22 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-12 02:00:20 广东

人精,情怀,油滑都是从何而来?不妨举一些例子来说明一下这些空洞的词汇。 “对电影艺术更高层 人精,情怀,油滑都是从何而来?不妨举一些例子来说明一下这些空洞的词汇。 “对电影艺术更高层次的追求”,这两个人追求的是什么?更高层次的追求优势追求又什么? 如果这些你提到的内容能够讲得清晰明白,上面的人也不会说你言之无物了。 ... 牛奶丿泡芙

廉价的励志和说教就是毒鸡汤,电影的高级追求不是要“励志”,而是要揭露一些真实的东西。他的个人“成功”只是运气使然,不要自恋到认为可以输出鸡汤。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (这只金箍,先戴为敬) 2024-02-12 05:47:38 江苏

有新鲜点的吗 有新鲜点的吗 吉川富郎

你新鲜你先来打个样

• 小豌豆

小豌豆 (CHICHARITO) 2024-02-12 06:44:00 广东

不能赞同更多!

• 二向箔打你

二向箔打你 2024-02-12 07:50:47 湖北

都不用在这里吵了,楼主喜欢港片明显多于大陆片,扫毒3都能给出4星,你们还在这争什么高下,有意思吗

•  牛奶丿泡芙

牛奶丿泡芙 2024-02-12 11:41:22 上海

贾玲的电影没看暂且不谈。飞驰人生中几乎没有鸡汤和励志,而且励志也不是电影的核心思想。 电影并不一定是揭露一些东西,表达喜爱和怀念也是电影的一部分。

• +7

+7 2024-02-12 11:43:54 北京

很好,一个四体不勤五谷不分自以为看过点阳春白雪就看不起接地气的大众作品的mean bitch形象跃然 很好,一个四体不勤五谷不分自以为看过点阳春白雪就看不起接地气的大众作品的mean bitch形象跃然纸上了 ... Tigerchan

嘴替谢谢

• 叶子是一只猫

叶子是一只猫 2024-02-12 12:11:20 湖北

像韩寒的赛车传记就这么漂来漂去一样,全书二十多章全是失败。并不觉得这部电影属于励志。但是不可否认飞驰2是纯粹商业喜剧,这是韩寒所需要的,是因为在四海大亏后,他需要来证明自己的导演商业价值,才能有后面的文艺创作表达的机会,不然他没机会了。目前来看韩寒导演的几部作品里面文艺表达最多最个人的还是第一部的后会无期。

• 遥远时空中

遥远时空中 2024-02-12 12:13:39 安徽

较为赞同

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-12 13:39:37 广东

贾玲的电影没看暂且不谈。飞驰人生中几乎没有鸡汤和励志,而且励志也不是电影的核心思想。 电影 贾玲的电影没看暂且不谈。飞驰人生中几乎没有鸡汤和励志,而且励志也不是电影的核心思想。 电影并不一定是揭露一些东西,表达喜爱和怀念也是电影的一部分。 ... 牛奶丿泡芙

真诚和勇气,你看看现在的韩寒还剩多少。真诚在第一部电影里面是有一些的,但是他一直触及不了跟本质的东西。至于勇气,别看他看起来拉风,勇气一直是韩寒最欠缺的东西。

• Peanapple

Peanapple 2024-02-12 13:44:46 河南

成功人士必然是情商开路面面俱到的,你还是太天真。 想成为韩寒但最后销声匿迹的天才少年多了 现在你还能讨论韩寒但是那些当初一同参赛拿奖的天才名字你甚至都叫不出来三个。 对韩寒本人本身都是成功。

• Peanapple

Peanapple 2024-02-12 13:52:27 河南

韩寒讨厌我就对了,因为他现在脆弱得经不起一点批评,就连他自己都不相信自己说的话了,微博都不 韩寒讨厌我就对了,因为他现在脆弱得经不起一点批评,就连他自己都不相信自己说的话了,微博都不敢发了,你还在充当战狼呢 ... 吉川富郎

搞笑的,现在微博都已经没落,居然还把自己当回事,再怎么样韩寒也是在努力往前走,而不是活成你所谓定义的人设。

• Peanapple

Peanapple 2024-02-12 13:53:29 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吉川富郎

