【曝光】在组里团购“贝耳家宠物生活馆”买到假百利高蛋白,既然大部分人都认为是假的,特此曝光,避免更多人被坑!(更新进展)

拆家犯哈士皮

2024-05-18 23:24:43 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 忒煞情多

忒煞情多 2024-05-18 23:31:04 贵州

扫码结果怎么样呢,码应该不能仿把

• ⠀yesok

⠀yesok 2024-05-18 23:34:50 浙江

不懂dd(现拍一张抽真空袋的百利高 我吃两袋都有粉末(右边的跟我之前给流浪猫吃的网易宠爱相伴好像

• 马赛克

马赛克 2024-05-18 23:38:07 浙江

我记得以前看到过真假区别方法之一:真百利高袋子正中的字母是烫金反光的,假货就是金黄色的不这么反光,你这个看起来确实像假货的袋子。

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-18 23:38:24 四川

扫码结果怎么样呢,码应该不能仿把 扫码结果怎么样呢,码应该不能仿把 忒煞情多

码没问题(据说能造假),而且只有单标,我记得以前都是双标呀

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-18 23:51:14 四川

我记得以前看到过真假区别方法之一:真百利高袋子正中的字母是烫金反光的,假货就是金黄色的不这 我记得以前看到过真假区别方法之一:真百利高袋子正中的字母是烫金反光的,假货就是金黄色的不这么反光,你这个看起来确实像假货的袋子。 ... 马赛克

关键是粮本身差别特别大,买了四年多百利,不同批次也看到了很多,但这个感觉跟百利高蛋白一点关系都没有,除非百利高蛋白制作工艺宣布大变更,否则不太可能如此。

• momo

momo 2024-05-18 23:52:04 浙江

看起来确实有点假…我之前买的全是粉末

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 00:03:46 四川

看起来确实有点假…我之前买的全是粉末 看起来确实有点假…我之前买的全是粉末 momo

对啊,大家之前买的只是粉末多和粉末少的区别,这个完全无粉末,而且猫特别喜欢,疑似加了N多诱食剂!

• 落日和晚风

落日和晚风 2024-05-19 00:06:53 河南

在哪买的呀?团购还是车呀?

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 00:36:17 四川

在哪买的呀?团购还是车呀? 在哪买的呀?团购还是车呀? 落日和晚风

组里的团购,我从2022年就开始在这家店买。

• 马云你听我说

马云你听我说 2024-05-19 00:38:02 河南

dd我买过三四袋百利高,里面粉末每一袋都很多,特别分装到最后粉末有1/4袋。

• 靖生

靖生 2024-05-19 00:40:17 湖南

组里的团购,我从2022年就开始在这家店买。 组里的团购,我从2022年就开始在这家店买。 拆家犯哈士皮

蹲一个团购名称

• 提子好吃

提子好吃 2024-05-19 00:41:09 福建

dd

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 00:42:42 四川

dd我买过三四袋百利高,里面粉末每一袋都很多,特别分装到最后粉末有1/4袋。 dd我买过三四袋百利高,里面粉末每一袋都很多,特别分装到最后粉末有1/4袋。 马云你听我说

百利高蛋白10磅的我买了50袋以上,多多少少有粉末,头一次见这种完全没粉末的,气味还完全不一样。

• 管理小猪bot

管理小猪bot 2024-05-19 00:49:23 江苏

我看淘宝的袋子金色字母确实亮闪闪反光的那种

• blueming

blueming 2024-05-19 00:52:18 广东

蹲结果

• 吃嘎嘎

吃嘎嘎 2024-05-19 00:54:16 四川

吃了十几包高蛋白了,感觉确实不像是真的,除非改版了…

• ⠀

2024-05-19 00:55:02 湖北

• 实训鹅

实训鹅 2024-05-19 00:57:18 山东

百利会喷冻干碎 这个是假的吧?

• Violet🐬

Violet🐬 2024-05-19 01:15:24 广东

最近旗舰店卖的也是单标,看猫粮状态确实挺假的

• 空心菜梗梗

空心菜梗梗 2024-05-19 01:19:04 浙江

蹲结果

• .

