想要一部甜甜的校园剧或者玄幻剧

momo

2024-01-22 03:23:33 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-22 03:26:00 北京

给自己dd,如果组里不能推韩剧我就再编辑一下👏🏻

• 沁颖迎春

沁颖迎春 2024-01-22 03:41:43 广西

给自己dd,如果组里不能推韩剧我就再编辑一下👏🏻 给自己dd,如果组里不能推韩剧我就再编辑一下👏🏻 momo

姐妹,我也超爱少年歌行和如此可爱的我们,棋魂,异人之下,我有一个朋友,全职高手,这些我都强推,我觉得都是属于偏群像类的剧, 都很热血群像

• 沁颖迎春

沁颖迎春 2024-01-22 03:44:11 广西

如果你喜欢如此可爱的我们的话,我觉得《我才不要和你做朋友呢》(穿越回妈妈90年代的校园剧)还有《你好,旧时光》跟如此我们可爱我们的感觉挺像的,你也可以看看,都比较的怀旧而且友情刻画不错

• momo

momo 楼主 2024-01-22 03:47:03 北京

如果你喜欢如此可爱的我们的话,我觉得《我才不要和你做朋友呢》(穿越回妈妈90年代的校园剧)还 如果你喜欢如此可爱的我们的话,我觉得《我才不要和你做朋友呢》(穿越回妈妈90年代的校园剧)还有《你好,旧时光》跟如此我们可爱我们的感觉挺像的,你也可以看看,都比较的怀旧而且友情刻画不错 ... 沁颖迎春

我也看了《你好旧时光》!《棋魂》也不错,题材很新颖。《异人之下》我之前一直很感兴趣来着,结果想看时停播了🥺我真的很爱这种有异类元素的剧。哈哈哈哈我发现我们品味好相似!

• 卡咩咩

卡咩咩 2024-01-22 07:14:35 江苏

异人之下好看的,之前看了动画片看不下去,结果真人版看的津津有味的

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-01-22 08:23:47 吉林

异人你值得拥有

• 腐草为萤

腐草为萤 2024-01-22 08:39:00 广东

《致我们暖暖的小时光》

• 胡椒味的胖胖鱼

胡椒味的胖胖鱼 2024-01-22 08:47:09 北京

校园剧 当我飞奔向你 个人2023校园剧top1 前两集有点尬 但是真的很好看 两个人异地写信那段 我反复看了十几遍

• momo

momo 楼主 2024-01-22 08:49:05 北京

校园剧 当我飞奔向你 个人2023校园剧top1 前两集有点尬 但是真的很好看 两个人异地写信那段 我反 校园剧 当我飞奔向你 个人2023校园剧top1 前两集有点尬 但是真的很好看 两个人异地写信那段 我反复看了十几遍 ... 胡椒味的胖胖鱼

我刷完了😂就是没见几次面就叫“让让”那里我觉得太尬了。

• momo

momo 楼主 2024-01-22 08:49:45 北京

《致我们暖暖的小时光》 《致我们暖暖的小时光》 腐草为萤

谢谢安利,这个我也看过啦,当年挺火的

• 腐草为萤

腐草为萤 2024-01-22 08:53:16 广东

谢谢安利,这个我也看过啦,当年挺火的 谢谢安利,这个我也看过啦,当年挺火的 momo

不客气。那就没啥了,最近几年的剧也就那样了,《机智的上半场》可以看看

• momo

momo 楼主 2024-01-22 08:53:28 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

《模仿犯》我看了几集,感觉没有内地这两年的悬疑剧好😂排名偏低的原因感觉是很多剧都没有在网飞上,国内挺多剧作比网飞上的出色。其实这两年我看网飞的剧很多都是噱头大的,往往开头精彩后面开始烂尾了,比如《星期三》。

• momo

momo 楼主 2024-01-22 08:56:07 北京

不客气。那就没啥了,最近几年的剧也就那样了,《机智的上半场》可以看看 不客气。那就没啥了,最近几年的剧也就那样了,《机智的上半场》可以看看 腐草为萤

呜呜呜呜内娱能不能再出一部甜甜的校园剧

• momo

momo 楼主 2024-01-22 08:57:38 北京

异人之下好看的,之前看了动画片看不下去,结果真人版看的津津有味的 异人之下好看的,之前看了动画片看不下去,结果真人版看的津津有味的 卡咩咩

好的好的,我打算去看了!听说男演员妆造还原度挺高的。

• 腐草为萤

腐草为萤 2024-01-22 09:00:06 广东

呜呜呜呜内娱能不能再出一部甜甜的校园剧 呜呜呜呜内娱能不能再出一部甜甜的校园剧 momo

没办法,这个题材拍太多了都好的很少,最近的《追光的日子》还行

• 谈谈人生

谈谈人生 2024-01-22 09:04:20 陕西

如此可爱的我们

• 腐草为萤

腐草为萤 2024-01-22 09:14:51 广东

我刷完了😂就是没见几次面就叫“让让”那里我觉得太尬了。 我刷完了😂就是没见几次面就叫“让让”那里我觉得太尬了。 momo

那确实,我就在第一二集看不下去弃了......

• 黄桃酱

黄桃酱 2024-01-22 11:37:17 上海

前面推过的就不提了。《最好的我们》《人不彪悍枉少年》《冰糖炖雪梨》

• 顶流花花

顶流花花 2024-01-22 11:40:37 浙江

满月之下请相爱

• 蓁蓁大笨蛋

蓁蓁大笨蛋 2024-01-22 11:52:58 四川

给如此可爱dd,太喜欢谈小宋了

• 胡椒味的胖胖鱼

胡椒味的胖胖鱼 2024-01-22 12:01:08 北京

那确实,我就在第一二集看不下去弃了...... 那确实,我就在第一二集看不下去弃了...... 腐草为萤

所以我说就是前两集有点尬,后面人设都很好,剧情也好

• 腐草为萤

腐草为萤 2024-01-22 12:55:58 广东

所以我说就是前两集有点尬,后面人设都很好,剧情也好 所以我说就是前两集有点尬,后面人设都很好,剧情也好 胡椒味的胖胖鱼

😏那回头再看看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

804064 人聚集在这个小组
↑回顶部