三选一放给高三生的励志电影

惟余莽莽

2024-05-19 00:03:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 悬崖城

悬崖城 2024-05-19 00:26:10 江西

《百万美元宝贝》你真的认真的吗?哈哈哈哈

• 悬崖城

悬崖城 2024-05-19 00:26:49 江西

《百万美元宝贝》你真的认真的吗?哈哈哈哈 《百万美元宝贝》你真的认真的吗?哈哈哈哈 悬崖城

这玩意应该不励志吧哈哈哈哈,致郁,最后真的意难平哈哈哈哈

• might.peng

might.peng (只有孩纸知道自己在寻找什么) 2024-05-19 00:32:57 广东

推荐Rudy,不是每个人都是天才,但是每个人都可以追求梦想,百万美元宝贝就不用了,过于残酷了

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-05-19 00:33:26 河北

高三生现在还要励志吗🥹🥹🤣

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 01:02:33 广东

高三生现在还要励志吗🥹🥹🤣 高三生现在还要励志吗🥹🥹🤣 我有八块腹肌

打打鸡血

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 01:02:41 广东

推荐Rudy,不是每个人都是天才,但是每个人都可以追求梦想,百万美元宝贝就不用了,过于残酷了 推荐Rudy,不是每个人都是天才,但是每个人都可以追求梦想,百万美元宝贝就不用了,过于残酷了 might.peng

👌🏻

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 01:03:13 广东

这玩意应该不励志吧哈哈哈哈,致郁,最后真的意难平哈哈哈哈 这玩意应该不励志吧哈哈哈哈,致郁,最后真的意难平哈哈哈哈 悬崖城

哈哈哈哈哈这样吗。我朋友说励志。。🆘

• 太阳木

太阳木 2024-05-19 02:15:00 天津

垫底辣妹

• 豆友233124535

豆友233124535 2024-05-19 03:21:38 河南

最近的十二年级的失败也是

• sicily

sicily 2024-05-19 04:25:17 安徽

不如放《垫底辣妹》

• 硬核甜心

硬核甜心 2024-05-19 04:29:11 广东

推荐一下《放牛班的春天》

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2024-05-19 08:51:19 江苏

死亡诗社或者放牛班的春天

• C_flu

C_flu 2024-05-19 09:06:23 广东

垫底辣妹吧

• momomo

momomo 2024-05-19 09:40:42 吉林

垫底辣妹可以,不是很推荐弱点

• Toshiya17

Toshiya17 (珍惜自己&崇拜自己) 2024-05-19 09:41:02 澳大利亚

建党伟业

• 豆友190753170

豆友190753170 2024-05-19 09:51:41 北京

建党伟业 建党伟业 Toshiya17

哈哈哈,你是认真的吗

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-05-19 10:05:29 重庆

我觉得《风雨哈佛路》很励志

• Toshiya17

Toshiya17 (珍惜自己&崇拜自己) 2024-05-19 10:10:18 澳大利亚

哈哈哈,你是认真的吗 哈哈哈,你是认真的吗 豆友190753170

言归正传,我推荐[The Internship]——大叔实习生 这部电影可以启发高三学生们,无论你们过去的经历,失败的也好,成功的也罢,都能在未来某一行业派上用场.勉励高三学生,高考一路上青天不是唯一的选择.而一路上的学习经历、学习经验、工作经历、工作经验,却是终身相伴你们的并且可以成为你人生某一刻的助力.人生的阅历没有一刻是白白浪费的 哪怕自己50岁了,选择推翻之前的选择,那些经历都是在的!