垃圾楼主不会说话就剩人生攻击的回复了?看个电影也这么入戏我就呵呵了

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-12 13:56:29 广东

垃圾楼主不会说话就剩人生攻击的回复了?看个电影也这么入戏我就呵呵了 垃圾楼主不会说话就剩人生攻击的回复了?看个电影也这么入戏我就呵呵了 Peanapple

看您的话术,关注点:成功、流量、情商、人设,被割韭菜不冤。

• Peanapple

Peanapple 2024-02-12 13:59:22 河南

看您的话术,关注点:成功、流量、情商、人设,被割韭菜不冤。 看您的话术,关注点:成功、流量、情商、人设,被割韭菜不冤。 吉川富郎

牛的你,没有情商的人会被割一辈子韭菜。 我们看个开心,反倒你拿来当作话事。 即便你看不惯,韩寒过的也比你潇洒多了。 好好琢磨下怎么搬砖,别纠结于当个网络喷子,你也就算有进步了。

• Simonz

Simonz 2024-02-12 14:00:22 辽宁

一点都燃不起来吗哥,他真的尽力了 一点都燃不起来吗哥,他真的尽力了 新房子叔叔

楼主杨威,没招

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-12 16:00:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 四季

不至于这样骂韩寒吧

• Dystopia

Dystopia (Losing all hope was freedom.) 2024-02-12 16:21:25 四川

棱角早就被磨平了 你以为还是20岁的韩寒呢 早就随波逐流融入市场了 写书又不赚钱 还是拍电影赚钱 即使这拍的跟一没区别 即使前年四海大年初一出车祸恶心你们 你们过两年还得叫好拍的不错 别TM营销了 行行好 几十块的票还是买得起 但请以后拍点有质量的东西出来好吗?!

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-12 16:27:27 广东

棱角早就被磨平了 你以为还是20岁的韩寒呢 早就随波逐流融入市场了 写书又不赚钱 还是拍电影赚钱 棱角早就被磨平了 你以为还是20岁的韩寒呢 早就随波逐流融入市场了 写书又不赚钱 还是拍电影赚钱 即使这拍的跟一没区别 即使前年四海大年初一出车祸恶心你们 你们过两年还得叫好拍的不错 别TM营销了 行行好 几十块的票还是买得起 但请以后拍点有质量的东西出来好吗?! ... Dystopia

如果说四海的时候还是情怀营销,那现在的韩寒已经学会商业营销了,水军是第一生产力。

• #

# 2024-02-12 16:44:33 贵州

我挺喜欢看这部电影

• 兰川

兰川 2024-02-12 16:46:22 北京

至于吗?惹你了?

• 彭城

彭城 2024-02-12 16:58:24 四川

符合我对豆瓣的刻板印象🤤

• 彭城

彭城 2024-02-12 17:03:13 四川

[该回复已被折叠]爱生活爱自己 展开

开始归类🤭真行嘿

123 2024-02-12 18:21:41 四川

听君一席话 还真就如听一席话

• 捕鲸者乔奇

捕鲸者乔奇 2024-02-12 18:24:04 吉林

韩寒、沈腾就代表着那些获得的超出自身可得利益的群体,尝试两下不行,要么不断精进技术达标,要么一两次玩票后就别占着资源了,不然真是剥削其他人的机会了

• 依旧与天齐

依旧与天齐 2024-02-12 18:45:45 海南

喜欢吃屎的人,看什么都像屎

• 茉莉

茉莉 2024-02-12 18:58:13 河南

说的好像他早年文学成就就很高,有高的艺术追求似得。 早年就是商业宣传出来的商业文学,从2000年开始,他这个人也有大量的商业营销。 商业包装的人,早年推出商业包装的商业文学,现在拍商业片,这不挺连贯的吗。

• 超级头槌

超级头槌 2024-02-13 01:22:37 福建

像韩寒的赛车传记就这么漂来漂去一样,全书二十多章全是失败。并不觉得这部电影属于励志。但是不 像韩寒的赛车传记就这么漂来漂去一样,全书二十多章全是失败。并不觉得这部电影属于励志。但是不可否认飞驰2是纯粹商业喜剧,这是韩寒所需要的,是因为在四海大亏后,他需要来证明自己的导演商业价值,才能有后面的文艺创作表达的机会,不然他没机会了。目前来看韩寒导演的几部作品里面文艺表达最多最个人的还是第一部的后会无期。 ... 叶子是一只猫

他还有可能拍后会无期那种口味的电影吗,还是商业喜剧赚钱吧,这几部全是瞄准贺岁档调性来的,甚至不愿意在其他档期放。看不出来他有什么表达欲望,以前愤青写文骂王晶,而今又有何分别。

• 明人不装暗波一

明人不装暗波一 (自由早晚乱余生) 2024-02-13 01:26:53 北京

姜文说冯小刚没给观众葡萄酒 我觉得韩寒起码把小麦变成了福佳白 介于精酿和工业啤酒之间的一种东西 能喝 甚至已经很好喝了

• 晚风唤起流年

晚风唤起流年 2024-02-13 01:35:50 河南

这句话套在任何电影里都异常受用,写出这种话的人有一种把脑白和肠黄装错的美感。

• 红黄胡子怪💫

红黄胡子怪💫 2024-02-13 02:07:49 山东

你是个沙呗。回复我更是

• Li.