. 2024-05-19 01:25:55 山西

看着假

• 马赛克

马赛克 2024-05-19 01:30:05 浙江

关键是粮本身差别特别大,买了四年多百利,不同批次也看到了很多,但这个感觉跟百利高蛋白一点关 关键是粮本身差别特别大,买了四年多百利,不同批次也看到了很多,但这个感觉跟百利高蛋白一点关系都没有,除非百利高蛋白制作工艺宣布大变更,否则不太可能如此。 ... 拆家犯哈士皮

对,百利出名的碎屑多

• 豆豆

豆豆 2024-05-19 03:54:35 江苏

蹲下哪个团购

• 米娅黑黑

米娅黑黑 2024-05-19 04:34:40 浙江

前后几年也买了很多袋百利高,全是左边那种粉末,从没见过右边的,你扫码看看是什么页面?

• 米娅黑黑

米娅黑黑 2024-05-19 04:40:36 浙江

分别咬一下 尝下味道口感 (吐)

• 忍者神犟jiang

忍者神犟jiang 2024-05-19 05:02:00 上海

百利高蛋白长期购买者蹲结果

• sw

sw 2024-05-19 07:19:30 江苏

我看淘宝的袋子金色字母确实亮闪闪反光的那种 我看淘宝的袋子金色字母确实亮闪闪反光的那种 管理小猪bot

确实不对劲,蹲个后续

• 豆友273411865

豆友273411865 2024-05-19 07:38:01 广东

蹲蹲

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-05-19 08:08:04 福建

蹲后续,哪家团购店铺啊

• 🍞

🍞 2024-05-19 08:47:07 江苏

假的,单标更不可信

• 存钱小能手

存钱小能手 2024-05-19 09:06:42 广东

百利高蛋白10磅的我买了50袋以上,多多少少有粉末,头一次见这种完全没粉末的,气味还完全不一样 百利高蛋白10磅的我买了50袋以上,多多少少有粉末,头一次见这种完全没粉末的,气味还完全不一样。 ... 拆家犯哈士皮

团购本来就是不一定正版+不便宜

• 姚姚奶昔🍑

姚姚奶昔🍑 2024-05-19 09:16:48 安徽

百利高有很多粉末且表面看着是粗糙颗粒感不是这种光滑的

• 你也冲浪吗

你也冲浪吗 2024-05-19 10:07:44 安徽

袋子也有点太新太厚的感觉,我买的袋子都是旧旧的,有折痕的感觉

• 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2024-05-19 10:10:33 江苏

顿顿

• 谷雨28811

谷雨28811 2024-05-19 10:29:37 重庆

单猫粮颗粒看着太假了

• 不能再买啦

不能再买啦 2024-05-19 10:48:51 江苏

假的 你这个包装袋中间的protein是不是完全像复印的一样?一点烫金都没有?