• 豆友190753170

豆友190753170 2024-05-19 10:11:18 北京

言归正传,我推荐[The Internship]——大叔实习生 这部电影可以启发高三学生们,无论你们过去的经 言归正传,我推荐[The Internship]——大叔实习生 这部电影可以启发高三学生们,无论你们过去的经历,失败的也好,成功的也罢,都能在未来某一行业派上用场.勉励高三学生,高考一路上青天不是唯一的选择.而一路上的学习经历、学习经验、工作经历、工作经验,却是终身相伴你们的并且可以成为你人生某一刻的助力.人生的阅历没有一刻是白白浪费的 哪怕自己50岁了,选择推翻之前的选择,那些经历都是在的! ... Toshiya17

说得好

• 釣魚竿

釣魚竿 2024-05-19 11:12:47 英国

偏个题,《十月的天空》也是励志类电影,而且主人公恰好是高中生,剧情与学习、追梦、升学有关,虽然我对这部片子无感,但是挺符合楼主的要求,供你参考一下。

• aoi

aoi 2024-05-19 11:13:46 江苏

强烈建议垫底辣妹

• 段良勇

段良勇 2024-05-19 11:22:17 四川

感觉你是想放那种激励大家好好学习的,《垫底辣妹》比较符合。《死亡诗社》想表达的是另一层意思,我觉得其中的抗争精神更打动我,感觉不太符合应试教育下的高三生,但我仍觉得高中语文老师给我们看这一部很有水平。(以上仅个人意见)

• 刘小懒

刘小懒 2024-05-19 11:24:19 河北

追梦赤子心

• 椰味氧气

椰味氧气 2024-05-19 11:25:08 安徽

《风雨哈弗路》怎么样,以前上高三老师推荐的。如果要求打鸡血感觉《垫底辣妹》确实燃。

• momo

momo 2024-05-19 11:27:56 河北

《魔女嘉莉》

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-05-19 11:56:23 广西

推荐一下《放牛班的春天》 推荐一下《放牛班的春天》 硬核甜心

为啥我记得我看完放牛班的春天后哭了,也可能和死亡诗社搞混了,反正这俩都不能叫励志片。打鸡血不如放个搞笑片乐一乐哈哈哈,疯狂的赛车啥的

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-19 11:57:17 中国香港

我也推荐十月的天空

• 妺呐么

妺呐么 2024-05-19 12:02:38 陕西

推荐垫底辣妹

• 小姬

小姬 2024-05-19 12:03:07 浙江

青春派

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 12:11:18 广东

偏个题,《十月的天空》也是励志类电影,而且主人公恰好是高中生,剧情与学习、追梦、升学有关, 偏个题,《十月的天空》也是励志类电影,而且主人公恰好是高中生,剧情与学习、追梦、升学有关,虽然我对这部片子无感,但是挺符合楼主的要求,供你参考一下。 ... 釣魚竿

好 我看看

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 12:11:31 广东

我也推荐十月的天空 我也推荐十月的天空 🟢 🟢 🟢 🟢

好嘞 刚好发现这个可以在线看

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 12:12:28 广东

言归正传,我推荐[The Internship]——大叔实习生 这部电影可以启发高三学生们,无论你们过去的经 言归正传,我推荐[The Internship]——大叔实习生 这部电影可以启发高三学生们,无论你们过去的经历,失败的也好,成功的也罢,都能在未来某一行业派上用场.勉励高三学生,高考一路上青天不是唯一的选择.而一路上的学习经历、学习经验、工作经历、工作经验,却是终身相伴你们的并且可以成为你人生某一刻的助力.人生的阅历没有一刻是白白浪费的 哪怕自己50岁了,选择推翻之前的选择,那些经历都是在的! ... Toshiya17

get✓我去看看 听你说起来感觉很不错

• 游鱼

游鱼 2024-05-19 12:19:18 广西

感觉楼主是不是因为《垫底辣妹》的名字有点…不想考虑?😂其实这部电影真的很正能量!我高中就是靠她撑过来的。 而且这部电影有个好处就是,主人公是真的有原型,22年的时候34岁的她还考入了常春藤大学深造🤒感觉跟现实联动也是一个很励志的点