Li. 2024-02-13 07:11:17 河南

得了吧,更高层次是多高?向下兼容有多向下?做电影的凭什么就得往高层次做?我拍的观众觉得我几十块钱买的票值不就行了

• 叶子是一只猫

叶子是一只猫 2024-02-13 10:17:18 湖北

他还有可能拍后会无期那种口味的电影吗,还是商业喜剧赚钱吧,这几部全是瞄准贺岁档调性来的,甚 他还有可能拍后会无期那种口味的电影吗,还是商业喜剧赚钱吧,这几部全是瞄准贺岁档调性来的,甚至不愿意在其他档期放。看不出来他有什么表达欲望,以前愤青写文骂王晶,而今又有何分别。 ... 超级头槌

如果你能再仔细看看四海这部所谓的“烂片”,是能品出来他的文艺创作和自我表达的

• 豆友xNnw-Vman4

豆友xNnw-Vman4 2024-02-13 10:55:06 辽宁

很好看,全家都爱看

• 阿猫电影

阿猫电影 2024-02-15 11:27:24 福建

• 豆友RO6SR5rE9w

豆友RO6SR5rE9w 2024-02-15 14:45:29 河南

你这段回复挺万能的,我觉得不管他怎么拍,你这段话发出来都能用👍🏻 你这段回复挺万能的,我觉得不管他怎么拍,你这段话发出来都能用👍🏻 Kay

点了😂👍

• 月亮街

月亮街 2024-02-15 23:57:26 甘肃

要不你来拍?

• georgelking

georgelking 2024-02-16 03:36:48 安徽

没拍战狼片来割韭菜就已经守住了底线

• Komorebi

Komorebi 2024-02-16 07:22:08 陕西

那怎么办呢,大年初一拍小品的都来割韭菜了,一个写书玩赛车的就不能了吗 那怎么办呢,大年初一拍小品的都来割韭菜了,一个写书玩赛车的就不能了吗 愚味

拍小品?人家至少还是大学毕业,韩寒老刁子好像是高中辍学诶?🤣

• Komorebi

Komorebi 2024-02-16 07:26:01 陕西

那怎么办呢,大年初一拍小品的都来割韭菜了,一个写书玩赛车的就不能了吗 那怎么办呢,大年初一拍小品的都来割韭菜了,一个写书玩赛车的就不能了吗 愚味

那怎么办呢?至少拍小品的人是正儿八经大学毕业的,某个写书的东西,高中就辍学。

• JL2021

JL2021 2024-02-16 08:46:50 上海

票房竟然还要20个亿了呵呵,大陆导演拍的出来10多年前的环太平洋+1/3阿凡达+1/3霍比特人这样的内容吗,国人就只能靠这样的社会题材片来获得满足呵呵。

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-16 18:38:06 广东

没拍战狼片来割韭菜就已经守住了底线 没拍战狼片来割韭菜就已经守住了底线 georgelking

韩寒:在这里每个人都在割韭菜,凭什么让我付出真心

• 栗子酱

栗子酱 (Saved) 2024-02-16 18:58:37 山西

如果你能再仔细看看四海这部所谓的“烂片”,是能品出来他的文艺创作和自我表达的 如果你能再仔细看看四海这部所谓的“烂片”,是能品出来他的文艺创作和自我表达的 叶子是一只猫

能看出来 我都没觉得四海烂 甚至可以说是挺好的 但真不该放在春节档 现在的大部分观众都承受不起这个“晦气度”😓 他要真坚持自我就不应该坚持春节档 但现在这个程度的妥协也还好 最多算弯腰赚钱 希望有一天他觉得合适的时候能再自我一把吧

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-17 00:00:31 广东

韩寒的脑残粉狠起来连自己都骂?