• 🕸

🕸 2024-05-19 11:06:02 辽宁

© 版权所有

家里正好有一袋京东官旗买的

• 猫猫🍉🍓🍒🥑🍐

猫猫🍉🍓🍒🥑🍐 2024-05-19 11:41:02 北京

蹲个曝光

• 那么老甜

那么老甜 2024-05-19 11:47:31 河南

蹲个后续

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 11:51:23 四川

吃了十几包高蛋白了,感觉确实不像是真的,除非改版了… 吃了十几包高蛋白了,感觉确实不像是真的,除非改版了… 吃嘎嘎

吃了四五十包了T.T

• 讨人嫌

讨人嫌 2024-05-19 12:06:37 广东

袋子里的看着像皇家处方粮的质感,买了几年百利高,只有粉多粉少,没遇到过这么紧实的

• 不想叫北北了

不想叫北北了 2024-05-19 12:12:16 河南

山姆买的百利高,跟你买的保质期相近,姐妹可以对比看看

• 雪落空山

雪落空山 2024-05-19 12:12:22 重庆

哪个团长啊

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 12:16:12 四川

山姆买的百利高,跟你买的保质期相近,姐妹可以对比看看 山姆买的百利高,跟你买的保质期相近,姐妹可以对比看看 不想叫北北了

这个看起来就是正常范围的粮,批次不同能接受碎渣有多有少和颜色有略微差别。

• 喵了个咪咪咪

喵了个咪咪咪 2024-05-19 12:26:42 山东

团购不能买,又贵又假

• 微凉

微凉 2024-05-19 12:26:47 加拿大

字母不太对,应该是烫金的

• 棠

2024-05-19 12:43:01 浙江

味道是什么样的啊,我买的无谷鸡味道是那种一点点鱼腥味,右边疑似假货的看起来状态像我之前买过的网易猫粮,反正和国产粮长得挺像的,我自己的口味我吃无谷鸡是苦苦的,吃网易的猫粮觉得挺好吃的(

• 秋水不染尘

秋水不染尘 2024-05-19 12:58:30 重庆

我第一次买的就是右边这种,但是从前年开始就全是左边这种都是粉的了,右边这样的就没见到过了

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 13:09:04 四川

商家都是真假混卖的

• 及时行乐

及时行乐 2024-05-19 13:34:26 上海

是哪家店买的呀?

• momo

momo 2024-05-19 13:37:18 广东

团购假货很多 最好别买 在官方自营买或者旗舰店买

• 雪人

雪人 2024-05-19 13:56:13 四川

dd 蹲店名

• Rosie

Rosie 2024-05-19 14:18:51 上海

确实一看就不对,想起之前有一次收分装被骗也是看颗粒知道的,那个卖家用无谷鸡当高蛋白卖,颗粒状态形状完全不一样

• 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND 2024-05-19 15:39:10 浙江

假的,我们家猫吃了十几包百利高了,一直是很多粉末的,袋子中间的英文是金色带强反射的,不是肯定是假的,单标本来就假货多

• 雪落空山

雪落空山 2024-05-19 15:45:08 重庆

所以商家呢。。。还在交涉吗

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 15:49:41 四川

所以商家呢。。。还在交涉吗 所以商家呢。。。还在交涉吗 雪落空山

还在交涉,商家说可以退货退款,但是差这点钱吗?把猫子吃坏了,我跟他拼命!

• 雪落空山

雪落空山 2024-05-19 15:51:31 重庆

还在交涉,商家说可以退货退款,但是差这点钱吗?把猫子吃坏了,我跟他拼命! 还在交涉,商家说可以退货退款,但是差这点钱吗?把猫子吃坏了,我跟他拼命! 拆家犯哈士皮

那还是先体检吧

• 👑

👑 2024-05-19 15:53:03 河南

曝光商家,退货退款只是让他们真假混卖更谨慎

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-05-19 15:55:09 湖北

dd

• 荆棘多吉

荆棘多吉 2024-05-19 16:08:45 江苏

dd

• momo

momo 2024-05-19 16:14:18 广东

还在交涉,商家说可以退货退款,但是差这点钱吗?把猫子吃坏了,我跟他拼命! 还在交涉,商家说可以退货退款,但是差这点钱吗?把猫子吃坏了,我跟他拼命! 拆家犯哈士皮

姐妹 建议标题把商家名字写上去 居然是他家!他家在组里我记得应该卖了好几年了吧至少 不知道有多少受骗的!

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 16:39:55 四川

姐妹 建议标题把商家名字写上去 居然是他家!他家在组里我记得应该卖了好几年了吧至少 不知道有多 姐妹 建议标题把商家名字写上去 居然是他家!他家在组里我记得应该卖了好几年了吧至少 不知道有多少受骗的! ... momo

这是第十次在他家买,总共十单,每次都是两包,从2022年开始买的,如有需要可以把所以订单记录附上,可排除什么同行刁难和个人因素的倒打一耙。

• momo

momo 2024-05-19 16:50:14 广东

这是第十次在他家买,总共十单,每次都是两包,从2022年开始买的,如有需要可以把所以订单记录附 这是第十次在他家买,总共十单,每次都是两包,从2022年开始买的,如有需要可以把所以订单记录附上,可排除什么同行刁难和个人因素的倒打一耙。 ... 拆家犯哈士皮