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-19 12:21:59 广东

弱点吧

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-19 12:35:08 陕西

《黄飞鸿之男儿当自强》。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 12:45:35 广东

感觉楼主是不是因为《垫底辣妹》的名字有点…不想考虑?😂其实这部电影真的很正能量!我高中就 感觉楼主是不是因为《垫底辣妹》的名字有点…不想考虑?😂其实这部电影真的很正能量!我高中就是靠她撑过来的。 而且这部电影有个好处就是,主人公是真的有原型,22年的时候34岁的她还考入了常春藤大学深造🤒感觉跟现实联动也是一个很励志的点 ... 游鱼

没有啦 我看过这个 个人感觉不是很适合因为它讲述的是一整年的努力 但是高考生还有20天 感觉会加剧焦虑

• 游鱼

游鱼 2024-05-19 12:48:33 广西

没有啦 我看过这个 个人感觉不是很适合因为它讲述的是一整年的努力 但是高考生还有20天 感觉会加 没有啦 我看过这个 个人感觉不是很适合因为它讲述的是一整年的努力 但是高考生还有20天 感觉会加剧焦虑 ... 惟余莽莽

好像…确实😂从这个角度看的话那就说得通了…

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-05-19 12:59:46 江苏

还是放热辣滚烫吧

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 13:11:31 广东

建党伟业 建党伟业 Toshiya17

哈哈哈哈

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 13:12:19 广东

垫底辣妹可以,不是很推荐弱点 垫底辣妹可以,不是很推荐弱点 momomo

好的,为什么?

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 13:12:29 广东

还是放热辣滚烫吧 还是放热辣滚烫吧 耗子

估计都看过了

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-05-19 13:13:02 江苏

估计都看过了 估计都看过了 惟余莽莽

那前面推荐的垫底辣妹也挺不错的

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-05-19 13:18:04 北京

《风雨哈弗路》怎么样,以前上高三老师推荐的。如果要求打鸡血感觉《垫底辣妹》确实燃。 《风雨哈弗路》怎么样,以前上高三老师推荐的。如果要求打鸡血感觉《垫底辣妹》确实燃。 椰味氧气

风雨哈佛路我觉得不行,女主的生活轨迹太特别了,可能不好代入

• LaOtiE

LaOtiE (一想起你,我这张丑脸就泛起微笑) 2024-05-19 13:33:11 辽宁

《奔腾年代》

• 椰味氧气

椰味氧气 2024-05-19 13:34:49 安徽

说的好棒!有被安利到!准备去看一下。不是每一个考生都能“成功”穿过“独木桥”,但要相信条条大路通罗马。“成功”固然瞩目,但“失败”依然值得鼓掌。祝福高三学子们:)

• 一天一苹果

一天一苹果 2024-05-19 13:50:44 安徽

《风雨哈佛路》怎么样?

• 隆多

隆多 2024-05-19 13:55:34 四川

少年班😂

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-19 13:59:06 福建

我高中的时候看《垫底辣妹》和《滚蛋吧肿瘤君》,真的有被励志到,虽然就很短暂地……

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2024-05-19 14:04:41 湖北

白日梦想家

• hbkuuy

hbkuuy 2024-05-19 14:21:25 上海

三选一的话,弱点比较好,但是我比较推荐《贫民窟的百万富翁》,高考不是人生终点,重在参与就行

• Toshiya17

Toshiya17 (珍惜自己&崇拜自己) 2024-05-19 14:38:24 澳大利亚

说的好棒!有被安利到!准备去看一下。不是每一个考生都能“成功”穿过“独木桥”,但要相信条条 说的好棒!有被安利到!准备去看一下。不是每一个考生都能“成功”穿过“独木桥”,但要相信条条大路通罗马。“成功”固然瞩目,但“失败”依然值得鼓掌。祝福高三学子们:) ... 椰味氧气

这部半喜剧片子更适合当逆境中的人: 中年失业或者职业(学业)受挫的人,你是否有勇气拿着自己的经历与特长,重!新!开!始!重新出发.

