一个迟到的repo

豆友274491758

2024-05-19 03:23:38 江西

加入小组后即可参加投票
  • 🦋

🦋 2024-05-19 08:14:00 山东

🥰

• 冰桃生椰拿铁

冰桃生椰拿铁 2024-05-19 08:18:23 安徽

dd

• 白夜

白夜 2024-05-19 08:20:34 天津

• 豆友274491758

豆友274491758 楼主 2024-05-19 08:21:32 江西

怎么没有人问我投了谁😌

• 白夜

白夜 2024-05-19 08:21:46 天津

怎么没有人问我投了谁😌 怎么没有人问我投了谁😌 豆友274491758

你投了谁

豆友274491758 楼主 2024-05-19 08:22:22 江西

你投了谁 你投了谁 白夜

Yaya那英汪苏泷

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2024-05-19 08:25:17 甘肃

Yaya那英汪苏泷 Yaya那英汪苏泷 豆友274491758

你竟然投了汪,你要被打成粉丝啦!

豆友274491758 楼主 2024-05-19 08:28:28 江西

你竟然投了汪,你要被打成粉丝啦! 你竟然投了汪,你要被打成粉丝啦! 稀里哗啦

我真的不是他粉丝,昨天第一次听他的现场,虽然可能和昨天前四比唱功确实弱一点,但是我真的昨天的那首歌诚意满满,我觉得那段独白有推进情感的层次,我会觉得是一个好的创意,没想到大家都觉得很尴尬。

• 舟凉er.🌸

舟凉er.🌸 2024-05-19 08:28:53 吉林

dd

• momo

momo 2024-05-19 08:36:38 江苏

完了 你帖要糊

• 吃薯片很咸

吃薯片很咸 2024-05-19 08:36:52 江苏

无论第一期还是第二期,组里那么讨厌汪苏泷但去过的无论投不投他的都说他现场不错。先说了我也觉得念白不行,但演唱部分说他最差,天天踩着他说xx不该走比汪苏泷好多了,音准那么差淘汰了踩着别人洗白

豆友274491758 楼主 2024-05-19 08:40:34 江西

节目组怎么不搞九投三,这样才刺激,两个踢榜歌手才是震撼🫨如果是就投三的话,我会投给黄宣,杭盖,娅娅

• cci

cci 2024-05-19 08:42:41 广西

给你dd

• 城寨大小姐

城寨大小姐 2024-05-19 08:43:26 广东

完了 你帖要糊 完了 你帖要糊 momo

我一进来,刚好看到外面那个批判汪苏泷血肉的帖子,评论蹭蹭往上涨,再看到这个正经repo可怜的回复,哈哈哈哈哈哈,楼主没发现流量密码,还容易被打进敌营

• Daisy

Daisy 2024-05-19 08:45:13 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-19 08:48:26 江苏

我一进来,刚好看到外面那个批判汪苏泷血肉的帖子,评论蹭蹭往上涨,再看到这个正经repo可怜的回 我一进来,刚好看到外面那个批判汪苏泷血肉的帖子,评论蹭蹭往上涨,再看到这个正经repo可怜的回复,哈哈哈哈哈哈,楼主没发现流量密码,还容易被打进敌营 ... 城寨大小姐

他的黑帖是流量密码 能引起组里大多数人的共鸣 db就是这样稍微有点流量的都会被批判的很惨 非常双标

豆友274491758 楼主 2024-05-19 08:57:13 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hsiao