• 一位不愿意透露

一位不愿意透露 2024-02-17 00:02:30 福建

电影很无聊,前面不搞笑,后面强行高能却没有逻辑。不如第一部,第一部我觉得评分低了,第二部6分就差不多了,还不如四海

• momo

momo 2024-02-17 01:46:04 河南

挣钱嘛 不寒颤

• 赫利

赫利 2024-02-17 04:11:32 黑龙江

把名字一换,任何两个有竞争的电影影评都能用你这段话,万能模板啊

• 理塘定珍

理塘定珍 2024-02-17 12:44:50 山东

哥,你一条多少钱,带我发财😭

• 全品小泽

全品小泽 (笑嘻了) 2024-02-17 13:06:55 四川

在中国就是科班出身的导演也没几个不搞商业运作的吧,张艺谋早期作品在全世界都获得认可,现在还不是只拍商业片

• 软乎乎的圆兔子

软乎乎的圆兔子 2024-02-17 22:09:50 四川

硬黑就没意思了

• 小虾米

小虾米 2024-02-19 00:59:45 广东

泼脏水, 还得是你!!! 你真棒吖.

• 正在输入中……

正在输入中…… 2024-02-20 02:57:53 湖南

闹麻了

• qzuser

qzuser 2024-02-20 09:02:36 山东

没办法,这就是现状

• 豆友272933532

豆友272933532 2024-02-20 13:50:10 中国香港

韩寒当年还吐槽一个车牌几十万很贵,他尝到无纸电影票能赚几个小目标之后就忘记了有这茬了😆,不过或许他以前的书也不是他自己写的可以等于没忘记🤣

豆友272933532 2024-02-20 13:51:52 中国香港

韩寒当年还吐槽一个车牌几十万很贵,他尝到无纸电影票能赚几个小目标之后就忘记了有这茬了😆, 韩寒当年还吐槽一个车牌几十万很贵,他尝到无纸电影票能赚几个小目标之后就忘记了有这茬了😆,不过或许他以前的书也不是他自己写的可以等于没忘记🤣 ... 豆友272933532

不好意思是路牌,指示路牌😵

• momo

momo 2024-02-20 16:37:04 黑龙江

多看看这部电影的制作过程和幕后付出吧 各个平台应该都有 真的很棒 付出了很多 我喜欢这样认真做电影的导演 他也做到了 飞驰2 很好看很精彩 已经二刷了!

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-20 17:41:51 广东

多看看这部电影的制作过程和幕后付出吧 各个平台应该都有 真的很棒 付出了很多 我喜欢这 多看看这部电影的制作过程和幕后付出吧 各个平台应该都有 真的很棒 付出了很多 我喜欢这样认真做电影的导演 他也做到了 飞驰2 很好看很精彩 已经二刷了! ... momo

你知道缅北的诈骗集团有多努力吗

• momo

momo 2024-02-20 17:46:16 黑龙江

驴唇不对马嘴 是我一厢情愿回复了 我还认真打了那么字 (当然也可以给能看懂 认真讨论的朋友们看) 🤓

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-20 17:53:38 广东

韩寒当年还吐槽一个车牌几十万很贵,他尝到无纸电影票能赚几个小目标之后就忘记了有这茬了😆, 韩寒当年还吐槽一个车牌几十万很贵,他尝到无纸电影票能赚几个小目标之后就忘记了有这茬了😆,不过或许他以前的书也不是他自己写的可以等于没忘记🤣 ... 豆友272933532

他的成名作“杯中窥人”,讽刺的正是他自己,从干净到圆滑世故、同流合污的过程。

• Priscila

Priscila (请添加签名档) 2024-02-20 22:43:02 辽宁

可得了吧 韩寒出三重门的时候你不认字呢 孩子

豆友272933532 2024-02-22 13:21:39 中国香港

他的成名作“杯中窥人”,讽刺的正是他自己,从干净到圆滑世故、同流合污的过程。 他的成名作“杯中窥人”,讽刺的正是他自己,从干净到圆滑世故、同流合污的过程。 吉川富郎

杯中窥人不是他老爸帮他写的吗🤣阴谋论了,实锤是他自己写的了啊

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-22 14:38:01 广东

可得了吧 韩寒出三重门的时候你不认字呢 孩子 可得了吧 韩寒出三重门的时候你不认字呢 孩子 Priscila

这跟问题本身有关系吗大妈?