• Toshiya17

Toshiya17 (珍惜自己&崇拜自己) 2024-05-19 14:44:11 澳大利亚

get✓我去看看 听你说起来感觉很不错 get✓我去看看 听你说起来感觉很不错 惟余莽莽

这部半喜剧片子更适合逆境中的人: 中年失业或者职业(学业)受挫的人,你是否有勇气拿着自己的经历与特长,重!新!开!始!重新出发. 对于顶尖优秀、年轻人来讲:进了高等院校、入了社会,永远不要看不起你们退队中年纪大、不懂it、电脑手机软件都扒拉不清楚的群体,别人身上有你们没有而不足的社会能力. team up:论文、工作中的团队精神.

• Θ

Θ 2024-05-19 15:04:04 四川

《弱点》吧,这玩意结局够完美够励志。《百万美元宝贝》后半段都是抑郁的,《追梦赤子心》一般

• 过敏西林

过敏西林 2024-05-19 15:05:12 福建

不如放《死亡诗社》《坏孩子的天空》呢?

• 浪雨

浪雨 2024-05-19 15:11:28 广东

弱点很喜欢,这种人性的光辉

• OConnor

OConnor 2024-05-19 15:36:05 美国

千钧一发

• OConnor

OConnor 2024-05-19 15:36:45 美国

千钧一发 千钧一发 OConnor

但好像有Nude scene不太好

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-05-19 16:05:22 山东

同意 还有二十天了 还需要打鸡血吗 我觉得看这个给大家解压一下蛮好

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-05-19 16:05:49 山东

同意 还有二十天了 还需要打鸡血吗 我觉得看这个给大家解压一下蛮好 同意 还有二十天了 还需要打鸡血吗 我觉得看这个给大家解压一下蛮好 马小跳

想回《贫民窟的百万富翁》那条 没回上😂

• 而风不止

而风不止 2024-05-19 16:39:11 江西

我们老师当初给我们放了《三傻大闹宝莱坞》 笑一笑

• seven

seven (老兵) 2024-05-19 16:41:28 江苏

这边推荐你《十月的天空》……放火箭的

• 换登机牌

换登机牌 2024-05-19 16:59:53 山东

不如放《垫底辣妹》 不如放《垫底辣妹》 sicily

真的真的!太适合了哈哈哈哈哈哈,高三的时候看得我很上头,学不下去的时候又去看一遍

• 暗湧

暗湧 2024-05-19 17:02:16 浙江

可以放《千钧一发》,没有励志说教味儿,但是看完之后让人充满斗志。

• 三便士

三便士 2024-05-19 18:20:56 浙江

当幸福来敲门

• momomo

momomo 2024-05-19 18:29:11 吉林

好的,为什么? 好的,为什么? 惟余莽莽

弱点我印象最深的就是得遇到一个善良的富婆哈哈哈哈

• zurich

zurich (總有人抱著六絃琴無限遐想) 2024-05-19 19:09:28 广东

哈哈哈哈哈这样吗。我朋友说励志。。🆘 哈哈哈哈哈这样吗。我朋友说励志。。🆘 惟余莽莽

名字和前面一个小时是挺励志的,你这是正经朋友吗哈哈

• zurich

zurich (總有人抱著六絃琴無限遐想) 2024-05-19 19:14:01 广东

我觉得这些片子其实对于东亚来说带入感都不强,包括垫底辣妹也是,整个片子有些悬浮的,就是看过就忘的那种普通励志片。真的探讨教育和贴合东亚家庭的还得是那部《小孩不笨2》,笑着笑着流泪的说得就是它。而且也有还算是贴合现实