首先唱的不差,我看了一下票型,他和汪苏泷差不太多,客观评价海来阿木是一位非常真诚质朴的歌手,人歌合一。主观就是我欣赏不来他,但是说是拉票也不至于。

• 啦啦

啦啦 2024-05-19 09:08:37 浙江

d

• 👐

👐 2024-05-19 09:20:02 四川

还挺客观

• Qiu

Qiu 2024-05-19 09:31:14 四川

有点好笑,正经的repo贴没人看。不过确实组里的很多repo都大差不差,看来好的很客观、差的也很客观,现场的投票还是非常公平的

• momo

momo 2024-05-19 09:37:44 山西

dd repo

• momo

momo 2024-05-19 09:48:32 广东

dd

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-05-19 09:57:31 日本

我是真的真的很好奇。汪杨直播真的一个级别的拉,到底是啥现场大混响能只加成汪不加成杨姐。

• Gnnrin

Gnnrin 2024-05-19 10:00:44 山东

目前来看组里的repo都听感差不太多,很符合现场投票结果

• 啦啦

啦啦 2024-05-19 10:04:50 浙江

我是真的真的很好奇。汪杨直播真的一个级别的拉,到底是啥现场大混响能只加成汪不加成杨姐。 我是真的真的很好奇。汪杨直播真的一个级别的拉,到底是啥现场大混响能只加成汪不加成杨姐。 momo(重生版)

不止是混响还有编曲,和声老师有说wsl这期编排下了大功夫,现场听层次更分明

• 玫瑰五花肉

玫瑰五花肉 2024-05-19 10:08:07 江苏

看样子现场repo跟直播听感还是有出入的 直播感觉杨姐唱得难度很低 但听不出很大的喘息声

• 法外狂徒章北海

法外狂徒章北海 2024-05-19 10:08:27 四川

dd repo,感觉大众听审的观感都差不多诶,这两次的投票都挺正常的

• 吃薯片很咸

吃薯片很咸 2024-05-19 10:13:06 江苏

我是真的真的很好奇。汪杨直播真的一个级别的拉,到底是啥现场大混响能只加成汪不加成杨姐。 我是真的真的很好奇。汪杨直播真的一个级别的拉,到底是啥现场大混响能只加成汪不加成杨姐。 momo(重生版)