可以先在标题里带上他家店名 这样容易找到同样的受害者 人多了才好维权 也可以去类似贴里留言 看有没有同类 比如这个帖子https://www.douban.com/group/topic/303459541/?_i=161040629009ec2

• 老王

老王 2024-05-19 16:50:50 新疆

DD

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 16:53:18 四川

可以先在标题里带上他家店名 这样容易找到同样的受害者 人多了才好维权 也可以去类似贴里留言 看 可以先在标题里带上他家店名 这样容易找到同样的受害者 人多了才好维权 也可以去类似贴里留言 看有没有同类 比如这个帖子https://www.douban.com/group/topic/303459541/?_i=161040629009ec2 ... momo

非常感谢,第一次经历,正在逐步完善内容。

• 膝盖断裂少女

膝盖断裂少女 2024-05-19 17:50:07 福建

Dd

• 猫猫蟲

猫猫蟲 (金鳞岂是池中物) 2024-05-19 17:54:04 四川

dd

• lanfish

lanfish 2024-05-19 18:06:08 广东

我记得这家好几年前就被爆过瓜

• yoyoyo

yoyoyo 2024-05-19 18:19:19 江苏

dd

• 果久

果久 2024-05-19 18:32:35 山东

太无语了…怎么干的出来的… 这些团购商家真的是每天都有新问题😓

• 芝枝

芝枝 2024-05-19 19:35:35 山西

dd

• Eees1

Eees1 2024-05-19 20:13:23 贵州

妈呀在这家买过好多次试吃

• 好运连连窝

好运连连窝 2024-05-19 20:15:28 广东

管理都不管管的吗?

• 璆

2024-05-19 20:21:35 福建

dd在这家买过罐头

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2024-05-19 20:24:38 上海

以前我评价过怀疑在他家买到假的罗斯。

• yieyie

yieyie 2024-05-19 20:28:24 江苏

我在他们家买到过有问题的k9。我扫过码也没问题,但是我家猫吃了立马吐了,我家猫是全罐喂养的,从小吃了多少罐k9了都没问题不存在肠胃不耐受问题。我直接扔了给了差评,他们还阴阳我是同行

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 20:47:49 四川

我在他们家买到过有问题的k9。我扫过码也没问题,但是我家猫吃了立马吐了,我家猫是全罐喂养的, 我在他们家买到过有问题的k9。我扫过码也没问题,但是我家猫吃了立马吐了,我家猫是全罐喂养的,从小吃了多少罐k9了都没问题不存在肠胃不耐受问题。我直接扔了给了差评,他们还阴阳我是同行 ... yieyie

这些商家贼的很,真假混卖

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 20:48:19 四川

管理都不管管的吗? 管理都不管管的吗? 好运连连窝

真假混卖,所以很难监管吧。

• yoyoyo

yoyoyo 2024-05-19 20:58:08 江苏

店家没在组里回复吗

• sixsix66

sixsix66 2024-05-19 21:07:05 广东

避雷了!