• 诗意地栖居

诗意地栖居 2024-05-19 19:14:53 湖北

安利《美丽心灵》

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-19 19:23:11 上海

《街头日记》和《蒙娜丽莎的微笑》也可以的

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-19 19:54:42 山东

可是还有一个月就高考了啊 放垫底辣妹感觉也来不及了😂😂

• 没关系哒个p

没关系哒个p 2024-05-19 20:09:53 山西

还有《幸福来敲门》

2046 2024-05-19 20:32:13 安徽

我觉得这个时候应该让孩子们明白“人生是旷野,不是轨道”,大胆放手去做就OK。然后根据这个做考量和推荐,少给孩子们压力以及少点说教

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 21:30:04 广东

安利《美丽心灵》 安利《美丽心灵》 诗意地栖居

考虑过这个!也很好

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 21:30:46 广东

最后放了你这个 因为他们自己要求看搞笑的😂🤣

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 21:32:01 广东

我觉得这个时候应该让孩子们明白“人生是旷野,不是轨道”,大胆放手去做就OK。然后根据这个做考 我觉得这个时候应该让孩子们明白“人生是旷野,不是轨道”,大胆放手去做就OK。然后根据这个做考量和推荐,少给孩子们压力以及少点说教 ... 2046

确实 最后放了偏温馨搞笑的《实习生》,也是楼上uu推荐的

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-19 21:32:31 广东

可以放《千钧一发》,没有励志说教味儿,但是看完之后让人充满斗志。 可以放《千钧一发》,没有励志说教味儿,但是看完之后让人充满斗志。 暗湧

码住了

• Lumos

Lumos (山中一夜雨,树杪百重泉。) 2024-05-19 22:01:49 北京

我们老师当初给我们放了《三傻大闹宝莱坞》 笑一笑 我们老师当初给我们放了《三傻大闹宝莱坞》 笑一笑 而风不止

点了,这部真的不错

• spring

spring 2024-05-19 22:37:38 湖北

少年时代很可以的

• 你是医我的药

你是医我的药 2024-05-19 23:05:39 天津

来一部杀死比尔爽一下

• 好好说话别急眼

好好说话别急眼 2024-05-19 23:47:55 四川

要不放《叫我第一名》

2046 2024-05-20 00:01:10 安徽

确实 最后放了偏温馨搞笑的《实习生》,也是楼上uu推荐的 确实 最后放了偏温馨搞笑的《实习生》,也是楼上uu推荐的 惟余莽莽

我相信你会成为许多孩子们心中的回忆和好老师👍🏻

• ershitian

ershitian 2024-05-20 00:19:15 江苏

幸福来敲门 垫底辣妹

• 那我再看一部

那我再看一部 2024-05-20 00:29:12 浙江

没有啦 我看过这个 个人感觉不是很适合因为它讲述的是一整年的努力 但是高考生还有20天 感觉会加 没有啦 我看过这个 个人感觉不是很适合因为它讲述的是一整年的努力 但是高考生还有20天 感觉会加剧焦虑 ... 惟余莽莽

wow我都没有想到这一层 老师你考虑的好全面🥹🥹我记得我们高三的时候放了风雨哈佛路,我是蛮容易被打鸡血的人但是这部我没能共情(sad…反倒是最近看的律政俏佳人让我有点打鸡血哈哈哈哈哈哈哈

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-20 00:33:23 广东

为啥我记得我看完放牛班的春天后哭了,也可能和死亡诗社搞混了,反正这俩都不能叫励志片。打鸡血 为啥我记得我看完放牛班的春天后哭了,也可能和死亡诗社搞混了,反正这俩都不能叫励志片。打鸡血不如放个搞笑片乐一乐哈哈哈,疯狂的赛车啥的 ... 在银色的月光下

哈哈 放了最终这个 挺好看搞笑的片子

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-20 00:34:34 广东

wow我都没有想到这一层 老师你考虑的好全面🥹🥹我记得我们高三的时候放了风雨哈佛路,我是蛮 wow我都没有想到这一层 老师你考虑的好全面🥹🥹我记得我们高三的时候放了风雨哈佛路,我是蛮容易被打鸡血的人但是这部我没能共情(sad…反倒是最近看的律政俏佳人让我有点打鸡血哈哈哈哈哈哈哈 ... 那我再看一部