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-22 14:38:37 广东

杯中窥人不是他老爸帮他写的吗🤣阴谋论了,实锤是他自己写的了啊 杯中窥人不是他老爸帮他写的吗🤣阴谋论了,实锤是他自己写的了啊 豆友272933532

你这逻辑正常人不会懂

• 格儿geer

格儿geer 2024-02-25 12:29:54 福建

那肯定,中国电影还得靠你 那肯定,中国电影还得靠你 十漾錦sir

靠它那嘴中国电影早垮了

• 上帝他爹

上帝他爹 2024-02-25 20:37:51 北京

我就不明白一部赛车喜剧片需要什么艺术层次呢?大众又不是人均艺术家,为什么个个都要有很高的艺术追求呢?你要是真关心什么艺术层次也不会跑来在一个商业电影下面装逼

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-25 21:15:43 广东

我就不明白一部赛车喜剧片需要什么艺术层次呢?大众又不是人均艺术家,为什么个个都要有很高的艺 我就不明白一部赛车喜剧片需要什么艺术层次呢?大众又不是人均艺术家,为什么个个都要有很高的艺术追求呢?你要是真关心什么艺术层次也不会跑来在一个商业电影下面装逼 ... 上帝他爹

那你为什么要来这里装逼?

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-25 21:19:35 广东

我就不明白一部赛车喜剧片需要什么艺术层次呢?大众又不是人均艺术家,为什么个个都要有很高的艺 我就不明白一部赛车喜剧片需要什么艺术层次呢?大众又不是人均艺术家,为什么个个都要有很高的艺术追求呢?你要是真关心什么艺术层次也不会跑来在一个商业电影下面装逼 ... 上帝他爹

你喜欢吃屎自己吃得香没问题,但不能不让别人说这是屎,懂吧,韭菜。

• 上帝他爹

上帝他爹 2024-02-25 23:44:32 北京

你喜欢吃屎自己吃得香没问题,但不能不让别人说这是屎,懂吧,韭菜。 你喜欢吃屎自己吃得香没问题,但不能不让别人说这是屎,懂吧,韭菜。 吉川富郎

我来这里是拆穿你的装逼。张口闭口艺术层次,结果一谈到影评就只会说屎

• 上帝他爹

上帝他爹 2024-02-25 23:53:39 北京

你喜欢吃屎自己吃得香没问题,但不能不让别人说这是屎,懂吧,韭菜。 你喜欢吃屎自己吃得香没问题,但不能不让别人说这是屎,懂吧,韭菜。 吉川富郎

你明明如此粗俗,何苦装文艺呢?我也知道像你这种在商业片里寻找艺术高度的人实际上没什么艺术层次。屎已经是你能说出的最有深度的影评了。

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-26 00:52:20 广东

你明明如此粗俗,何苦装文艺呢?我也知道像你这种在商业片里寻找艺术高度的人实际上没什么艺术层 你明明如此粗俗,何苦装文艺呢?我也知道像你这种在商业片里寻找艺术高度的人实际上没什么艺术层次。屎已经是你能说出的最有深度的影评了。 ... 上帝他爹

你除了谩骂,能输出点内容吗?做狗要护主,做韭菜要帮忙磨刀,你的昵称反映了你的精神分裂😁

• 吉川富郎

吉川富郎 楼主 2024-02-26 00:58:00 广东

我来这里是拆穿你的装逼。张口闭口艺术层次,结果一谈到影评就只会说屎 我来这里是拆穿你的装逼。张口闭口艺术层次,结果一谈到影评就只会说屎 上帝他爹

你这种满脑子觉得“文艺就是装逼”,“屎就是低俗”的人真可悲。这就是你被洗脑的原因。我告诉你屎也可以艺术地展示,你肯定听不懂

• 不看大片

不看大片 2024-02-26 07:36:08 贵州

骗子就是骗子

• 上帝他爹

上帝他爹 2024-02-27 09:35:29 北京

你这种满脑子觉得“文艺就是装逼”,“屎就是低俗”的人真可悲。这就是你被洗脑的原因。我告诉你 你这种满脑子觉得“文艺就是装逼”,“屎就是低俗”的人真可悲。这就是你被洗脑的原因。我告诉你屎也可以艺术地展示,你肯定听不懂 ... 吉川富郎

文艺当然不是装逼。但你是装逼。一部赛车电影要追求的是什么艺术层次?你要说它赛车戏拍的不专业,我都不会说你装逼。什么文艺青年会跑来说一部赛车电影缺乏对艺术的追求?商业电影就是快餐,不从娱乐性的角度评价它,反而整出什么对艺术层次的追求。你这是啃了半天麦当劳,然后大喊这食物没营养。要营养你吃什么麦当劳?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1188 人聚集在这个小组
↑回顶部