• momo

momo 2024-05-19 21:15:10 河南

团购商家不能保真的话组里为什么还满屏团购。。。刚进组的时候不了解,跟着买了猫砂和驱虫药,后来发现根本不算好价,真假也不知道

• 红双喜

红双喜 2024-05-19 21:19:28 湖北

买百配双标的还是靠谱,你这个价格可以买到百配的了

• Jennn_i

Jennn_i 2024-05-19 21:21:00 广东

这个价格可以买百配标了

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 21:25:09 四川

这个价格可以买百配标了 这个价格可以买百配标了 Jennn_i

当初买组里团购也不是为了便宜,就是为了保真,车价粮也从来不买,结果还是出了最不想的事情。

• 拆家犯哈士皮

拆家犯哈士皮 楼主 2024-05-19 21:25:53 四川

买百配双标的还是靠谱,你这个价格可以买到百配的了 买百配双标的还是靠谱,你这个价格可以买到百配的了 红双喜

每次都买两包,他一包双标一包单标。。。。

• 红双喜

红双喜 2024-05-19 21:28:36 湖北

每次都买两包,他一包双标一包单标。。。。 每次都买两包,他一包双标一包单标。。。。 拆家犯哈士皮

那真是防不胜防 这个袋子真的太假了,和真的对比

• momo

momo 2024-05-19 21:50:01 安徽

正大光明售假,怎么处罚

• 甜甜sama

甜甜sama 2024-05-19 22:08:08 山东

我在他家买过一次sc冻干试吃,一股酸味而且非常潮湿,表面是软的,我家猫闻了下就走了;后来买的sc兔冻干猫狂炫,怀疑冻干试吃是临期或者过期的

• 芝士🧀脑袋

芝士🧀脑袋 2024-05-19 22:28:17 广东

组里团购好像另一个也有曝光售假早上还看到了现在再去找回复没了😅我现在都不记得那会店铺是什么了

• 。

2024-05-19 22:30:51 四川

哈哈哈哈高蛋白没有粉末太假了支持姐妹打假!

• 双吉汉堡

双吉汉堡 2024-05-19 22:34:18 河北

蹲蹲 我对他家有点记忆来着,买过几次罐头

• 贝耳家宠物

贝耳家宠物 2024-05-19 22:35:38 江苏

小店这边昨天收到顾客反馈第一时间去联系了供货商,当天也给出了报关单和船运单并同意退货退款处理。 百利目前的百利中国橙色单标是目前官方唯一标,到国内就已经贴好了。 颗粒批次问题小店目前也在和供货商在协商中,供货商也和厂家在沟通。 供货商这边支持顾客第三方检测,并报销费用。 目前已对顾客采取退货退款处理。

• 🐈手套小可爱🍊

🐈手套小可爱🍊 2024-05-19 23:14:23 广东

一看粮就是冒牌货 组里团购慎买

• momo

momo 2024-05-20 03:40:41 贵州

太假了我的天。。。

• 油焖竹笋真好吃

油焖竹笋真好吃 2024-05-20 05:53:54 四川

小店这边昨天收到顾客反馈第一时间去联系了供货商,当天也给出了报关单和船运单并同意退货退款处 小店这边昨天收到顾客反馈第一时间去联系了供货商,当天也给出了报关单和船运单并同意退货退款处理。 百利目前的百利中国橙色单标是目前官方唯一标,到国内就已经贴好了。 颗粒批次问题小店目前也在和供货商在协商中,供货商也和厂家在沟通。 供货商这边支持顾客第三方检测,并报销费用。 目前已对顾客采取退货退款处理。 ... 贝耳家宠物

图这么模糊谁看得清??😨

• Fucmekup!

Fucmekup! 2024-05-20 07:40:57 浙江

dd

• 芝士🧀脑袋

芝士🧀脑袋 2024-05-20 08:57:40 广东

团购商家不能保真的话组里为什么还满屏团购。。。刚进组的时候不了解,跟着买了猫砂和驱虫药,后 团购商家不能保真的话组里为什么还满屏团购。。。刚进组的时候不了解,跟着买了猫砂和驱虫药,后来发现根本不算好价,真假也不知道 ... momo

团购就是不保真另一个帖子也有另一家团购卖假我明明回复了但是现在找不到了管理给的处罚也是封三个月让她处理,我当时还搜了一下好像那家21年就有造假的嫌疑了😅

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-20 09:14:51 山东

麻了,翻购物记录发现以前在他家买了小几千的东西,有猫粮也有罐头

• momo(剁手版)

momo(剁手版) 2024-05-20 09:27:03 安徽

这家我也买过罐头…这个百利高假得也太明显了吧?批次不同还能连工艺都改了?我不信

• 谷雨28811

谷雨28811 2024-05-20 09:47:32 重庆

麻了,翻购物记录发现以前在他家买了小几千的东西,有猫粮也有罐头 麻了,翻购物记录发现以前在他家买了小几千的东西,有猫粮也有罐头 糖醋鱼鱼🐟

我也,还好疫情那段时间看他家罐头卖得比别家贵跑路了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718043 人聚集在这个小组
↑回顶部