哈哈谢谢uu 放电影之前我学生说: 不会又要放什么励志片子吧,放牛班的春天看了好几次了🤣🤣🤣

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-20 00:36:02 广东

我相信你会成为许多孩子们心中的回忆和好老师👍🏻 我相信你会成为许多孩子们心中的回忆和好老师👍🏻 2046

谢谢你 歪个楼 你看的电影真的好多 太牛了

• 那我再看一部

那我再看一部 2024-05-20 00:39:56 浙江

哈哈谢谢uu 放电影之前我学生说: 不会又要放什么励志片子吧,放牛班的春天看了好几次了🤣🤣 哈哈谢谢uu 放电影之前我学生说: 不会又要放什么励志片子吧,放牛班的春天看了好几次了🤣🤣🤣 ... 惟余莽莽

才看到最后放了实习生哈哈哈哈 要是我那个时候的老师是你看电影就不会这么无聊了😢话说老师你最近也看了年少日记哇 我当时爆哭全场…

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2024-05-20 00:45:23 广西

哈哈 放了最终这个 挺好看搞笑的片子 哈哈 放了最终这个 挺好看搞笑的片子 惟余莽莽

码住了🤩🥰🥰

• 禮拜五

禮拜五 2024-05-20 01:33:55 湖北

爆裂鼓手

• 揾食啫犯法啊?

揾食啫犯法啊? 2024-05-20 01:49:04 广东

马上准备高考了

• 湖风

湖风 2024-05-20 01:49:44 湖北

风雨哈佛路我觉得不行,女主的生活轨迹太特别了,可能不好代入 风雨哈佛路我觉得不行,女主的生活轨迹太特别了,可能不好代入 睫毛请放肆地

我也觉得😢我高二的时候老师就放过,当时完全代入不了,看完只有一个感受就是女主天赋太牛了,跟我这种普通人有壁

• ★楚留香☆

★楚留香☆ 2024-05-20 07:37:42 天津

逗不好看

• 喔噗嘶

喔噗嘶 2024-05-20 08:53:27 中国香港

《百万美元宝贝》你真的认真的吗?哈哈哈哈 《百万美元宝贝》你真的认真的吗?哈哈哈哈 悬崖城

垫底辣妹🥺!

• 蓝色窗户

蓝色窗户 2024-05-20 18:59:33 北京

放《青春派》《垫底辣妹》吧

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-21 01:44:11 广东

才看到最后放了实习生哈哈哈哈 要是我那个时候的老师是你看电影就不会这么无聊了😢话说老师你 才看到最后放了实习生哈哈哈哈 要是我那个时候的老师是你看电影就不会这么无聊了😢话说老师你最近也看了年少日记哇 我当时爆哭全场… ... 那我再看一部

年少日记!!哭崩 用了我整包纸巾

• 红蓝之魂

红蓝之魂 2024-05-21 14:05:05 英国

肯定是追梦赤子心,不用考虑

• 代码bloom

代码bloom (认清世界 认清自己) 2024-05-21 15:08:02 福建

风雨哈佛路

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2024-05-21 17:07:49 江苏

推荐 三傻大闹宝莱坞

• 时而风歇处

时而风歇处 2024-05-21 21:30:10 四川

不如放《垫底辣妹》 不如放《垫底辣妹》 sicily

不如放百元之恋

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2024-05-21 22:01:01 山西

不晓得楼主是否已经放映,强答一下吧 建议放《奋斗》访谈节目之“王立群百味人生”,听他讲述高考成绩科均97/98,却无学可上,次年再考吧,毕业年限又被限制了,他没有怨天尤人,而是通过自己的努力考上研究生(用一年的时间学完大学好几年的课程),后来如愿了。 ——支持人:你是怎么安慰自己的? ——王立群:我的想法就是面对现实吧。这个没有机会,趴着,有了机会,跑着。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部