杨丞琳是音准不行,混音能加成听感,但跑调真的会很明显

• momo

momo 2024-05-19 11:22:06 浙江

dd

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-19 11:56:44 四川

你们这些repo搞得我对汪的现场好好奇,到底有多大差距,为啥这么大差距😂

• 领结猫猫

领结猫猫 2024-05-19 11:58:07 北京

d一下

• 路过

路过 2024-05-19 12:28:25 天津

其实还有一个原因是汪是注重情感表达型歌手,现场感受会更明显,气息和氛围的流动都能更进一步放大情感共鸣,而电视里收音就会削弱这种情感共鸣

• Voldemort的鼻孔

Voldemort的鼻孔 2024-05-19 12:52:25 福建

全场给英子打节拍哈哈哈哈,画面里大家真的都老开心了

豆友274491758 楼主 2024-05-19 12:53:25 江西

全场给英子打节拍哈哈哈哈,画面里大家真的都老开心了 全场给英子打节拍哈哈哈哈,画面里大家真的都老开心了 Voldemort的鼻孔

这是真的,手都拍烂了

• 大熊猫梅兰肉肉

大熊猫梅兰肉肉 2024-05-19 12:55:05 四川

虽然汪是唱功不行,但是第二期这场听感上确实比杨和二手好

• 不担心我在这

不担心我在这 2024-05-19 14:31:57 吉林

英子那首听着现场氛围好嗨🥺

• momo

momo 2024-05-19 16:38:30 上海

dd

• 啦啦

啦啦 2024-05-19 16:47:12 浙江

d

• 哈哈

哈哈 2024-05-19 18:21:02 福建

为什么你的是五年,我的是十年才过期🤔

• 我不了解~

我不了解~ 2024-05-19 19:06:34 江西

dd

• 欸嘿就是欸嘿

欸嘿就是欸嘿 2024-05-19 19:09:42 黑龙江

为什么你的是五年,我的是十年才过期🤔 为什么你的是五年,我的是十年才过期🤔 哈哈

拍照的时候没成年就会只有五年,好像是

• 欸嘿就是欸嘿

欸嘿就是欸嘿 2024-05-19 19:10:20 黑龙江

你们这些repo搞得我对汪的现场好好奇,到底有多大差距,为啥这么大差距😂 你们这些repo搞得我对汪的现场好好奇,到底有多大差距,为啥这么大差距😂 嘿嘿

这么好奇,不如去看一下演唱会吧哈哈哈

• 这个人很懒

这个人很懒 2024-05-19 20:48:58 浙江

汪第一期和第二期比,说实话,歌我喜欢第一期,稳是第二期比第一期稳,所以我觉得他真的蛮冤的

豆友274491758 楼主 2024-05-19 20:50:25 江西

杨现场真的很差,我听了一下汪的现场和直播听感差不多

• mоmо

mоmо 2024-05-19 22:22:26 上海

dd公平公正

• 骗子江湖

骗子江湖 2024-05-19 23:44:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hsiao

我想他自己也觉得唱完这场要告别这个舞台了,所以才会如此深情一别。观众切实感受到了他对舞台的真诚,拉票只是意想不到的效果。😂

• momo

momo 2024-05-19 23:49:16 广东

d一下

• 豆浆

豆浆 2024-05-19 23:54:01 广东

你们这些repo搞得我对汪的现场好好奇,到底有多大差距,为啥这么大差距😂 你们这些repo搞得我对汪的现场好好奇,到底有多大差距,为啥这么大差距😂 嘿嘿

我审判过他的音乐节现场,全开麦真挺稳的,吊打前面很多组爱豆和歌手,所以看到他这几天被网暴成那个样子有点怜爱咯

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-19 23:54:28 上海

支持一下真实的repo

• Makoto

Makoto 2024-05-19 23:55:12 陕西

想问问现场能听出来那英鼓点有问题么

豆友274491758 楼主 2024-05-19 23:58:31 江西

想问问现场能听出来那英鼓点有问题么 想问问现场能听出来那英鼓点有问题么 Makoto

有点感觉,开场没多久感觉到鼓点有点乱,因为我们一直都是跟着鼓点打节拍的,有点感觉,但是当时根本不会想到鼓点乱了,我怀疑自己打错了节奏🎵哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 13:34:51 河南

很好奇现场听诶

• 饼干分你一块

饼干分你一块 2024-05-20 22:27:20 浙江

有点感觉,开场没多久感觉到鼓点有点乱,因为我们一直都是跟着鼓点打节拍的,有点感觉,但是当时 有点感觉,开场没多久感觉到鼓点有点乱,因为我们一直都是跟着鼓点打节拍的,有点感觉,但是当时根本不会想到鼓点乱了,我怀疑自己打错了节奏🎵哈哈哈哈 ... 豆友274491758

好多人都说英子在看歌词,是真的吗?现场有词吗?

豆友274491758 楼主 2024-05-20 22:28:28 江西

好多人都说英子在看歌词,是真的吗?现场有词吗? 好多人都说英子在看歌词,是真的吗?现场有词吗? 饼干分你一块

有呀,就在舞台前面的上方,我们观众回头看就可以看到歌词,很明显的

• 豆友Narv0OKp0U

豆友Narv0OKp0U 2024-05-20 23:18:39 山东

给现场观众dd

• momo

momo 2024-05-21 11:55:55 重庆

不止是混响还有编曲,和声老师有说wsl这期编排下了大功夫,现场听层次更分明 不止是混响还有编曲,和声老师有说wsl这期编排下了大功夫,现场听层次更分明 啦啦

真的能听出来他编曲很不错的,其他除了踢馆以外的人的编曲都无力吐槽。。。。

• 无条件fish

无条件fish 2024-05-22 00:51:09 浙江

你身份证有效期只有五年?什么鬼

豆友274491758 楼主 2024-05-22 00:52:19 江西

你身份证有效期只有五年?什么鬼 你身份证有效期只有五年?什么鬼 无条件fish

对呀,我16岁办的身份证

你的回应

回应请先 , 或 注册

43314 人聚集在这个小组
↑回顶部